Здравствуйте!Помогите разобраться.Мне каждую ночь снится один и тот же человек. Внимания вначале не придавала, ну приснился, да приснился, но сейчас поняла, что каждую ночь я вынуждена его наблюдать. …
Сообщение было удалено
Та же фигня!!!
Анна
У меня такая ситуация.В школе я училась в одном классе с одним парнем но мы с ним особо никогда не общались только в 6-7 классе так как подруга моя дружила с его другом и иногда волей не волей приходилось и с ним общаться.Но сказать что влюблена-такого не было, особых эмоций никогда к нему не испытывала.Была елка новогодняя и он со мной заигрывал то за бретельку платья дергать начнет то еще что нибудь и все это максимум что было.А потом классе в 8 или 7 не помню точно мы с ним поссорились я начала заступаться не девочку а он стал на меня наезжать и обзывать(он сам по себе очень агрессивный и эмоциональный парень в жизни) и я на него тоже достаточно наорала.С тех пор вообще не общались. Сначала была обида а потом я вообще забыла столько лет все таки прошло.Щас мне 20 лет а это все было лет 7-8 назад..Так вот дело в том что этот мальчик а ныне парень снится мне довольно таки часто ну раза 2-3 в месяц точно на протяжении 4 лет..И снится что он меня то ругает обзывает, то мы с ним нормально общаемся абсолютно в разных местах..Сегодня опять приснился и мы с ним сидели за одной партой и как голубки ворковали))как будто заигрывали друг с другом и он рисовал на тетрадке кошек и котят и говорил что кошка-это я а кот это он)короче ерунда какая то..))НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ МОЙ РАССКАЗ И ВОПРОС:"К ЧЕМУ ОН СНИТСЯ ВОТ УЖЕ 4 ГОДА?"если я о нем вообще не думаю а он все снится.
Мне хотелось бы, чтоб обо мне снящиеся немного думали. Иначе, совсем не интересно, что только я так вижу, на самом деле. Мне снится один и тот же много лет. Но на несколько лет я его из снов уводила, тогда приходилось немного не дожимать в жизни, т.е. отказываться от себя в некоторых жизненных аспектах.
Привет! У меня есть друг, который пристает ко мне и оказывает знаки внимания, симпатии когда пьян. Ну бывает и так... Мы общаемся где-то уже год. И раньше этого не было просто это началось с того момента когда один раз спала у подруги где то месяц назад ну и они пришли... У него есть другая которую он возможно любит но мне вообщем то на это без разницы. просто в последние время он мне очень часто начал снится мне...
Подскажите пожалуйсто что это значит я не понимаю....
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю. Мне снился парень в одни и те же дни . мы с ним не общались в то время когда начали снова он перестал снится!
скажите пожалуйста если снится значит любит . это правда .
У меня немного похожая история, на вышенаписанные. Мне на протяжении года снится мальчик, которого я даже не видела. В некоторых снах мы как бытолько познакомились,но уже встречаемся, в каких-то снах простоиногда нечаянно встречаемся в разных местах, причём тогда он смущается и влюблёнными глазами на меня смотрит. Теперь мне кажется, что я начинаю в него влюбляться...
Сообщение было удалено
Полностью согласна... Я рассталась с МЧ, он уже встречается с другой, когда он мне сниться, я тоже утешаю себя тем, что это значит, что он до сих пор обо мне думает, но мотом поняла, зачем ему думать обо мне, когда у него уже новая любовь, и на самом деле это я о нем частенько вспоминаю..)))).Просто мы не хотим сами себе в этом признаться))
я влюбилась в мальчика он из моего класса я ужэ обрадовалась когда понела что больше не люблю его.. а теперь он мне ужэ 2 разаснился и то это только начяло.... И ТЕПЕРЬ Я ЕГО ОПЯТЬ ЛЮБЛЮ....Э...
Сообщение было удалено
У меня точно такая же история, но я о нем не думаю вообще не думаю он мне вообще, ну, просто одноклассник и друг, с которым когда-то общалась. Но он сейчас учится в другой стране и не часто с ним общаюсь, даже почти не общаюсь, его не вижу, в голове вообще нету про него ничего, я думаю о другом, о других парней, которые мне неравнодушны, но почему-то он все время снится мне
Всем привет)
Мне 14 лет и мне уже как неделю сниться одноклассник как будто мы ходим по шкоде в обнимку и целуемся,и я с одноклассником вообще не общалась...
Что это значит????Ответье поскорее пожалуйста...
Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Так странно все же,у меня также.нравится один человек, снится постояннно. Мы с ним мало знакомы,он друг по КВНу моего МЧ,приятно думать что он тоже думает обо мне,все же,так хочется чтоб один снов сбылся.так как отношения с м.ч затянулиь.
Были вместе с девушкой 3 года, очень сильно друг друга любили, ну ссоры, конечно, были, как у всех, наверное, но все равно все забывалось, потом в какой-то момент она поняла, что хочет чего-то, кого-то нового, мол не давал ей тех эмоций, которые она хотела. Расстались ужасно, я ее видеть и знать после этого не желаю, прошло уже два года с того момента, за это время она себе нашла очень богатого ухажера, вроде любовь, хотя я сам не интересуюсь, рассказывают друзья, в общем за это время она пару раз мне еще напакостить успела, вместе со своем новым другом. К сути, я о ней не думаю, снится она мне очень часто, вот уже надоело, хочу избавиться от этого. Во снах она появляется часто вместе со своих новым другом, вот сегодня снилось, что я в каком-то доме-комнате, слышу ее голос, она заходит ко мне голая и хочет секса, я говорю - нет, я тебя знать и видеть не хочу(очень твердое желание и наяву, и во сне), она все равно пытается, такое ощущение, что она пьяна, затем уходит, и тут же у них свадьба играется, а то якобы был девичник и она пришла ко мне для того, чтобы погулять в последний раз, затем выясняется, что свадьба была не у них, а друга ее жениха(вкратце весь сон). И таких снов когда, она ко мне приходит и тянется ко мне за месяц, в среднем 3-4 это точно, я всегда отказываюсь и прогоняю ее, потом вижу как она уходит к новому м.ч. вот вспомнил, что был случай во сне, когда я принял ее, но только в плане телесного(начали заниматься любовью) и сразу же она меня оттолкнула и ушла снова к своему. Вот так уже не знаю, на протяжении одного года точно, она приходит я ее отталкиваю. она уходит к своему действующему м.ч.
Самое интересное, что в жизни я ее никогда не прощу и если она даже попытается придти, я ей так же скажу нет. Но в жизни, она утверждает(со слов друзей), что очень счастлива, да и богат он, конечно, несметно, заграницы, машины, дома, шмотки, в общем все чего желает в какой-то мере человек. У меня все скромнее. Так вот просидел тут почитал 8 страниц историй, уже открыл книгу "искусство сновидений" вопрос, раз все хорошо у нее, я так понимаю, там спит и видит себя в платье подвенечном, мои к ней чувства колеблются от ненависти к равнодушию, какого она является во сне ко мне? вот как это можно объяснить? там выше кто-то говорил о том, что думал о человеке 4 дня и ему потом от этого человека пришел вопрос, почему ты мне снишься. Мне недавно написала одноклассница, которую я уже не видел черт знает сколько лет и даже не вспоминал о ней, наверное, со школы, мне 25 вот считайте 8-9 лет. пишет, что я ей снюсь чуть ли не неделю(мне понадобилось пару минут, чтобы вспомнить как она выглядит). В общем в теорию о том, что если о тебе думает человек, то он тебе снится я с трудом верю. В принципе, не прошу совета, потому как никто его толкового вряд ли даст, просто рассказал свою историю, мне немного легче, вроде, стало.
Сообщение было удалено
я бы с радостью так сделал, но я даже разговаривать с ней не хочу. а так совет неплохой. мне снилась девушка, которая мне была симпатична, я ей об этом рассказал, теперь дружим.
Подскажите как понять ,если мне сниться мой бывший молодой человек ,спя в моём доме на кровати ,в то время когда я гуляла со своим любимым человеком,я о нём не думаю вообще ,и что самое интересное когда я его увидела мне захотелось снова быть с ним!
Сообщение было удалено
))))
Мне сниться любимый мужчина, но мы расстались ..Он решил, что я не подхожу ему. И он так часто сниться мне!!! Он то наблюдает за мной, то следит..Всегда оказывается рядом..Но почему-то всегда потом уходит........И наяву я чувствую, как он хочет меня и думает обо мне.....Что это такое!!!!!!!!!!!! Может все от тго, что я о нем мечтаю часто....??????
