Гость
Статьи
Совместимы ли Мужчина …

Совместимы ли Мужчина Дева и Женщина Рак

Очень интересно совместимы ли мужчина Дева и женщина Рак?

Lera
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мечтательница
Роман

Сообщение было удалено

Не обижайтесь,но она просто была очень молода и неопытна....Вполне возможно,что вы еще будете вместе (так говорят все гороскопы про рака и деву,что они в течение жизни воссоединяются) Так происходит сейчас и у меня (история выше) спустя 22 года.Не обижайтесь опять же на такие мои слова,учитывая,что вы сейчас счастливы в браке.Но жизнь длинная, а ценности мужчин Дев более близки с ценностями Рака.

Вообще-то я несу чушь! Желаю Вам счастья в этом браке,но пожалуйста,будьте внимательнее тогда к женщине-Весам:они любят,чтобы их боготворили,дарили подарки,внимание и т.д.,а мужчины Девы для этого слишком холодны....Поэтому впоследствии Весы живут с мужчиной-Девой просто по привычке,не решаясь на развод (это я цитирую совместимость ваших знаков)

То,что жена моего МЧ спокойно согласилась на развод после 16 лет брака только подтверждает сей факт....

Но все равно.....будьте счастливы!!!Это самое главное...Не обращайте внимание на гороскопы,желаю Вам,чтобы Вы их опровергли собственным опытом))))

Удачи!!!!

Хельга

Ириска, Вы пердлагали помощь - я обращаюсь. Может, ещё кто подскажет. По ситуации, описанной мною, скажите, друзья, есть ли перспективы у меня? Я -Рак - он Дева, знакомы ещё с института, закончили обучение почти 10 лет назад. Я в разводе уже пол года, и всё это время друг-Дева меня поддерживает - советом, участием, письмами, причем подробные письма, с ответами на каждый мой вопрос, всегда спросит как настроение, как дела, что нового... но первый никогда не пишет, а вот если я напишу - отзывается с радостью... а недавно ещё сказал, что расстается с девушкой (по её вине)... как вы думаете, он просто поддерживает, потому что по-иному не может (я знаю. что они умеют дружить и боятсья обидеть невниманием) или это начало чего-то большего? А я уже влюбилась, круглые сутки о нем думаю! Он ещё мне в иституте нравился очень, но... он только посматривал, на лекциях ловила его взгляд, а когда я вышла замуж, то на последней встрече однокурсников - так грустно на меня смотрел весь вечер, хотя всегда балагурил и шутил... Сейчас что с его стороны - просто учтивость, вежливость и поддержка друга (если учесть, что за все годы после учебы мы ни разу не созванивались и не общались, лишь на встречах курсом раз в 2 года) или можно расчитывать на что-то большее? очень жду помощи... никогда не думала, что буду обсуждать личное на виду у всех.. заранее благодарю!

Хельга

И ещё я читала, что Девы от природы застенчивые мужчины... стоит ли пригласить его куда-то, если да, т окак это сделать ( я -рак, эмоциональна очень, но никогда не делала это первой, считаю, что мужчина действоват ьдолжен, но тут, кажется, что вот она - судьба, надо только руку протянуть) Мама всегда говорит мне: "Мимо своей судьбы не пройдешь, но и за руку её не притянешь!"... Вот и думаю: стоит ждать или всё же потихоньку, но действовать?

Роман

Хельга, на 70% уверен, что если он окончательно разошелся со своей девушкой, то значит он ищет себе другую пару. Если проявите чуть больше внимания (но не налегайте) с нужными намеками, то возможно, у Вас все получится. Поверьте мне, я дева :)

Хельга

Спасибо, Роман, за отклик, мнение Девы мне и было важно :-)... да, он ещё спрашивал - окончательно ли я разошлась с мужем или возможно продолжение.... я сказала, конечно, что возврата к прошлому нет - что отрезано, то уже вернуть нельзя... А он говорил, что его девушка его не понимает, не поддерживает, хотя в это самое время все месяцы я и осуществляла ему поддержку - его начинаниям в деле. Духовное общение очень близкое у нас, столько много общего в интересах, взглядах на жизнь, чего не видела и не получала от мужа... но и плюс столько лет его знаю... чуть больше внимания? с моей стороны - это поздравления на праздники и редкие письма (на которые он очень охотно и подробно отвечает, на каждую запятую реагирует и откликается, понимаете?) вот так со всеми они или только с теми, кто их (Дев) интересует? а как делать нужные намеки? можно спугнуть, наверное, но и засидеться в друзьях друг у друга можно тоже навечно... вот, он спрашивает отошла ли я от развода, так может ,сказать, да, и так хочется где-нибудь развеяться, посидеть... я бы с ним очень хотела пообщаться с глазу на глаз в каком-нибудь уютном кафе или просто прогуливаясь, но я в жизни НИКОГДА не делала таких шагов, а вдруг откажут, отвергнут? страшно, если честно... а ещё, Роман, при том, что мы так близко общаемся, на встрече курсом (которую он очень хотел, и мы с ним вместе организовали, обзвонили всех), он даже не обнял при встрече - хотя это всегда было в порядке вещей (когда не были заинтересованы так друг другом), и исподтишка смотрел на меня, глаз не сводил, но за вечер ни одной фразы в мою сторону. что это? посоветуйте, Роман!!! :-)

