я Козерог, терпеть не могу овнов, с ними общаться мне невыносимо, мне кажестся они сами себе на уме, что не скажешь перевернут так.........Ужас!
Усеки себе на своем носике - никогда не будет по твоему, это аксиома!!!!!!
Я плевал на все твое отношение ко мне!!!!
А, Верблюдов в жизни нам и так хватает!!!
И твои, два довеска - мне нах не нужны, хотя, я к ним привязался, .......... !!!!!
Не дадим барашек в обиду, они на самом деле самые милые люди, мухи даже не обядят. Самые добрые и самые сердечные! Никто не сопереживает и не помогает как овен! Овен это знак качества настоящего друга, в беде никогда ни один овен не бросит друга! И более того заступится и защитит! В отличие от других "правильных и рассудительных". Простите, о каких вы вообще достижениях можете говорить? Что для вас достижение? Пойти по головам через предательство и обман ради комфортного места с положением? Но это ваше ошибочное представление об правиьных достижениях. Если вдруг вы козерог встретитесь на работе в равных всоких долждностях, то знайте, что вы пришли сюда путём лжи, подлости, корысти, обмана, хитрости, а овен честно, достойно и трудолюбиво. А потому он и гордится так, что его достижения чистые и достойны большого уважения. А вы мелкая крыса, с гнилой душонкой и ради куска готовы на любую пакость, вы просто гнида. А потому вам и досадно когда другим по заслугам хорошо. Будь вы на месте овна в качестве его тактики чесности, вы бы за него от души порадовались и пожелали бы удачи.
Ко мне все обратятся за советом и проч, к тебе сомневаюсь!
55 Шиш, мое почтение Вам!!
спс))) брат))) ты меня понимаешь!)) рыбак рыбака ....
Ничего плохого в Овнах не нахожу.
Ну да,как и все другие знаки,со своими тараканами.Себе на уме!
С ними всегда есть о чём поговорить.Душа компании.Их оптимизм притягивает,как магнит!Но малейший намёк на измену или хотя бы симпатию к другому мужчине - считайте,он потерян.
Может,Вас напрягает их прямота?Козероги,знаю,относятся к этому не оч:)
Но уж кто любит переворачивать всё с ног на голову,так это Козероги!!!:)
Мужчины,в частности.
Что ни скажи,у него везде свой смысл!Изыщет и будет изъедать себя этим до конца своих дней...Ппц!
шиш, уважуха!!! Что, характерно я ни ккому не доебываюсь, ни кого не унижаю, ни к кому не привязываюсь, но, почему меня хотят унизить, ***, для чего? Мне, нах ни кто не нужен, живу своей жизнью, хочу поехал на курилы, или в японию, тут начинается: типа, ты придурок итд. Остоебало все, хочу жить в свое удовольствие придерживаясь 10 заповедей, ну зачем, все они хотят меня переделать? Ведь мне это не нужно!
Неправильный=)) Тут срабатывает закон противоположностей: толстые ненавядят худых (чаще стройных), уроды красивых, злые добрых, тупые умных итп. Хотя у меня среди козерогов есть несколько друзей, но они мне каждый не раз признавались что я самый нормльный и адекватный человек в этой жизни. Друг к другу в душу не дезим, но общаемся вобще супер! Очень крепкие и надежные отношения. А остальные это мелочь пузатая, я на них даже внимания не трачу. Ибо сколько надо здоровья чтоб каждую больную голову выслушать.. Обычно такие люди меня только ободряют и поднимают настроение. Какх глупостей только не наслушаешься - уши в трубочку сворачиваются))))
Сообщение было удалено
Самая, ты по-аккуратней в такой позе, а то, она вызывает эрекцеонные позывы=))
Шиш, спасибо, понял!! Прав!!!
