Как складываются Вши отношения,какие интересы,характер?Как обстоят дела в семье?Кто вы по восточному гороскопу?
#
JA TELEC ON SCORP VMESTE UZE 3 GODA ,VSJE ZAVISIT SKOLKO U TELTSA TERPENIJA ,I NA SKOLKO SCORP UMEET IDTI NA KOMPRAMIS
Тельцы вообще любят всё но наоборот.Скорпионы тоже ...скучно просто не бывает.
Тельчихи умеют хранить тайны,ценю)))
люблю скорпиона и от этого мне больно
Привет! Очень нужно посоветоваться! Я-телец. Замужем 2 года, есть ребенок. Замужем за раком, с которым уже, в общей сложности, 5 лет. Когда мы еще встречались, я уехала в штаты на 4 месяца. Там познакомилась со СКОРПИОНОМ. Я вообще на него не смотрела, считала другом, знакомым. Он же постоянно добивался моего расположения. Я стала замечать, что что-то внутри вспыхивает. Вообщем, я ему объяснила, что замуж выхожу, он вроде бы отстал. Я уехала, вышла замуж, потом родила. Вообщем, он как-то постучал мне на аську. Разговорились, уже прошло 2 года, а он забыть меня не может. Говорит будет ждать хоть вечность. Сейчас у меня с мужем проблемы в отношениях, чувства уже не те, что были раньше. И все чаще думаю о своем скорпионе. Мы переписываемся каждый день, говорит, что любит, я в ответ молчу. Не хочу бросать мужа, рушить семью, т. к. очень боюсь нестабильности и начинать все сначала. А сердце рвется в клочья, когда читаю письма от него. Что делать? Посоветуйте, пока мне еще 23 года, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Привет! Очень нужно посоветоваться! Я-телец. Замужем 2 года, есть ребенок. Замужем за раком, с которым уже, в общей сложности, 5 лет. Когда мы еще встречались, я уехала в штаты на 4 месяца. Там познакомилась со СКОРПИОНОМ. Я вообще на него не смотрела, считала другом, знакомым. Он же постоянно добивался моего расположения. Я стала замечать, что что-то внутри вспыхивает. Вообщем, я ему объяснила, что замуж выхожу, он вроде бы отстал. Я уехала, вышла замуж, потом родила. Вообщем, он как-то постучал мне на аську. Разговорились, уже прошло 2 года, а он забыть меня не может. Говорит будет ждать хоть вечность. Сейчас у меня с мужем проблемы в отношениях, чувства уже не те, что были раньше. И все чаще думаю о своем скорпионе. Мы переписываемся каждый день, говорит, что любит, я в ответ молчу. Не хочу бросать мужа, рушить семью, т. к. очень боюсь нестабильности и начинать все сначала. А сердце рвется в клочья, когда читаю письма от него. Что делать? Посоветуйте, пока мне еще 23 года, пока не поздно.
сохранять семью. не общаться со скорпионом.
Сообщение было удалено
А если я мужа не люблю? Мне теперь всю жизнь что-то изображать. В этом и его вина есть. Он очень грубый и никогда не боялся меня потерять, а когда почувствовал, что я к нему остыла, тут же сменил линию поведения. Не сомневаюсь, что если бы он влюбился, то ни секунды бы не раздумывал и ушел из семьи. Вот так. Я, конечно постараюсь ради ребенка, но надолго ли его самого хватит? А время ведь идет, я не хочу просто тратить его на человека, который меня не ценит?!
Это может кризис отношений, который следует пережить
Сообщение было удалено
Может ты и прав, но только кризис затянулся, и сердцу уже не прикажешь(
Сколько Скорпион может "выжидать"??
я имею в виду мужчину Скорпиона, он якобы присматривается, "принюхивается".........голова кругом идет, сама не буду делать первый шаг, я-Телец.....
Привет у меня тож есть история подобная вашим только началась это история внезапно я бы сказа неожиданно для меня.
Позн-сь со скорпионом я в января случайно на св остановке вернее он со мной познакомился и стал мне говорить о себе об св прошлых отношениях
прошло уже 3 мес виделись всего раз с ним в кино . Сказал хочет детей и семью я же как телец возьми да откажись от этого прям наоборот получается у меня с ним и это при и том что мы тельцы обычно тянемся к этому всему меня, как отрезало -да ешо звал жить с ним -отказалась-сказала немогу на дан момент,он сказал в начале нашего общения что хотит стабильности и постоян-отношений- я нечего не ответила ему-т.к посчитала это игрой на моих эмоциях.
Тоже пропадёт и не звонит долго а как сама в незонедоступа так задолбает звонками и намекает на свои хочу -и кажд раз одно и тоже
Может он так играет мной?