Роман

То, что он ничего не сказал за вечер, то это в норме. Я сам такой же. Он выжидает (если заинтересован Вами). Мы, девы, можем годами ждать того, кто нам подходит, практически не проявляя никакого внимания. Ну натура у нас такая (по крайней мере у меня). Можем тупо игнорировать объект обожания, общаться как обычно, не выделяясь чем-то. Если совсем откровенно, то, можно сказать, мы "примериваемся" к объекту обожания, хоть это может происходить и очень долгое время. То, что он интересуется не окончательно ли Вы разошлись с мужем, то это по большей части "плюс" для Вас. Т.к. мы "собираем информацию" (не акцентируя на этом внимания), по итогам которой должен сложиться (или не сложиться) паззл. Если Вы ему подходите, то он однажды очень просто Вам об этом скажет. Где-то в интернете прочитал, что девы - очень искусные соблазнители. Причем на уровне подсознания, не напрягаясь. По прошествии многих лет я понял, что так он и есть. Проанализировав прошлые свои ухаживания за дамами, понял, что действительно, ухаживал так, как будто у меня есть план подробных действий.

Роман

Насчет "не вспугнуть", то не вспугнете. Намекните, что неплохо бы было посидеть в кафе/кино, он вряд ли откажет (особенно, если он материально самостоятелен). Если он Вами не заинтересован в плане отношений, то он тоже об этом прямо скажет, без уверток. После кафе (не сразу, а через недельку-две) можете невзначай пригласить его к себе домой (ничего страшного в этом нет, то что именно ВЫ позовете его) посмотреть кино, глянуть технику (починить) и т.п. НО! не переусердствуйте! если совсем по-русски, то не трындычите постоянно, т.к. девы не любят постоянное трындычание, хоть и не будут показывать никакого вида на этот счет (если совсем не допечет).

Еще, дева никогда не изменит. Мало кто верит, но это факт. Как бы ни хотелось, но ни-ни. Что-то внутри нас не позволяет это делать. Что именно - не знаю. Если, конечно, не совсем отморозок какой-нибудь.

Самое главное запомните, что девы всегда все анализируют до мельчайших деталей и составляют предварительный план действий в голове на много шагов вперед.

Хельга

Ух ты, сколько советов!!! СПАСИБО Вам, Роман! столько рассказали о Девах... ещё и из личного опыта... БЛАГОДАРЮ!! значит, можно попробовать прогуляться... только вот загвоздка - я такая же застенчивая, как и он и хоть и живу чувствами и эмоциями, ведь Рак, но тоже много анализирую - как бы навязчивой не быть, как бы отказ не получить, как бы да кабы.... а жизнь проходит... главное не торопить события, хотя Вы верно сказали, Девы годами присматирваются, вот он смотрел все пять лет в институте, и пропустил всё же... замуж вышла, развелась, теперь снова общаемся, только почему-то по моей инициативе, хотя он очень отзывчив, а если перестать совсем писать, наверное, снова забудет? ух же и сложный вы народ -Девы, очень притягательны, столько в вас хорошего и положительно, но не доступны совершенно, я бы сказала так: по общению мне кажется, что нравлюсь, но уж совсем холодный, эмоций не проявляет.... :-)

Наталия

прочитала весь форум.. хммммм... Я - Ракиня, и очень страные отношения с мужчиной Девой. Знакомы уже три года, за это время много всего было - и работали вместе и вместе тренировались. Между нами разница 10 лет - мне 21, ему 31. И честно говоря я в некоторой растерянности. Явно, что я ему небезразлична, но отчаянно пытается сохранить видимость, что я для него просто хороший друг. Но я ведь чувствую, что это не так. Я его поддерживала в сложных ситуациях (причем не специально, просто мне этого хотелось!!), вместе разбирали проблемы, искали выход.. но и он тоже обо мне заботился, советовал, пытался помочь. Со стороны - замечательная, крепкая дружба. НО! если бы он не снился мне и мне не было бы так хорошо с ним (я говорю о взаимном настрое - секса не было!). Раньше думала, что - ну значит не судьба! ну влюбилась, а он нет.. однако не покидало чувство высказанное Романом - будто "присматривается", оценивает что ли.. что я могу сделать и что не могу, способна ли на предательство, обман, насколько тереплива и т. п. сейчас он уехал из города на полгода, я снова взяла часть проблем на себя и подстраховала его. Вот теперь думаю - а что изменится, когда он вернется? я в этом году заканчиваю университет.. мысль была, что он ждет когда я повзрослею (и кстати если это так - то он был прав!)... очень жду и одновременно боюсь его возвращения.. но я помню его взгляд, когда всего пару раз с него слетела маска спокойствия и хладнокровия, он открылся буквально на пару минут, но в его глазах было столько! тепла, заботы, обещания.. Роман, если вам не трудно, напишите пожалуйста, как бы вы расценили данную ситуацию? как бы вы поступили на его месте?

