для меня такие сны важны, есть те, на которые я не обращаю внимания. но те которые запоминаются и я чувствую, что они на самом деле предопределят некоторым образом будущее.
Собсна сон: Сижу то ли в автобусе, то ли в машине, с парнем в обнимку на заднем сидении (сейчас у нас недомолвки), потом подошла остановка и пора сходить. Я точно знаю, что он остается и говорит, потом созвонимся и увидимся как договорились. Я спрыгиваю с автобуса и обнаружила что моя обувь спала... Я не знаю, какую именно, но я ищу под сидением свою обувь. Через несколько секунд, после того как пошарив под сиденьем руками, я нахожу обувь и удивляюсь... светлые (почти белые) босоножки на низких каблучках, а у одной каблучок сломан, но я все равно поднимаю их, и одеваю с чувством, типа все равно ведь мое...
помогите разобрать, обувь ведь к мужчине, так?
Автор, какой у вас сочный язык - "ПОдошла остановка, пора СХодить(гы-гы), обувь спала (уснула, что ли?)-))
Вообще - этот сон, похоже, к расставанию. Во первых потеря обуви - это признак расставания. И то, что вы вышли, а он остался тоже.. Мне снилось подобное, только он вышел, а я осталась в вагоне. Расстались через месяц.. Но то, что в итоге вы обувь нашли и недоумеваете, ваша ли она - похоже на то, что после расставания возможен посыл к примирению - но вы уже не будете уверены, нужно ли вам это.. А вообще - не стоит заморачиваться на снах.. Единицы видят вещие сны, у всех остальных - как правило, сон всего лишь отражение реальности.
какой бы сон ни приснился, все, что волнуета: "Ах, не к мущщщине ли это?" Феее
а мне недавно приснился бывший муж, на огромной железной цепи! вот и думай к чему это??? А вообще, снилось, что бывший муж из окна выпал, видимо поэтому он сейчас и бывший..
А мне снятся сны после каждой встречи с моим мужчиной, с которым мы никак не определим, кто мы друг для друга.
в которых нет никаких картинок, просто тупо мысли - где я сама себе задаю вопросы и сама на них отвечаю и пытаюсь получить ответы. Как буд-то у него спрашиваю - любишь меня. Но в ответ слышу тишину. Или "мы только друзья".
Что это мое бессознательное или интуиция.
Кстати после того, как наши отношения стали теплее, сны прекратились.
Сообщение было удалено
Это он мучается после вашего расставания.))
А мне снилось что мой лучший друг выпал из окна... хотя с ним после этого было всё нормально, я ехала с ним на скорой, всё равно очень обеспокоена таким сном. Подскажите пожалуйста, к чему это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зара
это к перемене в личнойp жизни....
тот кто был рядом но он должен изменится или вас потеряет(не вы его,а он вас)
так пусть думает!
и ещё этот сон скоростной!
у меня тут ветка"я умею разгадывать сны. пишите!"
пишите я всем отвечу.
удачи!