Гость
Статьи
Я умею разгадывать …

Я умею разгадывать сны... Пишите, отвечу!

Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!

ПОДРУГА
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Роман

Приснилось, что меня хотят убить.

лена

мне приснился сон : много народу больница и я врач какой то кипиш, и в этой толпе вижу отца моего ребенка с которым мы не общаемся уже 3,5 года ! он опустил голову и так стоял ! как разгадать этот сон

Кира

приснился бывший мы уже пол года не виделись... (пред история я встречалась с парнем собиралась замуж но отношения мягко сказать ═не совсем устраивали, потом будущий муж уехал на практику в другой горд, я встретилась со своим давним знакомым... и.. завертелось, закружилось, короче я по уши влюбилась...но всё же с трудом приняла решения разорвать этот мимолётный роман. потом через месяц или даже меньше была подготовка к свадьбе ... сама свадьба. сейчас у бывшего есть девушка... )

приснилось что я пришла к бывшему домой... на какую-то съёмную квартиру , с порога обняла просила прошения целовала .. и он отвечал взаимностью.... потом сон оборвался

.. далее приснился другой отрывок.... смотрю телевизор.... и вижу выходят на сцену бывший с его девушкой и его родной брат тоже с какой-то девушкой, танцуют танец, потом все уходят со сцены в сторону ... выносят типа басейна ... размерами 2 х2 с горящими деревяшками туда заходит новая девушка бывшего.. . в общем трюк такой что она ходит там не обжигается .. и в итоге должна сесть на шпагат.. но трюк не удаётся ..она садится на шпагат... вскрикивает, от боли..... ═и пытается встать.. ═вот как-то так довольно странный сон.. мне вообще сны снятся ретко.

Наталка

Сегодня ночью приснился сон - мой бывший молодой человек, которого я когда-то очень любила, умерший полгода назад скорее всего насильственной смертью. Встречались мы с ним очень много лет назад - он был первой моей любовью, после расставания мы с ним продолжали по дружески общаться, но 3 года назад был очень неприятный инцидент и мы прекратили всяческое общение. Так вот во сне он мне снился таким, каким был еще лет 15 назад. Был очень привлекательным, в красивой одежде , веселым. Мы с ним встретились в трамвае. Причем я не осознавала, что его уже нет в живых, то что я его встретила было абсолютно для меня нормально. Обнялись. Он взял меня за руку. Я прижалась щекой к его щеке. На душе было так хорошо, так спокойно , как тогда, когда мы были вместе. Мы вышли из трамвая, звучала очень красивая музыка. Шли , держась за руку. Оба сияли от счастья. Дальше он сказал, что нужно зайти в одно здание - ему очень нужно на 5 этаж. Тянул меня с собой, а я не хотела. Говорю - я не очень хорошо себя чувствую, не хочу подниматься на 5 этаж по лестнице. И проснулась. Кто знает к чему это? Через неделю мне предстоит операция, потом будут делать гистологию удаленных тканей. А сегодня я проснулась с температурой и ужасной слабостью... Переживаю ужасно, а вдруг это он меня зовет к себе?

Ира

приснилось, что сосед с ножом забрался в мою квартиру и хотел убить меня

Евгений

Улица, день, нежилие дома,железные темные двери,окна забиты доскойю.Кругом снег.Ощущение ,что следят.Оглядываюсь ,замною в паре метров чудовище со связанными руками ,но огромными зубами и по его бегу я понимаю что мне не убежать.Сразу мысль! Это-улица,и я оказываюсь на столбе сторчащей арматурой из него за которою я держусь и боюсь упасть.Несорвавшись несколько раз.Но когда понимаю что внизу никого нет хочу спрыгнуть,но боюсь,и почувствовав какойта старонний предмет под рукой-срываюсь со столба цепляюсь за него ипросыпаюсь.Было очень жутко! КАк-будто наяву происходит,и желание спрыгнуть в снег спиной с огромной высоты! Спасибо!

Мария
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Добрый вечер, подскажите пожалуйста .. мне приснилось будто я подхожу к воде с людьми, они все за мной шли а я руками раздвигала воду что бы пройти на другой берег .. к чему это?

