Привет.Кто может погадать на картах или на рунах?На рунах не в инете, а у кого они так есть.И кому не сложно погадать.Что ждет меня в ближайшие хотя бы 3 месяца.Пол года уже совсем не очень, да и …
Я у Инны тоже на Алхимии денег была. К слову, проходила уже марафоны на привлечение денег, потратила намного больше, чем на курс Инны, а выхлопа никакого. А вот благодаря техникам, ритуалам и знаниям, полученным от Инны, у меня действительно наладились отношения с деньгами, я расплатилась с долгами и уже пошла в очень ощутимый плюс.
Это очень интересно. А как проходит обучение? Индивидуальный или групповой формат? Что входит в курс?
Это очень интересно. А как проходит обучение? Индивидуальный или групповой формат? Что входит в курс?
Обучение проходит в формате онлайн, закрытых прямых эфиров. Программа очень насыщенная. Включает в себя ритуалистику, хиромантию, руны, языческие ритуалы. Каждая из этих тем включает в себя по несколько подтем. Рассказывается не про один какой-то метод (типа как на марафонах нам рассказывали, представляйте, визуализируйте, посылайте в космос сигналы и все поплывет вам в руки само). Нет, Инна дает разные способы, а ты уже сам выбираешь те, которые приемлимы тебе лично. Более детально, если хотите, позвоните по номеру +79670528614 , зададите вопросы которые вас интересуют по этой теме.
В магов и экстрасенсов всегда верила, но впервые обратилась к ним недавно. Повезло, что наткнулась на сайт domfehu.com, попала к Инне Богомоловой, она настоящий знаток своего дела. Обратилась я к ней потому, что меня мучали головные боли и тошнота, хотя к врачам я ходила, кучу анализов сдавала, все было в норме. Так вот, оказалось, что знакомая все это время на меня насылала порчу. После сеанса она указала что мне надо сделать, я точно все выполнила, и не поверите, но боли прекратились, сейчас чувствую себя прекрасно. А с той знакомой оборвала все связи, к черту таких людей в моей жизни.
Инна очень хороший специалист, в своем деле, и в то же время хороший и отзывчивый человек, помогший решить много моих проблем и дать ответы на вопросы которые давно меня беспокоили, дала много советов. Сейчас все хорошо, все что видит на картах подтверждается. Однозначно рекомендую как хорошего рунемейстера и рунического шамана. Если возникают проблемы, можно не бояться и идти к Инне, она однозначно поможет!!!
Я обращалась к Инне Богомоловой из Дома Фэху. Она и просто расклад на ситуацию сделать может, а может и полный расклад-диагностику (таро, руны, маятник, отливка). Мне очень она понравилась, действительно все рассказала. Если нужно ее номер +79670528614.
У меня бабушка прекрасно гадала. Но после переезда пришлось искать нового специалиста. Нашла в инсте Инну Богомолову . Очень повезло, что наткнулась на неё. Она делает отличные и очень точные расклады. Все, что говорит, сбывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.