Очень интересно совместимы ли мужчина Дева и женщина Рак?
я рак-мой парень-Дева-встречаемся 3 мес,недавно сделал мне предложение:)мы прекрастно понимаем друг друга,и очень очень любим:))))может с ждругими он и холоден-но в нашем гнездышке-идеальный парень:)
У меня тоже МЧ Дев. Уже больше 5 лет прожили вместе, но так и не поженились. Вот будешь беременна-тогда распишемся. Вдобавок жадный и очень нудный. Причем жадный как-то неоднозначно )))) - на удовольствия не жалко, а на быт денег жалеет. И секса ну очень мало. А когда бывает - такой не эмоциональный, зажатый. Я с ним и так давай попробуем и эдак, а он не хочет. Привык в одной позе и все тут((((. Эх, вывод такой - с Девом хорошо как с другом, но как с супругом полное фиаско!
А мой мужчина дева самый лучший.) А астрология - это сказки...а верить в них или нет - решать вам. И совместимость людей зависит не только от того, под каким знаком они рождены.
Вы не любите Дев, потому что неправильно их готовите!!) Все его брюзжания переводите в шутку, скорей всего он обидется, в таком случае выгодно приласкаться; играйте контрастами своего настроения, тогда у Вас будет тёплая ласковая Дева!! Удачи Вам
Муж мой - ДЕВА,я - РАК. Живем 18 лет, у нас двое детей.У нас все ОТЛИЧНО в семейной жизни. Я рада что мне попался муж - ДЕВА.
а у меня любовник дева. обожаю его. я рак кстати у нас офигенная совместимость. ща боюсь что может дойти до того, что я с мужем разведусь((
Нет, нет и НЕТ!!!!!!!!!!
Ой как приятно читать комменты от некоторых в адрес мужчин дев, Девушки выбирайте деву, никогда не предаст не будет изменять и всегда аккуратен
интересно,из всех знаков только мужчины девы плохие?мдеее!зато мы не изменяем!
Че сразу плохие,к нам подход нужен тем более ми точно не изменяем,потомучто у меня столько раз было возможностей пойти на лево,а не не предал наши чуства и остался ей верним,а то что леньтяи ето брехня все ето, тут как дома приучили
Я ракиня. 7 лучших молодых лет потратила на ужасные отношения с Девой. Когда все мои ровесницы тусили по клубам и зажигали с парнями, я домохозяйничала, создавала ему уют, планировала семью. А он в это время бухал с друзьями, жил своей жизнью, не посвящая меня в ее глубины. Никогда мне не давал денег, не покупал продукты, не дарил подарки, никогда не обнимал, не целовал, не делал комплиментов. Секс с одного раза в неделю сошел на нет. В итоге в наших отношениях я была гермафродитом - в качестве мужика зарабатывала деньги, чтобы обеспечить себя и частично его, в качестве женщины выполняла женские обязанности. На мой вопрос о свадьбе сказал - хочешь свадьбу - копи, у меня денег нет! А сам директор если что и старше меня на 10 лет!....
Сообщение было удалено
Он не придирается к словам, он их ценит! Потому, что даже пауза (запятая на письме) может кардинально изменить смысл фразы. Если он весь в компьютере, значит думает о СЕМЬЕ. И если даже понять не можешь, спроси, ЧТО и КАК я, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА сделать (даже не понимая). Перескажи своими словами, и спроси: "Правильно я поняла?" И делай то, что он сказал!
P.S. Всех дам с наступающим праздником !
P.P.S. Всех желающих наступить на мой хвост укушу больно
Сообщение было удалено
А моя дочь - скорпион. Самая положительная эмоция - делаем то, что я планировал (сюрприз). Если сделала то, что должна была, делаем все по плану. Провинилась - отлучаем от компьютера, поцелуя перед сном, беседы по душам; гладим попу ладошкой разок-другой. Но всегда со словами: я тебя люблю, НО тебя НАДО наказать за то, что ты сегодня .............. Не напрашиваясь, получив от девы комплимент, радуйтесь, как только умеете.
