Гость
Статьи
Привороты - ОПАСНО!!!!

Привороты - ОПАСНО!!!!

На форуме несколько раз обсуждались темы приворота. Хочу поделиться.Ко мне недавно барышня обратилась (поскольку я гадаю на Таро и вообще с магией немножко знакома) с вопросом о том, как приворожить …

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если под весм этим (религия, магия) ничего бы не было, и был бы это простой обман дурачков - не существовали бы эти явления веками.

Карга, стара и нееплива

51, ну почему ж. Принимая во внимание что большинство землян дурачки и есть, вполне понятно почему вся это муть существует веками. Не всем ж уметь нести ответственность за свои действия. А тут появляется крутой такой способ, ответ на все беды-это не я ***, это меня приворожили/порчу навели. Ага.

Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахаха..)))))))

Спасибо, за поднятие настроения.))))

Вот просто хватает таких как ты, потому и существует.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Cтудентик, прочитавший пару книг и счиатющий себя поэтому умнее других? Со времен зарождения человечество существует религия, вера в духов и магию. У всех народов, не соприкасавшихся друг с другом. Думаешь это просто так все, без реальных оснований? Это и к предыдущему посту девушки тоже относиться.

Гость

Сообщение было удалено

Дурочка, это просто Пиар. Ты пляшешь под музыку, что тебе прокротили много раз по радио(по телеканалу), мыслишь на уровне книг что прочитала(если читала) и все на "волне того что обсуждается".) Свои мысли и домыслы прячешь, ибо считаешь что глупа, вот твоя жизнь.)) Ты скатываешься до уровня "Бог все за нас решил", даже если тебя обворовали и даже не размышляешь в сторону, что сие просто беззаконие. Но, в то же время, я, своруя у тебя из сумки(и будучи замеченым) буду преступником. У меня просто нет такого Пиара. Ты глупа и видеть сего не желаешь.

*прокрутили

Гость

Дурак - это касаеться тебя. Вестиспоры на эту тему ты не способен, переход ни личности , это признак слива. Что то рановато ты слился. По сути поста 54 ты никакого внятного объяснения не написал, и до тех пор спорить с тобой - это все равно что вести разговор в стиле базар-вокзал.

Гость

Сообщение было удалено

"Дешево" уходите. Аргументов ноль, фактов подавно. Досвидос дурочка.))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, да ладно, не переводи стрелки. Я на стороне гостя. 55 пост ни о чём.

А вот к этому могу сказать: ты сам-то пляшешь под музыку. Что-то где-то прочитал, что тебе больше по душе пришлось, в то и веришь. Т.е, веришь в то, что ничего такого нет.

Гость

Если бы у вас атеистов были доказательства, давно бы пояснил мне вопрос, который я поставила в 54 посте. И объяснили бы, каким образом самопроизвольно зародилась жизнь на нашей планете. Так что до свидания - самодовольный болван.

Russian Girl

Сообщение было удалено

Да я живу, мыслю логично, общаюсь с людьми..Мне все видно.))

Вы то в чем меня хотите укорить?

Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить в чудо, да пожалуйста. У меня вот супруга верующая, ей так жить проще. Я ее укоряю. Вот и вас укорил.))

А уж про "зарождение людей", знаете, это такой глушняк, которого даже ученые пока не ведают..Точнее ведают, но он вам не нравится. Аля "бесконечность"....Ни то не другое не доказано, но вам как "слабой" в охотку верить хоть во что. Мне это не нать.) Посему и пишу, что вы глупая. Ибо верить в ХЗ что согласны(ибо пиар и традиции), а поверить что я БОГ не согласны, хотя я сделал для нашего окружения на порядок больше, чем те кто "внушают".))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я?! Ни в чём. Я уже давно поняла, что спорить с Вами бесполезно.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, а Вы кто по профессии?

Russian Girl

Сообщение было удалено

Ну, вы адекватны. Это почтительно.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я ещё и объективна ))

Гость

Я нигде не писала, что я однозначно верующая. Для меня это вопрос неясный, потому что чем больше в него вникаешь - тем больше видишь, что существование создателя это не вопрос глупой веры, а что то, что имеет под собой основания. По настоящему умный человек никогда не будет кричать - вы верующие, дураки. А про зарождение жизни гипотеза есть - но повторить ее в лабораторных условиях пока никому не удалось. Читайте на эту тему и вы поймете, почему я сомневаюсь.

Russian Girl

Сообщение было удалено

Вы субъективны.) Но это хорошо в тех вещах(действиях) что доказываются на "раз-два". А мы тут о непознанном...))

Андрюха, мне интересно Ваше мнение о "тех вещах(действиях) что доказываются на "раз-два".