ГАЛИНА
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

ГАЛИНА

МНЕ ПРЕСНИЛСЯ СОН В 1991 Г 31.03-В 4-35ч СТОЮ В КОМНАТЕ ЛЦОМ К ВОСТОКУ СПРАВА КРОВАТЬ ПЛЕД В КЛЕТКУ РАЗНОЦВЕТНЫЙ В ПЕРЕДИ КОМНЕ ЛИЦОМ СТОЯЛИ 2 ЖЕНЩИНЫ И ВДРУГ СТАЛО ТЕМНО И НАЧОЛСЬ ТАКОЕ ТРЯСКА СИЛЬНЫЙ ГУЛ Я БЫСТРО УХВАТИЛА РЕБЕНКА СКРОВАТИ ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА НА МОЛДАВСКОМ ЯЗЫКЕ СМОТРИ И Я УЖЕ УВИДЕЛА С СЕВЕРА РОС БОЛЬШОЙ КРЕСТ ЦВЕТА КАК ЛУНА И ПОДЫМАЛСЯ ВВЕРЬХ НА ВЕСЬ ГОРИЗОНТ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕРЕЗАЛИ КОТОМКИ И УШЛИ НА ВОСТОК Я ПРИПОДНЯЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА В ДАЛЬ И УВИДЕЛА БЕЛЫЙ ГОРОД И ГОВОРЮ ОНИ УШЛИ В ИРУСАЛИМ И В ЭТО ВРЕМЯ НА РУКАХ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ РЕБЕНОК И Я ГОВОРЮ ОЙ ИИСУС ТЫ ЗАМЕРЗ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОДЕНУ ТЫ ХОЧЕШЬ КУШАТЬ А СО СТОРОНЫ ЮГА Я УВИДЕЛА ПАРУ КОТОРАЯ РАСТЕЛИЛА ПЛАТОК С БОЛЬШИМ РЕСУНКМ С ЦВЕТАМИ И ПОЛНО ЕДЫ ЭТО БЫЛИ ЦИГАНЕ НО ОНИ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО И Я ПОВЕРНУЛАСЬ НА СЕВЕРИ ГОВОРЮ ЦИГАНЕ НЕ ДАЛИ ХЛЕБА ИИСУСУ ХРЕСТУ И В ЭТО ВРЕМЯ МНЕ ПОДАЛИ С ЗАПОДА КУЛЕК ЦЕЛОФАНОВЫЙ СВАРЕНЫМ КУРИНЫМ МЯСОМ ОКРЕСТ С ПЕРЕМИЧКОЙ С ПРАВО НА ЛЕВО ВНИЗ ВСЕ РОС ИРОС ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ УЖЕ 20ЛЕТ МНЕ НИКТО НЕОБЯСНИЛ ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ

Ванильная краля

Привет ПОДРУГА!Я не пойму свой сон, может ты мне как-то его сможеш росшифровать Мне приснилось что я была на своем балконе, а на этот балкон внезапно вылез мой парень и начал этим хвастатся, но я его потом уговаривала чтоб он слез от-туда потому что моя бабушка увидет его и будет ругатся сильно!Потом я почему-то его поцеловала, а когда он слез позвонил мне и сказал по телефону что мы должны сегодня занятся любовь. Хоть мне 16 лет, а ему будет 18.

Елена
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Мне приснился мой муж с засосами на груди....К чему???

Светkа

Мне приснился подземный лабиринт... Темно... Блуждаю с фонарём... Неожиданно сбоку (в луче эл. света) высвечивается табличка на еле видимой двери... На ней крупными буквами написано (дословно!): "ПРИНЕСИТЕ ОСКОЛОК ЗЕРКАЛА ИЗ НОРЫ КРОТА!"

О_о!

* Толковать сей мой сон не надо: я и сама знаю, что просто в квесты заигралась неподеццки)))

ГАЛИНА

Здравствуйте

ГАЛИНА

Здравствуйте,мне приснился сон,хочу с вами поделиться: 31 марта 1991 году он мне приснился,я его до сих пор не могу забыть и разгадать-помогите пожалуйста.

В комнате стоят три человека(из них две женщины,одна ниже другой,одеты в темное),рядом кровать,накрытая пледом(красно-черным-синим цветом,в большую клетку),стало темно,внезапно все начало рушится,крик,гам шум,я быстро с кровати схватила сидящего на ней ребенка.Одна из женщина говорит мне на молдавском языке(услышав ее голос,я поняла что это моя свекровь)- "смотри на север", а я стояла лицом на восток,в это время на севере рос огромный крест,оранжевого цвета,в середине креста была балка по диагонали.Эти же женщины разрезали сумку(вязанную,двойную,назад и на перед,которая перекидывается через плечо),к этим уже двум сумкам они привязали шнурки после,взяв их с собой, по руинам, они ушли на восток.Я приподнялась на цыпочки,посмотрев им в след,увидев при этом белый город,я сказала в слух "они ушли в Иерусалим".Ребенок,находящийся у меня на руках зашевелился-почувствовав это я произнесла "ооо Иисус Христос,тебе холодно,я сейчас одену тебя"-одела на него кофточку с пятью пуговицами."Ты голоден,хочешь кушать?"При этом повернувшись на юг,я увидела семью из двух цыган,перед ними был расстелен платок с большими цветами и на нем много еды,не обратив на нас никакого внимания и не дав нам еды я подумало о том ,что цыгане не дали куска хлеба Иисусу Христу-пошла на север в сторону креста.В это время крест становился еще больше,на весь горизонт.Вдруг с запада неизвестные подали мне кулек с сваренной курицей."Иисус Христос,ты спасен"-произнесла я.на этом мой сон закончился....приснился он мне в 4-35 утра