Сообщение было удалено
ужас это измена просто
А я вообще не знаю что делать. Был в жизни человек такой, ну мы с ним общались в интернете и в школе виделись, но в реале раза три или четыре говорили, ну он мне симпотизировал, звал гулять, а у меня всё времени не было, да и боялась. и гордость ещё. ну и перестали общаться. полгода не общались. как то пару раз он писал, но не сложилось опять в общем. а в последнее время он мне несколько раз снился! ну а мне вроде и хочется чтобы снился, а вроде и нет. я же его забыла уже. иногда только захожу к нему на страницу, фотки смотрю. но от этих снов мне хуже становится. и жаль мне уже что дружбы не получилось, а поменять и не смогу ничего. даже симпатия в последнее время к нему проснулась. но я этого не хочу, мучится только буду( хочу чтобы он ко мне шаг сделал, а не во снах снился. что делать? может пойти на контакт первой?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!МНЕ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 СНИТСЯ ОДНИ И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК..МЫ С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛИИСЬ,ПОТОМУ ТЧО У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ НА ТО ВРЕМЯ..НО ОБЩАЛИСЬ..И ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ С НИМ ВМЕСТЕ,НО Я ЕГО ОТВЕРГАЛА!!!У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ СПУСТЯ ГОД,МЫ ГОД С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ ВООБЩЕ...СЕЙЧАС,ОН ПЕРЕШЁЛ К НАМ В ШКОЛУ...И НАЧАЛ ЗДОРОВАТЬСЯ,Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЕГО ВЗГЛЯДЫ НА СЕБЕ!!!НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА,А У МЕНЯ ПАРЕНЬ...ИЗ-ЗА ПРОЛЕМ СО СВОИМ ПАРНЕМ,Я НАЧАЛА ДУМАТЬ ЧТО С ТЕМ ПАРНЕМ МНЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ!!!НО ВОТ У НЕГО СТАТУСЫ ПРО ТО ЧТО ЛЮБИТ ОДНУ ДЕВУШКУ...Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОН ПРО СВОЮ ДЕВУШКУ,ХОТЯ КТО ЗНАЕТ...ВОТ ОН НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ,СЕЙЧАС НАМНОГО ЛЕГЧЕ..НО ЭТИ СНЫ....ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ СНИТСЯ,ЗНАЧИТ ДУМАЕТ!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ КАКИМ ТО
привет!очень рада,что наткнулась на этот сайт.похоже,бью рекорды-сон преследует почти 20 лет...Бывший одногруппник,взаимное уважение,/так думала/,не встречались,не целовались,но всегда чувствовала его особое отношение.Потом он женилса на нашей одногруппнице и ушел в другую группу.На тот момент была влюблена в другого,но что-то таки зацепило,хоть от души желала им счастьа во всем.И пошло...Раз в неделю,квартал-как когда-одно и то же:во сне чувствую,как Он смотрит,идет за мной,разворачиваюсь.говорю:Ты не мой,ты женат,уходи!Он молчит,ухожу сама,чувствую,как глазами сверлит дыру в спине.Потом вариации:институт.группа,что бы ни делала,чувствую Его взглад.Это очень напрегает,когда во сне годами ощущаешь на себе чужие глаза.10 лет не виделись/но сны.хоть и реже,не отпускали/,потом встреча выпускников.Он разведен ,детей нет.У мена муж.2детей.поговорили о жизни,изредка созванивались.Но сны не прекращаютса до сих пор,хоть у него уже жена и сын!и просила отпустить.когда просыпалась,и свечки ставила за здравие,на прошлой неделе во сне осознанно,как его увидела,обматерила,хоть никогда так в реале не делаю-стало еще хуже-вчера во сне преследовало жуткое чувство вины,а он сидел очень обиженный и отворачивал лицо.Устала от этих снов,на весь день бываю выбита из колеи.так и до паранойи недалеко.Даже номер его из телефона удалила,все равно последние пару лет не звонил.ну что ты хочешь,ты же когда-то сделал выбор,и не в мою пользу.общатьса не хочешь,жизни наши параллельны,почему во сне пересечение!НЕ думаю,не вспоминаю-а после снов физически больна.Помогите!
мне снится один и тот же мальчик! он учется со мной в одном классе!у меня есть к ниму симпатия.... но мы вообще не общаемся((( а во снах вечно меня обнимает! и я ему почемуто сказала я с тобой останусь на всю жизнь! сама от себя вшоке! и незнаю даже что это означает!!!
Все очень просто. Вы думаете о нем на подсознательном уровне.Возможно в прошлом у вас остались какие-то недосказонности,тёрки и это не дает вам покоя,хотя вы это не осознаете)
Сообщение было удалено
Девочки привет)))У меня смешная история))мне уже неделю подряд Охлобыстин снится))Надоел до жути,а сделать ничего не могу)))Вот так)))
а мне снится почти каждую ночь мой одноклассник. причем я до этого вообще не думала, не вспоминала о нем.
