Гость
Статьи
Кто подходит водолею?

Кто подходит водолею?

Кто подходит водолею?

123
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ириска.

Хорошо тебе. Береги его. Водолейчики, очень нежные создания. Если он с тобой, это дорого стоит. Не дави его. Поддердивай все его идеи, которые порой кажутся сумасбродными. Мне немного в этом плане сложней. Я замужем за другим. И пока не могу быть постоянно со своим любимым. Он самый нежный и ласковый.........

Енька

Всем доброго дня! :)

Вот прочитала я комментарии... у всех всё по разному! Кому-то этот знак больше нравится, кому-то другой! Всё это глупости! Невозможно всех под одну гребёнку. Люди все разные, даже в пределах одного знака зодиака (это 100% так) и полагаться на гороскоп совместимости в этом случае как минимум неправильно! Важно то, что ты чувствуешь и что ты хочешь. Многие пишут, что у них не сложилось с тем или другим знаком... бывает! Просто человек значит не ваш! В конце концов если любишь человека, тут никакие гороскопы не помешают. Не нужно слушать никакие гороскопы, все это полнейшая ерунда!))) Только ты решаешь какой будет твоя жизнь! Ты и только ты!

Слушай своё сердце...

Ириска.

Добрый день! А как быть с астрологией? Если звёзды говорят твоё!? Вот у меня полная фигня сейчас. 20 лет прожила с мужем. Идеально, со всех сторон. Ушла. Полгода, прожила с другим. По звёздам не очень. Вернулась домой. Дети. Дочь 20 и сын 18. У того квартиры нет. Он не Питерский. Муж бывший подкатывает. А я не хочу его. Я уже давно не хочу его. Вот и разрываюсь. Езжу туда. Совсем запуталась...Оба любят меня. К бывшему привычка. А к тому тянет.....

Софи
Гость

Сообщение было удалено

39. Лучше Стрелец,однозначно....

Софи
Людмила

Сообщение было удалено

Я-Водолей, живу с Весами 20 лет. Легко и просто, люблю Овна сумасшедше!! Был Близнец....***...ветренные они. С Девой был роман, еле живая вышла из этих отношений(((((

Софи
Софи

Сообщение было удалено

Так любила, что чуть не свихнулась, вовремя подосиел Близнец. С Водолеями скучно, все наперед знаю. Раков органически не выношу!!!!!!!

Волшебный апельсин

я скорпион и очень люблю водолеев! хотя они с этой планеты все))

Не все. Я знаю таких злобных обывательниц и истеричек, что там планетные мистерии и рядом не валялись. Одна из них вообще сказала, что ее бог - деньги. Интеллекта ноль: ни одной книжки за всю жизнь не прочитала. Дура, сказала: зачем все эти идиотки копят на путешествия, я бы удавилась на их месте. А вы говорите "все"!

Волшебный апельсин

Гость

Согласно гороскопов наиболее подходящим союзом для мужчины Водолея могут быть Весы, Близнецы и Стрельцы, а дальше уже как получится и как повезет, есть варианты.

Это не совсем так - про Близнецы и Весы. Почему в популяризированной астрологической литературе пишется, что Водолею подходят Близнецы и Весы? Потому что, как вы знаете, всего знаков 12 и каждые три знака входят в свой тригон. В данном случае к тригону Воздуха относятся Водолей, Близнецы, Весы. (Так же, как Телец, Козерог, Дева - это тригон Земли; Овен,Стрелец, Лев - тригон Огня; Рак, Рыбы, Скорпион - тригон Воды). Считается, что люди своего тригона лучше уживаются друг с другом.

Тем не менее есть очень много жалоб на сложность взаимоотношений у пар из своего тригона, много разводов. Казалось бы, почему? Причина, как ни странно - сходство. Со временем становится скучно, нет новизны, ты понимаешь этого человека как самого себя. Некоторые говорят, что начинают психически "задыхаться". То есть этот союз по положительности достаточно средний.Тем не менее, в силу схожести психики и восприятия жизни, союз партнеров из одной стихии классически считается положительным.

Гораздо лучше союз взаимодополняющих стихий, например Огонь-Воздух, Земля-Вода. (Вспомните, от воздуха огонь разгорается ярче, а земля питается водой). Это интересные союзы, потому что оба в такой паре обладают качествами, которых нет у партнера.

Практичность знаков Земли гасит непрактичность знаков Воды, а идеи, которыми богаты знаки Воздуха нуждаются в "подогреве" со стороны знаков Огня, ну и т.д. В таких союзах люди вряд ли заскучают друг с другом. Им будет долго интересно вместе.

Ириска.

а если посмотреть статистику, то развод между женщиной-Тельцом и мужчиной-Водолеем, всего 9%, самый низкий показатель.

