Гость
Статьи
Кто подходит водолею?

Кто подходит водолею?

Кто подходит водолею?

123
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лёха водолей)))

=)привет у меня такаяже херь ток у меня девушка не казерог а водолей

и мы сней уже гдето год,чуть больше мне кажеться с одним и темже человеком надоедает,вот по этому я тож паралельно встречаюсь со стрельцом,но мне кажеться без своей водолейки я не смагу!!!!

лёха водолей)))

стрелец тибе ещо надоест!

зеленый чай.

Тоже самое ..это пройдет!

зеленый чай

кстати почему стрелец надоест ?

Calisto

Водолеи !! Помогите плииз!

Такая ситуация. Встречалась я с Водолеем 4 месяца. Потом я с ним рассталась по-нормальному, мы остались друзьями. Он через пару недель написал, давай сходим куда-нибудь. Я была занята-сессия. Потом я уехала домой...вот опять писал недавно. Я ему ответила...а он испарился куда-то... ВОПРОС: он так со всеми друзьми общаеться? или это мне такая честь ..получать ответ раз в неделю ??

лёха водолей)))

у меня хуже мы оба водолея и видимся 2 раза в год

Calisto

да но не встречаемся уже как полгода! мне чисто подружиски с ним хочется поболтать. Тем более он мне сам пишет, я отвечу а он пропадает ....

Водолей (мужчина)
Calisto

Сообщение было удалено

А что Вы так переживаете из-за этого? ))) Расстались и расстались "по-нормальному" (я долго всегда смеюсь, когда такое слышу)

Calisto

Нет ! Не переживаю ...просто говорю же ...мне чисто подружиски с ним хочется поболтать. Тем более он мне сам пишет, я отвечу а он пропадает ....

Foxet[RUS]

понимаешь, водолеи часто любят побыть на едине, есть ещо 1 момент что так общаетесь, это по старой памяти, возможно у вас были какие либо проблемы, они вообще не общительные, но если начнут общаться то *** остановишь)) по себе знаю))

Miky Way (Водолейка)

Водолеи !! Помогите плииз!

Такая ситуация. Встречалась я с Водолеем 4 месяца. Потом я с ним рассталась по-нормальному, мы остались друзьями. Он через пару недель написал, давай сходим куда-нибудь. Я была занята-сессия. Потом я уехала домой...вот опять писал недавно. Я ему ответила...а он испарился куда-то... ВОПРОС: он так со всеми друзьми общаеться? или это мне такая честь ..получать ответ раз в неделю ??

он так общается с теми,кто вроде как ему интересен,но продолжать дальнейшее общение частое и постоянное он не хочет и 2 вариант,что нашёл уже кого-то интересней) не в том дело,что вы не интересны,просто Водолеям всегда нужно общение и новые знакомства как воздух и если о себе не давать знать и не подкреплять к своей персоне интерес,то он быстро охладеет.

Miky Way (Водолейка)

а что касается кому они подходят,то здесь всё просто- Стрельцы идеально походят, т.к они в одном направлении двигаются и им не бывает скучно,они поддерживают отношения здоровым юмором и лёгкостью, овны подходят по страсти и взрывоопасности,что так любят водолеи,как на вулкане, близнецы отлично подходят,но в дружбе, т.к они просто заболтают друг друга до смерти =) и кстати Козерог,но это если Водолей уже постарше,т.к ему нужен кто-то кто его пыл будет утихомиривать!!

Foxet[RUS]

Разве стрельцы(девушки) подходят?? (я водолей)и у меня такое ощущение что она мя избегает, и кажется что если и будит встречатся то не на долго, до 1 парня покруче....

Miky Way (Водолейка)

нет,если вы будете знать себе цену и вести себя уверенно! и не будете обижаться на её прямолинейность и иногда грубоватые шутки)отвечайте тем же)юмором)

Calisto

ОООООООодааааа. Стрельцы не подходят. Это перетягивание каната получается. А во-вторых девушки стрельцы не такие убогие, чтоб встречаться с парнем и видеть его раз в 2 недели. Можно найти варианты получше.

