На форуме несколько раз обсуждались темы приворота. Хочу поделиться.Ко мне недавно барышня обратилась (поскольку я гадаю на Таро и вообще с магией немножко знакома) с вопросом о том, как приворожить …
Сообщение было удалено
Я вижу, вы Андрюша жизнь осознали, что сидите на женском сайте)))))))) Или вы решили, что ваша миссия просвещать "дурочек"))))) Я читью ваши посты и понимаю, что вы в магии, как и в жизни, словно свинья в апельсинах! Еще раз повторюсь если вы не сталкивались в этой жизни с такими явлениями(при этом не имею ввиду что вы лично в них учавствовали, вы же ничего не боитесь), то это не значит что этого нет!
101. CHUDOjogurt - Ну ваше видение мне оспорить отнюдь.))
Но, я действительно ограждаю "дурочек". Причем из большого количества, задумается лишь одна(две)). И то хорошо.
Вы, если внимательно смотрите за данными темами, то должны углядеть, что рассуждаю логически, да еще и объясняю. Помимо вашего "Да вы еще не сталкивались".)) Я и не "столкнусь" никогда, ибо разумен и по журналистике(а я там иногда бываю) встречаюсь с теми кто "продвигает" сею **йню. Даже рассказы "о себе", в основном пишут редакторы(студенты) за спасибо.
Да много есть чего рассказать по теме магов, бабок, эзотериков(эти кстати честнее остальных)) . Но пальцы надломятся, если в одном посыле...)
Это понятно, что шарлотанов очень много, просто люди, которые умеют делать людям и так же соответственно умеют лечить, боятся огласки, они не пишут о себе объявлений, они не лезут в телек, люди сами находят к ним дороги!
Очень нужна помощь в этой фере, кто может помочь или знает хороших гадалок напишите пожалуйсто!!!! имя и есть меил пишите туда отвечу обязательно, очень нужно!!
Такая же просьба ко всем!!!Поркомендуйте, ..
Админы, забаньте эту саморекламщицу margo1. Она всех задолбала, дъяволица.
http://tarovs.rolka.su заходите пообщаемся!
Как много разного вокруг этой темы вертиться!!!
Как человек с определенными способностями и знаниями в этой области могу сказать:
По поводу греховоности и расплаты за использование приворотов и прочего подобного - это бывает только тогда, когда человек это делает неискренне, а только из корыстных, сугубо материальных побуждений.
Если Вы действительно хотите жить с этим человеком, любить его и быть любимой, то никакого греха, и никакой расплаты не будет!
Привороты делятся на 3 категории:
Сексуальный - когда мужчина начинает чувствовать сексуальное желание к Вам,
"Душевный" - когда он просто хочет быть рядом, и постоянно общаться с Вами, сам не осозновая причин этого.
И так называемые "присухи" или "присушки" - полная привязка мужчины, при этом теряется его индивидуальность, М, как правило, начинает пить, теряет работу и уважение в обществе
и пр..., и вообще -долго не живет.
Именно они больше на слуху, именно о них говорят по ТВ и предостерегают от их использования.
Они на слуху - потому, что дейсвтвие 2-х первых приворотов, как правило не заметно сказываются на поведении человека, окружающими они не определяются. И если девушка благоразумно молчит, то живет с таким мужчиной долго и счастливо.
Бабки, как правило, исполняют именно "присуху"
Во первых - она проще, во воторых - результат виден сразу - и клиент доволен, в третьих - другого не умеют.
Внешне действие выглядит как манипуляции с фото + иголки, с обрезками ногтей или волос, нижним бельем, менструальной кровью.
Пользоваться не рекомендую!
Кому-что интересно - спрашивайте, отвечу
invisible70@mail.ru
Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru
Не надо пока ничего делать.
Пусть сначала приедет, посмотрите на него, потом решите.
Здравствуйте дорогие мои женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к колдунье, на вот этот адрес: zakirova-tyrsynoj@mail.ru Я в магию не верила, но но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь
ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес zakirova-tyrsynoj@mail.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Почитала я здесь все, и что могу сказать, приворот может отразиться, как негативно, так и положительно. Если делают делитанты и без опыта то да, возможно все, что угодно и пить будет и бить и суицид и прочие страшилки. Если делает настоящий специалист, то ничего этого не будет. Наоборот даже складывается настоящая семья. по себе знаю. очень долго искала, но нашла. и много чего в жизни пережила. могу дать ее адрес , но только тем кому действительно нужна помощь. Я к ней обратилась через свою знакомую, у которой тоже сейчас все хорошо!
А вообще эта женщина, многое может, приворот она качественно делает, люди потом и свадьбы играют и надолго это, никаких поделов делать не нужно. Да и по себе уже знаю.
Моя почта: iren50@bk.ru
Если кому то большая необходимость, пиште.
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики. Я сначала тоже искала мага по рекламным объявлениям, так никто из них мне не помог. А на форуме сразу видно что за маг пишет, что за специалист перед тобой и пообщатся с ним можно вживую. не очень-то поразводишь. Так что повторю еще раз
Если Вам нужна помощь обратитесь к магам на форум Магия Нуар magicblack.biz, там реальные практики
mag.andrey@bk.ru
Черное венчание, приворот, порча, сглаз
Магическая помощь для решения ваших проблем .
Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
Провожу магические ритуалы приворота для возврат любимых и супругов. В случае необходимости, использую обряд отворота от соперницы (разлучницы), рассору, остуду, порчу на отношения, снятие навязанных посторонних чувств, устранение чужого приворота, разрушающего ваши отношения с любимым. Устанавливаю защиту от измен. Также возможны привороты и любовная магия для лиц нетрадиционной ориентации.
Практикую как белую магию, так и черную магию (Егильот, Энвольтация). Минимизирую возможный вред от применения ритуалов черного колдовства.
Есть варианты легкого магического воздействия по гармонизации отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Развитию сексуального влечения и желания.
Для достижения целей работы, помимо ритуальной магии, применяю Деревенские присушки, Любовные заговоры, Заговоры на разлуку. Создаю обереги и талисманы на сохранение любви и брака.
Магическая защита:
Защита от зомбирования.
Устранение колдовства.
Магическая защита от порчи.
Магическая защита от сглаза.
Магическая защита от проклятия.
Устранение венца безбрачия.
Просмотр будущего, гадания, предсказания, предостережение от ошибок.
Создание нужных ситуаций, рекомендации.
Обряды на удачу в финансовых вопросах, бизнесе, карьерном росте.
Не имеет значения давность и сложность вашей проблемы. Воплотите мечту в реальность.
MAG.ANDREY@BK.RU
А кто ≈ нибудь знает кто может сделать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по петам за мной ходит и проходу не дает никакого. если кто то был в такой ситуации помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлатаны пишут!!! напишите на cra-gerl@bk.ru Заранее спасибо.
Девчёнки, доброй ночи!
Хочу написать своё мнение о Чёрном привороте. Много тут прочитала разных мнений на эту тему. Но хочу спросить, а если ситуация очень сложная и не стандартная? Вот как у меня например. И простой приворот там не пройдёт!
я сама много искала и пробовала сделать приворот разной сложности. И всё по схемме делала. Но результат был - только стремительное ухудшение ситуации. я начала обращаться к магам онлайн. Пол года отправляла деньги в пустую, кто морозился, кто почту блокировал, короче нажилось на мне 5 типа "МАГОВ". На форуме познакомилась с одной девушкой. с похожей ситуацией, как у меня, она поделилась адреском, куда я и написал, уже если честно и надежды осробо не питая. Я заказала Чёрный приворот. Я была на седьмом небе когда на четвёртый день после того как я заказала приворот мой Ванечка приехал с другого города! это спустя почти 10 месяцев! Бросил всё и приехал! Вы представляете! Я пишу адрес Мага, который делал мне этот приворот: mag.vudu@yandex.ru
Сейчас мы живём вместе, сбылись все мои мечты! Хотя если честно не много переживала о последствиях, но маг у которого заказывала этот приворот обяснил, что отката не будет, так как он всё негативное стягивает на яйцо, после скармливает собакам. Короче своя технололгия какая то. Самое главное что я сейчас с Ванюшей, и он во мне души не чайт! А кто боиться сильных приворотов, что могу сказать - сидите, бойтесь дальше! Поняла на личном опыте, всё в наших руках! Удачи и любви!
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
А я думаю, расплата все равно будет . Колдовство ведь это есть насилие над человеком. Удивляюсь как вы бога не боитесь только.
А я думаю, расплата все равно будет . Колдовство ведь это есть насилие над человеком. Удивляюсь как вы бога не боитесь только.
как и в любой теме про привороты, все спустилось к саморекламе разных "чародеев".
сначала смеялась, а теперь уже и не смешно.
по поводу приворотов
я, как практикующая черная ведьма (и, в отличии от других, я НЕ оставляю своих контактов, ибо заказов не беру) крайне редко обращаюсь к привороту. для меня приворот оправдан только в одном случае: попользоваться мужиком. время пользования определяется ситуацией, это может быть и неделя, а может и три года.
я вообще не верю в любовь. и потому считаю это пустой тратой времени.
к тому же, долгосрочный прогноз приворота всегда плохой. я со всех сторон слышу от всяких дурочек на интернете, что "знакомая-знакомых-знакомых сделала это и живет счастливо", но за долгие годы работы я ни разу НЕ ВИДЕЛА таких пар. и не только я, но и мои коллеги, которым я доверяю.
к тому же, по имеющейся у меня - пусть небольшой, но статистике - от приворотных браков рождаются весьма нездоровые дети.
дело тут вовсе не в грехе - плевать я хотела на всю РПЦ. никогда не была верующей, хотя иногда пользовалась и пользуюсь услугами РПЦ (да, очень много обрядов черной магии делается в церкви, а вы не знали?)
тут дело в другом, но объяснять это долго и муторно. можете мне поверить на слово, что энергетика привороженного очень сильно страдает, и он не только сам немного эээ... того - свихивается и/или заболевает - он еще и детям это передает.