Шиш прав про друзей на 101%))) в любое время, всегда и везде готовы поддержать и помочь, не думая о себе и собственной выгоде. Да и в остальном написано верно. Приятные слова в общем. Спс)
Сообщение было удалено
бараны они и есть бараны..не могу сказать,что ненавижу,но вот это тупое упорство стоять на своём и неумение признавать ошибки (вслух ни за что не озвучат,даже если знают,что неправы) не добавляет симпатии. короче,недолюбливаю.
Шиш, как овенка благодарю за приятные слова, со стороны виднее, но хотела бы сказать как Вы правы насчет козерожек!!! они действительно пойдут по головам, через ложь, предательство, обман - все в точку!!!
Что может быть хуже козерога? правильно, рак ))) Автор, вам тоже ведь не повезло, я даже детей козерогов не хочу, настолько неприятный знак. А сама стрелец, с овнами дружу, хотя знаю, что они очень далеки от идеала, но хотя бы не подлые, обычные эгоисты, но не подлые.
Хотя часто вижу такие союзы именно козерог и овен, видимо людям надо отработать карму, вот судьба и преподносит учителя.
Я ТОЖЕ ИХ НЕНАВИЖУ!!! ОСОБЕННО МУЖИКОВ! ХОТЯ САМА ОВНИХА ))))
мы овны нормальные,видимо вы просто общаться не умеете.У меня лучшая подруга козерог и ничего ладим прекрасно
Тоже не люблю овнов. Разносторонни, умны, решения принимают быстро и правильно. После падения и предательства тех, кому поверили в силу своей овенской открытости - быстро поднимаются и идут дальше. Перфекционисты. Сексуальны и чувственны. Честны в отношениях и не любят лесть. Мужчин выбирают сами и, как правило, обладают в конечном итоге теми, кто им интересен. Решают любую проблему. Оптимисты по жизни. Упрямство - да... Но меняют свою точку зрения, если видят доказательства, которые их шустрый мозг еще не опроверг. Эмоциональны - умеют чувствовать сильно и страстно. Отдаются делу, которое интересует их с головой - поэтому и добиваются успехов.
Как можно любить таких??? Их нужно ненавидеть - это злейшие конкурентки всех остальных знаков.
А козероги это да... Холодные. Рассудительные. Фригидные. Продуманные. Готовы вступить в брак по рассчету. Любители трупов и падали.
Этот знак вообще супер! Их надо уважать, холить и лелеять!
И еще, заметьте - овны никогда не начинают кого-то кусать, унижать и оскорблять, как это делают те же козероги. Овнам интересны только они сами. Интересно будущее. А не копание в чужом белье и чужих недостатках. Овнам наплевать на то, какие козероги. Плохие или хорошие. Овны могут ладить с любыми. Они честны и добры. Поэтому овны впереди планеты всей. И вызывают такое количество негатива в свой адрес от других, более тощих эмоционально знаков.
А ведь это просто зависть - за неумение чувствовать также страстно как овны. За острый проницательный ум. За умение подниматься после предательства. За умение прощать. За доброту и бескорыстие.
Завидуйте... Ненавидьте... Нам, Овнам, плевать... Мы идем дальше...
прчла гостя предыдущего на одном дыхании.... Всё в точку!)))
Даааа...овны ,мельчаете. )
Это вам не другие знаки поносить ,вот и самим приходится отбиваться и "доказывать" свою исключительно добрую и честную натуру. Так и хочется присоединиться к автору и сказать "класс !", но это вы любите нападать на лежачего.)))
Ваше благородство проявляется только по отношению к себе,а в жизни на всех остальных наплевать.
Мне нравятся козерожки женщины. Почему-то именно с ними у меня завязываются дружеские отношения с полпинка. И хотя мы очень разные, нас все равно тянет друг к другу. Чувства юмора у них никакое, они любят деньги и трудоголики, но в тоже время очень ответственные и отзывчивые. На них можно положиться и довериться. Упрямые, скупые, немного черствые, сдержанные, властные. А еще они обожают флиртовать, и мужчины их любят, и они любят мужчин.