Ксюша

Приснилось,что я поехала отдыхать за город в большой компании,среди людей был молодой человек который мне очень нравится,нас с ним познакомили, после этого почему то все начали выбирать себе пару,но людей было не четное количество. И вот очередь доходит до молодого человека,который мне нравится,и остались всего 2 девушки:я и незнакомая мне девочка,на вид ей не больше 15(молодому человеку 23) и он выбирает ее! Затем я в слезах бегу вниз по лестнице,а в спину слышу обидные фразы,унижения и оскорбления в свой адрес,якобы что я настолько не красивая что меня даже никто не выбрал.

Любовь

Любовь

Два дня подряд снилось ведро, наполненное спелыми, красивыми ягодами малины. Ведро принесли мне. Но я пока не трогала ягоды, только любовалась и восхишалась

галина
ГАЛИНА

Сообщение было удалено

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

А где ответ то? Письмо пришло, а ответа нет?

Татьяна

Мне приснилась большая божья коровка с двумя черными точками на каждом крылышке,которая сидела на листе фикуса(умещалась на весь лист)

selesta

здравствуйте мне приснилось сон что какой-то известный певец стоит у парога на кухни и у него лицо на половина обожженый

Анастасия
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне приснился сон, что я лежала на кровати с одним знакомым парнем (мы пару раз всего в жизни виделись и он мне абсолютно безразличен), разговариваем, но у него синие-синие яркие глаза (а в жизни карие), остальные цвета во сне отсутствуют, в целом все блеклое, только глаза у него синюшние. Потом мы почему-то убегаем и скрываемся от душевнобольного мужчины, очень жирногго, беловолосого, глаза светдые, одет в длинную бесцветную футболку, пытается меня то ли убить толи навредить, очень злой, гневный, я откуда-то знаю что это брат того парня... Убегаю...двери перед ним закрываю... Я чувствую гнев этого мужчины, как будто он на меня его изливает..

Людмила

Один сон: Мне приснился сон, в котором страшный человек с большими когтями хочет убить меня.Он сначала накинулся на меня в доме я с ним дралась, потом он для моих родных стал хорошим.А потом они увидели, что он плохой и я с родными начала ему кости ломать, ноги крутить, а он смеется.В итоге поломали.А потом родные вышли с комнаты и он снова накинулся на меня, лежал нож и я начала его ножом бить, а он не реагирует на него.Ответьте, пожалуйста.

Второй сон: Приснилось, что дом у меня с родными огромный и туда пришли какие-то люди, все замотанные , лиц не видно.И я почувствовала, что что-то не так, я сказала отцу, а он меня успокоил.Но когда я пришла в одну с комнат, на деване была сумка а там должны быть деньги, но сумка развернута а там ничего.Я плакала.А тех людей уже не было.Ответьте, пожалуйста.

ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне приснилось, что я еду в каком то автобусе вместе со своей сестрой. Тут становится сестре плохо и она начинает на меня рвать...((((((((, я ето все убираю. Что бы это моголо значить?

koswka

Приснился сон..Снилась я, но я на себя не была похожа, И у меня был двойник. И эта девушка якобы моя сестра с каким то парнем хотели моей смерти, я всю дорогу от них бегала, пряталась, потом помню собаку, которая якобы зверем была, который мог меня разорвать но она ко мне отнеслась очень дружелюбно. И в конце концов я убила и этого парня и девушка, заколола их каким то острым предметом.. Вот такой вот странный сон.

В соннике пишут что сон про двойника это болезнь. но раз я его убила, это значит что я болезнь победила? расшифруйте пожалуйста.

И еще подскажите, часто снятся вампиры, что я тоже вампир. Фильмов на ночь таких не смотрю. Что это может означать?

aidar

mne prisnilsya son 4to ya u sea doma i prihodit znakomii 4elovek i rigaet na porog ne pomnyu kto on! a potom is4ezaet! 4to eto ozna4aet???