Гость
123

Сообщение было удалено

НИКТО! Те, кто будут их смешить и умолкать по первому слову.

Зара

я Водолей. Стрельцов терпеть не могу, а Близнецов тем более!!! все фигня про зодиаки! каждый человек воспитывается и растет в разной среде, и от этого зависит и характер и отношение к людям. и выбирать по зодиаку себе половинок не советую.мой бывший был Близнецом-никакой "гармонии" как пишут.

vadimell

подходит стрелец и близнец))я тебя ищу

Проходящий водолей

ВЕСЫ!

Евгений

Я водолей встречаюсь с Овном разница в 5 лет она старше хорошо относимся к друг другу проводим время отлично и любим друг друга

Рассталась со Скорпионом (встречались 2,5 года) иза того что влюбилась в Близнеца... Щас во мне борятся два чувства - интерес к новым отношениям (к близнецу) и привязанность к старым отношениям (скорпион).

Опишу наши отношения со Скорпионом. Постоянно расходились мнения, но нам это только нравилось, потому что интересно было поспорить. Это была как игра. Бывали периоды непониманий... Но когда снова мирилсь - это было счастливое время. Был надежный, верный, интересный человек. Но на людях я почему то не могла вести себя с ним свободно, легко. А на едине всегда все супер было.

А теперь про отношение с Близнецами. Встречаемся пока месяц где то, потому это я делаю первые выводы. Любим окружение людей, общаемся со всеми свободно, не ущемляя свободы другого. Мой близнец постоянно делает мне маленькие сюрпризы. Будь то звонок по скайпу, будь то странные рисунки через асю или же купить то, что я давно не пробовала). Мне иногда кажется что он слишком в облаках летает =) тянет к нему неимоверно. Всегда меня к близнецам тянуло ))) даже моя неудачная школьная любовь, длящаяяся 3 года была связана с близнецом)

Гость

я водолей )))встречаюсь с парнем уже з года. он дева)))

ссоримся частно...

но в общем-то по мелочам.

Все девы ***!!!!!!!!!!!!!))))

Водолей 8

я девушка.встречаюсь с близнецов уже 2 года.а вообще близнецов и и весы терпеть не могу!да и парней водолеев тоже.сейчас еще рыбы нарисовался - с пониманием туго очень зато какая страсть!а вообще люблю скорпов,хотя и очень сложные они.

Arabesqua (Водолей(ж))

Как показывает жизненный опыт, гороскопы часто говорят правду. Поэтому, я бы не стала пренебрегать информацией из гороскопов. Благодаря ей можно построить хоть какие-то прогнозы ваших будущих отношений с партнером или подругой.))

- Овен. Хорошие люди, но незатейливы и простоваты, со временем с ними становится скучно. А для Водолея скучно = невозможно. В большинстве своем верны. Очень энергичны. Но Водолей не видит в Овне качеств, которые могли бы заинтересовать его.

- Телец. Ужас. Один из худших вариантов для Водолея. Как уже кто-то писал здесь, они неискренни и показушны и с ними сплошное непонимание друг друга. Имеют неисправимое желание постоянно всеми и каждым манипулировать, производить впечатление, выгодное для них. При этом почти все окружающие всегда это видят. Но Тельцы настойчиво верят в свою неотразимость, имея при этом не очень острый ум и отсутствие чувства такта. Своего мнения, как правило, не имеют, выдавая чужое (мнение какой-нить знаменитости, например) за свое. Очень склонны к изменам.

- Близнецы. Тяжелый характер. Ооооооччень обидчивы Упрямы. НО!!! Верные, заботливые, преданные, надежные, щедрые и очень любящие люди. Хорошие родители, надежные друзья. У меня муж, друг и родственница √ Близнецы. С мужем 13 лет вместе, а это, согласитесь, срок. У нас союз папа √ дочка, хотя он всего на год старше. Счастлива. Женщинам √ Водолеям таких спутников жизни желаю и рекомендую.

