Гость
Статьи
Девушка Козерог - …

Девушка Козерог - Парень Скорпион

Девушка Козерог - Парень Скорпион поделитесь мнением у кого подобный союз в отношениях. плюсы и минусы и свои наблюдения..

ща скажу
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Hmm
Натали777

Сообщение было удалено

Скорпион лучше..!

Hmm
Katja

Сообщение было удалено

И за мной бегают много парней но СКОРПИОНА никогда не забуду ... Я его по настоящему люблю .. хотя он никогда об этом не узнает ... (

СкоРП

С козерожками трудно сколько не встречался, упертые до не могу, слово компромис вообще не слышали ни когда)))) С рыбами проще да и постоянно ловятся)))) С Девами вообще кайф))))) Шас себе скорпиониху нашел ваще в шоке, по краю пропасти хожу, как наркотик, опасно а тянет все сильнее и будоражит.........))))))))Надо дышать полной грудью!!!))))

Евгения
СкоРП

Сообщение было удалено

да уж :),мне с собой тоже трудно-коза,а скорпиону моему? а с ним еще труднее,как на разных языках говорим.ну я т ладно то серьезная,то юмористка,вечно что нибудь выкину,со мной все понятно...-хулиганье...

луна

я козерог. он скорпион. мне было 23, ему 19. добивался меня почти год.. я долго не воспринимала его всерьез,тк считала его,естественно, слишком молодым для меня, но в один момент решила попробовать..слишком он был упорен. и ни разу не пожалела.. мы вместе около двух лет..живем вместе год... в быту мы просто идеально подходим друг другу... я готовлю-он помогает, я лежу-он убирается)) он очень старается для меня,но при этом, не теряя достоинства, остается мужчиной. он до сих пор учится, но в дом приносит не меньше меня.постоянно находит как заработать..

он не переносит критику...злопамятен... но способен на прощение...

у нас совершенно разные взгляды на жизнь, но одинаковые планы)

я постоянныйц вулкан, меня легко завести,могу орать часами, и только он может меня привести в чувства и утихомирить...первые пол года ругались постоянно, но после наверное притерлись)

я счастлива с ним

Натали

Я козерог,любимый- скорпион. Два года вместе. Только сейчас начинаем понимать друг-друга. Согласна с большинством мнений на этом форуме козерожек, что как мужчина-скорп-самый лучший. Только трудно с ним очень. Как и ему со мной. Но может в этом и есть вся соль. Только настоящая любовь и непреходящая страсть, и конечно же общие интересы и цели способны удержать нас вместе. Господь наверное и предусмотрел истинный брак для несовершенных людей как единственный способ откорректировать характер друг-друга. Очень важно поставить себя в самом начале отношений, но не сломать его. Узнайте его получше, если ему можно доверять и на него полагаться в самых трудных ситуациях, то осавьте сомнения. и не будьте сыщиком, все равно все не узнаете, только обидите и раните его, а раны у скорпика трудно и долго заживают, и он жалит и мстит потом не нарочно, не произвольно, а потому что долго не может прийти в себя, и по другому не может освободиться от негатива и исцелиться, а заодно и перестраховаться от следующего более нежелательного травмирования. Старайтесь дарить ему тепло ,заботу, очень ценит честность, верность. Будьте всегда ухожены. Следите за своим телом. Разнообразно сексуально, но совкусом одевайтесь. также и с кулинарией. Всегда должны радовать его. Он любит пусть не дорогие, но нужные ему и частые подарки. Если он вас примет и поверит в вас. Он в долгу перед вами не останется. С ним всегда вам будет спокойно и уверенно. Да и в сексе лучших наверное ему для нас самых страстных,( но не все знают это) все-таки нет. p. s. Никогда не закатывайте ему истерик, сцен, и не ставьте неразумных ультиматумов.Никогда не возвышайтесь над ним. Не повышайте тон.

козер

Я козерог 27 он скорп 28 познакомились в клубе, он ко мне подбежал, взял, и повел танцевать, меня даже не удосужились спросить хочу ли я этого или нет, в этом весь скорп не спрашивает просто действует, взял все в свои руки и меня тожеее))) ну и вот провели время (секса не было) хотя страсть оч сильная была еле сдержалась!!! но секс на первом свидании))) это не мое!!! обменялись телефонами !!! живем в разных городах!!! 6 часов друг от друг. 3 нед общаемся по телу, все отлично, смеемся, на серьезные темы разговариваем, каждый раз обещает приехать на выходные и уже 3 вых. не приезжает, то дела, то работа, то проблемы, но по его словам оч хочет!! Посоветуйте как продолжить общение?? Чего не любит скорп и что наоборот любит?? Я короче втюхалась в него по уши но пока это не показываю ему!!!