наталья

Подскажите пожалуйста приснился мужчина который мне нравится(но наеву мы еще не общались он только постоянно смотрит)приснилось что у нас отношения мы весь сон стояли в обнимку!

виктория

мне приснилось змея которая подползла к котенку к черному но я её откинула,и что эту змею от меня уносила мама ,змея была зелено красного цвета

Елена

Добрый день!!!!С человеком встречалась пол года назад-разошлись...недавно встретились случайно...в это же день снится сон-как будто все идет к тому что мы будем вместе...но у него щас девушка..сегодня ночью снилось:как будто я в его доме..его девушка ходит..он постоянно меня ищет,если нет рядом..держимся за руки..в то же время он обьясняет причину нашего расхода пол года назад тем,что он мне не нравился...много повторял раз "у тебя Саша да есть?"(сейчас у меня парень есть)...и так повторяется то,что каждый день я нахожусь у него дома...как будто сижу на лестнице,он обедает...все рассказывает мне...и тут девушка приходит с учебы..уже не такая какая то...темненькая(сама она светленькая)..видит меня злится и говорит ему когда же ты свою "знакомую" выпроводишь...как то так...сон снился с перерывами...засыпала..опять продолжение снилось..и так всю ночь...помогите разобраться

Люда

Я половину не помню конечно,но...Типа армяни или цыгани хотели забрать у меня дочку,я чтото делаю на 15 этаже,облакатилась на подоконник ,а дом старый был и чуть в низ не упала,и в руках у меня был тигристый маленький котик,я его не удержала и он упал(я за ним плакала...Весь сон я спасаю дочку ,убегаю...и в итоге всё таки убегаем почти,мы только садится в машину и вижу котёнка этого ,целым и невридимым,я его звала ,а он на меня посмотрел,и не пошол,и мы уехали.Извините за ошибки)))))

виталий

мне снилось что меня хотели застрелить ,я умолял о пощаде и на до мной сжалились !?

олька

мне приснилось что я веду машину на бешеной скорости что это значит

олька

Привет. Приснилось будто я иду в магазин вечером,зима,лед на дворе, в магазин шла нормально увидела знакомого парня. Когда выходила с магазина то подскользнулась и упала,и лежу думаю про этого парня подойдет или нет,всетаки упала и не встаю. Он не подошел пришлось встать самой и пойти домой. Вот к чему бы это

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте.Сегодня во сне видела,что некая гадалка предсказала мне день моей смерти,назвала две цифры,но не указала какой месяц и какой год......Я просто в ужасе от этого сна........Что бы это могло значить?

Гость

здравствуйте мне 13 лет мне приснилось что я беременна а потом родила девочку к чему этот сон ?

нина

Меня обрыгала знакомая во сне к чему это ответьте пожалуй та

Лоран
нина

Сообщение было удалено

Она расскажет вам кучу каких-то откровений,которые вам будут совсем не приятны.

Кристина

Добрый день. Помогите разгадать сон. Ночь, хорошая дорога (трасса), полный мрак, за рулём была моя мама справа от неё сидела я. Мы куда-то ехали и тут мне интуиция стала подсказывать, что скоро что-то случится. Я стала говорить об этом своей матери, что сбрось скорость и едь осторожнее чувствую беду...она стала меня успокаивать и говорить, что мне просто кажется. Начинается поворот дороги и как будто на на пару секунд погас свет и мы не вошли в поворот, тем самым не справившись с управлением мы вылетили вправо за проезжую часть. Наша машина попала в глубокий ров, но к счастью с нами всё было впорядке. Ров был полностью сухой но когда мы в него летели я успела увидеть за этим ров ещё один, в котором было немного воды. Выйдя из машины и думая, что нам делать дальше по это рву проходило двое иностранцев мужчина и женщина женщина что-то стала нам говорить, но мы не понимали что. Позже она стала называть некие цифры среди цифр на русском она сказала 2, мы спросили что 2 если не ошибаюсь, то она ответила года. Позже мы отвлеклись и они пропали. И тут перед нами предстала старуха, когда я её увидела меня одержал очень сильный страх. Она выглядела очень старо у неё был какой-то большой нос , и длинные прямые седые волосы,которые прикрывали пол лица я предполагаю что она была вся в белом но не могу сказать точно. Она меня попросила дать ей лист бумаги я говорю, что у меня нет. ОНа сказала не правда он есть. Я стала рыться в сумочке и нашла маленький листик (зеленовато цвета) и отдала ей она что-то стала с ним делать то ли в него что-то закутывать то ли что не понятно мне просто было очень страшно даже стоять с ней рядом и я сказала мама пошли. Мы пошли вдоль рва что бы выйти оттуда и тут я чувствую сзади как будто какой-то негатив идёт и что-то сейчас будет. Я оборачиваюсь а она как будто летит вдоль земли за мной и я понимаю что у меня стали подниматься волосы, крикнув два раза мам смотри от страха я проснулась.

