Гость
Статьи
Я умею разгадывать …

Я умею разгадывать сны... Пишите, отвечу!

Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!

ПОДРУГА
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Виктория

Мне снится что я иду по улице и вокруг куры, а одна курица (белая)с петухом(белый)сидят в яме выкопанной прямо на дороге....потом я подхожу к дому и снова куры их много и я пытаюсь их разогнать беру камень и кидаю, при чем попадаю в одну из них...но она убегает...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом гадаете??? ))))))))))))))))))))))

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне приснился сон в форточку влетает голубь и прямо мне на голову,я его не могу вытащить из волос. Бегаю вытрушиваю его и никак не вытаскивается.Потом он меня обрыгал меня помидорами ,потом как то я его вытащила из волос а сруки он никак не отрывается.Я его ели выпутала и он еще мне нагадил на пол и улетел. В ето время стояла у окна моя бабушка и за етим всем наблюдала.К чему бы ето?

ОСЯ

Носить (няньчить) на руках чужого ребенка (месяцев пяти) и кормить его грудью. Выйти с ним на улицу и не найти дорогу в дом из которого вышли....

Лиза

у меня есть знакомый, Федя, я его видела много раз, он мне очень нравится, но я не решалась с ним заговорить, потом увидела его страницу в контакте, мы пообщались, оказалось, что он не далеко живет, но я боялась встретица, много раз оказывалось, что мы бли в одно и тоже время в одном и том же месте, но друг-друга не видели! так вот, мне недавно преснилось, что мы с ним шли по аллее, держались за руки, разговаривали, он меня утешал, говорил, что всегда будет рядом, я была очень счастлива, но что-то беспокоило меня, я была очень взволнована. (я вообще очень много времен провожу за компьютером рассматривая его фотографии, и когда вижу его с кем-то, то начинаю ревновать, очень странно, но я испытываю к нему чувство). помогите разгадать сон, пожалуйста!!!!="(

Gossipgirl

Лечитесь)))))))))

Лиза
Gossipgirl

Сообщение было удалено

в смысле???

Gossipgirl

Лиза, во всех - тут поле непаханное.)))))

Ванильно-перцовая

снился сон со сложным сюжетом. один из самых ярких эпизодов: в ужасе рассматриваю в зеркало свое лицо, покрытое страшными прыщами.

гость

такая же ***, только после сна я его в городе встречаю (из машины, из автобуса и т. д.,но он меня не видит)

Славяна

Здравствуйте,уважаемая!!! Мне постоянно снится,что я на корабле...или плыву..или вижу уплывающий и смотрю ему вслед...очень часто такое снится...каждую неделю....Спасибо за помощь...

Гость
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Снится один и тот же человек, симпотичный мне! и всегда сны хорошие

Юля

Здравствуйте! приснилось то, что я стаю на краю обрыва с закрытыми глазами, рядом со мной стоит молодой парень с закрытыми глазами. И меня кто-то толкает сзади, я начинаю падать. Становится страшно, но понимаю, что парень прыгнул за мной. И упав на землю, я почувствовала, что мы целы и невридимы, на нас даже зарапины нет, хотя должны были разбиться насмерть. Помогите, пожалуйстра, растолковать. Дело в том, что в ту святочную ночь загадывала увидеть суженого.... Спасибо!

ваня

мне приснилось моя подруга

ИМХО

Мне часто снятся котята.

И снится что залажу на большую высоту, что аж голова кружится, а потом боюсь до ужаса упасть. закрываю глаза ладошками и страх проходит. и всё

Гость

моей маме приснился разговор с бабушкой (она недавно умерла),и та ей говорила,что рядом со мной черный ворон, толи больной то ли гнелой,она не запомнила.что это значит?пожалуйста напишите мне на mail. (olivka21@mail.ru)

людмила

купили дом в другом государстве под сдачу(заработать денег)рядом оказалась наш кот и него я ловила маленьких блох.

Ракиня

часто сниться автокатастрофа, где либо я теряю управление машиной, либо водитель машины в которой я еду исчезает.

Ещё снится, что тону...или что меня убить хотят...

очень тревожит это...