- Рак. Как-то не рыба √ не мясо. Нет ни целей в жизни, ни логики в поступках и желаниях. Скучно. Еще скучнее, чем с овнами. Мужчины √ Раки склонны быть альфонсами, как, впрочем, и Весы, но о Весах позже.

Arabesqua (Водолей(ж))

- Львы. Львов-мужчин в кругу моего общения никогда не было. Зато у меня мама Лев. Отношения Льва-мамы и дочки-Водолея налаживаются только после того, как начинаешь отдельно от мамы жить, тем более, когда рожаешь ей внуков. А до этого √ все сложно. Лев всегда чем-нибудь занят. Они хронические трудоголики. Отрицают ваше право на отдых, считая это чуть ли не преступлением. Вместо поддержки от Льва иногда можно получить подавление, что в результате может привести к заниженной самооценке. Все это потому, что Лев редко помнит твои победы √ он лучше запомнит , а еще лучше запишет, все твои промахи. И не даст тебе их забыть, даже, если ты очень будешь этого хотеть. Львы не могут смириться с тем, что все вокруг не настолько ╚идеальны╩, как они.

-Девы. Девы всесторонне развиты, начитанны. Женщины √ Девы замечательные мамы и жены, поэтому, как подруги, могут дать вам целую кучу полезнейших советов. Даже тогда, когда они вам не особо нужны. Триста раз спросят, применяете ли вы эти советы. В остальном √ все гуд. Мужчины √ Девы редкие бабники. Жен не ценят, но детей очень любят и строят с ними дружеские отношения ╚на равных╩. Безответственны. Не умеют дарить цветы и подарки, оказывать хоть какие-то знаки внимания и вообще не понимают, зачем это нужно.

- Весы. Одни из самых лучших любовников. В этом вопросе по энергии, желанию всю вас изучить, найти все ╚кнопки╩, все испробовать и доставить максимальное удовольствие, им равных нет. Ваши любимые позы станут его любимыми позами, а если вы расскажете ему о своих фантазиях √ он обязательно попытается воплотить их в жизнь настолько, насколько это возможно. Любят ╚ездить по ушам╩, ненадежны. Изменяют без зазрения совести. Скупы и в чем-то расчетливы, меркантильны и упрямы. Иногда бьют на жалость. Если вспылят √ не успокоите, пока само не пройдет. К детям особо не привязаны, хотя чувство долга перед ними иногда просыпается.

Arabesqua (Водолей(ж))

- Скорпионы. Ооооой.. Тут все сложноОчень страстны, Мужчины-Скорпиона очень много. Это надо для него только и жить. А Водолеи слишком яркие личности, творческие., хрупкие.., чтобы быть постоянно приземляемыми Скорпионом. Я бы не рискнула. Это тот случай, когда Водолей будет любить, а Скорпион будет позволять, чтобы его любили. Скорпионы прут по жизни, как танки. Как бы под гусеницы не угодить. А угодишь √ они подумают всего лишь ╚такова селяви╩. Так вот.

-Стрельцы. Для женщины √ Водолея мужчина √ Стрелец очень привлекателен. Притягивает своей мужественностью, харизмой. Супер-собеседник. Страстный, обаятельный, умный, во всем разбирается, великодушный и всем помогает. Минус его в том, что он постоянно остается отдельно во всем. Он как будто ставит галочки. Это-это-это сделал, - я хороший работник. Семью тем-тем-тем обеспечил, жена в шубе, очках Gucci, регулярно по салонам красоты, ребенок ест лучшее, одет лучше всех , - значит я хороший семьянин. Девушке букет подарил, в ресторан сводил , - я хороший кавалер. В сексе могу так-так и вот так, - я супер-мачо-любовник. Галочка-галочка-галочка Не для души это все как-то. Задалбывает своим самолюбованием.