Николай

Снился девушке сон который написала сразу мне.Помогите пожалуйста расшифровать.

цитирую:

" Снился сон. Мы в какой-то движухе мотоциклов куда то едем, мы впереди,на Хаябусе(Самый мощный и быстрый мотоцикл). На том мотоцикле мы вдвоем выехали на гору, песчаную гору, викарапкались.Движуха в шоке как мы это сделали, а мы такие стоим на горе "

Буду очень Вам благодарен.

Сув.Николай!

Лика

Подруга,вы можете отражать мой сон?

Лика

Мне приснилось кто-то очень большой в белом одеянии взял меня за руку и повел.Мне будто бы всего 5 лет я маленькая девочка.Очень сильно слепило солнце В глаза.Кругом пустыня песок.И тут этот большой человек развернул меня и говорит смотри .Мнн трудно было смотреть так как очень яркое было солнце.Но он настаивал, смотри.Я прикрыла глаза рукой и всмотрелась в даль.Вдали на песке стояли две железные бочки с какой-то темно-серой жидкостью,в одной бочке эта жидкость была с пузырьками и из нее выглядывала то рука, то голова мамы,глаза у нее были закрыты.И тут я слышу голос- это мать твоя в котле варится. Голос был громкий сильный и с эхом
Вот такой сон

Лика
Лика

Сообщение было удалено

То есть отражать мой сон

Лика
Лика

Сообщение было удалено

ОТГАДАТЬ, РАСШИФРОВАТЬ

елена

Кажется подруга уже два года сюда не заходит

Гость

К чему снится подруга сказала у тебя мама умерла

Гость
Сицилия

Медведь - жених с возвышенными чувствам либо верный друг

Я буду задавать вопросы, а вы - отвечайте. Важны подробности.
1) Какова его стоимость?
2) Кому он принадлежал?
3) Сколько медведей было до
этого?
4) Сколько медведей должно было быть сегодня?
5) Какие эмоции вы испытали?
6) Сколько времени?
7) Это был знакомый медведь?
8) Какой медведь имеет пол, и какой вы?
9) В каком месте вы его увидели: знакомом или нет?
10) Действия медведя и ваши действия...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну такая ситуация, комната, я так понимаю моя. Лежит девушка мне не знакомая, но во сне я ее как будто знаю (лежит просто потому что ей просто захотелось лечь на пол), с этого сон начался... или я его помню с этого момомента .. За дверью комнаты гуляется ребенок, я его не вижу но понимаю что он лет 5. Девушка принимает сидячуюю позу и шутя прикрывает двери, чтоб ребенок чего-то не увидел и начинает легко улыбаясь переползать медленно у моим коленям спиной, я сидел на стуле. Я сильно удивился, типа "это мне сильно льстит, но спать с тобой я не буду сдесь и сейчас". После того как она облокатилась спиной она оголила и показала живот, живот большой, месяц 9. У меня поднялось настроение, мне захотелось погладить его. Она сказала что он сейчас зашевелитсяа, а я сказал что я этого не увижу и протягиваю руку чтоб почувствовать. В этот момент ребенок кувыркнулся в животе и это все было видно и лег снова, а его два кулачка выперли, что было очень прикольно и я нежно приложил туда руку. После этого я его увидел сквозь живот. И говорю девушке, что это очень красивый белокурый мальчик, а она мне не поверила и сказала, что он не может быть белобрысым). Именно этот момент был немного мультяшный. Ну а сам мальчик уже был с густыми короткими белыми ..волосами, четкими и симметричными чертами лица, глаза у него как бы черной тушью накрашены, что придало им большей выразительности. Круги вокруг глаз меня удивили но я подумал что, так как ребенок ещё не родился то это нормально. Продолжим ... Ребенок был очень игривым и весёлым, посмотрел на меня и потянулся ко мне ручками, обнял меня и начач смоктать мое ухо, при этом он находился в животе, но это как-бы не было припятствием. Потом я проснулся)). Наушники были в ушах, видать я лег на ухо и почувствовал их)))). Сон принес массу приятных эмоций, и удивил своими деталями. Та что такой сон значит?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем