Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на картах или на рунах?

Привет.Кто может погадать на картах или на рунах?На рунах не в инете, а у кого они так есть.И кому не сложно погадать.Что ждет меня в ближайшие хотя бы 3 месяца.Пол года уже совсем не очень, да и …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ирина, если вам плохо, и врачи ничего не находят,и говорят, все в норме, а вам все хуже и хуже.Тут может быть другое тогда сглаз или порча.Я серьезно.Скорей даже порча.Но это если врачи говорят, что все хорошо, нет ничего.Ищите тогда бабульку, которая лечит, в глухих деревнях.Эти, что себя рекламируют ничем не помогают.

Моя тетя год не ходила, лежала, врачи не могли помочь.А оказывается у нее был сильный сглаз, и только бабулька, ей яцом выкатала.И моя тетя встала на ноги.Но это было в начале 70х годов.Тогда кто лечил, это было правда, а сейчас почти одни шарлатаны.

Легкий сглаз можно и самой снять.Взять щепотку любой соли и потереть самой себе темечко., 3-5 секунды.Можно делать это и каждый день, если вы глазливая.

Да и при порче, сильной порче, человек не может зайти в церковь, ему плохо.

Катя

Акварель, не могли бы вы и мне уделить немного вашего времени. Была сложная ситуация. Были отношения с человеком младше меня, потом он уехал в свой город. До этого хотел вернуться, а перед самым отъездом написал, что никогда не вернётся. На самом деле хуже непонятности ничего для меня нет. Может возможно хоть чуть-чуть прояснить ситуацию. И конец ли это?

Татьяна

акварель,погадайте мне пожалуйста на личную жизнь! Если рядом со мной МЧ,который сделает меня счастливой??? Мне 24 года,живу в Челябинской области в Троицке!!!

Olga

Акварель, если не затруднит, посмотрите ,как обстоят у меня дела на личном фронте. дело в том, что мне почти 30 лет, с мужчинчми мне ужастно не везло в жизни. есть дочь, но воспитываю её одна.

я живу в западной европе. спасибо

ЛЕСЯ

Все было хорошо, но в один миг "все рухнуло" в личной жизни.Депресия, слезы, успокоительные.Если сможете, посмотрите мою личную жизнь или стоит бороться за него или нет.Спасибо

Алла

У меня сложная ситуация. Очень плохие отношения с мужем уже не один год и все таки они еще ухудшаются. Появился сейчас друг, но совершенно все не понятно.

ильяна

а могут мне погадать?

Гость

Добрый день! Я уже совсем взрослая женщина. "-ой брак. С мужем очень неважные отношения и как-то с каждым годом хуже.

Сейчас были (я еще не совсем отошла от этого)серьезный роман (без секса). Тем не менее пролила море слез. Очень все не понятно с этим мужчиной. Могли бы как-то прояснить ситуацию с ним?

Ольга

Погадайте мне пожалуйста на любимого человека...мы недавно расстались..хочу знать что же дальше будет.Меня зовут Ольга,22 года,его-Сергей,23 года,оба из Н.Новгорода...Напишите мне на мейл kolgas87@mail.ru

Ольга

Я очень жду!!!..пожалуйста ответьте!!!

ЛЕСЯ

писала уже давно, но ответа нету.ауууу, погадайте!!!

Какая разница
ирина

Сообщение было удалено

Поражаюсь просто!Люди ведутся как лохи...А всё потому что халява.Но на халяву и результат будет - халявный.Настоящие гадалки никогда не гадают по интернету(кто удтверждает что так можно - это просто бред сивой кобылы!).И они всегда предпочитают гадать у себя дома,видя человека рядом,чтобы карты почувствовали так сказать клиента,его энергетику.Мне так сама гадалка объясняла,а я ей на 200% доверяю.

Какая разница

Кому дейтсвительно надо погадать в москве - могу поделиться координатами.Пишите мне svetlanabum@yandex.ru

Диана
акварель

Сообщение было удалено

кому нужна помощь гадалки , обращайтесь вот ее сайт

http://gadalka-natalja.narod2.ru/

Анна

Акварель, добрый вечер! Если я правильно все поняла, вы можете погадать и дать ответ? Если да, то помогите мне, пожалуйста!!! Мне необходимо знать, чем закончится начатое мною, принесет ли ожидаемые плоды? Если Вы ответите мне, я быду очень рада!!! Успехов Вам и спасибо!