Мужик овен ДО БРАКА - горячий пылкий любовник,страстный, романтичный и эгоистичный до потери совести )) Женщины ищущие серьезных и надежных отношений будут неприятно удивлены,так как овен очень часто исповедует вольный образ жизни и ищет новые впечатления в новых постелях.
Мужик-овен В БРАКЕ-Самодур.Все должно быть по его и чтоб ему было удобно.Если ему будет с вами неудобно он без раздумий пошлет вас в сад. И что самое интересное ваши мотивы будут выслушаны, но проигнорированы. Девиз жизни-я так сказал.Подходит мягкотелым, ищущим опору барышням,которые растекутся у ног киселем и будут терпеть его периодические измены.
ВЫВОД-Несмотря на приятные манеры, энергичность и пылкость а также внешнюю наивность, овны отлично разбираются в том кто и что им подходит. Смотрят на жизнь с колокольни чисто своей выгоды и удобства, меркантильны и расчетливы. В них нет подлости,однако есть некоторая черствость и даже жестокость.Но эти качества извиняют другие-они невероятно преданы друзьям,и вообще любят помогать людям.
Овны-женщины До Брака-В большинстве своем это верная женщина,кокетливая,ухоженная, сильная, упрямая. Ее меньше чем остальных женщин заботит духовная жизнь и мотивы людских поступков,по молодости часто рубит сплеча. Многие ее недолюбливают называя скандалисткой. Кстати при раздаче чувства юмора, Господь посмотрев на женщин овнов справедливо заметил-им это не надо :)) так что шуток они часто не понимают.И поэтому им надо искать партнера которому дано испытание выдержать характер овнихи-водолея например ))
В БРАКЕ-Тянут весь дом, себя, детей, мужа.Именно с них списан образ женщины с конем в подмышке ))Муж у них или слушается или его нет. В противном случае небезобидная война, а уж в драке овны любого пола страшны ))в том числе и психологической атаке.Но они справедливы, умны,щедры и добры.Лестью от них добиться можно многого, так как в душе они считают себя царицами что снисходят до простых смертных.
Вывод-Во многом они похожи на мужиков овнов,так что различия смотрите сами ))С особой данного типа легко сходятся спокойные мужики что ищут хорошую хозяйку и такие же волевые,строгие похожие на них бабы.
Личное мнение-относиться к ним ровно и спокойно, при случае гасить их вспышки доводами разума.
Овны-женщины До Брака-В большинстве своем это верная женщина,кокетливая,ухоженная, сильная, упрямая. Ее меньше чем остальных женщин заботит духовная жизнь и мотивы людских поступков,по молодости часто рубит сплеча. Многие ее недолюбливают называя скандалисткой. Кстати при раздаче чувства юмора, Господь посмотрев на женщин овнов справедливо заметил-им это не надо :)) так что шуток они часто не понимают.И поэтому им надо искать партнера которому дано испытание выдержать характер овнихи-водолея например ))
В БРАКЕ-Тянут весь дом, себя, детей, мужа.Именно с них списан образ женщины с конем в подмышке ))Муж у них или слушается или его нет. В противном случае небезобидная война, а уж в драке овны любого пола страшны ))в том числе и психологической атаке.Но они справедливы, умны,щедры и добры.Лестью от них добиться можно многого, так как в душе они считают себя царицами что снисходят до простых смертных.
Вывод-Во многом они похожи на мужиков овнов,так что различия смотрите сами ))С особой данного типа легко сходятся спокойные мужики что ищут хорошую хозяйку и такие же волевые,строгие похожие на них бабы.
Личное мнение-относиться к ним ровно и спокойно, при случае гасить их вспышки доводами разума.
Сообщение было удалено
У меня мама Козерог,сын(24 года)Овен,а сама я Телец.Все рогатые и упрямые,но!!маман категорична до безобразия и диктат развит непомерный,ток сейчас с возрастом попроще стало,а сын вполне адекватен и может"слышать"другого человека.Я за Овнов!А у вас с ними никогда не будет контакта,слишком вы,Козероги,жёсткие и авторитарные.