Наталия

)))))) Хельга! ну мы с вами просто одного поля ягоды!)) я тоже очень долго не решалась пригласить его в кино или на каток! Не переживайте! Дева очень воспитанный и вежливый мужчина! по крайней мере он вас не съест! даже если он по какой-либо причине не сможет ответить согласием, вы увидите сразу по его глазам - хотел он пойти или нет! Хоть Дева очень сдержан и контролирует свои эмоции и даже выражение лица - взгляд он не может проконтролировать! так что смелее! и знаете еще что?!)) на самом деле, большинству Дев самому очень трудно сделать первый шаг! Я тех же убеждений, что мужчина первый должен начать ухаживать и прочая и прочая... однако с Девой немного иначе!)) его нужно слегка подтолкнуть, дать понять, что вы зантересованы им! тогда он горы свернет))) и еще - сбивайте его с толку! будьте ребенком и делайте совершенно безрассудные поступки! спрашивайте о чем угодно, допустим "почему снег белый?" ну глупо, не правда ли?! и понаблюдаете, как вытягивается его лицо, он будет просто обескуражен! потому его логическую систему такой детский, глупейший вопрос просто выводит из строя! Удачи вам!!!

Хельга

Наталия, то, что Вы описываете - очень, ну, очень похоже на наши отношения (которых и нет)!!! только у меня не было возможности поддержать его делом, как Вы своего Деву, но словом, советом, участием подбадривала, поддерживала! и именно сегодня решила для себя, всё, хватит, не могу так больше - столько лет в институте смотрел на меня, смотрел, уже после этого почти 9 лет прошло, вот снова свободна и... в письмах поддержка колоссальная от него, энергетика (это при том, что он занят своей работой с утра и до вечера).Я даже не думала, что такое возможно получить не от мамы (самого близкого мне человека), а от мужчины - это же мечта общаться на одном языке с мужчиной, придерживаться одних взглядов на жизнь, а если и разных, то обсуждать всё и говорить обо всём. И вдруг после этого встреча друзей и от него - тишина, ну как будто ничего не было...ну если бы как друг относился, то что стоило бы поговорить как со всеми? так нет, даже всторонку сел, чтобы только не пересекаться взглядом. Но зачем тогда это молчание и взгляды украдкой (полные тепла и сопереживания, правильно Вы сказали - взгляд не утаишь).... И начинаешь думать, собирать пазл, а он не собирается, потому что если бы мужчина хотел, то дождавшись, что я стала свободной как-нибудь начал бы действовать... кажется, что не нужна, что я обманула саму себя, что он просто меня поддерживал... и решила для себя, что не судьба точно, а тут Ваш ответ увидела... и опять сомнения... не готова я так долго ждать, годами. Готова, чтобы отношения развивались медленно, но хотя бы знать, что нравлюсь, а эта неизвестность хуже всего.... Спасибо, Наташа, что поделились, Вам тоже удачи!!!

Наталия

до чертиков похоже на моего упрямца!! в контакте часами переписываемся, на работе - постоянные шутки и взаимные подколки.. а как в компании- так будто подменили, словно нет меня.. И ваши терзания неизвестностью - ну точь-в-точь будто я написала!)) я знаете что думаю?! Девы очень скрытные существа, и насколько понимаю - все их переживания и чувства - только для самого близкого человека. Вынести свои переживания за пределы семьи, или пусть еще не начавшихся отношений - хуже и быть не может... Не думаю, что он доверяет такие проблемы и сомнения (а поверьте, сомневается он ТОЧНО так же, как и Вы!!!) даже лучшему другу, предпочитая пребывать в "подвешенном" состоянии и страдать неизвестностью самостоятельно. Считают это проявлением слабости что ли, неумения держать себя в руках. Поэтому меня не удивляет Ваша растерянность, что после одухотворенной переписки он никак не проявил себя на встрече - вполне в духе этих сдержанных особ. К тому же в интернете легче обратиться и высказать то, что у тебя на душе, намного легче, чем в жизни. Просто у меня Девы - 70 % знакомых, и большинство так - сначала нужно пробить стену, которой Дева отгородился и получить его доверие, только после этого можно делать какие-либо выводы.