теперь о привороте со стороны привораживаемого.
я и здесь кое-что знаю. судьба свела меня с человеком, который очень неплох по части магии. ну и - нужна я ему для определенных целей (не важно каких). так вот, я-то, как ведьма, отлично контролирую свое сознание и в состоянии посмотреть на мир трезвыми глазами, даже когда на меня повешен приворот (и не слабый). я понимаю, что если я три дня назад (ага, как раз было новолуние!) и думать не думала о нем, и вдруг у меня лябофф да желание, да все мысли о нем - то эти мысли не мои!!! я не шизофреничка, чтобы так вот метаться из стороны в сторону (ну и конечно, я никогда не забываю, какой нынче лунный день и сопоставляю это со своими ощущениями). то есть я в состоянии противостоять привороту, даже когда выкручивает руки-ноги-голову-и все органы одним лишь желанием: бежать к нему!
но другие-то этого не понимают... и бегут!!!
и вот опять уже (не раз написанный эффект) - пробовала встречаться после таких вот припадков (мне же интересно, что будет?) - после встречь никакой радости, внутреннее опустошение, раздражение, злость, и мысли "на х он мне сдался? что я делаю?"
к счастью, я знаю, как приворот с себя скинуть, и потому долго не жду, мне не нужны чужие, напущенные извне мысли и чувства. так что обо мне волноваться не стоит.
я просто описала, что происходит - примерно - с жертвой приворота. ибо у меня и такой опыт имеется.
ну а по поводу грехов - это вы не ко мне. я только посмеюсь над этим.
Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru
Кому интересно.Черная ведьма дает реальные,часто бесплатные советы,а также не дорого делает вызов любимого человека и диагностику ситуации.Также у нее проходят акции типа "Вызов любимого человека в подарок" Добавляйтесь в друзья к ней,http://vk.com/id198722531,не забудьте указать мой ник Ночь в теме письма
Доброго времени суток. Случайно зашла на форум и прочитала много интересного. Очень здорово что существуют такие сайты, где можно поделиться тем сокровенным, что подруге и не расскажешь... Я тоже заказывала приворот. Приворот мне делал колдун privorot.mag@list.ru
Тяжело поверить, но благодаря этому Магу, мои отношения, которые своими же руками розрушила больше года назад удалось восстановить. Что тут говорить, у нас по настоящему всё наладилось. Читала много негативных мнений по поводу приворота. Моё мнение такое. Если обратиться к настоящему магу. а не к кому попало. то вреда и быть не может.
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
Привороты и вообще любое обращение к магии есть страшный, смертный грех, который бьет по здоровью привораживаемого и особенно заказчика.
Одумайтесь, люди, что Вы вообще делаете, потом пожалеете 200%, но будет уже поздно...
Это не пустые слова( Убедилась на себе и не только(((((((((
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:ms.sedsd@mail.ru
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
В конце 2014 начале 2015 я вышла на мастера, который мне помог вернуть мужа. Тогда ее почту передали мне в личной переписке, нигде не афишировались ее контакты.Это была Светлана из Украины. Ее почта veretnira@mail.ru
Единственная у кого я увидела результат по своей ситуации и именно такой как она и обещала, что изменения наблюдались на протяжении работы. Она мне наставляла как себя правильно вести в ответ на его инициативу, и в итоге человек ко мне вернулся за месяц, как она и обещала. Со всеми остальными к кому я обращалась - я ждала у моря погоды. Только выбросила деньги и потеряла время.
У меня нет последствий. Единственное о чем знаю что самостоятельность в приворотах и горе-мастера или психические больные, кто думает что что-то может, а сама долбит обряды из интернетика или книжки - могут навредить.
За год мне таки удалось, перелопатив кучу шарлатанов, найти своего специалиста. Даю в личной переписке ее контакты. Для связи со мной оставляю почту zoryana.dem@mail.ru
Расскажу о своем случае и как связаться с мастером. Потому что если выложу здесь, то шарлатаны загадят ложными отзывами в отместку за разоблачение.
Что касается шарлатанов, которым я отнесла свои кровные по сути за воздух.
Это smirnovaspace@bk.ru с группой вк vk.com/club40164384
спекулирует тем что она первая во всех списках и потому проверенная. Не верьте, это обман.
диагностики вы там не увидите, а зачем напрягаться?
smirnovaluba2001@mail.ru - всем шлет одну и ту же диагностику. могу переслать и сами в этом убедитесь.
in.magik@yandex.ru - ищет вас и мужчину в социальных сетях. для этого выспрашивает информацию якобы для диагностики.
Далеко не все "герои". Думаю все структурирую и выложу свой список шарлатанов.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Я мужа возвращала с помощью ясновидящей Светланы Гладковой. По сроку её гадание исполнилось. Читала заговоры на возврат, но без приворота. Получила прекрасный результат в сроки, которые она при гадании говорила. Светую всем.
Телефон +7 916 979 31 53.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать - beldamessa@gmail.com
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я жам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92собака yahoo.com
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga СОБАКА gmail.com