Алла
Гость(скорпи)

Сообщение было удалено

ВЫ 100% ПРАВЫ

yasmina
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за удачу.. :) мы счастливы вместе. Собираем доки на переезд в Россию :)) потому что мне тут удобнее жить..все хорошо. может со стороны мы и странная пара, но нам здорово вместе !!!! столько нежности, любви и заботы я не встречала ни у кого. Он мужчина, которого я действительно ждала можно сказать всю жизнь.;)

Гость

"У меня со скорпионами ситуация очень сложная. Дружили где-то лет 6,и в кафе, и в кино,и просто погулять,но все время как друзья. Мне нравилось в нем что он всегда может выслушать,дать совет,тоже самое с моей стороны по отношению к нему. Друзья мои и мама начали говорить,почему бы мне с ним не попробовать что-то серьёзное,я только лишь фыркала в ответ и говорила что мы друзья,но не более. Но тут и он начал мне намекать на большее,нет не могу и все,прям стенка перед ним какая то с надписью друг. Но все равно было пару моментов,я пошла вроде навстречу,но и после я поняла что он не мое. Проходит время,он смирился типа"не хочешь как хочешь",все встало на свои места. В какой то момент мы стали общаться слишком тесно,переписка какого то странного содержания,как будто у нас отношения,виделись,обнимались и тд. Вообще разрушилась наша дружба к чертями,я влюбилась,он походу это понял,ну и у него сразу дела появились какие-то,а я время зря не теряю,повстречала другого. Сейчас меня скорпион тот обвиняет в том что я исчезла,пропала,сделала вид что ничего не было,нашла другого( динамо я одним словом),а он бедный проблемы какие то решал,о которых не говорит,хотя он никогда ничего от меня не скрывал. Сейчас общаемся,то ругаемся,то по пустякам,но личную жизнь у нас крайняя тема,как что так сразу прошлое вспоминает. Скажу так всю жизнь его отвергала,но только он меня поддержит,только он выслушает и все что мне не хватает в мужчинах все есть в нем."

Гость

я козерог, мой молодой человек Скорпион, вместе уже 3 года, что нас держит не знаю, привычка наверное, более эгоистичного и агрессивного человека еще не встречала, плюс ко всему его все детство баловали бабушки и мама, ААА!! встретите такую смесь, бегите.

Р-н

Общался 5 лет с девушкой козерогом. Точнее 5 лет с перерывами на 1-5 месяцев. Такого бреда больше не встречал:)

1. Козероги очень упрямы.

2. Женщины К. хотят подмять под себя мужчину. А скорпион - лидер, и ему приходится бороться. А с ж. козерогом бороться бесполезно, только рукоприкладство поможет заткнуть этот "рог изобилия". А опускаться до такого уровня - стыдно.

Получается постоянная война.

Скорпионам нужен более покладистый, и умный знак. Там где женщина будет шеей, а не пытаться влезть на голову и дергать за уши, чтобы показать в каком направлении тебе следует двигаться:).

Ужасный союз. Жалею о потраченных годах.

козерожка

ДД! Очень люблю скорпов! У меня тоже очень интересная история со скорпом, и многие вещи про него уже описаны, мы были сначала друзьями, я была для него сначала незаметной, они никогда не кидаются на первую встречную, им нужно много общения, а особенно его притягивала постоянная помощь мне, любая, например отвезти в ветеринарку кота, накачать колесо, отвезти мою подругу домой после др и он никогда не отказывался, не просил ничего взамен, затем просто так дарил цветы, как выяснилось позднее он просто проходил мимо цветочного магазина видел красивый букет и знал кому его подарить, он писал стихи и кидал их в почтовый адрес или смской, но никогда не говорил о чувствах напрямую (и никогда не требовал ничего взамен), может потому что я всегда крутила романы с другими, спустя 9лет после очередного неудавшегося моего романа, он сказал себе что не может больше видеть как я страдаю, ведь он всегда знал что мы будем вместе и он (тк они очень самоуверенные) знал что только он сможет подарить счастье мне, упрямой капризной козерожке. Спустя 7месяцев отношений хочу сказать у меня нет и мысли бежать от него, как это было с другими знаками (рыбы,стрелец,близнецы), от скорпов не дождешься жалости, он все время подъе..т но я всегда знаю как он по настоящему ко мне относится и как сказано выше готов перегрызть глотку за меня и своих родных. Знак очень достойный, да бывает скучно, но семейная жизнь это не только радости,это трудности и я хочу идти рядом с таким человек по жизни и смотреть в одну с ним сторону, скажу честно и лидер из меня никакой, я хочу чтобы он все решал, я чувствую себя с ним по настоящему слабой, по настоящему женщиной!