Наталия

И еще, тоже из личных соображений - Дева не умеет выразить свои чувства. Совсем. Его нужно либо учить этому, либо смириться и догадываться о том, что творится у него в душе, а точнее прочувствовать. Оооочень редкий представитель может связно выразить свои чувства и способен!!! подарить цветы (кои эти холодные сыны Меркурия считают глупым женским капризом). Я тоже очень долго мучилась - а вдруг мне все показалось, а если все не так.. Если бы он захотел - давно бы уже сам меня добился... да ничего подобного. На самом деле у Девы (при всех его плюсах) все же немного занижена самооценка и он слишком критично относится к себе.. Кроме того период "присматривания" может затянуться на неопределенное время. Поэтому все же Вам придется начинать первой! Я тоже была не в большом востроге от этой мысли, но была одна-единственная мысль, которая все решила. Если я не решусь и не приглашу его в кино (на край света, на американские горки - куда угодно, хоть у самой еле духа хватает) - то по сути то ничего не изменится! и даже хуже - я так и не узнаю результата, а потом еще буду жалеть о том, что даже не попыталась! а вот это будет мучить очень долго!!! Так что попробуйте!)) настройтесь, решитесь и попытайте судьбу! Хуже то все равно не будет!!! в крайнем случае все останется как есть - он ведь совсем не против Вашей дружбы и симпатии (не говоря уже о перехваченных взглядах!). Тем более, что Ваше участие, поддержка - поверьте, для него это очень важно!!!

Хельга

Наталья, помогайте тогда, советуйте конкретно! :-) решила для себя - всё, не буду ни смс оправлять (по поводам, конечно, так не надоедаю), ни писать в е-мейле, не развиваются у нас отношения, даже черепашьим шагом. А вот вопросы остались (наверное, потому, что думаю всё же о нём, вот засел же в душу!) Наталья, раз у вас 70% друзей Дев, тогда подскажите: Вы пишите, надо ПРОБИТЬ СТЕНУ и ПОЛУЧИТЬ ДОВЕРИЕ. Доверие, кажется, уже получено (какое-никакое - о взглядах на жизнь, общество, людей, о своих интересах общались, о бизнесе делился - хотя о его начинаниях знают ттолько близкие люди, значит, я в какой-то зоне доверия присутствую :-) ), а вот стену, по-моему, ещё не пробила??? :-) Какой ужас, я взрослый человек, пытаюсь логическим путем достучаться до сердца мужчины, который нравится? где это видано??? а это возможно в случае с ним? уже в отчаянии! И ещё, я уже читала, что Девы не могут выразить свои чувства, и Вы же подтверждаете это, что его надо раскрыть, мало того, он будет вам за это благодарен, что его надо научить чувствовать и т.д. но мне кажется, что это сможет тот человек сделать, который в доверенной зоне или даже его девушка, а если тебе просто человек нравится и ты не знаешь как к нему подступиться, то тогда как быть? а, может, ну его... если бы знать, что хоть чуточку думает о тебе, тогда можно стараться и пробовать и не бояться краснеть! Хотя, жизнь тем и интересна, что непредсказуема... но у меня сейчас такой этап в жизни, что я не готова к резким отказам, поэтому предпочитаю отойти в сторону, но так больно на сердце. Хотя если подумать, то человек мне ничего не обещал... Вот к чему я пришла - раздвоенность, разбитость, сплошные противоречия. Здравствуй, влюблённость!

Хельга

и уже пробовала начать первой, получилось нелепо и сумбурно, я ничего не поняла.....Забежал на секунду ко мне домой, сказав, что внизу его ждут, хотя приехал потому, что мне это было надо, по делу, я предложила чая (даже сказала, бери того, кто внизу тебя ждет, приходите на чай), в ответ растерянность, улыбка, и отказ... так я и не поняла - с другом он или с деввушкой? по-моему, с девушкой, так если не заинтересован во мне, так и скажи (как другу): "Не могу на чай, я с девушкой", а то "меня ждут". Это с той, с кем хотел расстаться? я думала, Девы объявляют о расставании тогда, когда другого не дано, а тут ещё давно сказал, что расстается, что не чувствует от неё поддержки, тепла... всё, Наташа, проиграла я? уж теперь не позову ни на чай, ни куда-либо ещё...А кажется, что я для него создана, что мы могли бы стать одним целым! эх, плакать хочется! Надеюсь, что он не заходит на такие форумы :-)

Хельга

А об этом можно лишь мечтать: Из гороскопа о Деве-Раке "Из всех своих друзей они ≈ лучшие друзья друг другу. Нежного любовного лепетания в этом союзе не будет, зато будут деловые разговоры, реальные мысли и идеи, планы и намерения, практическая деятельность в пользу дела. Но зато супруги довольны своей жизнью, так как обеспечены и духовными потребностями, и материальными благами.

Для Рака этот союз лучше заключать после похождений юных лет, когда уже становится понятной и нужной спокойная вода. Если Дева, к тому же, уже настрадалась от горечи неудач, то друг в друге они действительно найдут опору в неспокойных водах окружающего мира.

В этом союзе и Дева, и Рак спокойны и естественны, им не приходится ломать себя. Поэтому то, что обычно происходит между представителями этих двух знаков Зодиака √ не просто близость и общность, а глубокий и захватывающий союз. Они никогда не смогут расстаться навсегда, и снова будут вместе даже тогда, когда окружающие будут меньше всего этого ожидать." Всем бы так!!!! :-)

Гость

Я дева-парень. Девушка-рак. Бегала за мной полгода. Я открылся. Не знаем бед. Живем вместе почти 3 года. Она меня называет ╚горячий лед╩. Проблема в том, что мы, парни-девы, эмоционально тупы, но это до поры до времени. Если девушка(знак зодиака не важен) влюбила в себя деву-парня, он обязательно откроется. Она говорит что обладает одним из ╚чудес света╩(льстит, но мне приятно). Не представляю себя с другой. В семье демократия, гармония. Быт на ее плечах(пришлось воспитывать), она домохозяйка. Все финансовые вопросы решаю я. Не отказывайтесь от дев. Мы просто смотрим на мир под другим углом. Это и меня периодически напрягало. 100 грамм любви, 50 грамм уважения, доверия и терпения и вот оно =) счастье) Всем удачи)

Хельга

спасибо, Гость! совет что надо, только некоторые тут пишут, что бегать за ними не стоит, что они хотят завоевывать девушек сами... мне кажется, что в меня влюбились уже, только не действуют совсем, а может, ошибаюсь, столько в жизни обжигалась, что боюсь быть навязчивой

Хельга

что посоветуете в моем случае, как видите ситуацию?

Гость

я рак. бывший мч дева. встречались 3 мес. я его росила. потому что от него 0 эмоций. секса мало, а если и есть, то от него нет страсти из-за этого и я полностью раскрыться не могу. вообще это первый мужчина, с которым у меня не было оргазма. хотя физ. данные у него оч хорошие.

из плюсов: очень многое готов простить, терпеть и объяснить. с ним можно договориться обо всем. но мне хотелось отношений, чтобы меня и так понимали и не приходилось договариваться. на многое был готов в отношениях. просил меня подождать и не уходить. уверял, что все будет хорошо, приезжал мириться всегда сам, но меня эти отношения просто вымотали.

хотя он сам лично ни разу не был инициатором ссоры. всегда мне что-то не нравилось, но у меня так потому что хотелось, чтобы он как-то показывал, что он меня любит. а он не эмоциональный вообще. из-за этого постоянные сомнения.

до сих пор считаю что в расставании он виноват. он ко мне не смог найти подход, хотя пытался. ну просто не мой человек.

до этого был еще один дев. сначала понравился. но потом оказалось, что он просто дико скучный. причем, именно со мной. увидела как он общается с друзьями и офигела - другой человек. а со мной зажатый.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

я своего сама на первое свидание пригласила. он согласился. и с тех пор всегда сам был инициатором встреч. просто нужно дать ему пинка, чтобы не сомневался, что он вам нравица. я, пообщавшись с девами, поняла, что они очень ранимые. бояться отказа. бояться не понравица в чем-то, с самооценкой проблемы. когда у моего бывшего на работе были траблы он так переживал, что ни с кем почти не разговаривал. ему не хотелось. потом узнала у его мамы, что у него такое иногда случаеца. им нужно, чтобы их одобряли и поддерживали. но, обычно все девушки хотят того же самого. я так поняла, что девы в отношениях женскую позицию в эмоциональном плане стремятся занять. а я рак просто не могу всегда быть сильной. а он мне поддержку свою не давал. не могу я ждать когда он там раскроется. потому что от природы не люблю ждать и мне нужна конкретика

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

трудно верица, что дев сам решил расстаться, тем более по такому поводу. мне оба дева говорили, что наверное, единственное почему могут расстаться, по собственному желанию - измена, единственное чего не простят. а все остальное они будут покорно терпеть. потому что много сил вкладывают в отношения, им не легко их потом одним махом разрушить.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

для девы дружба очень много значит. и они хотят, чтобы их жена обязательно была их лучшим другом. присматривается по любому. но имейте в виду, что он так годами может присматриваться. настолько они не любят делать первый шаг. и у них неуверенности всегда полные штаны

Гость

кстати, в отношениях с девами заметила, что чем больше ты показываешь ему свою привязанность, тем больше он отдает обратно. от добрых слов меняются на глазах. обязательно нужно говорить как он вам дорог, что он самый лучший итд. прикол в том, что в отличие от скорпов с ними низя включать игнор. этим его можно только оттолкнуть еще дальше.

Гость

Хельга, вы думаете с Девами только на начальном этапе сложно??? Они будут присматриваться очень долго, мой уже второй год это делает, типа дружбы с сексом, Девы так бояться привязаться, это ужас прям, со всеми посторонними дамами само очарование, будь она хоть толстая, хоть кривая, а со мной-сполшной лед, я душу себе об этот лед уже разбила, на успокоительных сидела, ревела, а я ведь очень красивая, образованная, мужики штабелями укладываются, не понимала, что не так, все вроде при мне, ан нет, если у вас есть достаточное кол-во времени и терпения то вперед, только спустя почти 1,5 мой Дев по пьянке буркнул что хочет жить вместе, но я так уже морально устала добиваться мужчины, что уже не хочу ничего. Одно вам скажу, если вы ему не интересны, общения у вас не будет.

Хельга

Спасибо, Гость, за совет... вот и я думаю, может, пока влюбленность, а не любовь - бросить думать о нем, страдать? времени у меня точно на ожидание нет! :-) тем более Раки такие чувствительные и эмоциональные, ну зачем им ледяные натуры? :-) с Девами что-то много должна женщина делать, предпринимать, пробовать завоевать его, мир перевернулся! :-)

муЩЩина-дева

Итак, начнём!

Вы - женщины, и Вы должны делать всё по-дому. Если ты покушала - помой тарелку, неужели это так сложно для женщины, что даже надо заходить на форум и трещать об это, как о самой большой беде в жизни??? Вообще, я мало знаю людей, которым приятно жить в свинарнике... Слава Богу, у меня две руки и две ноги, за себя я не прошу мыть посуду, выкидывать фантики или прочее, я и сам могу это сделать...Я не довожу это до каких-то крайностей, что если вдруг после секса (как это в шутку описано во многих гороскопах) помялась простыня, то я тут же сгоняю партнёршу и начинаю заправлять постель заново. Я очень рад, что для моей девушки (рака), помыть за собой посуду, сделать завтрак, протереть раз в неделю пыль в квартире - норма, а для меня зарабатывать деньги, дарить ей цветы и подарки, возить летом по миру и делать так, что бы материальный вопрос её ни как не касался. Даже если она захочет работать, пусть лучше работает в той сфере, которая ей по-душе, пусть там даже зарплата будет 5 тысяч в месяц.

Про эмоциональность Дев.

В первые дни знакомства она сказала, что "на уши" мне никто так не присаживался никогда, и столько комплиментов никогда не дарил, так что, тут зависит от человека, и самое главное, от тех чувств которые ты испытываешь к партнёрше (П.С Были и такие, на которых мне было чуть больше чем полностью плевать, и я был омёбой на все 100%, но только потому, что мне было фи-о-ле-то-во).

муЩЩина-дева

Про совместимость.

Полная *** всё это. Были отношения с тельцом, по всем гороскопам, мы чуть-ли не самая идеальная пара на всём свете... Чуть меньше года, но...мы съели друг друга так, что я потом наверное пол года пытался в себя придти, из 7 дней в неделю, мы ругались 3, т.к просто не каждый день получалось видится, а так могли наверное и все 7 сраться. Пытлись и так, и сяк, ну никак не получалось.

П.П.С Любите, и будьте любимы. Девушки, мужчинам-девам нужно чувствовать, что их любят, и тогда вы ни в чём и ни в ком не будет нуждаться.

П.П.С Рождён 26 августа.

Роман

to муЩЩина-дева: +1 !!!

олеся

У меня отец Дева,а я Рак. Умный,интеллектуальный. Все раскритикует,все разложит по полочкам и сделает соответсвующие выводы. НО! мне нужно хоть немного эмоций ну или хотя бы сопереживание ситуации. Не прошу много, просто сказать: да, понимаю как тебе сложно ... и потом уже начинать свой "расклад причин, критику" и т.д. Очень предусмотрителен,чего постоянно требовал и от меня, то есть "То-то не получилось,потому что сначала нужно было сделать так-то и так-то и ты должна была это предвидеть..." и любимое: "отодвинь тарелку от края стола, а то упадет, вилку сюда не клади, это так не делается..." Самая высокая похвала на блюдо: "нормально"...

ооо.знакомая ситуация.только у меня мама дева,а я рак.на мои слова,мама,ну хоть немножко поддержала бы,успокоила,сказала пару ласковых слов,у нее любимая фраза-''а что толку говорить что-то,если ничего сделать нельзя"?не глупая женщина,рассудительная очень.действительно,все всегда разложит,всем поможет.но в то же время и холодная и предпочитает действия.словами редко поддержит

олеся

и любимое: "отодвинь тарелку от края стола, а то упадет, вилку сюда не клади, это так не делается..." Самая высокая похвала на блюдо: "нормально"...

ахаха сейчас дочитала!! 1000000% ,ну просто,почти близнецы с моей мамой.)))))только у нее-не клади,это туда,а то сюда.''а ты тарелку помыла?'' ''а ты убрала?'' ''а хорошо убрала?'' а то не забыла? ''а это не забыла?'' и так далее,в таком же духе.порой,мне кажется,что для нее чистота и уборка,важнее моего настроения.просто помешалась на чистоте.и все что-то делает делает делает,потом еле ноги ходят,крехтит,но все-равно продолжает из последних сил делать))).а потом жалуется на здоровье.я ей-''мамочка,ну ты хоть бы отдохнула,тогда и лучше чувствовать себя будешь''.она-''нет,отдыхать,тоже не хочу''.