Козерожки деспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку. Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем
Закомплексованная Козерожка осторожна и внешне держит себя в руках, а внутри бушует пожар её страстей. Мнительная сверхэмоциональная особа, сплошной комок обнаженных нервов, постоянные колебания настроения. Раз в неделю продолжительная, но очень бурная истерика для разрядки. Ей не скучно наедине с самой собой, так как она постоянно занята поиском проблем там, где их нет. Либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор представляют нам Козерожки... Они до смерти боятся влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибаются в выборе. "Я должна быть собою!" - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она наконец выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты её ненавидишь и под огнём её доброжелательной критики потихоньку сходишь с ума... Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ.
Я люблю овнов - у меня мама овен и лучшая подруга - овен. Они такие... настоящие))) Ляпают, что думают, знают свои интересы, не стесняются о них заявлять. В то же время, чтобы они с тобой считались, надо самой быть... ну... иногда и похлеще))) Иначе - крындец))) Но я - лев, поэтому и овнов и неовнов вокруг расставляю, как мне надо)))
А ещё понравилась характеристика про овнов в смешном гороскопе (слабонервным - не читать, но на мой взгляд - всё в точку))):
Итак. Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипёт. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х-й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сцуко, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сцуко, талантом искать приключения на свою прекрасную ж-пу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сцуко, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи-дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Козьи рожки (иль рога) изучать не надо
В огороде тех козлов √ целая рассада
посмешили )))
Сразу вспоминается дежурная фраза училки по литературе: "Что хотел сказать нам автор?".
Если так все хорошо с Тельцом, зачем овнов-то трогать? Видать остался он в твоем сердечке навсегда. Не овнов ненавидишь, а себя за то, что забЁть не можешь. С тельцом все наперед известно и расписано - мищанское болото - ни в коем случае не хочу никого обидеть!!! - козерожкам в этом болотце легко живется, они преуспевают в паразитизме.
Кто узнает овна по-настоящему - не забудет никогда. Любят и ненавидят овнов одинаково сильно, вот только безразличных нет...
Я встречаюсь с овном несколько лет. Понимаю что зависит не от знака зодиака , а от самого человека, но хочу отметить что более лживого человека я не встречала в своей жизни.Так запудрить мозги , внушить что он говорит правду может только мой овен, а на самом деле его слова-ложь.Жуткое состояние, когда понимаешь что он пользуется твоим доверием, а сделать ничего не можешь, если только расстаться.За руку его поймать не возможно,уличить во лжи тоже , извернется , отмажется по-любому. Еще и меня виноватой выставит.Не знаю что делать.И с ним плохо, устала от лжи и без него плохо.
я тоже терпеть не могу овнов!
Ромашка, как по мне, самое главное - доверие. Если не можешь доверять, зачем тогда вообще такие отношения? У меня такая же ситуация была, только с близнецами. Уж очень хотелось замуж за него, теперь каждый раз, когда вспоминаю, вздыхаю с облегчением - очень хорошо, что этого не случилось.
Самое ужасное - жить во лжи
Сообщение было удалено
я полностью согласна что овны-парни все ублюдки! таких козлов я еще не встречала! просто твари!
хахаха =) просто нужно по больше мозгов иметь чтоб общаться с Овнами ) они вами просто пользовались ) глупые вы )
Сообщение было удалено
Паразитизм, примитивизм-))))))
Да уж, парень мой овен, так он от меня никак не отстанет. Это мой кармический знак, где не плюнь, одни овны. Достали уже! Дядя у меня был овен, блин, придурок, их переубедить в чём то нереально. Я их люблю и ненавижу одновременно. Бараны упёртые!
