Девушка Козерог - Парень Скорпион поделитесь мнением у кого подобный союз в отношениях. плюсы и минусы и свои наблюдения..
Да видать все козерожки однолюбы....или почти все.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Скорпион с Козерожкой -- это одно из самых благоприятных сочетаний для данных знаков. Особенно, если они высокоразвитые личности, в чём я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
ну да эгоист с эгоистом не уживаются правильно!
вам нужна дурочка которая будет у окошка ждать)))
Сообщение было удалено
у меня с моей козочкой все в порядке;) я ее за рога и в стойло! А будет вые - буду плохо про вас говорить :) кстати, считаю главным недостатком козеров - то что они жмоты редкие. Удавяться за лишн копейку, в то время как скорпион готов все сделать до своей козочки.
Смешно наблюдать как некоторые козы ниче достойного ответить не могут) оно и понятно - мы скорая самый сильный знак а вас кошеров только мы можем морально сломать из всех знаков :)
Сообщение было удалено
АА!! Бесишься! Мы всё перетерпим, переждём, никто не задавит, эт мы так жалуемся. Вся ситуация если нам надо перевернётся. Кончно, умнеем мы с опытом. Но и ы своё отгребёте
Сообщение было удалено
Сломать??? Б-я. Я уже видала таких, на вид я ангел блондинистый и нежный. Но сдохну 200 раз, чем дам себя сломать . Это знания! Потому что был опыт. И вообще всё это слова. Поэтому ср-ь я хотела! Достойно? Я обязана?!
Сообщение было удалено
А надо чтобы подходили? кто сказал? Командовать очень любим, но вот не надо всех под одну гребёнку. И что ты за всех говоришь? что Вам нужна водная стихия?! Лично ты, признаёшь за собой косяки?
Упорство и упрямство- не одно и тоже . И я вижу разницу, надо иметь стержень, но признавать свои косяки, иначе хуже только себе сделаешь. А кто хочет себе осознавая хуже сделать?
56. Парень скорпион............цирк уехал, клоуны остались
Сообщение было удалено
Даааа!!!конечно первую особенно)))хи)
Привет.Влюбилась в скорпиона...(я козерог) вместе работали, когда его вижу теряю дар речи, не знаю как подойти, что сказать....в голове какой-то хаус.....он такой серьезный и недосягаемый и такой притягательный...чувствую себя идиоткой, раньше с мужчинами такого не испытывала!!!!!
Сообщение было удалено
забей на него.у него таких как ты...
Да что вы! Они хорооошие))) Пусть и кажутся брёвнами и камнями...из за чего их порой называют стервами и хр*н знает какого о себе мнения. Просто козерожки это козерожки, этим всё сказанно))) я и сам сейчас бегаю как дурак за одной из них. Холодная как жидкий азот, хотя прекрасно знаю какое она солнышко на самом деле:))) Любите их! ))
Кстати насчёт скорпионов...все люди всётаки разные))) я допустим стараюсь идти на компромиссы, но если девушка балку перегибает, то гоню в шею, как бы больно не было. Я уверен что можно достичь в отношениях компромисса. Тем более с козерожкой)))
Bars
Заткнись а! Вы скорпионы - то же еще те типчики!
Был один, хотя не понятно был или есть...то холод, то огонь...то люблю жить не могу, то исчезнеи и не позвонит. Не понимаю я вас, как в мутную воду смотреть!
Да нормально у скорпионов и козерожек.Только если серьезный конфликт будет козерожки не простят.
Я-Козерог, а он-Скорпион. Встречаемся уже 2 года, но у нас любовь на расстоянии(( (Видимся 1-2 раза в месяц).Когда отношения только завязались, было интересно: он рассказывал какие-то истории про свои студенческие годы, шутил, а я только слушала и сердце замирало(в такие моменты очень хотелось видеть его серые глаза, ведь общались по телефону). Когда виделись, могли молча, обнявшись, лежать на кровати, а могли прикалываться, ржать и т.д.)))
Вот только иногда я себя как-то неловко чувствовала, стеснялась...Просто на то время мы не долго встречались, поэтому бывали какие-то ситуации...
А сейчас мы понимаем друг друга, любим в конце концов))конечно, бывает всякое: и непонимание, и ревность. Но благоразумие берет вверх и опять любовь))
Думаю, наш роман закончится свадьбой!
ДEBОЧKИ,XOTИТE PЕАЛЬНО ПOХYДETЬ? ТОГДA ВAМ СЮДА И HЕ ЧИТAЙTE TОT БPЕД ЧTО ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Сообщение было удалено
у меня такая же история. на работе.. мой начальник скорпион. работаем с ним 1.5 года уже. где-то пол года назад, я заметила, что он как-то подругому на меня смотреть стал.. с нежностью в глазах.. сейчас, когда он на меня смотрит(иногда очень пристально) у меня коленки подкашиваются, сразу отвожу взгляд. ощущение, что он меня глазами изнасилует.. а я не могу понять, нравлюсь я ему или нет. он кроме взглядов никаких признаков не подает. у меня муж, у него девушка... может это его смущает.. я не буду первой что-то предпринимать, если он на это расчитывает.
