я Козерог, терпеть не могу овнов, с ними общаться мне невыносимо, мне кажестся они сами себе на уме, что не скажешь перевернут так.........Ужас!
Сообщение было удалено
+100! Таких среди гОвнов очень много. Они как бы хотят показаться лучше и произвести первое впечатление.
ОВНЫ ЖЕСТКИЕ НЕ ТАКТИЧНЫЕ А ДОСТОИНСТВ ВОБЩЕ НЕТ МНЕ ИХ ЖАЛКО
Сообщение было удалено
Я овен,со мной все хотят общаться.А прости,козероги такие нудные...иногда завистливые.Все время выбешивают.Я их не то что ненавижу,у меня с ними не получается контакта..Так в чем проблема,не общайся,раз не нравится.
101. Принцесса | 25.02.2011, 17:05:05,за языком следи.Видно у тебя слабый характер,и овны тебя все время подкалывают.Это твоя вина,что ты слабенькая такая.Овен мб и лживый,это и хорошо!!Они много чего добиваются в жизни.Леди Гага,Джастин Бибер,Лейтон Мистер,Кира Найтли.От них в данный момент просто сходят с ума.Потому что овны не умеют быть скучными.Еще овны гиперсексуальные,как и Скорпы. Овны это как - лев и скорпион.Мне они очень нравятся,мы очень похожи.
Котик и Принцесса - Вы неуверенные в себе.Принцесса у тебя комплекс неполноценности.Ты видимо,прыщавая жирная,которая не с кем не дружит.Ты отрыжка на весь мир.
Sergej - ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ.Могу написать одно - все кто написал про знак зодиака Овен плохо - тот не целеустремленный,непорядочный,завистливый,уродливый,прыщавый,ужасный,вонючий,лох,и просто слабый и не уверенный в себе человек.
СДОХНИТЕ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ - ОВНЫ,СКОРПЫ И ЛЬВЫ ВСЕГДА БУДУТ СИЛЬНЕЕ И СЕКСУАЛЬНЕЕ ВСЕХ.
королева ++++++++++++++++++++++
ш
Госпидя,107-108 сама с собой поговорила называется. один и тот же номер справа.хааа.
Ну и какая же ты теперь королева после такого высера??
Сообщение было удалено
. Уж типичным гОвеншам не занимать уверенность, стервы. И гордиться тут не чем, никакие Вы не королевы. Меня поражает, что овечки настолько уверены в своей неотразимости, что готовы обосрать махом все остальные знаки. Удивительно, но мужики под этим знаком чаще бывают поспокойнее и актичнее. Бабы - это просто что-то с чем-то.
Да, они любят признание, но внутри не всякая овечка уверенна в себе, оттого страдает. Любит выпячить себя и если помогает, ей обязательно нужно выразить благодарность! Добрые, но с хитринкой и ужасно мнительные. В ссорах лучше отойти в сторону, хотя часто и это не помогает - они ведут себя как мужички, быдла какие-то - выпучивают глаза, раздувают ноздри и начинают орать))). Зрелище не для слабонервных)
112.Не Овен - что за бред ты написал(а)хоть сама поняла?В этом случае ты непонятно кто!То ли мужик,то ли баба.Овнихи очень женственные когда им хочеться)
Чё уже придраться не к чему?)Написав всё в порыве ярости не вижу "высера",а то что вы тут пишете - это высерище!Может быть,для вас,типичных троллей и неудачников,это и ***,что не удивительно.
Я даже рада,что смогла осчастливить до уссрачки таких тупиц:)Хоть в интернете будете себя чувствовать героями))
Юляша,госпидя!Ты видать из деревни Пупкинаа!Не приятно познакомицца!
"Ну и какая же ты теперь королева после такого высера??"
Я,Королева?У меня четыре ноги,как у овцы?Если ты всё воспринимаешь буквально,сделай себе ник или плменяй Ф.И.О на такое - "Красножопая Обсаженная Дура")
Овнам привет =**
Ахохах,ну и не исключаю момента то что вы влюбились в парня-овна ,а он вас просто послал или не обращает внимания...вы сами виноваты,вы же тролли!Или девушка-овен опозорила перед кем то,назло сделала гадость?Не просто так.Ищите причину в себе,а ни в знаках зодиака.Или хотя бы тролльте у себя в мозгах,или заводите дневники...не в интернете!Завидуйте молча,кароче.
107-108 сама с собой поговорила называется. один и тот же номер справа.хааа.
.... .... .. ... .. и что ..
Девчонки, не ругайтесь... дайте слово по существу молвить.
У меня лично Козерожек много в знакомстве...
Всё нормально, без конфликтов.
Ну,с *** спорить бесполезно,у него опыта больше.