лет 6 мы с ним не виделись. когда учились в школе он мне нравился и я знаю, что я ему нравилась. было влечение друг другу.
снится мне, что я мучаюсь от неразделенной любви к нему, а он ко мне безразличен.
правда пару раз мне снилось, что он отвечает мне взаимностью, но чаще про неразделенную любовь.
что это может означать????
Вряд ли он думает обо мне, т.к снится неразделенная любовь.
но я точно о нем не думала. хотя уже начинаю блин.
Сообщение было удалено
наверное это из-за той обиды образовалась связь. простите и все.
Как сделать так что бы перестал снится этот ъчастый гостьъ моих снов?
Расстроилась.сама мучаюсь такой же проблемой..снится он..иногда..не часто.. но так правдиво что несколько дней хожу и стыдно ему в глаза посмотреть..надеялась что это взаимно..ну как говорят-снится-значит думает.. тут я развенчаю этот миф-не думает..поговорила с умным человеком-врачом.
короче говоря- это наши потайные мысли, подсознание..чего бы нам хотелось..
жаль конечно.
Вот пять дней с парнем рассталась:-(днем стараюсь не думать о нём но всёровно каждую ночь он мне снится:-( Надеюсь эт потому что он думает обо мне(((
Думаю о нем постоянно, не могу выкинуть из головы,
раньше хотела,чтоб снился мне, но он не снился,
сейчас не хочу чтобы снился, а снится же.
Только начала забывать о нем, не думать, и еще радовалась насчет этого
Но он начал мне сниться почти кажду ночь, как тут забыть. При встрече обязательно спрошу, какого ... он мне сниться :)
если знакомый человек снится тебе значит он о тебе думает?
мне снится однокластник уже 2 недели , мне кажется я ему нравлюсь но я не уверина .и во сне мы целуемся
Здравствуйте!
Мне третью ночь сниться один и тот же молодой человек, но я его не знаю и даже не понимаю, кто он на яву.
В первом сне мы с ним познакомились, гуляли долго, помню те места где были, потому что я частенько по ним хожу.
Во втором сне, мы были у него дома там были еще люди, как я поняла его друзья.
А вот в третьем сне, я его видела всю ночь. Мы гуляли, уже катались на его машине.......
Но факт в том, что он приходит ко мне во сне как я только засну и вижу этот сон всю ночь и запоминаю его, хотя раньше я вообще сны не видела и даже не запоминала их и я не называю его имя, но точно знаю, что он из моего города.
Скажи к чему это? Плохо или хорошо, что мы так во сне с ним общаемся?
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=277
Если снятся такие сны это значит что ваше сердце ещё любит того кто присниллся
Людииии, помогите разобраться. Мне уже как почти год снится мой приятель.Ну конечно не каждый день, но в неделю по 2-3 раза, а иногда даже и челую неделю.Он мне нравился, но сейчас уже нет.В жизни мы общаемся так привет , пока.Снится мне по -разному: то мы обнимаемся, то целуемся, то он вобще внимания на меня не обращает а просто присуствует в моём сне. Вчера мне приснилось что типо мы сидим он меня хочет поцеловать я отворачиваюсь и он говорит "дай хотябы в щёчку поцелую" и начинает меня целовать ,потом он уходит и через пару минут я его вижу с одной девушкой которая ему нравится в реальной жизни, и они обнимаютя. Позо вчера мне снилось, что он всё время на меня смотрит и как-то пытается быть рядом со мной. Ну вобщем такие сны. ОН мне сейчас симпотичен, и я понимаю что мы не сможем быть вместе, но в снах мы как-будто уже давно и очень хорошо знакомы и хотим быть вместе, но в реальной жизни всё наоборот. Подскажите пожалуйста к чему бы такие сны ещё и каждую ночь?
не знаю, не знаю. мое сердце его уже не любит, но снится мне опять которую ночь подряд. расстались 2 года назад, я сожгла мосты. какие-то сведения доходили о нем от общих друзей, и как стало известно, моя персона обсуждалась. может, это, конечно, подсознанка, но у нас всегда была настолько сильная эмоциональная связь, я его всегда спинным мозгом чуяла. месяц назад снился мне каждую ночь, через ночь, потом узнала, что он в больнице и ему сделали операцию. теперь вот опять. я все-таки думаю, что это не я о нем думаю (вот такой получился каламбур) и я если честно не хочу этих снов. он сделал по жизни свой выбор, чтобы теперь сожалеть об упущенных возможностях. то, что он будет меня помнить до последнего вздоха, я в том уверена на 200%. но сны по-прежнему снятся....
