Здравствуйте!Помогите разобраться.Мне каждую ночь снится один и тот же человек. Внимания вначале не придавала, ну приснился, да приснился, но сейчас поняла, что каждую ночь я вынуждена его наблюдать. …
да, а я поехала на море там и познокомилась с одним мы с ним всегда вместе были когда разъехались сначала переписывались, а потом перестали, и с того дня он каждую ночь снится будто мы с ним целуемся
Необязательно снится. Я в чужих людях видела одного знакомого. Везде мерещился, хотя я о нем не думала совсем. А потом он обо мне спрашивал у общего друга.
Мне когда сниться человек к которому я проявляю симпатию,И не знаю нравлюсь ли я ему это у меня постоянно значит что я ему нравлюсь)*
К чему снится парень который нравится? я ему тоже,но у него друга! один и тот же сон снится очень часто в каждом сне мы вмести и все у нас хорошо а про тут с которой он сейчас он её во сне не замечает, много слов говорит хороших целует обнимает во сне и так в каждом когда он приснится, может это потому что я так хочу? или это все таки не спроста каждый сон про одно что мы вмести раньше с ним общались часто и нравлюсь ему давно и щас сказал что скучает,но мы не общаемся,мне он тоже очень нравится ,ещё говорит что я ему тоже снилась
ну что, кто нибудь из писавших здесь разобрался, почему ему снился один и тот же товарищ???
мне кажется это указывает на негативную привязку, т.е вампиризм
Такая же история , но хуже .
Сниться бывший каждый день , но всегда издевается , словесно .
Что может быть ?
мне уже несколько раз снилось что парень которого я безответно любила и который уехал в другой город, возвращается обратно и начинает как бы за мной ухаживать в своей манере немного грубовато, но симпатия очевидна, то мы куда отправимся на автобусе, то почему то в какой то школе и как будто я в ней учусь то в кафе, немного выматывают сны я с ним не общаюсь где то 4 месяца и о нем не вспоминаю вообще, а снится он периодически... подскажите почему так возможно ли что он тоже хоть как то вспоминает меня или это мое подсознание??
Скажите пожалуйста, мне снится периодически один и тот же человек к которому я испытывала большую симпатию.Он жуткий ловелас, длительное время пытался меня закадрить, но в силу моих принципов не срослось.Я к нему до сих пор не безразлична. Но уже около пол года мы не видемся.Что интересно, это то, что почти после каждого сна, он дает о себе знать, хотя я уверена, что особового интереса он ко мне не испытывает. Скажите, что делать, данная ситуация меня просто извела.Я хочу строить новые отношения, но и его мысленно отпустить не могу, особенно после таких снов
помогите разобраться пожалуйста ))) мне снится один и тот же парень уже 10 дней подряд, он мой одноклассник мы с ним вообще не общаемся )) что это значит??
Сообщение было удалено
Что интересно, это то, что почти после каждого сна, он дает о себе знать,
оо, это телепатия, что то между вами точно есть
Я в отношениях 2 года с парнем который раньше был мне лучшим другом, знаем друг друга 5 с половиной лет, а последние 2 месяца сниться одноклассник которого я любила еще со второго по 9 класс, ни чего "теплого" между нами не было, но мы хорошо общаемся в соц. сети, и иногда ко мне приходит мысль, что может быть я не с тем? Возможно все еще так и люблю того одноклассника? Помоги пожалуйста разобраться... не могу уже думать об этом... Да еще и с парнем с которым отношения, нет ни какого уже огня...все как то серо стало...
)))) В основном такая романтика у всех)))) Здорово))) А мне снится человек, по которому очень скучаю. И даже хотелось хотя бы во сне более близких отношений, но снится примерно такое же общение, что и в жизни((( Даже обидно...
шесть лет назад познакомилась с парнем,влюбилась это была моя первая любовь , до сих пор не могу его забыть я замужем есть ребенок ,последнее время все время сниться
А мне вот снится незнакомый молодой человек уже 2 ночи подряд. Мы часто пересекаемся по работе, но не здороваемся, не общаемся, проходим мимо друг друга, только встречаемся взглядами. Но в эту секунду весь мой мир переворачивается с ног на голову, и в животе бабочки.... вы правы я о нем часто думаю, он мне очень сильно нравится.... Со мной никогда такого ещё не было, вроде уже не маленькая...) Но было бы здорово если бы я тоже приходила к нему во сне ))
я тоже парень в этот круговорот попал. вот что странно-мне каждый день снится очень яркая зелёная вспышка а потом просто жуткая боль,как будто заживо ножами режут. и так каждый день!!
мне один и тот же человек сниться без конца бессит
Мне тоже уже неделю сниться сны где я вижу ее... Она мне симпатична даже очень, и вот в одну ночь мне приснился сон где мы целуемся и на следующий день мы в первый раз поцеловались... К чему бы это??
Я тоже уже устала, увидела спустя год после нашего расставания и теперь каждую ночь снится, что я плачу, обнимаю его, спрашиваю почему так произошло... его нынешняя девушка ходит тоже.. что делать, как отпустить и чтоб больше не снился.!?!?
Сообщение было удалено
это страшно(( Почему так... вроде счастлива, а забыть невозможно...такая же фигня.... Я уже места себе не нахожу...
мне тоже снится... только я люблю его... и мы не встречаемя. И снится мне он уже на протяжении года... и сны мы там целуемся, обнимаемся... и всегда почему-то он со своим лучшим другом и я со своей лучшей подругой.. а люблю я его уже 3 года... но признаться не могу..
Как много нас таких, с похожей проблемой и я. И не думаю я о нем вовсе, крайне редко вспоминаю. в жизни влюблялась в других, а про него и не вспоминала. но уже на протяжении около 2х лет. каждую неделю стабильно, снится мой одноклассник. красивый парень. я не скажу, что была в него безумно влюблена. нравился, не отрицаю и я ему тоже. но мы прям какие-то нерешительные были. были только взгляды, забота друг о друге. но мы даже не разу не поцеловались. такая вот платонические отношения без секса и т.д. теперь мы живем в разных городах. я вышла замуж. у него тоже есть девушка. общаемся редко и то в соц.сетях. но он снится и всё тут. ничего не могу с этим поделать.
Сообщение было удалено
приятно, конечно, по-началу...а потом это начинает напрягать. Особенно, если Вы не встречаетесь с этим парнем и он проявляет исключительно дружеский интререс, а у тебя уже мысли о другом, о том как вы вместе делаете все на свете...Так у меня. Сходишь с ума от вопросов в своей голове( зачем?почему?проявит инициативу или нт?почему мы не вместе?а может хорошо, что мы не вместе? и т.л.)В общем, одно вопросы и не одного 100% ответа. ужас...Но нельзя сдаваться нудно что-то делать, а вот, что именно решать только нам.)))
мне приснился мой одноклассник ... мы с ним не общаемся просто привет пока но вот с четверга на пятницу приснился такой сон будто мы с ним целуемся... я незнаю как расценивать этот сон но на следующий день мне сниться как этот мальчик меня защищает ... странно он мне даже не нравиться к чему могло это присниться!!??
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что если вам человек сниться часто, но вы о нем вовсе не думаете, т.к у вас своих куча проблем, а тут одни и те же сны с одной персоной, я считаю это на уровне подсознание, о слишком часто думает о вас, что вам он снится.
А мне сниться парень,он мой одноклассник , мы с ним гуляли и поцеловались , он мне нравиться ,когда я спросила его "любишь ли ты меня " а он ответил у меня чувства нету ...... Я про него не думаю а сниться уже неделю. Что это значит ?
Мне уже долгое время сниться один человек, с которым у меня никогда ничего не было и нет, ни каких чувств и отношений. К чему всё это?
здравствуйте ,мне уже как 5 день подряд сниться что я на своей родине,в ТАДЖИКИСТАНЕ,я там общаюсь с разными родственниками,или будто я от туда уезжаю в россию и плачу,или к какой то свадьбе готовимся,я жду своих родных,но суть в том что я на родине )к чему это?
Да у маей подруге точно такое))))походу это влюблённость**
А у меня снится певец Макс Корж он снится повсякому и побитый и всякий я незнаю что дделать уже неделю снится!!
Сообщение было удалено
Я писала тут уже в 2009 году.Все так и продолжается, уже почти 17лет.вот жесть(
a mne kazetsya vse prosto ,vse eto astralynaya svyaz.Esli vi dumaete o cheloveke znachit nochyu vash astralyniy dvoynik izet etogo cheloveka na astrale y naoborot esli drugoy chelovek o vas dumaet ,to on izet vas na astrale.
Сообщение было удалено
sni kotorie povtoryayutsya mogut bity prorocheskimi
Сообщение было удалено
eto ne straschno, u menya toze tak bilo ne nuzno predavaty etomu bolyschogo znacheniya y sni sami proydut.
и мне снится мой бывший любимый!я влюбилась в молодости в своего одноклассника и на протяжении 10 лет мы с ним встречались,хот я жила уже в другом городе и наши встречи были только 1 раз в год!,он меня все время ждал!мы каждый раз расставались,ругались из-за расстояния,ревности,потом снова сходились!короче,сумашедший дом!эта была сумашедшая любовь и страсть!когда он мне снился-я ему все время звонила и узнавала как у него дела,и представляете........с ним все время что-то случалось( либо авария,либо болезнь......неприятности в общем)!!!!!теперь у меня уже семья,ребенок,хотя сердце осталось с моим бывшим!!!и вот опять началось.......за последние 2 месяца он мне снится по 3 раза в неделю.во сне опять любовь,отношения,поцелуи,нежность!я просыпаюсь и не хочу открывать глаза!!!!что это? как это можно понять?ведь прошло уже 13 лет...