Сообщение было удалено
Хам... больше и сказать нечего
Если связываться с козерогом девушкой надо сто раз подумать а нужно ли это.....если уверен то вперёд.
Сообщение было удалено
и чем это женщина козерог вам неугодила?
помнит, но уже не любит !
я до сих пор влюблена в скорпиона, кажется, что это моё продолжение, моя половинка..но это с моей стороны. мысли о нём заставляют меня стремиться развиваться как личность, я чувствую что я живая..так сказать сублимация любви. иногда мне начинает казаться, что кроме него или этих односторонних отношений мне больше никто не нужен, что меня пугает. очень часто думаю о нём, особенно в людных местах, мне кажется что вот вот он появится рядом..ради него я способна была бы на многое. что между нами было? страсть в полном смысле этого слова и всё. вобщем отношения не сложились...а тельцов я вообще ненавижу, 2 года потратила, ну рыба ещё ничего...за свои 25 любила по-настоящему близнеца и скорпиона.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так.Встретите другого какие Ваши годы.
я козерог...познакомилась со скорпионом по интернету( он из другой страны)...встретились..была всего одна ночь в нашей жизни...я думала, что так -встретились и разбежались....переписываемся и созваниваемся раз в пол - года или еще больше..( на протяжении 3 лет ) расставались, говорили глупости, звонили его любовницы с разборками..но он всегда возвращается и вспоминает этот момент..и всегда говорит, что не может на меня обижаться за все мои поступки и слова, потому что любит меня..:-))) не знаю какое будет продолжение, но мы не торопимся..он - мужчина и пусть сам решает, что делать дальше.
а что его во мне привлекает?? как он говорит -так это мой оптимизм, жизнерадостность, искренность, страсть и ум :-))) а для меня - я могу ему довериться и почувствовать себя любимой и он всегда в оптимизме тоже.
Сообщение было удалено
По интернету встретили?Да ещё из другой страны))))))))ну-ну.))))желаю удачи)))))).
Наши отношения - роковая машина. В них есть всё.
Я козерог-Он скорпион.Вместе 5лет.Скорпион постоянно всех критикует и считает всех идиотами.С этой общайся,с этой нет-она дура(и все такое)Воевать пришлось почти на смерть.Сначала его не устраивала моя работа(работу пришлось сменить)потом одежда(стали покупать вместе),затем макияж(я и так почти не пользуюсь косметикой-кроме туши и тональника с блеском)...короче одно заканчивается,другое начинается....и это постоянно!!!Постоянно пилит...и спустя два года наших отношений я начала действовать его же методом.А надо было раньше=)Жалит конечно,но со временем вырабатывается противоядие и становишься сильнее.Теперь вот и поженились)))Вода камень точит....
Читал что козерожки бывают идеальными жёнами,но при этом они в душе всёравно злые и свою любовь к детям не проявляют,у например прабабка и прадед всю жизнь отлично прожили,он был рак,она козерог,ну а если прабабка заводилась,это я помню очень хорошо,я тогда ещё мальенький был так она такой ор и скандал устраивала,что даже словами не передать...
Сообщение было удалено
очень хорошие слова написал...за себя могу сказать, что верно всё сказано. :)
Да что вы! Они хорооошие))) Пусть и кажутся брёвнами и камнями...из за чего их порой называют стервами и хр*н знает какого о себе мнения. Просто козерожки это козерожки, этим всё сказанно))) я и сам сейчас бегаю как дурак за одной из них. Холодная как жидкий азот, хотя прекрасно знаю какое она солнышко на самом деле:))) Любите их! ))[/qu
Я-козерог. Он- скорп. Оба не свободны. Уже 7 лет не можем оторваться друг от друга. С перерывами, со скандалами - расстаемся, а потом снова заносит друг на друга.....Это необъяснимо с рациональных позиций.Мне кажется, что он более зависим от меня, более эмоционален и более нуждается в эмоциях и в любви......после очередного разрыва не может долго выдерживать паузу, начинает опять звонить, и все начинается по новой....7 лет вот так...И у меня, и у него- семьи, дети, устроенный быт......
Самое главное - что мы чувствуем друг друга....Я знаю, когда ему плохо и когда у него очередная "депрессуха"...нутром чувствую...
Невероятно.