Мой типа парень говен *** на всю катушку, за мной следит, про меня всё узнаёт, не могу от него отделаться, звонил мне, как последний пи... Я ему точно не нравлюсь, он наверное просто считает меня лохушкой конченной, хочет на мне женится и в квартире прописаться, но он не знает, что я не имею право его прописывать. Постоянно бухает, когда встречаемся и меня подпаивает. по тому что я типа рожей не вышла а ещё ему просто больше трахаться не с кем. Потом сказал, что хотел меня серной кислотой облить, пиздаватый, ненивижу Говнов!
Ой, ну вы, блин и развели здесь диспут... Да при чем здесь вообще знак, все от человека зависит и его воспитания, окружения... а Зодиак дает только общие черты характера для человека, родившегося в определенный день... Натальный гороскоп нужно смотреть... У меня друг - Овен, а я Козерог... Так вот, никогда еще в жизни я не встречал человека, который бы думал как я и делал, как я... Мы иногда с ним даже фразы друг за другом заканчиваем... поэтому, не надо гнать ни на Овнов, ни на Козерогов. Надо не на знак, а на человека смотреть... а оскорбить всегда успеете... Нет плохих и хороших знаков, кем родился, то и прими и постарайся исправить плохое и развить хорошее.. а если у кого-то к какому-то конкретному знаку неприязнь - то это либо о зависти, либо от осознания собственной беспомощности что-либо менять в себя, что так нравится в другом... Думайте сами, это просто мое мнения...
у меня огромный опыт общения с овнами. Мама и две лучших подруги. Они невероятно эгоцентричны и не понимают остальные знаки зодиака. Это так. Но при этом честны, хоть и с хитринкой многие. Им действительно не хватает понимания, проникновенности и чувственности, хотя они думают, что с этим у них все в порядке. В общем-то неплохой знак, но нужно было создавать отдельные королевства - королевство Овнов, Рыб там и т.д. тогда бы каждый зодиак увидел все свои недостатки!
Мои мама и папа овны.часто чувствую себя моральным и физическим уродом."Пол то ты не так доченька помыла,надо мыть не слева направо, а справа налево ")))А доказать что я делаю именно так как надо вообще невозможно!!!Потому что свою вину свою овен никогда не признает.А это мне кажется супер-отрицательной чертой.
Сообщение было удалено
Как мило описали баранов... Какие они идеальные!
"Пойти по головам через предательство и обман ради комфортного места с положением?"- это про подлых Тельцов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все овны - *** и долба...бы. сами в ситуации не разбираются и ещё чета там пытаются доказывать. Нет посмотреть фактам в глаза и найти именно в себе проблему и решить её. нет.. этот *** будет раздражать свой тупостью и упрямством всё живое вокруг. и ещё они спокойно разговаривать не умеют - только орать могут. рожу умную скорчат, только *** с неё толку? короче ненавижу этот род людей
Сообщение было удалено
ОГООООООО!!!!!))))))))))
[quote="эй, Телочка"]я тоже ненавижу Овнов. Но моя позиция касается только мужчин. Все ублюдки один к одному - самомнение ВООООООООООООООООО, понты, пальцы веером, типа самый крутой тут - до смешного доходит. Хвастуны. Лжецы. Непогрешимые. Мыльные пузыри. А уж если Овен чего вдруг добился в жизни чуть-чуть, то вообще памятник себе воздвигает сразу. Одним словом, уроды они. Почему то клеются ко мне все время - за всю жизнь общалась с 5 или 6 Овнами. Все как на подбор. Я Телец.
Ты даже не помнишь 5 или 6 овнов было,что наверное ты им быстро надоедала. у меня были девушки-тельцы,скучные,бросал быстро.а вот козерожки те ещё фрукты,люблят трах!я ОВЕН и поставил себе памятник...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых Козероги тоже трудяги и не приходят из корысти, лжи и т.п. А вот гОвны я давно заметила добиваются высоких должностей путем НАГЛОСТИ и упрямства, которое города берет. Овны все очень разные, как и Козероги.