Акварель, добрый день. я бы очень хотеля, чтобы мне погадали, что ждет в будущем. уехал мой парень к себе домой в другую страну навсегда, и сейчас очень тяжело, нет даже друзей. не могли бы мне погадать, что будет в личной жизни, когда я выйду замуж и выйду ли я когда-нибудь. долго ли продлиться эта нехорошая полоса в жизни. и интересно увидимся ли когда-нибудь с бывшим парнем Динчером. e-mail: makarova_1985@inbox.ru.я очень надеюсь, что вы сможете найти время мне погадать

Галина.
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Кто может погадать на судьбу?

Вкусняша

Может кто-нибудь мне погадать?

LO-LA

Я к одной женщине все время хожу, она мне помогает по фоткам смотрит, на картах гадает.Я с любыми проблемами ей звоню. Девочки вот телефон, только правда к ней трудно попасть, но действенно.(495)999-36-80.Не переживайте так все будит отлично!

Anastasia-Сolunga

Пожалуйста, погадайте мне! Я в депрессии, мне очень плохо. Хочу знать правду, но её я могу узнать только от гадания...

Мария

Акварель, очень прошу Вас погадайте мне!я безумно хочу ребеночка, я очень пережаю, что уже 1,5 года не могу забеременить!:( я год замужем....мне 24 года, зовут Мария, живу я в МО,дер.Аббакумова, родилась на юге России. Спасибо ВАм огромное за помощ!

Наташа

Акварель, здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли мне бросать мужа? Мы просто оччень разные люди. Зовут Наталья. Дата моего рождения - 08.08.1987. Мужа зовут Виталий - 17.07.1981. Спасибо Вам огромное!

Наташа

Мой адрес natasha-241308@inbox.ru

kristina

здравствуйте...мне очень тяжело и больно в груди. мой молодой человек изменил мне с женщиной и ушел мне безумно больно ...Я его люблю... неужели это все? я в жизни уже настрадалась в раннем детстве потеряла маму... двое лббимых людей изнасиловали меня.... неужели я ни когда не буду счастлива?ответьте пожалуйста .умоляю

ольга

акварель а вы еще гадаете ??

ольга

здаствуйте меня зовут ольга мне 22 года я из спб меня интересует моя личная жизнь и когда она наладиться и что за мужчина со мной рядом сейчас находиться

Карент

Мне гадали через сайт http://gadanienakofe.ru/#usermessagea, я удивилась что все сбылось так как нужно высылать фото чашки, но решив спробовать не пожалела. При чем первое гадание бесплатно было. Сейчас гадаю постоянно - раз в 2-3 месяца. Круто что предупреждают от того чего можна избежать

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

только указывайте, что вы с Women

влада

привет я знаю кто гадает на рунах и картах правда на расстоянии в контакте бабулька всю правду говорит берет немного всего 200р. вот ссылка в контакте http://vk.com/id176449720#/id201710906

Ольга

Погадайте пожалуйста мне...кто нибудь,кто умеет и не лень. Ольга,22.05.1987, Украина,Донецк. Не могу на работу устроиться(и всегда увольняют,а сейчас вообще даже не берут),и после расстования с любимым уже 7 лет нет любви в жизни. Что с этим делать,не знаю.

елена

Мне тоже кто бы прогадал,Елена 23 12 78.На ближайшие пол года год. Дети семья и всё такое

Гость

Смотрю по рунам. Обращаться строго по эл.адресу Gv-s20123@ya.ru

титан
чико

Сообщение было удалено

В магов и экстрасенсов всегда верила, но впервые обратилась к ним недавно. Повезло, что наткнулась на сайт domfehu.com, попала к Инне Богомоловой, она настоящий знаток своего дела. Обратилась я к ней потому, что меня мучали головные боли и тошнота, хотя к врачам я ходила, кучу анализов сдавала, все было в норме. Так вот, оказалось, что знакомая все это время на меня насылала порчу. После сеанса она указала что мне надо сделать, я точно все выполнила, и не поверите, но боли прекратились, сейчас чувствую себя прекрасно. А с той знакомой оборвала все связи, к черту таких людей в моей жизни.

чико
титан

Сообщение было удалено

Ого, вы правы, с такими людьми лучше сразу распрощаться. А как я могу к ней попасть на прием? И где она принимает? У меня проблемы с работой, точнее с ее отсутствием, думала может можно привлечь удачу… А то красный диплом, а на работу нигде не берут, хотя собеседования проходят успешно.

титан
чико

Сообщение было удалено

Да, работу найти в наше время действительно проблематично. Попробуйте обратиться к ней. Инна работает в районе Таганской, на Николоямской 38/1.