Тот человек что сниться скучает по вам*
Сообщение было удалено
ой, не факт...
Привет! Мне лет 6 снится совсем незнакомый парень. Сны настолько реалистичны что мне не покидает сомнение: "А не был ли он тогда рядом со мной?" Во снах он меня всегда поддерживает, вытягивает,спасает, успокаивает. Был перерыв во снах: я тогда начала встречаться с парнем и когда первый раз с ним переспала мне в ту ночь приснилось как будто он сидит на нашей кровати расстроенный и говорит, что это отодвигает нашу встречу. Он мне тогда не снился года 2. А пару месяцев назад он мне приснился что он меня вытягивает из воды в которую я упала с большой высоты и говорит что он вернулся и теперь всегда будет рядом. За это время он немного изменился внешне, стал мужественней.
Последний сон был такого плана: как-будто мы с друзьями поехали в знакомый мне город на отдых, там мы остановились в одном номере (что было очень странно, ведь до этого никаких романтических или любовных сцен не было), оказалось что он не курит и не пьет, в чем меня начинают упрекать его друзья. Напоминаю это были сны.
Несколько дней назад я попала в компанию мужа моей подруги. увидев одного парня еле сдержалась чтобы не впасть в ступор. Это был Он. Виду я не подала, внимания не обращала на него. просто общалась с друзьями. Через пару дней моя подруга с мужем устроили мне допрос, как мне тот самый парень. Оказалось, что он редко когда вообще обращает внимание на девушек, а при виде меня у него была реакция совсем незнакомая его близким друзьям.
А я теперь хожу и думаю: что дальше?
Я общалась в соц.сетях с 8 летним мальчиком!И когда я проходила мимо,то не здоровалась!Он писал почему не здороваешься?А я отвечала:
-А у тебя что языка нет?
Мы перестали общаться,и он стал мне снится,и говорит "Привет".
Так всем привет!У меня вот такая проблема:В вк я познакомилась с одним пацаном(но живёт он далеко) и мы как бы встречались около 4 месяцев,он обещал приехать этим летом но потом он меня бросил но я его ещё люблю.Тут я узнаю что он хочет вскрыть вены,либо таблетками...и он говорил когда у гугл последний день и т.д... после этого он мне начал снится снился он мне что он приехал мы вместе счастливы в одном сне мы даже смогли наконец поцеловаться,но в последнем мы были только одни...По идеи,как он говорил он хотел умиреть ещё два дня назад (17.07.12)тогда он мне снился как я поняла из-за того что я переживала,но почему сейчас снится не пойму...модель потому что я его до сих пор люблю и хочу чтобы мы рядом всегда были?или что-то ещё?помогите прошу
люди если что извините тут из-за тупого Т9 могут быть не те слова....(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже похожая проблема. Мы расстались в начале лета, и вот уже 2,5 месяца он мне снится каждую ночь. Поначалу я вообще о нём не думала, терпеть его не могла, но сны такие реалистические, такая красивая любовь. И причём этот год, что мы встречались он был очень стеснителен, боялся подойти, даже поцеловать стеснялся. Может мне сейчас снится то, чего я так хотела тогда? Или может ОН обо мне думает? Подскажите пожалустааааааааа.
Мне тоже четыре ночи подряд снится один и тот же человек.То мы ругаемся,то обнимаемся.Мы с ним и не знакомы почти.Виделись три раза,когда нас познакомил муж моей сестры,у его друга и моей сестры на свадьбе и на следующий день после нее ездили отдыхать.При этом мы не разу не разговаривали.А в последний раз он так странно на меня смотрел,что я подумала что ему нравлюсь,но потом подумала что мне просто показалось.Почему он мне снится?Вроде говорят что это значит что он думает обо мне.Помогите к чему он мне снится?
Вот уже 7 лет мне сниться парень.Знаете бывает во сне,упадешь и не можешь встать,или кто-то обижает,в такие моменты появляется он,и становиться так спокойно.До этой весны я ни как не могла запомнить его лицо,он не разговаривал со мной,но в последний раз я запомнила.Он высокий 180-185,смуглый,шатен,глаза каре-зеленые,спортивного телосложения,но не качок,голоса его я так и не услышала.Самое страшное,что он перестал мне сниться!И мне его очень не хватает;(Думаю все это не просто так,и мы все таки встретимся,мне бы только увидеть эти глаза,я сразу его узнаю!
А мне 15 лет снится