87, я тоже своего нутром чувствую..иногда даже снятся сны, что он погибает в аварии или какая-то ***..., а потом оказывается, что у него наяву какие-то крупные проблемы... у меня ситуация не лучше, Вашей. мой скорпик женат, детей правда, нет в браке. несколько лет назад хотел встречаться, я отказала, достаточно грубо...не общались пару лет...потом общение наладилось, начали встречаться...когда дождался, получил меня, сказал, что мечтал об этом. но из-за его и моей занятости, очень редко видимся...не созваниваемся уже 2 недели. я очень гордая, первая звонить не стану...и он молчит...очень его люблю, но он об этом не знает. еще один минус,жену очень любит. мне по крайней мере так кажется...очень хочу с ним быть, но не знаю возможно ли отбить скорпика от жены...
но опять же...на чужом несчастье счастье не построишь...и прекрасно понимаю, что он уйдет от нее на столько, на сколько сам этого захочет...они ругаются часто...я еще думаю самой от него уйти...просто общаться как друзья, но позволит ли? отпустит ли? я ему очень сильно нравлюсь, всегда нравилась...бывало, ревновал...в общем, подскажите, у кого опыта побольше, как в данной ситуации поступить?
В ситуации со Скорпионом - нужно только ждать....Не форсируйте события, все само собой образуется....На Скорпа не надавишь, ему нужно время, чтобы созреть. В принципе, как и любому нормальному Козерогу...В этом знаки очень похожи...Я со своим находилась в состоянии войны (со страстями и расставаниями) в течении 7 лет!!!!И только сейчас мы поняли, что не можем друг без друга....И отношения стали идеальными. Аж страшно теперь, без войны, в блаженном состоянии гармонии)))))))
Объявился...Теперь у меня другая проблема....Как прекратить интимные отношения так, чтобы он правильно понял и можно было общаться на дружеской ноте? Он женат, а я по натуре не любовница...Я могу быть хорошим другом, женой, но не любовницей. Мне тяжело в отношениях данного формата...Хочу расстаться, но не знаю, как правильно это сделать. Может просто признаться ему в своих чувствах? Тогда, наверняка, он потеряет интерес и все само собой образуется, отношения наладятся и будут поддерживаться на приятельском уровне... Очень жду совета!!!
Я скорпион она козерог... знаю что нравлюсь ей, но она плхо идёт на контак, упрямиться.... обшаемся как друзья, никак не получается перейти в стадию отношений...упёртая она.... но я своего добьюсь:)
Витя, главное - не дави! она должна привыкнуть к тебе, что ты есть в ее жизни,т.к. козерожки по натуре одиночки и нам в кайф быть одним...удачи)
я тож козерог....рассталась с одним скорпом,как сразу нашелся другой...тяжко,но тянет к ним....)
Я козерог,любимый парень скорпион...люблю безумно,но наши отношение очень сложные...Сама не так умею проявлять чувство,но в отношениях самая эмоциональная я,так хочу эмоций с его стороны,он даже не спорит,и соглашается со мной...можно было бы о током мечтать,но это так скучно...ссоримся..и не он,не я не просим прощенья...оба гордые...хочу забыть,поставить точку,но не могу...
Я сама козерог, любила как-то скорпиона. УУУухххх что было, любовь, страсть, ненависть всего не перечесть. Он меня пилил и я ему спуску не давала вообще. Он скорпион-змея был, а я козерог-петух, гремучая, но страстная смесь :) Потом расстались, я первые полгода переживала, любила, а потом все улеглось, холодность и спокойствие моего знака ко мне вернулись. сейчас он мне просто хороший знакомый, а я полюбила другого, он по гороскопу весы. Так что козероги умеют исцеляться. Они будут переживать, но если их рана затянется, то до них уже никак нельзя будет достучаться. Имейте это в виду.
Сообщение было удалено
Может,если искринне любит.Скорпиону подвластно пробудить в ней эти чувства.Она будет любить его долго,заботиться и помнить,если он в ней заинтересован.
Сообщение было удалено
Могут...к сожалению, встретила такого загадочного скорпа 7 лет назад.Появлялся, пропадал а я поняла что люблю больше чем надо и испугалась.Сошлась с совершенно не нужным мне близнецом...7 лет помнила и любила, 3 года назад сама нашла его.Ушла от близнеца, а скорп опять загадочный и себе не забирает и не отпускает...Нас козерожек надо уметь раскрыть и тогда вулкан страсти, преданность и забота у ваших ног...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Познакомился с девушкой-Козерогом... Общаемся уже месяц..вроде всё хорошо) Но упертая и вредная) но я сильнее)
Сообщение было удалено
Так скорпиона не приручить!)
Сообщение было удалено
Mozhet, ehse kak mozhet! . 3 goda kak zamuzhem za drugim, no svoego byvshego skorpionchika nikak zabyt' ne mogu!
Сообщение было удалено
добивайся его ..! ...
НЕ сдавайся ..!