Просто интересно Ваше мнение

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3898614/1/#m190​74441

Гость

Сообщение было удалено

Я слишком хорошо знаю тех кто религию "преподносит"(а они же кстати ее пишут..Старый завет=новый завет). И те кто придумывают веру(а она именно придумана), мне отвратны в большинстве..Так на жуя мне им вторить?)) Я бы еще понял, кабы писал саму книгу ОН, или лик свой показал...Но, пока это лишь власть и ее пособники. Уж надеюсь, раз вы такая рьяная, рассказывать о "злодеяниях" митрополита не нать?)))

Гость

Злодеяния митрополита и других служителей церкви это не аргумент в пользу того, что Бога нет). И не факт, что Он существует в том виде, в котором его преподносят христиане например. Крайне малая возможность зарождения самовоспроизводящейся жизни это аргумент. И очень веский.

Гость

Сообщение было удалено

1. Ну вы то верите именно в те каноны, что преподносят "они".))

2. Жизнь, легко могла "задаться", почкованием и делением.) Если знать основы, то даже видны становятся каноны почему и из за чего..

Рыбы ведь тоже не всегда были со скелетом.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

1. Да кто вам сказал, что я верю в эти каноны?

2. Вы видимо совсем далеки от биологии. Если желаете, приду домой вечером найду вам материал с форума, где биолог досконально объясняет, что как и почему это было невозможно. Очень грамотно объясняет, никто ему ничего не смог возразить. Хотя люди там сидят подкованные и интресующиеся именно этим вопросом.

Гость

Сообщение было удалено

Вы "съезжаете".)) Я отлично знаю законы природы..А вы лишь ищете выход. Все в жизни просто и прививать ей "мистику", это моветон. Фактов то нема.

Гость

Но коли вы не желаете слушать человека более подкованного в этих вопросах то ладно. Какая разница кто вам объяснит - я или этот биолог? Вы просто не хотите видеть всех фактов. Ладно,мне уже пора с работы.

Russian Girl

Сообщение было удалено

Извините, очень неинтересная(ИМХО) тема.

911

гость дайте ссылку пожалуйста на биолога, очень интересно почитать мнение ученого,Р.С. энштейн верил в бога

Гость

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3737&postdays​=0&postorder=asc&start=0

911, читайте посты Владимира Иванова.

911

санкю гость

Fly
911

Сообщение было удалено

Да и не только Эйнштейн :)

Fly

78 Интересно, хоть и немного многословно и заморочено :)

Мне больше нравится квантовая теория.

Магия или есть или нет, значит - суперпозиция :) Точка зрения наблюдающего. И если я наблюдаю явление, которое признаю магическим, значит в моей вселенной магия есть :)

Fly

Сообщение было удалено

Да, даже я считаю, что есть более разумные существа(по крайней мере, до тех пор, пока не объяснят вселенную и бесконечность). Но причем тут религия и то что навязывают?)

Fly
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

То, что навязывают - можно не брать :) Все это не более, чем упаковка. В последнее время еще и навязчиво-рекламная

Но и отрицать наличие неких "высших сил" в нашем мире - тоже не дело. И я не думаю, что это "существа", по крайней мере в привычном нам понимании этого слова.

Fly

Я всю жизнь склонялась и продолжаю склоняться к мнению, что мысль материальна. Что еще раскроет и "точная наука" (та же квантовая физика) механизм воздействия нематериального сознания на материальные предметы. Собственно, уже практически и раскрыла, утверждая, что результаты эксперимента зависят от того, наблюдают за ним или нет.

А если так, то единственным условием для познания "непознанного" является само сознание. Вера. И не важен образ или объект - важен результат

Гость

Всё опасно,что делается против воли (другого) человека. Оно потом всё вернётся,только в десятикратных размерах..Лучше в эти привороты/отвороты вообще не лезть,если здоровье,близкие и жизнь дорога. Как бы плохо ни было,следует включать мозги и охлаждать голову,а не бежать к первой же бабке за приворотами. Если человек ушёл,значит,так должно быть.

CHUDOjogurt

АНДРЮША ПИТЕРСКИЙ, я так понимаю вы в привороты не верите и в остальную магию, дурочками тут всех обзываете, вы просто не сталкивались в своей жизни с этим и дай Бог вам не пережить такого, опять же если вы чего то не знаете или не уверены, не спешите делать выводы!