Ох...читаю вот..и как-будто у всех одно и тоже....Я-рак,он дева.Живем вместе год, знакомы уже 4, и все чаще и чаще приходят мысли о том чтоб уйти..все настолько пресно...и никто ничего не хочет делать..смотрю на его бездейственность и руки опускаются....но пока еще не решаюсь уйти...а вдруг изменится что
Сообщение было удалено
Не знаю.. пока не знаю. мой самый лучший друг - дева! и я очень очень хочу быть с ним вместе. ПО моему - ОН ИДЕАЛЕН, Ну для меня точно. РОмантика у меня уже была, поцелуи на пляже...и тд и тп. А теперь хочется просто понимания и дева в этом..ИДЕАЛЕН))
Я-рак, мой муж - дева. Первые два года знакомства были ОЧЕНЬ бурные: споры, скандалы, я уходила, он уходил и тд. А потом как-то резко все закончилось. Наступила полная идиллия. Уже 12 лет вместе. И сейчас, оглядываясь назад понимаю, что для меня все эти 12 лет (включая первые 2 года :-)) - время АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!!! Я даже подумать не могла, что двое людей могут быть так счастливы вместе. Мы - две половинки, вот и все тут. :-)
ответ очевиден-она полная дура. я рак, и до такой наглости никогда не доходила.
я дева) не знаю про раков но большинство сказанное сдесь правда, да мы не эмоциональны но вы не знаете что у нас внутри твориться) как говорилось, надо найти ключь, и тогда они будуд благодарны(я лично ценю таких девушек которые стараются)
Самое главное, что мужчина дева - очень надежен! А именно это нам девушкам ракам - необходимо!
Мужчины девы очень придирчивы...и сложны, но если ты любишь их, то примешь и будешь со своей девой в шоколаде.
Сообщение было удалено
да не повезло тебе(((((но все же такие!!!
Полюбил женщину-рак (сам дева). Люблю безумно. Хоть мы и разные. Были вместе. Расстались. Но друзьями. Даже живём на одной квартире. Пару дней назад ей сделали предложение. Она счастлива и собирается выходить замуж. А я очень рад, потому что люблю её и желаю ей счастья.
Может нам и действительно не суждено быть вместе?.. Я очень придирчив со своей дисциплинированностью к её разгильдяйству. Но люблю её, всё же люблю. Видимо, этого нет в жизни. В пресной, дисциплинированной жизни совсем некому будет добавить своего нежного и прекрасного разгильдяйства...
я женщина рак. Он дева.встречаемся 4месяца. Практически сразу предложил жить с ним. Я влюблена. Хочу от него детей. Но у него ребенок от первого брака. И мне кажется что он не хочет больше жениться и не хочет больше детей. А мне это нужно. Хочу семью. Как быть? Как аккуратно спросить не спугнув?
Сообщение было удалено
Мой парень дева, я рак. Был у меня и скорпион и телец, это совсем не то. Девы очень внимательны, тактичны и любвиобильны. Все делаем вместе, понимаем друг друга с полуслова. Теперь я знаю что такое счастье..!!!
Сообщение было удалено
Я Рак-он Дева. Общаемся уже 6-й год... Мне 18,ему 20... Согласна с тем, что он не эмоцианален,он все обиды таит в себе, а я каждый раз ему говорю что мне не нравится... Он верный, внимательный...Много мне прощает,даже те вещи, которые я бы в жизни не простила ему... Понимаем друг друга с полу слова,интимной близости НЕ БЫЛО,только поцелуи и нормально...