Мечтательница

Тема-мужчина и женщина, а не совместимость с родителями!!!!

vista
Аля

Сообщение было удалено

Мечтательница
vista

Сообщение было удалено

Я писала уже здесь свою историю (смотрите выше) У меня как раз ситуация,как у вас (только он женат,а я свободна). Ждала со дня на день его приезда ко мне с вещами, сама по скайпу видела баулы и с женой его разговаривала (вернее она меня материла) 3 месяца я думала как и вы,что мы любим друг друга,но при этом он говорил,что жену тоже любит,на вопрос почему он уходит ко мне,ничего вразумительного не мог ответить,кроме того,что любил меня всю жизнь (у нас был роман 22 года назад)

Итог-в субботу отключил все телефоны,единственный взяла жена и в грубой форме сказала,чтобы я не лезла в семью (он мне сказал,что уже ездили подавали на развод в другой город,обещал сначала съездить за печатью в паспорте,а потом ко мне).В общем он пропал.И еще я его теперь подозреваю в мошенничестве.....Вот так вот.Так что осторожнее с ними ( с Девами) Они умеют соблазнять,нехотя так....а потом типа "сама виновата" Может кто-то из мужчин Дев объяснит мне, что это значит,хотя сама понимаю: читала про Дев,что разводятся в основном в случае измены, а она, по его словам, ему не изменяла.

Гость

Моя дочка-Ракушка скоро замуж за своего Дева выходит. Знакомы 5-ый год, живут вместе 3 года. А предложение он ей сделал очень романтично: привёз её в другой город (самый лучший для него), заказал столик в ресторане и их любимую мелодию и в нужный момент достал бархатную красную коробочку с колечком и, встав на колено, попросил её стать его женой. Так что и Девы бывают романтичными.))) Правда, до этого она его полгода "пилила" на предмет брака.)))

Юля

Бросайте его, пока не поздно ( я рак)

Гость

муЩЩина-дева, ну что Вы всё к тарелкам цепляетесь? про свинарник говорите - разве это главное в отношениях? Я - женщина-рак! И мой дом - это моё всё! Чисто, убрано... всегда приготовлено... Лучше говорить о духовном - о том, что Дева и Рак - любят говорить на разные темы, понимают партнера, ищут друг в друге прежде всего ДРУГА! Разве не так?........ а меня уже второй раз судьба сводит с Девой... осталось только своего счастья дождаться :-)

Юля

Абсолютно не совместимы, поверьте опыту

Мечтательница
Юля

Сообщение было удалено

Юля,а можно подробнее про ваш опыт?

Как жаль

Вот и я немного поделюсь своим опытом(думаю многим будет полезно) я рак 16 июля , он Дева 2 сентября.Вместе 5 лет , 3 года из них совместное проживание.Люблю его очень, думаю он не меньше последние 1.5 года расхождения на одну тему- алкоголь.К слову я совсем не пью,для меня нонсонс, уход в пьянку на 2 дня, расставания - примерения, логические доводы , мольбы,условия-притензии, доводы родственников не помогали.Я устала бороться и понимаю , что семьи (детей) не будет, нам уже под 30 и слово не нагулялся не подходит.Чувствую его очень , Вы не представляете насколько сильная духовная связь!Любимый говорит, что для него я лучшая жена-друг-любовница,в сексе супер понимание, мне всегда с ним хорошо.Девочки будьте изобретательны и поактивней ,его нужно раскрыть(они как и мы могут быть очень замкнутыми)НЕ БОЙТЕСЬ говорить как его обожаете и любите от этого они еще больше в восторге, хвалите его и меньше критикуйте, относитесь проще.На его критику с улыбкой, когда поймете, что он это делает для того , чтобы Вы были идеальны!!так сказать , чтобы прожить с Вами же дольше без хлопот)) все ради лучшей жизни ЗАРУБИТЕ НА НОСУ!Себя нужно ценить конечно, просто без лишней гордости, говорит, что я вредная очень бываю.Любит за ум,ласку , нежность и заботу!!!Расстались пару мес. назад , не может меня забыть приезжает на выходные ко мне залечить раны, я охотно их лечу, так как люблю...просила забыть меня , наступила себе на горло, пишу и слезы наворачиваются.Предполагаю, что может со временем найти девушку, которая будет более лояльной, конечно, пожелаю ему счастья.Видимо, он еще ищет поводы помириться ...