оля

Послушайте)) козероги найдите себе тельцов для секса и раков для семьи а над скорпионами просто медлено....издевайтесь....со вкусом... конечно к этому надо прийти, но вы стремитесь..проверено!!!

оля

К сожалению все меняется...чувства мешают думать,а было бы не плохо просчитать вперед

оля
Р-н

Сообщение было удалено

ну что вы..у вас все впереди..еще

оля
Katja

Сообщение было удалено

что за вопрос вообще? Нет конечно не может...откуда такие способности, можете только вы..

Жанна
Скорпион

Сообщение было удалено

ната

Мужчины скорпионы козлы редкостные

ната

И голову морочит мастера..только время зря терять с ними..любит,не любит..а пошли они все....лучше близнецы!

Юл
тётка

Сообщение было удалено

Вы меня извините, на счет секса.. У него любовница есть. С вами просто быт или финансы. Они очень падки на деньги и финансово зависимы.

Ju
оля

Сообщение было удалено

*****!!! Козерог и рак - зодиакальные противоположности, враги, высасыватели энергии друг из друга.!!!!! Советчица *****!!!

кися

Я козерог,он скорпион! Вместе 7 лет! Были 2 года в браке ,развелись! Из за тупова скандала! Пыталась вернуть его, не хотел! Характер показывал и принципы! Завела себе нового м.человека! Прибежал как миленький!) Мы разные ,но вместе нам очень комфортно! Вывод козерожкам подходят скорпы!

козерог

У меня раньше был парень-скорпион. Я его бросила, потому что он меня реально достал. И я НИКОГДА об этом не жалела и жалеть не буду. Сейчас я замужем за водолеем. В браке мы уже 12 лет. И он мое все: моя душа, моя любовь, мой свет. Мы не совместимы по гороскопу, но в жизне у нас идеальная совместимость. За все время у нас было только три пустяковых ссоры. И то мы никогда не оскорбляли друг друга или еще как-то унижали. Я его люблю, а он меня еще сильнее. А скорпионы для меня навсегда останутся загадкой, которую я никогда не захочу разгадывать. Вывод: гороскопы полная чушь.

козерог

А мне не нравятся скорпионы. Они жутко глупые, жадные и эгоцентричные.Не встречала еще ни одного красивого. Они мужчины только по половому признаку. Гендера у них вообще нет. Психуют вечно как истеричные бабы. Так что я, пожалуй, откажусь от такого "счастья".

козерожка

а как понять что нравишься ему (скорпиону) ?? я помню была в торговом центре с подругой и он проходил тогда , когда мы с подругой громко говорили о Диме (нашем друге), а его тоже зовут Дима .. Мы в одном универе , я ему вроде как не нравлюсь , ...но где бы я не появилась , если он там есть , то у нас обязательно взгляды пересекутся ... и это проконтролировать просто не возможно ...и так постоянно ..гороскопы вроде говорят , что совместимость хорошая ....ноя сама любила только один раз и кстати тоже скорпиона , но он не отвечал взаимностью..мы с Димой не знакомы и познакомится повода нет ...мне подруга (тоже скорпион ) говорит чтоб я сделала первый шаг , но ведь мальчики не любят , когда девочки проявляют инициативу....помогите !

Лена

Беги дорогая,пока детей нет.

Лена
козер

Сообщение было удалено

Надо номером 2.если у тебя получиться.Они очень любят себя,жалости не жди!

Гость
козерог

Сообщение было удалено

спасибки избавила нас от еще одной шизанутой психички. возьиться с изменщицами всякими нам точно не хочется , трахайсся там со всеми с кем влезет.

ОЛеся

Скорпионы клевые, нужно быть умной женщиной не пытаться руководить им, когда я только голом повысила на своего скорпа он просто сказал: еще раз услышу подобное - мне придется сделать тебе очень больно. И все. Как отбило. Поняла, что мое место за плинтусом. Вот это настоящий мужик, а то привыкла я повелевать.

Козерог

У МЕНЯ ПАРЕНЬ СКОРПИОН,А Я САМА КОЗЕРОГ ! Безумно люблю его , ссоримся часто, каждый день почти . Вместе год уже , я по пустякам ссориться не люблю , он вечно причины находит .Я под настроение если у меня плохое настроение , то я начну спорить или доказывать ему что то , если хорошее то просто не реагирую или молчу или отвечаю (Ага, да ты прав , да я плохая ) , а ещё могу сказать грубым тоном "Рот закрыл свой !!!"Он немного успокаивается правило не надолго. Бегает за мной он отчаянный , ревнив , делает многое , обманывать любит и даже если я знаю правду он будет отпираться долго .Зато когда мы не ссоримся он ласковый , нежный , заботливый , мечтательный .В сексе он не любит новое ( Я ему предлогала что то новенькое , а он сказал не мне и так норм).В сексе скучноват , а я в этом деле натура страстная .Это мои наблюдения за год ;)

kozherozhka
Скорпион

Сообщение было удалено

Конечно могут! Вот я уже очень много лет люблю одного парня скорпиона...Сначала обращал на меня внимания и как-то добивался даже меня...но потом что-то пошло не так, и сейчас совершенно не обращает на меня внимания...А я влюблена в него по уши...

Сонник

Они лживые, а мы ложь не переносим. Они могут флиртовать с другими девушками, а мы собственников. Пытаются нас дома запереть, а мы независимы, хотят хранительницу очага, а мы карьеристки, не держат слова, а мы не переносим безответственность. Самый противный знак из мужиков, каких встречала.

Anaximandr

ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ КОЗЕРОГАМ ДЕВУШКАМ - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ СКОРПИОНАМ.ЖЕСТОКИЕ И МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!СКОРПИОНУ НУЖНЫ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ПЛАМЯ ЛЮБВИ...А ВЫ ХОЛОДНЫЕ, ГРУБЫЕ. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К ДЕВУШКЕ ПОД ТАКИМ ЗНАКОМ! Спустя Года боль не уходит, а все потому что одна козерожка разорвала сердце на кусочки.Эта боль уйдет только если умереть.Боль невыносимая...я никогда ни за какие деньги не захочу общаться с этими девушками!

Гость

Я девушка козерог а мой парень скорпион, *** ревнивый, строгий,верный, мы 3 года вместе, очень сильно любим друг друга, после него я уже не могу кого нибудь полюбить,

Лис
kozherozhka

Конечно могут! Вот я уже очень много лет люблю одного парня скорпиона...Сначала обращал на меня внимания и как-то добивался даже меня...но потом что-то пошло не так, и сейчас совершенно не обращает на меня внимания...А я влюблена в него по уши...

Ну так выйди с ним на связь и скажи ему, что ты его любишь! И всего-то! Скорпион это оценит и ваши отношения могут продлиться дальше.

Гость
Козерожка

Я - козерог, муж - скорпион...(2 года вместе), уфф, как и устала же я, не знаешь чего и ожидать от него в следующий раз...В гороскопах читала что все они такие сильные, умелые, за ними как за каменной стеной, раньше и сама так думала, а сейчас я так не скажу, такое ощущение, что я сама все на себе везу, а он и ножки свесил, разговоры ни к чему не приводят, он только бесится. Секс обычный, надо ему раз в неделю, предложу что - нибудь внести в нашу сексуальную жизнь, особо не торопится. А может у меня просто любовь к нему прошла, хотя мне он говорит, что очень любит и дорожит мною. Он совсем не домашний, ему все бежать к друзьям надо, обязательно выпить, что меня выводит из себя. Мы такие разные, раньше мне это очень нравилось, мне казалось, вот он тот мужчина, который может быть сильнее меня, а сейчас он бывает меня просто раздражает, сама запуталась и не знаю что мне делать...

Скорпионы ещё те *** Прости пожалуйста за резкость Но это так

Гость
Лу

У нас наоборот - я Скорпион, муж Козерог. Когда-то я всяречалась со Скорпионом, говорят - огненный союз... Но по сравнению с тем, что сейчас - тогда была маленькая искорка. Страсть. Ссоры. Ужас! Я девушка самостоятельная, могу и без него пожить - он это знает и бесится еще больше, т.к. причиной ссор бывает чаще он сам. Козероги скользкие типы. А Скорпиона не обманешь, видит насквозь - где солгал, где правду сказал. От этого он постоянно кипит - как же так - он такой умный, ловкий, а меня не может поставить в неловкое положение. Получается, что каждый раз сам попадает в свою же ловушку. Есть в нем еще такое, что хочется показать, что я всего лишь женщина - мне надо сидеть дома и быть зависимой от него. А нет. С этого все ссоры. А куда деть любовь?:)

Козерог самый благородный знак из всех 12 А скорпион хитровыебаный Но козерога не проведёшь,скорпа видит насквозь

Гость
парень скорпион

определенно не подходят !