Может ты их плохо знаешь?...или хоть люди нормальные попались!
А я козерогов НЕНАВИЖУ! ОРГАНИЧЕСКИ. Автор, я -ОВЕН. Бойтесь! Дебильная тема. Вы и детей своих ненавидеть будете, если они овнами родяться? Я даже козерога полюблю, если ребеночек родиться под этим ужасным знаком.
Сообщение было удалено
Правильно подмечено - спорить бесполезно, опыта больше)))
Каждый высказывает своё мнение на форуме.
2918449931)))
Овечка,б-э-э-э
она же:
Королева;
она же:
лучше всех;
она же:
Овен.
Порадовала меня, Дебила.
Сообщение было удалено
Хахах. Вот у меня тетка Овен тоже всегда в обсуждении знаков зодиака высказывала не довольство по отношению к Козерогам... Ваше сообщение надо прочесть тому придурку Козерогу, который не может отцепится от девушки овна... Не понятно на что он надеется- гОвнов так не сломать, она только будет тоже шарахаться из-за одного тупицы ото всех козерогов.
куча веток про нелюбоФФФь к овнам))) У меня много знакомых парней-козерогов отличные ребята!!! очень умные и трудяги! надежные! а что касается женщин,то блЯдовитые дамы)причем даже не скрывают))шалаются только шуба заворачивается, особенно,почему-то замужние) ну это те кого знаю)
Что, рогами сцепились?))) Вот и у меня муж - овен, я - соответственно, козерожка. 10 лет вместе. Жесть, конечно, но не скучно. Если к нему, как к дитю относиться - жить можно. Он бодается постоянно, но если я "бодну" - ему просто пиндык настанет. Лучше не бесить. Хотя его ну оооочень много! Таких эгоистов свет не видел. Подруга-овен - нежная, тонкая, понимающая, но иной раз крышу рвет на ровном месте - недоумеваю. Истерики - их конек. Вообще-то надоедает, смешно, право.))
[quote="Овен"]112.Не Овен - что за бред ты написал(а)хоть сама поняла?В этом случае ты непонятно кто!То ли мужик,то ли баба.Овнихи очень женственные когда им хочеться)
Чё уже придраться не к чему?)Написав всё в порыве ярости не вижу "высера",а то что вы тут пишете - это высерище!Может быть,для вас,типичных троллей и неудачников,это и ***,что не удивительно.
Я даже рада,что смогла осчастливить до уссрачки таких тупиц:)Хоть в интернете будете себя чувствовать героями))
Юляша,госпидя!Ты видать из деревни Пупкинаа!Не приятно познакомицца!
"Ну и какая же ты теперь королева после такого высера??"
Я,Королева?У меня четыре ноги,как у овцы?Если ты всё воспринимаешь буквально,сделай себе ник или плменяй Ф.И.О на такое - "Красножопая Обсаженная Дура")
Очередной ***!!Какая же ты всё таки дура! Разговаривать с тобой невозможно..бедные твои окружающие!
113, "бред" конечно))). Кто же любит правду о себе читать?!)))Женственность - состояние души, характера, а у овечек женственность показная. Носить колготки и мини-юбку, ходить как кокетка и менять причёски может каждая женщина, только вот характер свой мужской под юбкой не спрячешь))). Командирский тон и агрессия - это у Овенш в крови и неистребимы. Я не Овен и не важно мужчина или женщина - это МОИ наюлюдения за лицами этого ЗЗ.
Сообщение было удалено
Хахха. А Вы такие наивные думаете, что мужчины лучше? Ошибаетесь! Кстати типичного зодиакального представителя лучше характеризует мужчина, желательно настоящий- ИМХО.
Сообщение было удалено
+100. Мудро замечено. Да и не все Овны носят хотя бы показную женственность.
Как может быть ЖЕНСТВЕННОТЬ показной?? ну вот зачем писать ерунду? Вы почитайте свой пост! Сначала пишите что показаная,потом,что женственность -это состояние душы))))вот бред!Последоватльности в рассуждениях нет.
А кто говорит что мужчины лучше или хуже???))))) Все мы люди у каждого свои заскоки!))Думю,что одекватную оценку женщине и ее женственности(суть женщины-умение быть женщиной во всех жизненных ситуациях) может дать только МУЖЧИНА!И потом это вообще психологический аспект вопроса. Пример женщины -Овна с ярко выраженной женственностью- Валерия)Каждая женщина прекрасна,если рядом с ней любящий/любимый мужчина. Ине надо тут верещать о том, в чем не имеете понимания)
Автор, это нормально третий знак от вас должен вызывать такие чувства, вы не можете принять его таким какой он есть. то же самое чувствуют водолеи к тельцам, рыбы к близнецам и т.д. Посмотрите отношения в кругу зодиака.