Сообщение было удалено
значит он о тебе думал , а счас не думает и поэтому перестал сниться
Сообщение было удалено
Вот представляете, у меня такая же история как у вас. Тоже одноклассник и тоже живем в разных городах. Сама замужем, и двое детей. Снится почти каждую ночь на протяжении почти года! Заметила, что началось это как перекинулись парой сообщений в соц. сетях.
"Он тебе снится, т.к. ты о нем сама думаешь" - для меня точно не подходит! Изначально я совершенно о нем не думала. Снится уже 5 лет засранец. Мало того, после очередного моего сна этот самый человек резко меняется в поведении в отношении меня! Поначалу сны были эротического содержания, а теперь стали более теплые, нежные, его влюбленные глаза и т.д. И он в реальности в последнее время смотрит влюбленным взглядом! Мало того, в очередном сне он меня поцеловал, обнял и прижал к себе, так я расплакалась и сказала ему, что это неправильно и мы не можем быть вместе. На следующий день в реальности мы с ним встречаемся, я конечно была мягко сказать не очень рада его видеть (после увиденного сна), а он ко мне подходит, обнимает и говорит "ну не злись на меня". Сволочь, знает значит за что я злюсь!!!! А вы говорите не думай о нем! Ерунда полная!!! Я вообще очень часто вижу вещие сны и видения на яву пару раз посещали - это у меня от бабушки способности. Поэтому точно скажу, что сны это не просто Ваше психологическое состояние, хотя бывает, что действительно сам себе там что-то надумал и оппа, приснилось.
Просто надо наблюдать внимательнее за своими снами, анализировать и тогда Вы научитесь различать те, которые приснились после эмоционального дня и те которые что-то несут в себе. Еще один пример на последок: познакомилась с парнем, недели 2-3 повстречались и он приснился так: мы идем с ним по улице и тут вдруг он разворачивается и уходит вслед за другой девушкой. В реале через пару дней после сна мы с ним поссорились, расстались и не общались. Спустя год он мне опять снится, что мы идем втроем где-то (он, я и еще какая-то девушка). Он девушку эту полностью игнарирует и всячески ко мне подкатывает. В реале мы с ним опять столкнулись по жизни и он как раз на грани расставания был и начал действительно опять пытаться восстановить со мной отношения. Но я уже ничего не хотела. Больше не снился! И это только один из примеров. Удачи всем!
Несколько раз снился мужчина,который мне нравится, но с которым уже 4 месяца не общаюсь. При чем по значению снов все говорит о том,что он обо мне думает и т.д. и т.п. Только вот повода возобновить общение у меня нет если только сам позвонить. Верить ли этим снам или подсознание выдает мне желаемое за действительное.
девочки,вот ваши сны можно как-то еще охарактеризовать.а мне с моим сном что делать,я уже и не знаю(
4ый год подряд с 8 на 9 мая снится мне один и тот же сон про то ,как началась война.И каждый раз я просыпаюсь вся в слезах.
какой то бред, так я и не поняла, почему же сниться один и тот же человек постоянно? я к нему не чего не испытываю, и не думаю о нем, а че ему надо в моих снах тоже не понимаю!
оооооооооооооо..... девочки... :)))) я вижу мы все в шоке от того сколько нас таких:))) я думала что мои 7 лет снов о бывшем это нереально..задрал уже.. но нет,прочла что тут и по 13 лет сны такие мучают!! как же их выкалупать из голов наших?.. вот вам и подсознание.. сами носим свою голову на своих же плечах,а что в ней происходит не знаем.. :))
Одни вопросы ! Где ответы на них ??
А если снится преподаватель???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин)))Вам проще)))Вы хоть их знаете и видели и общались))))А мне снится мальчик которого я не разу в глаза не видела))))Вот что с этим делать?)))
Разбиралась в этой теме, пришла к выводу, что снится человек, с которым осталась некоторая недосказанность, нерешенный вопрос, может расстались не попрощавшись и не поставив точки над И, или испытали к человеку сильную эмоцию, не важно положительную или отрицательную.
Сообщение было удалено
Это правда, у меня действительно были сильные эмоции к нему, разошлись странно как то, можно сказать без причины, надоела я ему видимо. А сейчас уже несколько ночей снится парень, странные сны...такие романтичные сны.Мы с ним гуляем за ручку, обнимаемься а сегодня приснился еще и друг которому сказала "познакомься это мой парень" друг был удивлен.что же это могло значить? :)
Конечно, гипотеза о том, что о вас думают, выглядит наиболее привлекательно, но боюсь, что это наше же подсознание. Хотя, тоже не факт, так как мне не снились все молодые люди, в которых я была безумно влюблена или которые мне просто нравились, а сейчас уже долгое время снится один....я даже не пытаюсь ничего предпринимать в отношении него, так как обстоятельства совсем не те, да и он не будет, даже если я ему и нравлюсь. Вот так и приходит во сне, видимо нашла свой с ним формат общения или он нашел и приходит каждую ночь;) Конечно, если бы получить ответ, было бы спокойнее, но тут ответов не дают, только задают вопросы;)