- Козероги. Подруга-Козерог думает почти всегда только о себе. О том, что у нее происходит, что она чувствует, что ей хочется. Слишком себя любит и собой увлечена. Она думает, что она хитрее подруги- Водолея, но это далеко неправда. Водолеи Козероговы уловки выкупают сразу. Но часто не говорят об этом из-за снисходительности. Мужчина-Козерог симпатичен, но не глубокий по своей натуре. Не цепляет. Не увлекает.

Arabesqua (Водолей(ж))

- Водолеи. Самые интересные, душа в душу подруги для женщины-Водолея √ это женщины-Водолеи. Они охрененно друг друга понимают. Иногда даже без слов. Дольше всего длится именно такой дружеский союз. Мужчина-Водолей женщине-Водолею всегда нравится. Но как-то больше со стороны. Две личности ╚не с этой планеты╩ в одной паре √ это перебор. Встречаться √ да. Жениться √ не думаю. Все равно этот союз рано или поздно распадется. Как два одинаковых магнитных полюса.. Но интересно, правда.

- Рыбы. Мягкие романтики, фантазеры, чувствительные натуры. Склонны к меланхолии. Тонкие и хрупкие души. Сострадательны, гуманны. Но Водолеи сильнее. Не всегда понимают Рыб. Не очень надежный союз, я думаю.

P.S.: Ничего зря не писала, и выводы делала, основываясь на многолетнем общении не с одним , а несколькими представителями каждого знака. Спасибо, кто читал. Рада буду, если мои наблюдения и выводы кому-нить помогут))

Марго

Если уж так посудить, то никто не подходит.....моя первая любовь была дева, я сама водолей, и вы знаете,не получилось-рутинность,напрягает....Лев- никогда не могли сойтись во мнениях, всегда ругались, даже до драк все доходило...но тянуло, потому что он был всегда горяч,и весел, тянуло к нему то что он всегда хотел быть лидером, но не получалось...с близнецом не получилось из-за того что сегодня он один, завтра совсем дугой, нет цели, сейчас у нас свободные отношения, когда захотим, тогда и встретимся, но нам хорошо быть вместе, он ишет во мне дополнение себя, но его друзья просто убивают....Мой парень овен- и вы знаете, сначала была страсть, тяга к друг другу, но что то изменилось со временем, я к нему и так и так, а ему не интересно....как быть даже не знаю...а когда начинаю заводить разговор о наших отношениях, он сразу, нет это не так, я люблю тебя, не могу без тебя, ты единственная... и ведь говорит что любит с первых встречь, а знакомы 4 года....вот такие пироги....

есма

Я близнец и жила с водолеем пока он не уехал к себе на родину,теперь вынашиаю его ребёнка, он когда услышал о нём ...сказал делай аборт но я сказала нет я буду рожать....я люблю этого человека но насидать на него не буду и не хочу..если захочет нас увидеть приедит а, нет так бог ему судья

есма

правда он эстонец....а я так и е понела до конца этих эстонцев..........то что любит свободу ето точно...но я никогда его не держала а, ищё у него водолея всё должно быть по плану он не понимает что быаетситуации когда от планов надо уходить в соронку.....как у нас с ним..мне аборт сказали нельзя делать а, он с трудом это понял...вот и думай теперь вернёться он к нам или мы будем в двоём с малышом

Девушка-Водолей

Я вот из личного опыта могу сказать. С Овном уже почти 5 лет вместе, но он явно НЕ ТОТ человек, с которым мне бы хотелось жить вместе.

Никогда не удивит, не принесет цветы, иногда меня не понимает.

Несколько раз расставались (всегда по моей инициативе), и сейчас у нас скорее отношения "из сострадания". Он все время говорит, что любит, но я к нему холодная и многое в нем раздражает. Жду, когда он сам уйдет. До него (мне сейчас 20) был Водолей. Отличнейший собеседник, может быть таким же взбалмошным, уважает желание уединиться (очень во многом похожи). С ним, как с братом.