She

Я сама водолей, и нравятся мне тоже водолеи ^_^ не люблю тельцов, с ними поначалу всегда складывается хорошо, а потом открывается их двойное дно...сколько раз уже такое было. Скорпионы липнут как магнит) с ними интересно, но сложно, эмоции высасывают. Для дружбы нравятся стрельцы, активные и веселые)

Уж поверьте, Водолею нахфиг никто не нужен. Холодные, свободолюбивые, они могут любить по-настоящему, но только один раз в жизни. И то, если ещё полюбят. В общении с любым контакт наладит, а вот в любовных отношениях..я вообще молчу.

Fly

Водолею мужчине - женщина Близнецы.

И желательно возраст чтоб был старше 25-ти хотя бы у обоих.

Не фанат гороскопов, но что-то в них есть. Как посмотрю на своего Водолея иногда - так и задумаюсь :)

Ириска.

Однозначно говорить нельзя. Я Телец, моя вторая половинка-Водолей. Идеально! Я прожила много лет с Весами-полный вынос мозга. У него тоже самое было с первой женой-Близнец. И поженились после 25. Но если человек тупой и невоспитанный, то это ничего не изменит. У меня старшая сестра близнец. Так мне её сын постоянно жалуется. Устал говорит, она сама не знает чего хочет. А если глянуть нашу синастрию в Астрологии, то практически идеально, а вот у него с первой кошмар.

Ириска.

У него тоже, это я имела ввиду моего Водолейчика.

Лейка

Я Водолей и вообще ни один знак мне не подходит)) Близнецы - ветреные, Львы - бабники, Стрельцы - гулящие, Раки - нытики, Девы - тормозы, Козероги - ограниченные, Весы - пустые, Рыбы - привязчивые, Тельцы - жадные, Овны - властные. Скорпы - это отдельный разговор, тянет неимоверно, но там *** будет, утонешь нафиг)) А свой водолейский знак знаю как облупленного и потому не так интересно)) А нету еще каких-нибудь знаков в гороскопе?)))

Ириска.

Всем добрый вечер! Лейка, и с чего Вы взяли что Тельцы жадные? Не надо обобщать. Я Телец, и совсем не жадная. И мой Водолейчик меня за это ценит и любит. Весы, тоже разные. Млй бывший муж Весы, да очень тяжко. А сынуля, тоже Весы. Но это совсем другой человечек. Очень многое зависит от воспитания. Старшая сестра Близнец, она не ветренная совсем. Но сама не знает чего хочет. И раки все разные. А у моего Водолейчика 8-земли, по стихии. Он самый милый и домашний. Так что тут всё неоднозначно.

Гость
Ириска.

Сообщение было удалено

Нда.. У меня жена бывшая - телец. И вообще очень часто (как нарочно) попадались одни тельцы и раки, которые до жути похожи!

Отношений никаких.

Умышленно теперь ищу "своих воздушных" ))) Ставлю эксперимент над собой

Ириска

68 Вам просто не повезло. Все женщины разные. У меня 4 знакомых девчёнки, Тёлочки. И все разные. Я самая сумашедшая и безрассудная из них. У моего Водолейчика первая жена была Близнец, вторая Скорп. До сих пор бедненький отойти не может.Нам так классно вместе. Хотя нам далеко не по 18. У меня 21 год стажа брака с Весами, полный вынос мозга. А тут, полгода как в сказке. Понимаем друг друга с полуслова. Я его во всём поддерживаю. Мне с ним спокойно. И я всё сделаю для того, чтобы мой Водолейчик был счастлив. С первого дня знакомства зовёт замуж. Я его обожаю. Так что не те "Тёлки" ))))) тебе попадались. Мы тоже умеем летать. Успехов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex

Сама водолей, нравятся стрельцы, овны, близнецы... В плане дружбы - козероги и львы. Не люблю раков и скорпионов.

Marina

я водолей..и заметила что с близнецами вечная тяга какая-то друг к другу , раки...ну обманщиков много и странные товарищи, с девами не получается ничего долгого..слишком уж разные , много друзей львов и просто обощаю их , стрельцов жутко тянет на водолеев ,уже замечала очень много раз....мне кажется что с близнецами водолею лучше всего .-личный опыт

Вячеслав

Дорогие дамы, поздравляю Вас с наступающем и продолжаю держать в курсе своих поисков.