козероги тераны, упертые а точнее упираются из за своей вредности, постоянно пытаются командовать, своих косяков вообще не признают. нам скорпам это точно не надо ! скорпы любят демократию, свободу, доверие, уважение. а с рогатыми такого в корне нет. так что на* этих тупых упертых фарфоровых кукол !) нам скорпам водная стихия подходит )

Такой как ты ,точно на..уй козерогу не нужен

Гость
Anaximandr

ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ КОЗЕРОГАМ ДЕВУШКАМ - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ СКОРПИОНАМ.ЖЕСТОКИЕ И МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!СКОРПИОНУ НУЖНЫ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ПЛАМЯ ЛЮБВИ...А ВЫ ХОЛОДНЫЕ, ГРУБЫЕ. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К ДЕВУШКЕ ПОД ТАКИМ ЗНАКОМ! Спустя Года боль не уходит, а все потому что одна козерожка разорвала сердце на кусочки.Эта боль уйдет только если умереть.Боль невыносимая...я никогда ни за какие деньги не захочу общаться с этими девушками!

Та кому ты нужен?Такое "счастье"-не для козерога Козероги предпочитают мужчин с большой буквы А такого добра как ты на каждом повороте найти можно

Гость
По знаку скорпион

Может быть ..... козерог))))лучше львиц доёбывать...))))

Та хоть слона *** ..Или он тебя

Гость
Юлия- солнце

я - козерог.. три месяца пытаюсь приручить скорпа.. сложно.. но уже поздно - влюбилась по уши.

Что больше делать нечего?Найди себе Рака и будь счастлива!

Гость
Дима

Я скорпион она козерог вы вот расказали и многое шо правда я свою девушку держу очень крепко но если хотте удержать скорпиона давайте ему ревновать! ревность пробуждает любовь! я лично по себе знаю что скорпионы любят и могут взненавидеть очень быстро как и полюбить главное нас заинтересовать! а девушка козерог мой тоже мне говорила что до этого она всеми крутила а щас все докрутила что нашла меня :)

И где она тебя только нашла...

Гость
парень скорпион

а чего на счет скорп + тельчиха ?

Все класс!Дерзай!

Гость
Скорпион

Ответьте девушки козерожки а может ли козерожка любить долго и помнить свою любовь????

Может одного человека любить и помнить всю жизнь ,если он запал в душу ...Даже не спя с ним

Гость
Bars

У меня жена была Козерог. Я скорпион. лучше бы эта дура вообще не появлялась в моей жизни! Как и остальные двушки козероги.

Да ты вообще исчезнет из этой жизни и не порть воздух

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
СкоРП

С козерожками трудно сколько не встречался, упертые до не могу, слово компромис вообще не слышали ни когда)))) С рыбами проще да и постоянно ловятся)))) С Девами вообще кайф))))) Шас себе скорпиониху нашел ваще в шоке, по краю пропасти хожу, как наркотик, опасно а тянет все сильнее и будоражит.........))))))))Надо дышать полной грудью!!!))))

Смотри не захлебнись

Гость
Короффка

парень-скорпион, расмешили:) поверьте, козероги намного больше эгоисты по сравнению с тельцами:) телец- пассивный эгоист. на себя одеяло не тянет но и своего не отдаст. А козерог три одеяла стянет и бровью не пошевелит:)

Полная чушь Козероги-самые благородные из всех 12 знаков Это скажет любой астролог Отдаст последнее ничего не требуя взамен

Гость
парень скорпион

определенно не подходят !

козероги тераны, упертые а точнее упираются из за своей вредности, постоянно пытаются командовать, своих косяков вообще не признают. нам скорпам это точно не надо ! скорпы любят демократию, свободу, доверие, уважение. а с рогатыми такого в корне нет. так что на* этих тупых упертых фарфоровых кукол !) нам скорпам водная стихия подходит )

Пошло ты *** со своей волной стихией

Гость
СкоРП

Смотри не задохнись