не люблю их, лживые натуры.
Сообщение было удалено
Вы не ПРавы! Как раз мужчина не может дать адекватную оценку... Я Вам советую не идеализировать мужчин, а то еще не раз разочаруетесь. И лично я всегд абольше прислушиваюсь к тому, что говорят женщины.
тупое и необъяснимое! никто не идеализирует мужчину! мне не 15 лет, что бы не знать "кто такой мужчина?")))) А то, что говорят женщины...ну слушайте-это ваше право) все имеет место быть!)У каждой женщины свой опыт и свое восприятие мужчины )))
"Овечки" вас можно иметь только в роли про..., простите, любовницы)))))))))
Я абсолютно солидарна с автором!Я тоже Козерог, и просто ненавижу овнов,терпеть их не могу...и это совсем не потому, что, как тут, например, говорят мои бывшие были овнами...нет...все не так...мне всего 16 лет...просто в своей жизни повстречала ооочень много овнов, и все как на подбор оказывались козлами и уродинами...просто не переношу их...всегда стремятся всё вывернуть так, как им выгодно, жадные и просто так никогда никому и ничего не сделают...всегда стараются показать своё "Я" выше других..."Я сказал(а)..." да "Я хочу..." Фу...просто выворачивает от таких...бррр...
Не все овны бессердечные гады, бездушные сволочи, не все они постоянно издеваются над козерогами (ну и другими знаками зодиака случайно оказавшимися неподалёку), портят нервы по поводу и без повода, унижают нас, выносят моск с концами. Убивают своим бараноцентризмом. НЕТ!!!111
Овны бывают милыми няшками)
Вот мой бывший теперь няша, когда мы наконец-то расстались. И слава Б-гу..
просто Козероги - идиоты, вы не знали? их бесят, когда у людей есть мнение.
мне понравились высказывания (шиш)!!! Я козерог,и ведь он многое сказал за нас! я уже на протижения пол года влюблена в овна! я его старше на много!! мы работаем вместе.У нас никаких близких отношений нет,токо флиртуем оба у всех на глазах. незнаю сколько продлится этот флирт!!!!!!????? но что овны милые душки!!,то это ДА!!!! горды и самоуверенны в себе!!! но это их не чуточку не портит.одно время унас было соперничество между собой.Но что я могу сказать!! Я его безумно хочу!!! дайте совет,как быть?
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ. Абсолютная истина.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено.Согласна на все 100!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, хватит вам. Эмоции "слить" можно. Овны в борьбе со своей "наивностью" с годами доходят до совершенства в "хитрости".
"Я весы, и все мои враги - бараны женского пола. Это просто злой рок какой-то)) неприязнь на подсознательном уровне. Овнам надо нервы лечить, нервозные, раздражительные, агрессивные грубияны! Слово им не скажи, сразу драться лезут, и это притом девушки! Им надо учиться себя контролировать, детский сад, штаны на лямках."
Самый главный недостаток овнов -эгоизм,но это не худший из грехов , зато начисто отсутствуют подлость ,злость ,желание плести интриги и гадить исподтишка другим людям,тех самых качеств,которые в избытке присутствуют в Козерогах. более духовно чистых и светлых людей в гороскопе просто нет. Добавим к этому ум и магнетическое обаяние, и мы получим секрет успеха Овнов. Что касается Козерогов,то чем объяснить вашу лживость ,неискренность ,приспособленчество,желание делать только то,что сулит выгоду, любовь к халяве.?
Сообщение было удалено
СПАСИБО
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Джастин Бибер-Рыбы...
Сообщение было удалено
Гонишь ты все! Кровопийцы вы!
Я-ОВЕН!!! Из всех знаков Зодиака терпеть не могу Козерогов. Они слишком заземленные, напрочь лишены всякой романтики. Слишком расчетливы. Я уж думала, что таким может быть один человек, ан нет, они все такие. У меня одно время начальница была Козерог-женщина. Вот это была гестаповка! Никакой душевности, ничего женственного.
А вот свой знак я люблю. ОВНЫ всегда открыты душой, честны, прямодушны. И романтичны! И для ОВНОВ свое личное мнение-самое главное и единственно правильное. Вот так!
вообще на знаки внимания не обращаю)) абсолютно все люди разные! , да есть какой-то набор базовых характеристик, но есть скажем ленивые овны, а есть гиперактивные, есть те кто доделывают все до конца (ну я же овен. прим), а есть те кто бросают на пол пути итд. абсолютно все люди разные! если вы терпеть не можете какой-то знак, значит ищите проблему в себе, потому как ваши убеждения напрямую отображаются в окружающей реальности и люди неосознанно ведут себя с вами так, как вы о них осознанно думаете.