Напомню - я водолей. Познакомился с девочкой. Весы. пока все ровно

Ириска

72 И будет всё ровно. Уж восхищаться она вами не будет. Весы, достаточно холодный знак. А Водолейчика нужно любить, и он должен чувствовать свою нужность и ему нужна поддержка любимой женщины. Она должна воспринимать все его идеи, порой даже не очень нормальные, ведь Водолейчики они живут на радуге, со своими идеями. Когда есть понимание и принимание Водолейчика таким какой он есть, только тогда он будет счастлив. Удачи Вам. А мой Водолейчик самый сумазбродный и я его за это обожаю. И хотя я Телец, всё равно с удовольствием "Летаю" с ним.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Тоже хочу на радугу... (((

Юля

Вот зачем они пишут такое в гороскопах ?зачем душу травят?я водолей и люблю близнеца,и скорее всего безответно,а пишут будто сказку читаешь...а ведь так хочеца чтоб все это правдой было!

Инкогнито

Ириска, я тоже Телец, мой молодой человек - Водолей. Вместе 10 месяцев. Как и Вы, души в нем не чаю. Чувствую себя полностью защищённой и огражденной от неприятностей. До недавнего момента жила в сказке. Столько было красивых слов про светлое и прекрасное будущее, но в последнее время начала замечать, что он переигрывает сказанные ранее слова.Он хочет открыть бизнес, я против, так как там возможно не чистое дело будет. Он это прекрасно понимает, но останавливаться не хочет. Слушает меня, но поступает так, как хочется ему.

Скажите, Вы замечали за свои Водолейчиком нечто схожее? И что посоветуете мне?

лёха водолей)))

пр

лёха водолей)))

ой...проверка была..аха)

ну мне 17!нащот скорпионов не чо не знаю,но у меня папа скорпион заебал уже с рождения!!!а падруга у меня водолей тоже=/живём в разных городах, и видимся ток в летние во скоро уже чучуть осталдось*)и в зимние, ну вродь всё норм ток ссоримся через интернет по 3 раза в день))ну ещо мне нравяться оч стрельцы и весы!!!

лёха водолей)))

кстати вапрос для водолеев умеете ли вы рисовать???

увлекаетесь какимнибудь спортом ну от5до10 лет??

Вячеслав
лёха водолей)))

Сообщение было удалено

Рисуем, увлекаЛИСЬ.

Мужикам-ВОДОЛЕЯМ!!!

Не связывайтесь с раками!!! Это капец на грани фантастики из металлопластика! Достанет своим внутренним напряжением и сжатостью! 0,5 с раком года мне будут аукаться еще несколько лет )))

лёха водолей)))

а чо ахуенчикоми=)

ну еси у тибя падруга рак то я нехнаю...

но у мя однагрупник рак он пиздат,и сним никогда не скучно!!!

Водолей

Близнец - всегда человек со вторым дном.

Я заметил одну очень яркую черту этого знака: исподволь, маскируя и размывая свои мотивы, они стремятся использовать людей в своих интересах. Это не обязательно материальный интерес. Иные близнецы могут так высосать на ментальном уровне, что потом ходишь, как сушёный ))

Внутренний мир близнецов лично для меня сложен. Разговаривать бывает непросто из-за мечущейся натуры собеседника: всё время приходится останавливаться и показывать откуда и куда идёт разговор.

Ну так как-то..

лёха водолей)))

да с близницами одни споры и больше ***!!!

Водолей
лёха водолей)))

Сообщение было удалено

Лёх, кончай материться. Иначе у тебя со всеми споры будут ))

Если душа просит полёта - есть демотивейшн.ру

Барашка-барабашка

А как у водолеев мужчин с козерогами женщинами? Кто знает? Я то овенка, но у меня конкурентка - козерожка. Вот думаю, с кем моему водолею интереснее?)))

Водолей
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Козерожка может дать водолею волшебный пинок, с которым тот много чего сможет сделать. Это единственное, что вспомнилось по своему опыту об этих отношениях.

Барашка-барабашка
Водолей

Сообщение было удалено

И этот пинок его привлечет? Так понимать?)

Водолей
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Не обязательно.

Если уж говорить в этом ключе, то тут стока факторов, которые могут повлиять на всё. Привлечёт в ней, привлечёт в вас, оттолкнёт в вас обеих, просто в голову стукнет что-то.

Я с козерогом был недолго и, если честно, так и не понял этого знака. Что почувствовал - написал. Друг друга мы не любили, а на мой взгляд именно последнее решает совершенно всё!

Барашка-барабашка

Я своего водолея люблю. Ответного чувства не вижу. Вернее, когда мы вдвоем, то кажется, что любит, такой взгляд...внимание, а потом не понятно. Не знаешь, когда увидишь в следующий раз, не знаешь, что в голове у него. Еще и это восхищение козерожкой... тяжелое испытание для ревнивого овна)

Водолей
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

А вот фиг его знает, что сказать )))

Я наоборот - стремлю всё всегда сказать и выяснить до конца, не оставляя никакой недосказанности. Все разные - кто нас разберёт

лёха водолей)))

барабашка кароч папробуй выяснить что увлекает тваего водалея!