Стрельцы, Львы, Раки Скорпионы, Тельцы МУЖЧИНЫ не встречались.

Рыбы - ни рыба, ни мясо. Мы разные.

Близнецы - не больше чем друзья.

---------------------------------------------------------

Однообразные отношения с Овном мне уже ОГОГО как надоели, а бросить не могу.

Что делать?

Еленка

сама - водолей. скорпионы реально ручные все...скука. с девами жесть как тяжко, с ними любому знаку непросто. с раком было долго, но ни о чем- чего ждала непонятно... тельцы-только дружба. львы- не приведи Господь!!! весы -нытики занудные.. радует одно- вроде несколько зодиакальных единиц еще осталось...

Kate

А я из личного опыта могу сказать, что гороскопы это все ерунда. Неужели когда человек вам нравится, но он "не того" знака вы с ним тут же расстанетесь? По-моему, это бред. Я сама водолей, встречаюсь с раком, у нас все прекрасно, хотя гороскопы утверждают, что такой союз практически невозможен. Делайте выводы и забейте на гороскопы

Татьяна

Я водолей и мне почему то нравится козерог!!

Гость

Сейчас с тельцом-сложновато но очень интересно и надёжно-жить можно.)))Были у меня и близнецы и весы и стрельцы и с ними намного сложнее было чем с тельцом.

RADA

а вот и неправда...сколько в инете смотрела процентов 40 --разводы между тельцами и водолеями...кстати,знакомый астролог сказал тоже самое,очень разные мы люди..а раки и тельцы действительно похожи и очень подходят друг дружке)))

Antim
Софи

Сообщение было удалено

найди третьего, раз между двух выбрать не можешь())

Екатерина

Я водолей. Люблю близнецов, раков.

Был мальчик весы - скучаю...

Так что больше всего наверное весы подходят.

Со скорпионом не получается - очень скрытные..

татьяна

водолею подходят-близнецы скорпионы и водолеи два водолея испытываю симпатию но не могут в этом признатся)))

Гость
Vodolei:-)))

Сообщение было удалено

еще такой же)))))

Наталья

Сама-Водолей. Живу с парнем-Близнец, и знаете все складывается отлично)))каждый день новые ощущения и новые впечатления. Близнец открывается с новых сторон,с ним не скучно и он открытый,а плюс ко всему не любитель врать или что-то скрывать=))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Тамара
Олька

Сообщение было удалено

неужели я больше никого не полюблю(...

Дашик

А девушке водолею подходит парень козерог?!

Марина

Мой муж скорпион, я водолей, живем как на вулкане.С гороскопом я не совсем согласна.Там пишут водолеи не ревнивы-я очень ревнива,водолеи свободолюбивы,любят уединяться-я тяжелая на подъем и ненавижу находиться одна,в плане секса холодные-я переплюну даже самого страстного скорпа.С мужем отношения,как начинались сложно,так уже одинадцатый год совместной жизни все сложно.Но скажу вам точно он очень любит меня,а я его. Думала о разводе,но пришла к выводу,что не смогу без него.

Vicka

Знаете Марина. Надо посмотреть кто Вы по знакам по годам. Ваши отношения похож и на векторный союз, где один хозяин, другой слуга. Наберите в гугле "Кваша" и почитайте про структрурный гороскоп. В векторном союзе знаки зодиака по месяцу не оказывают влияния на общую ситуацию в союзе. И это работает, даю Вам слово.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Спасибо Vicka за подсказку про структурный гороскоп.По структурному гороскопу у нас получается Духовный брак.

Вадя

01

Вадя

дженифер лопес,katy perry,angelina goli,жанна фриске и многие другие

Ольчик

я водолей, а муж-козерог, (вот уж кому подходит и вполне соответствует название знака, его внутреннему миру и характеру) короче КОЗЁЛ. Разошлись , прожили 11 лет.