Бомба

Вот так всегда! Захочешь по теме пообщаться, поделиться но не получается. потому что весь форум зафлудят дико сомневающиеся, высмеивающие личности, только знаете андрей, если меня какая то тема не интересует, я никогда не полезу в то место где ее активно обсуждают и мало того ваши посты здесь самые частые, как и на всех форумах о магии!!! Теперь по теме, сталкивалась лично, знаю что сеть, но спецов хороших мало, у каждого крупного бизнесемена есть в подчинении такой человек.Также бабушки в селах и деревнях.Моего любимого привораживала бывшая жена, потом его чистили он ее бросил, когда она узнала что у него серьезные отношения(со мной) у нас действительно все было очень хорошо, мы совместимы во всем, очень активизировалась... Я тогда почувствовала что что то не так,он ее буквально ненавидел , потом начал резко меняться его все стали раздражать даже собственная мать, в результате опять с ней, ничего никому не объясняя , она из села,он москвич,она старше его на 7 лет... хотя это не важно ...негатвиа я с этого тоже хапнула море, снились сны после которых просыпаться вообще не хотелось..сейчас в поисках специалиста,ищу..

Бомба

нанауне перед всем этим, мне снился сон как будто наш с ним огромный портрет стоящий рядом с иконами падает и разбивается на мелкие кусочки,а сверху ее лицо... второй сон это воронье раздирающее на мясо дру друга, а я от них спасала какую то красивую птицу,спасла но ее гнездо было разорено с мервыми птенцами... Очень неприятные сны.. не простые,потом мне стало просто плохо ия перестала есть, а ему я всегда даже когда сильно непрвничаю,но мне казалось все совсем другого вкуса... сейчас на анорекисчку похожа и все равно ничего не лезет((( дальше наша последняя с ним всртеча он просто вцепился всю дорогу в мою руку и не выпускал.. как будто чувствовал что то странное... еще мне говорит да она опять колдует, на тебя не будет на меня только..а глаза пустые пустые и все время жаловался на то, что ему плохо хочет спать и тд тп, а еще нес какуюто аколесицу...

ники

Бомба неужели никто Вам не может помочь? :(

Бомба

ники слишком много вокруг шарлотанов.. вот ищу специалиста.Это очень сложно сейчас.((( Церковь это очень хорошо, но такие вещи наведены искуственно, поэтому и снимают их таикми же методами(

CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

Опять же как видно, вы податливы "страху". ) У меня он отсутствует, я мыслю логично.

И вас уверенно называю "дурочкой" ибо вы любой нюанс жизни, подстраиваете под "мистику". Это удел глупых и трусливых.

Бомба

ну уж как раз не скажите что мистика и с нею связанное удел трусливых... Это наоборот не игрушки вещи затрагиваются человеком неконтролируемые...

911

флай разрешите замереть в глубоком пардоне ,вы мне очень симпатичны

Lera

Вот не знаю как на счет приворотов с последствиями, девочки я наверное в первый раз признаюсь и открою что приворожила мужа, больше чем год назад у портнягиной, ни скандалов, ни проблем у нас нет. Я такой счастливой с первого года наших отношений не была. Хотя страшно, бывает по ночам проснешься и страшно что закончится может

Бомба

А вы Лера о страшном и не думайте! А что за Портнягина? где принимает? можете координаты дать в личку?

Бомба

Сообщение было удалено

Да вот эта Байкальская шарлатанка.)

http://magiaklass.narod.ru/yclygi.htm

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бомба

Почему вы так сразу Андрей? обращались? а к кому идти? слышала где то подмосковье батюшка такой есть снимает все, сильный очень...

Бомба

Сообщение было удалено

Потому что если вам нужен человек что вам поможет психологически, идите к нему. А если "мистику" то вас и "разведут" как глупышку.

Вы вдумайтесь для начала...Как вас обманывают и конкурируют....Церковь говорит "Магии нет, это вымысел". Маги-Шарлатаны говорят "Магия есть, даже церковь приемлет Белую".

А Бизнесмены потирают руки.))

Бомба

Андрей! Церковь икогда не отрицала существование магии, они всегда считали это больщим грехом от лукавого.. А если они это запрещают значит уверены в существовании.. Одно дело интернетовские маги , в них я тоже не верю,психологи здесь не при чем, со мной все в порядке,расскажу вам одну историю хотя вряд ли поможет... Мой бывший муж одно время очень долго употреблял нароктики "кокаин" занюхивал он его огромным количесвом. стал неуправляем,отходняки дикие дозы с каждым разом все больше и больше,ужас... Возможности все это закупать в неограниченном количесве были... В результате его друг помешанный на этой теме повез в какое то село под украиной к колдуну,тот шептал что то делал, жег обрядо в куча, он броисл все за раз,первый день тошнило жутко думал конец,потом не мог на это смотреть , не может до сих пор... денег тот не взял взял едой и еще чем то не помню..

Бомба

Сообщение было удалено

Здрасьте, они разумны как никогда в этом вопросе.)

Им нах не нужны конкуренты в виде "магов" ибо подрывают их устои.

Мистики нет, поверьте хоть и не знакомы. Я успел познать и священнослужителей(что врут) и Бизнес(те что давят на Мистику). Попадаются на это лишь те кто "боится". На сим и основано.

Будьте мудры и все осознание жизни(а оно просто как никогда) к вам придет.)