или зделай так чтоб он тож заривновал!

например у меня девчонка водолей и я тоже))))она пытаеться зделать чтобя ревновал,а я наабарот не обращаю внимания:)))

и её это бесит!

А ЛУТШЕ СКАЖИ ЕМУ ЧТО МЫ РАСТАНЕМСЯ ЕСЛИ ОН КАРОЧ ЗАСТАВИТ ПОРЕВНОВАТЬ, ВЫ МАКСИМУМ НА 2-3 ДНЯ РАСТАНЕТЕСЬ А ПАТОМ ОН ВЕРНЁТЬСЯ!!!

проверено на сваём опыте))))

эт от контакта еси хотите добавляйте))))

http://vkontakte.ru/id28126188

прост хочеться посмотреть на других как я)))

на нах сёдне без мата!!!!!

(ВодолЕй)

Почитала про Тельцов в каментах ..что неискренние ,что имеют двойное дно ,что сначало все хорошо ,а потом плохо.Люблю Тельцов..но никак увы не складывается с ними .Про подруг с овнами судьба часто сводит и львами ОТличные девченки .Люблю хорошо дружим.с парнями тоже овны попадаются чаще =) Но что делать с Тельцами ума не приложу...люблю и ненавижу! как Телец так ***.

водолей

говорят близнецы.......но я с мужем не сошлась....а вот родители мои водолей и близнецы вместе уже давно.......а так подходит ВЕСЫ

водолей
ольга

Сообщение было удалено

тоже самое

Водолей (мужчина)
(ВодолЕй)

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ!

Да нет у них второго дна (это близнецов неотъемлемое какчество). Просто необъяснимое притягательное неприятие

Водолей (мужчина)
водолей

Сообщение было удалено

подписываюсь под всем, кроме овнов, скорпионов, весов - нет о них сведений в базе данных моей личной жизни )))

КСТАТИ! Как это ни странно... пока лучше всего мне.. с ВОДОЛЕЙКОЙ!

Сам удивляюсь

водолей
Лейка

Сообщение было удалено

есть!-рогоносец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aнютка

я телец в гараскопы неочень та и верю мой муж вадалей и живём мы душа в душу уже 4 года иногда сорились а патом мерились для меня каждый день проста сказка если чесно то он из США мы пазнакомелись в на адном очень интереснам сайте патом меня атправели учится за границу в нью-ёрк я ему написала "жди меня скора буду" прям в этот же день он меня встретил у аэропорта повёз в рестаран и преблажил выйти за нево замуж я недолга думая сагласилась но па гараскопу мы друг другу не падхадили и я уже настроилась на хутшее 2 недели сор какта вечерам он спрасил "што случилась пачему мы пастаяна соримся мне уже эта надаела" я ему и ответела "это всё гараскоп мы не падходим другдругу" он мне ответил "милая да неверь ты в эти гараскопы эта не ани а мы решаем решаем как и скем на мжить" после ево слов я перестала верить в гараскопы и гадания ведь это мы саздаём сваю судьбу ани ктота за нас если вы любите человека то никакие гараскопы никакае гадания непамешают вам быть вместе мой вам савет неверьте в эту чепуху верьте толька в харошее и всё у вас будет харашо

она

Анютка, ну и грамотность! Читать просто невыносимо! Займись изучением правописания!

лёха водолей)))

не пох ли тибе как писать

Foxet[RUS]

Реальный случай:

я мужчина водолей, встречаюсь с девушкой козерог, встречаемся уже почти 9 месяцев, и до сих пор не могу в неё влюбиться, пытался но не могу, и тут встретил девушку стрелец и влюбился поуши, незнаю что на меня нашло, но она мне нравится абсолютно во всём, когда мы познакомились мы погуляли, когда я её проводил на автобус она поцеловала меня в губы, я чуть не лопнул от радости, дальше я пошёл домой, уснул и всю ночь мне снились кошмары (как будто я гуляю с етой девушкой, полон щастьем, и вдруг на встречу мне встаёт девушка козерог с которой я на данный момент встречаюсь, тут я теряюсь и просыпаюсь)теперь не знаю что мне делать, влюбился поуши, девушку козерог не могу бросить, так как она меня очень сильно любит и ради меня на всё готова, я её не люблю хотя есть не большая симпатия, я влюбился в девушку стрелец, и мы другу другу сказали что мы нравимся, дальше мы месяц не видились, я ей звоню а она отмазывается что у неё что то болит и она долго со мной не сможет увидится, а мне что делать, я просто остался забился в угол и жду 1-ый луч света, надеюсь вы скажите каков он будит и подходит ли вообще Мужчина водолей и девушка стрелец?