Кто-то

Я вообще люблю смотреть мультесериал Аватар: Легенда об Аанге. И мне сегодня приснилось, что я стою у ручья и Катара (она управляет магией воды (она из этого мультика (Аватар:легенда об Аанге))) учит меня как управлять водой. И у меня получается. Ну я только начинаю двигать воду. И вдруг просыпаюсь, хочу чтобы сон продолжался.. Но нет... Сны не повторяются.. А я так хотела может и вживуй управлять магией воды как Катара...(((

здравствуйте

мне приснился странный сон что я выхожу замуж за своего мужа

мы празнуем свадьбу и мне надо уходить ,перед уходом хочу посмотреть в зеркало достаю его , (зеркало у меня из двух половин) а из него сыпится черная пыль , оказываеться что одна половина зеркала разбилась на мелкие части на такие мелкие что можно спутать с пеплом, а вторая половина осталась целой вот такой сон если кто то поможет разгадать буду рада

Ольчик

Мне приснилось, что я лежу на кровати, рядом бабушка и двоюродный брат. И тут я смотрю на свою подушку, а там ползает желтая божья коровка (очень красивая) и колорадский жук. Я жука выбросила и его поймал и съел наш кот (он уже умер). А божью коровку я хотела выпустить в окно, подкинула ее, чтобы она улетела, а она по подушке поползла обратно ко мне

Гульден

приснился человек, который умер еще два года назад. Мы учились с ним в одной школе, я ему нравилась, он всегда заигровал со мной. во сне мы с ним целовались, мы сним общались, как пареньи девушка, как будто у нас были какие-то отношения. Что бы это значило???

Сашулька !!!!

Мне уже пару ночей под ряд снится один и тот же сон (сны разные но все о зомби), не знаю начало как получилось так что по всей планете пошло заражение ... с каждым днем зомби было все больше и больше ... вот я оказалась в каком то доме (квартире или что то похоже) с моими подругами и еще пару человек которых мы не знали. Зомби нас атаковали каждый день мы их всех убили и вот я проснулась в ужасе так страшно ппц ... и к чему же сняться зомби ???

крис)

Гуляла со своим парнем и с другом...а потом кого-то из них учила целоваться)

люба

сны снятся моей золовке про моего отца но в ее снах он обращается ко мне в 1 сне он просил чтобы я не делала аборт хотя я не бы ла беременна а во 2 он сначала что=то мне говорил на эмоциях а потом обратился к золовке и сказал что если я хочу чтобы он вернулся в семью то у меня всего 2 месяца а что для этого сделать я знаю сама но я не знаю что он имеет в виду он умер 20 ноября 2009 и сэтого момента я постоянно в какой=то темноте какбудто одна нога здесь а другая там помогите раскажите пожалуйста что он хочет

Хати!

Увидела вот такой сон: будто меня привели в какую-то комнату, а там весь пол покрыт лепестками белых роз, стоит столик,

на нем шампанское и два хрустальных бокала. Потом там же висит шикарное белое платье для меня, но я его не примеряю во сне. Просто любуюсь им. И там же стоит круглое настенное зеркало, но я в него опять же не смотрю. Это все происходит,как бы в какой-то комнате, но и как-будто бы при свете луны. Там все так романтично, хорошо. И со мной будто мой любимый человек, но лица его я не вижу.

Одним словом приснилось романтическое свидание. Но что бы этот сон может значить. Нигде не могу растолковать этот сон. Помогите плиз))))заранее спасибо)))))

Гость

Снилось, что какой то парень хотел меня убить, что я не захотела с ним встречаться. В итоге он пораним мою руку ножом, но его потом связали и утопили каке то мои знакомые. Что это значит??

Карл Иваныч

ППЦ, О_О! Уже и ПОДРУГА в тумане Всемирной Паутины скрылась, а "продвинутый пипл" всё продолжает строчить сюда и делиться сокровенным! ООО__ООО?!

Alena

Mne prisnolos', chto menya xotyat ybit', ya zashishalas' nojnicami... potom kak to ybejala i spryatalas' v sarae, tochno znala, chto bydyt iskat'...

Ne pervyi raz snit'sya, chto kto-to pyitaetsya ybit', no ya ybegau i vstrechau znakomyix kotoryix proshy o pomoshi.

O chem eto govorit?

Татьяна

мне приснилось что я к черном платке и сильно плакала

Надежда

Мне приснились божьи коровки. Я их рассматриваю на каком-то растении. И думаю про одну: "Такая большая". А остальные главное обычного размера.