чико
титан

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Как раз я живу на Николоямской, мне очень удобно, прям судьба)

чико

Хочу поделиться радостью, я устроилась на работу по своей профессии, в очень крупную компанию, прошла стажировку и буквально вчера полностью туда устроилась) Спасибо большое за рекомендации, я обратилась к Инне Богомоловой за советом и реально повезло! Думаю через полгодика обратно в Domfehu к Инне, за новой порцией удачи)))

Надя

А что вообще лучше, руны или гадание на таро? Я если честно по рунам никогда не гадала, только пару раз на картах Таро. Было бы интересно попробовать, я вообще люблю эзотерическую тему, очень затягивает. Вот щас про руны узнала, думаю можно было бы попробовать и сравнить что лучше

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Она на картах и рунах гадает.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Настена
титан

Да, работу найти в наше время действительно проблематично. Попробуйте обратиться к ней. Инна работает в районе Таганской, на Николоямской 38/1.

Она какой-то обряд вам проводила? Я у нее заказывала расклад на рунах, мне понравилось, все хорошее сбылось, а то что было плохое, я заранее получается была предупреждена, и старалась этого избежать, в большинстве случаев получалось. Теперь хочу купить курс по привлечению денег, зная на что она способна, уверена, что все получится.

Polina S.

Я верю только в гадания Инны Богомоловой, потому что не один раз все ее предсказания сходились на 100%. Впервые я к ней пришла с подружкой за компанию с банальным вопросом, как сложиться моя личная жизнь?! Подружка захотела расклад Таро, а я больше хиромантии доверяла. В итоге все, что сказала Инна, у нас сбылось. Вот теперь, когда не знаю, как поступить в важном вопросе, полагаюсь на дар Инны.

Yana
Polina S.

Я верю только в гадания Инны Богомоловой, потому что не один раз все ее предсказания сходились на 100%. Впервые я к ней пришла с подружкой за компанию с банальным вопросом, как сложиться моя личная жизнь?! Подружка захотела расклад Таро, а я больше хиромантии доверяла. В итоге все, что сказала Инна, у нас сбылось. Вот теперь, когда не знаю, как поступить в важном вопросе, полагаюсь на дар Инны.

А я прошла курс Алхимия денег Инны Богомоловой. Не жалко было потратить 9900 рублей, так как за 3 дня получила такие знания, которые нигде не смогла бы найти. Там была ритуалистика, языческие ритуалы, руническая магия и хиромантия. Могу с уверенностью сказать, что смогла привлечь к себе финансы, хотя до этого дела в бизнесе очень плохо шли. Нашла для себя безопасные методы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сабрина
Настена

Она какой-то обряд вам проводила? Я у нее заказывала расклад на рунах, мне понравилось, все хорошее сбылось, а то что было плохое, я заранее получается была предупреждена, и старалась этого избежать, в большинстве случаев получалось. Теперь хочу купить курс по привлечению денег, зная на что она способна, уверена, что все получится.

Да, это хорошо, когда вы заранее знаете о чем-то плохом, чего потом можно легко избежать. Иногда так не хватает советов от Инны Богомоловой, но не буду же я постоянно к ней обращаться. Все же услуги денег стоят. Но когда она мне гадает на рунах или картах таро, то всегда все сбывается. Она помогла мне избежать многих проблем на работе.

Руслана

Я всегда в критические или очень важные моменты в своей жизни обращаюсь к Инне Богомоловой. Я с ней советуюсь по любому вопросу. Когда у меня проблемы в работе, Инна для меня гадает на рунах. Они всегда дают четкий, а главное правильный ответ. Когда же мне хочется заглянуть в будущее, мы делаем расклад на Таро. Так меня сильно волновал вопрос поступления сына, но Инна успокоила, что все у него получиться. Так и случилось.

Алена Карпова

Я тоже ходила в Дом Феху к Инне Богомоловой, чтобы понять причину постоянных ссор в нашей семье буквально на пустом месте. И выяснилось, что на нас просто навела порчу соседка. После того как Инна почистила наши ауры и заговорила защитный оберег, бессмысленные ссоры прекратились. А соседка перестала к нам заходить.

Вика
Yana

А я прошла курс Алхимия денег Инны Богомоловой. Не жалко было потратить 9900 рублей, так как за 3 дня получила такие знания, которые нигде не смогла бы найти. Там была ритуалистика, языческие ритуалы, руническая магия и хиромантия. Могу с уверенностью сказать, что смогла привлечь к себе финансы, хотя до этого дела в бизнесе очень плохо шли. Нашла для себя безопасные методы.

Я у Инны тоже на Алхимии денег была. К слову, проходила уже марафоны на привлечение денег, потратила намного больше, чем на курс Инны, а выхлопа никакого. А вот благодаря техникам, ритуалам и знаниям, полученным от Инны, у меня действительно наладились отношения с деньгами, я расплатилась с долгами и уже пошла в очень ощутимый плюс.