vljubilas v nete v parnja on deva, a ja rak. poznakomilis v nete polgoda perepisyvalis, potom vstretilis. byli snachalo druzjami, no mne on silno nravitsja i prdlozhila s nim vstrechatsja i byt bolshe chem druzjami. v otlichie ot drugih znakov mozhno s nim na vse temy razgovarivat, devy kak i vse drugie znaki imejut svoi pljusy i minusy, prosto na minusy devushki staraites ne zamechat. on inogda u menja da zhe sprashivaet igraju li ja s nim, a ja s ulybkoi na lice govorju chto on mne nravitsja on menja obnimaet i celuet, ne takie uzh devy i bez emocialnye, prosto u vseh svoi metody, a chuvsva i emocii u nih est i ne vse devy ih skryvajut. s devami raki mogut vsegda naiti obshei jazyk i esli v otnosheijah ne poluchaetsja u nih nichego, to v druzjami oni mogut ostatsja i posle posle posteli i podderzhivat drug druga. tak chto devuski udachi vam s devami oni horoshie, cenite ih i oni otvetjat tem zhe vam
влюбилас в нете в парня он дева, а я рак. познакомилис в нете полгода переписывалис, потом встретилис. были сначало друзями, но мне он силно нравится и прдложила с ним встречатся и быт болше чем друзями. в отличие от других знаков можно с ним на все темы разговариват, девы как и все другие знаки имеют свои плюсы и минусы, просто на минусы девушки стараитес не замечат. он иногда у меня да же спрашивает играю ли я с ним, а я с улыбкои на лице говорю что он мне нравится он меня обнимает и целует, не такие уж девы и без емоцялные, просто у всех свои методы, а чувсва и емоции у них ест и не все девы их скрывают. с девами раки могут всегда наити обшеи язык и если в отношеиях не получается у них ничего, то в друзями они могут остатся и после после постели и поддерживат друг друга. так что девуски удачи вам с девами они хорошие, цените их и они ответят тем же вам
Сообщение было удалено
Всё в точку! Я дева, она рак. Брак продержался 5 лет. Потом мой рак пошла на лево. Говорят, что многие из них любят это дело. Так что осуждая мужиков-дев посмотрите дамы и на себя. Мы, конечно, не слишком страстные, а вы через чур, поэтому не надо затягивать нас в свои норы и делать нам предложения - ничего не выйдет! Только измучаете и себя и нас.
С нами не сложно! - просто подход знать надо!
Я замужем.Третий год люблю мужчину-деву в интернете.Он тоже спустя год признался,хотя и очень скупо.Раза три предлагал встретиться,я соглашалась,но в последний момент он передумывал.Всё раскладывает по полочкам счастье де невозможно и т.д.Я реву почти всё время.Интернет-это всё равно,что на луне.Не бросает и не сближается.Но знаете,девочки,так тонко и искуссно меня ещё никто не соблазнял! ..Я ракиня и старше его на семь лет.Мой брак сложившийся и удачный.Но я живу только этим ГАДОМ(
я 2 недели как общаюсь с парнем девой,он заботливый,обходительный,правда ревнивый жутко,но у меня сомнения на его счёт,уж больно он хороший. те,кто с ними общался или общается,скажите пожалуйста,как он дружат с ухаживаниями? конфетно-букетный периуд будет?
Здравствуйте Ириска))К вам просьба, я дм свой емайл, ответе мне пожалуйста, можете ли вы своим даром на расстоянии прльзоваться?? ели да помогите мне.За ранее спасибо!!
[quote="Иванна"]Здравствуйте Ириска))К вам просьба, я дм свой емайл, ответе мне пожалуйста, можете ли вы своим даром на расстоянии прльзоваться?? ели да помогите мне.За ранее спасибо!! k..iva@mail.ru
Ваш текст
Сам дева, встречался с двумя девушками раками. Плюсов очень много: добрые, нежные, милые, заботливые, верные.... Но есть 3 минуса из-за которых всё на смарку:
1) Гипер активное внимание! Обе со временем забрасывали свои интересы, начинали жить моей жизнь.... Навязчивое внимание очень утомляет! Меня больше приклекают женщины которых постоянно нужно завоёвывать, а не те которые смотрят на тебя широко открытыми немигающими глазами...
2) Семья... достаёт когда постоянно звонят маме, советуються с мамой, не могут отказать маме ни в чём! И это при том что девушка живёт у меня в доме и полностью обеспечена! Я понимаю что крепкая привязка к родным, но всё таки! Своя голова дожна быть! А видеть через день у себя дома ёё маму мне совсем не хотелось. Решите что для вас важнее - жить своей жизнью или чужими советами.
3) Постоянные вопросы "ты меня любиш?", "я тебе нравлюсь". И вообще мега фраза "ты хочеш меня бросить"! хотел бы - давно бросил! Как то друг говрил что и его девушка рак такое ему говорила)). И мне ОЧЕНЬ не нравились резкие перепады со смеха в слёзы....напрягает...
Раки много в чём лучше других, если исправяться вообще будут вне конкуренции!
не будет
это хороший союз.
и секс тоже будет хорошим ;)
Бегите от них, невозможно скучны в быту! Хочется быть с сильными мужчинами,а не с этими тряпками!
кто против дев кол осиновый в ..опу, аминь!!!
Сообщение было удалено
Надо же у меня отец тоже -дева, аналогичная ситуация)))) поэтому я удивляюсь почему астрологи предсказывают совместимость)))
Сообщение было удалено
Да главное всё делать вместе и любить друг друга)))
Нужно друг другу уступать и всегда все будет хорошо :)
Привет всем! А у меня такая ситуация....Я-рак.Когда мне было 17 лет, был мимолетный роман с МЧ Девой из другого города.Потом мне показалось,что он холоден ко мне и я письмом написала ему,что мы разные и нам нужно расстаться....(я думала,что он хочет меня бросить) На этом все закончилось.Это был 1990 год.....
..................Прошло 22 года.....Он нашел меня в одноклассниках.Мне летом будет 40 лет,я не замужем и никогда не была, детей нет.Он женат второй раз,уже 16 лет,детей у них нет(несовместимость по крови) Созвонились.....так легко с ним на все темы разговаривать,думаю только о нем, он намекает все время на наш незаконченный роман,говорит,что приедет в гости,говорит о возобновлении наших отношений.А я не понимаю, как мне реагировать? Ведь он женат! Может он просто подпитывается моими чувствами и никогда не разведется со своей женой,ведь 16 лет это не шутка!!!!!Да еще живет от меня в 1000 км. А я чувствую,что более подходящего мне мужчины просто нет и не может быть!!!!! Как себя вести,посоветуйте.Так,чтобы привязать его к себе и не спугнуть.....и в то же время дать понять,что он мне нужен.....Хочу за него замуж и детей от него хочу безумно.Всем заранее спасибо
Сообщение было удалено
Стерва...Нахрен быть такими? Это синдром "ТП" А в дудущем, что сеишь то и пожинать будешь.
Я дева. Был женат на ракине. Развелись через год из-за вечных каждодневных ссор и скандалов. Сейчас женат на весах - небо и земля! Все тихо, спокойно, здОрово! За год совместного проживания не поругались НИ РАЗУ (без преувеличения)! Даже НАМЕКА не было на ссору! Тьфу-тьфу-тьфу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
НУ так вот: у этого моего давнего МЧ сейчас жена Весы ( с которой 16 лет в браке) и он говорит,что любил меня всю жизнь и собирается разводиться (уже сказал жене,она согласилась) и приезжать ко мне за 1000 км.
Но мы реально даже в переписке ругаемся постоянно!
Наверное ему надоела такая ровная и спокойная жизнь с женой-Весами,захотелось острых ощущений? А в реале у нас ничего не выйдет,так я понимаю? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не могу сказать как сложатся Ваши отношения. Может ему и надоело это спокойствие, но по мне лучше спокойствие, нежели скандалы каждый день. Мы, девы, очень тяжело переживаем скандалы и ссоры, и это отражается на нашем самочувствии (закрываемся в себе, мысли всякие гложут нас изнутри). Представьте ситуацию - приходишь с работы уставший, никакой, а тут начинаются придирки на пустом месте, начинают выносить мозг и т.п.
По мне лучше спокойствие. Нервы мне и на работе потреплют.
Не могу сказать как сложатся Ваши отношения. Может ему и надоело это спокойствие, но по мне лучше спокойствие, нежели скандалы каждый день. Мы, девы, очень тяжело переживаем скандалы и ссоры, и это отражается на нашем самочувствии (закрываемся в себе, мысли всякие гложут нас изнутри). Представьте ситуацию - приходишь с работы уставший, никакой, а тут начинаются придирки на пустом месте, начинают выносить мозг и т.п.
По мне лучше спокойствие. Нервы мне и на работе потреплют.[/quote]
Спасибо за ответ! Извините,а можно вопрос? Сколько на тот момент Вам и женщ.-Раку было лет и кто она по году (Восточн.гороскоп)
Сообщение было удалено
На момент развода ей было 23, мне 27. По восточному гороскопу она кролик (кот).