Анастасия

Мне приснилось что я парень и охмуряю какую-то девченку. Целую её, а она говорит что любит другого... потом мы просто идем вместе, но по разные стороны дороги, и я вижу себя со стороны и понимаю, что я - не я, а парень!

К чему бы это?

виолетта

мне приснился бывший парень, он мне позванил и мы стали вместе. что это значит?

Vendetta

мне тоже иногда снится мой бывший, после таких снов всегда появляется легкая ностальгия, приятная, но не могу не признать что какое то время после этих снов я по нему скучаю. потом опять все забывается и я его не вспоминаю, тем более после расставания мы не виделись года 4, а увидела я его недавно этим летом по случайности.

во всех снах мы встречаемся в каком то месте/доме, обнимаемся, целуемся, иногда секс))) (насколько помню до конца никогда не доходило))) в последнем сне, хоть я понимала что это сон, испытывала какое то умиротворение, что я рядом с ним, он обнимая меня сказал, что вот сейчас он счастлив. помимо этого конечно во сне было много событий, то есть обнималки/целовалки не весь сон, очень все ярко и красочно. но вот такие сны мне снятся периодически, реже чем раз в пару месяцев, но вот сегодня просыпаться даже не хотелось

Ника

Очень часто снится погоня за мной,или конец света где я пытаюсь спастись,но ни в одном сне по моему со мной ничего не случалось,или я просто вовремя просыпалась?Что это может значить?

Л

ПРиснились гиганские лопухи на высоченных и толстых стеблях- вдоль моего подьезда Далее в в магазине под окном сидел на кассе с двумя банками с плесеньюми соленых и прокисших огурцов парень,с которым на свиданку ходила,но ничем это незакончилось -ни он мне, не я ему не звонила!!!В этом магазине он не работает. Просто сон. Что может быть это?

Татьяна

Здравствуйте. Мне приснился сон в котором я бежала через множество комнат и прибежала в зал, где увидела, как мой любимый нес на руках девушку. Он донес ее до порога и упал. Моя мама была там то же и сказала мне, что он умер. Но я видела ,что он шевелиться. Я ей сказала, что он живой. Тогда какая то незнакомая девушка взяла веник и начала им заметать моего любимого в него самого. Он постепенно уменьшался в размерах и превратился во что то синее,которое она замела в моего любимого. Мне было страшно. Тогда мама мне сказала, что если я не готова, то не надо смотреть и чтобы я ушла. И я убежала. Потом пробовала снова вернуться, но уже не нашла этого зала.

КИРА

приснилось, что мне подарила соседка собаку..?

Лиза

приснился двоюродный брат моей подруги

мила
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

здравствуйте, мне приснилось,что мой знакомый мне подарил 3 куска нового,упакованного,и крассивого мыла за то,что я ему написала фильмы на диски.

Машарик

Мне приснилось, что мой лучший друг(парень) подарил мне сердце из камней...а, когда, я посмотрела на руку, их оказалось два

Гость

Приснилось, что хожу в туалет в гостях и тщательно за собой убираю.

КарИв

мне приснилось, что эта ветка - дурдом "Солнышко". умоляю, растолкуйте: К ЧЕМУ ЭТО???

кирилл

приснился удав.Сначала он меня уговаривал.говорил чёто вроде не бойся.чёто типо того....Потом он обвился вокруг меня и поцеловал.

Мне приснилась коза, она едит в автобусе, и сидит на сиденье как человек, а вокруг неё маленькие козлята) и весь автобус над ней смеётся)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

снится что я убиваю собаку. сначала думала что это крыса,бегала за ней, ловила.Начала убивать,оказалось собака

Арсений

Приснилось что целовался с незнакомой девушкой

Колька

Здравия всем. Попробуйте разгадать мой сон:)

За проделанную работу ко мне прилетел огромный старый ворон, причем готорый говорил со мной и был моим другом, сидел на плече на руке и мы беседовали я задавал вопосы он отвечал. К чему бы это?

Свеська

Здрасти вам! один раз мне приснились два больших белых тигра, они были как ручные позволяли гладить и играть с ними. и ещё сон о том как я и не очень пиятный мне человек сначало вылезли из окна, а потом залезли в другое.всё это происходило в многоэтажке, к чему бы это???