Как жаль

не видит причин расставания,вернее не хочет это принять, но и зменить себя он не в силах.Вот так любим и страдаем!Хочет от меня получить ответ, что я выйду за него, а я боюсь ему ответить, так как знаю ответ.Сейчас уехал в другой город все равно звонит, нужно рвать нити... но как??Всегда все вместе решали, да часто холоден придирчив, будьте мудры с ним и не забывайте про юмор.Уверена, что просто так на лево не пойдет, если вас многое связывает!!могут быть очень нежными им часто нужна наша поддержка, не указака только!верна ему и сейчас не представляю рядом со мной другого, хотя появлялись мысли, что не совсем это моё.Если сравнивать со Скорпионом, Вам рачкам нужно будет участвовать во всем быть партнером с мужем, просто перекинуть все обязанности на него не получиться, зато они могут, если нужно всегда помочь по дому и детей обожают!!

Девочка

Я - девушка-рак. Он был дева. Еще ни разу не встречалась с более черствым, скупым на комплименты и занудным человеком. Ему физически трудно уделить чуточку внимания кому-то кроме себя, любимого. Звонил от силы раз в неделю. Комплименты говорил или выпивши или в смс, и то, стыренные из интернета стишочки.

Пару раз написал "любимая", а потом выдал, что он никогда никого не полюбит, потому что не способен. А писал это "типа чтобы приятное сделать".

После того, как меня боготворил, посвящал поэмы (собственного сочинения), баловал и носил на руках близнец, дева - просто как овсянка по сравнению с тортом. Хорошего про мужчину-деву что-то даже вспомнить не могу. Это я за ним ухаживала, а не он за мной. В итоге надоело, послала и не жалею.

Девочка

У мужчин-дев есть странное свойство: комплименты сказать не в силах, а оскорбить, унизить, обидеть - запросто. А потом выставить это, как будто девушка "с приветом" - дуется чего-то.... Как не дуться, когда на ровном месте начинает оскорблять, кривлять...

Ангелина

Ну конечно совместимы, только как и в любой другой паре надо приложить усилия... А если эти усилия будут приложены то у вас будет самый лучший союз который только можно себе представить, я Рак, у меня с девой именно так... Были трудности как и у всех, но я сделала усилие над собой и все преодолела... у нас лучший брак и семья... Мне это очень нравиться... И я понимаю что все усилия были совсем не напрасны...

Ой ну вот читаю тут ваши истории и мнения,уважаемые женщиныраки и удивляюсь на самом деле.

Рассказываю свою историю.Со своим девой мы знакомы года 4 уже,а дружить начали 3 года назад.Мы были в одной компании,вместе тусили,отдыхали...созванивались,переписывались.НО!ни о каких отношениях даже и мысли не было,а уж речи тем более.А потом так получилось,что ему пришлось уехать на год,далеко,в другой город.Мы все это время не виделись,общались мало т.к возможности не было...Недавно он приехал ...мы конечно же всё никак не могли наговориться.Проводили вместе почти целые сутки,и вобщем так получилось,что через 2 недели после его приезда мы уже были вместе.а через месяц он вообще ко мне переехал.и вот живем уже 4 месяца.Поругались за это время только 1 раз,помолчали пару часиков и снова все прекрасно.

И не надо пожалуйста нести ересь,что девы жадноватые,такого вообще не замечала никогда,все что я хочу тут же покупает,в пределах разумного конечно.просто нужно думать по силам ему сейчас сделать вам подарок за какую то оределенную сумму или нет...По поводу уборки дома у нас тоже никогда никаких ссор не возникает,наверное потому что по сути раки очень чистоплотные,сужу я сейчас по себе,маме,3 подругам...да и вообще в любом описании рака это сказанно.

По поводу невнимательности тоже не согласна...в прошлом я встречалась с раком,козерогом и овном и никто кроме моего девы,когда я болею не бегал с утра пораньше мне за бананами и апельсинами,да еще при том,что он спал всего 2 часа и через час снова на работу:)

Так что девушки,я считаю,что для рака лучше нету знака:)Просто делайте приятное и ему.Ведь многого то и не надо-порядок дома,моральная поддержка и внимание.Он умеет делать девушку счастливой,правда:)

Дева

Я дева. Был женат на раке. Разошлись из-за вечных скандалов. Сейчас женат на весах. Мужики-девы, ищите себе женщин-весы! Тишь да гладь! Красота неописуемая! Понимание полнейшее с обеих сторон! Сейчас у нас родился сынишка. Знакомы полтора года, женаты почти год. За все это время ни разу, подчеркиваю - НИ РАЗУ, не поругались!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я счастлива с Девой!

мила
Ириска

Сообщение было удалено

ключик к мужу найти не могу , ставит мне ультиматумы постоянно а теперь бросил я на 7 месяце беременности потому что хочет чтобы возле него рожала , хотя обеспечит не сможет сейчас долги у него

ака

всем привет!вот прочитала что написана здесь так смешно и больно!я дружила с девой.в начале у нас все было хорошо,но я сама все испортила.Девы очень обидчивые.ревнивые,характер жесткий.но я люблю его безумно зная что он меня никогда не простить!

иии

Что пшпе? Похожая история...

Предыдущая тема