Недавно признался что типо там люб меня и спросил а ты меня-и снова пропал на 10 дней я только 1 раз смс кинула и нечего не писала написав что я так понимааю у тебя тольк твою //хочу// и всё -больше расчитывать не на что
и что это получается? Игра в одни ворота?.....Меня это злит невыносимо, т.к. я вижу ,что человек тянется, но тем не менее решительных шагов нет......я вот и хочу выяснить, как долго они "присматриваются" к своей жертве??? Сколько он будет издеваться?....
на все его предложения я рогами так сказать своими упрямилась и щас думаю зачем так всё тяготить рано до всего ещё всего 18 лет
а ему 21 говорит пора уже мне семью детей и т.п.
Как вы думаете не врёт ли мне он о св планаз ? Почему тк всё серьёзно хочет ?
Кристина, вы еще молоденькая совсем)))
18 лет кончно рано, а почему бы собственно не попудрить мозги молоденькой, красивой девушке....Не знаю, мне кажется это треп....просто я так прихожу к выводу ,что наверное не всегда в знаке зодиака дело, если человек хочет быть с тобой, он всегда найдет для этого возможность...
вы так думаете? На мои предложения просто погулять увидется просто так ему нехочется а кто сказал что он мне мозги пудрит если мне всё выше перечисленое нафиг не надо?
дело в том что я ему нечего не обещаю и он мне вообще сказал что я проницательная но и это мне самой известно я телец и иногда или почти всегда упрямлюсь на все его предложения а он нехочет просто увидится , вчера звонил и опять про свой секс залечивает когда да когда а мне то страшно вдруг он не сдержит просто св обещаний об минимальн безопасности во время него, а так я думаю даже если он и станет пытатся мне запудрить мозги-то неполучится у меня щас как назло ему -финансовая потребность-деньги очень нужни не до секса мне с ним.
а давайте Катерина согласимся и решим ,в правду что это трёп тогда видней будет ну какие дети то в 18-19-20 лет ? Говорил чтоб я жить к нему переехала-хочет посмотреть что получится-мои слова в ответ -я в добработницы не нонемалась- ясно!
Заметила что обещания св не умеет сдерживать он
Мы хоть с вами и тельцы но явно недадим им на м голову-то запудрить , У меня днюха в апреле почти 19 лет а жить я с ним не хочу-знаю его плохо всего 3 мес.У меня такое чувство что пока жертва ему не отдастся он не решить что ему дальше делать с ней и ему самому.
Знаете мне прям всегда хотелось чтоб мой парень скорком был а тут появился и всё что есть -что нету одинакого мне на него .
Интересно другое то что он спрашивал время от времени меня нравится ли он мне -да или нет? А я ему нечего ответить не смогла а щас думаю нравится или нет и вообще нету симпатии к нему некакой .Ранешн ну вначале он мне так сказал нашего знакомсятва что это мне а все девушки признавались в св симпатиях- а я никогда просто бросал их после секса а тут сам признаюсь тебе вс симпатиях а ты мне нечего неотвечаешь
вот как перестанешь там думать онем возмёт напомнит о себе я теперь тож ему не пишу вообще-он ск что все тв смс глупык я их непонимаю и всё тут-ну и дурак он тогда подумала я .Сказал позвони как захочется меня -это мне он так ответил.А мне бы его без всякого секса узнать -вот в чём фишка и уже потом то и думать хочу я его или нет
Екатерина мне тож интересно сколько он буд выжидать а у меня такой принцып-переспала девушка с паре и просто исчезла из виду его-есл не сказать что бросила его -вт это наз девушка динамо ну а что как ешо тогда быть он веть хотечет получить сврё првельно?
Читала у себя в книге-что неверте скорпу в пламенной любви -ваш роман скоро закончится , а скорп решивший вступить в оч серьёзн отношения сдел это холодно без эмоц и расчётливо вот как.
Допустим пудрит мозги но не видит что-ли что безполезно это ?
смешно что на секс пытается развести меня
Говорил я теб та кольцо или кольца буд дарить -опять с моей стороны как у всякого тельца отпор
не ношу я колец- спрашив а серьги носишь-я ему возможно
Напешите если буд мысли
Довёл меня мой скорпион!)) Отношения есть, все друзья думают что мы вместе! Но на словах... он год назад расстался с бывшей и не готов пока к новым отношениям. Точнее не хочет напрягов лишних и проблем. Но все выходные мы вместе и когда я рядом всё просто замечательно. Проходит его грусть и депрессии, а я как дурочка сияю от счастья!Влюбилась...но тщательно скрываю, по-другому никак((
В начале 4 мес. добивался меня, а я не в какую..добился получил...и вот что-то с тех пор начались пропадания, меньше звонков,зато больше встреч! И что делать дальше незнаю
Чем дольше остаюсь с ним, тем больше понимаю, что, если мой Скорпион бросит меня, я сойду с ума... Это состояние точнее всего характерезует фраза Марциала: "Не могу жить ни с тобой, ни без тебя."
Сообщение было удалено
Рак - для семьи, скорп - для отношений. Истина для тельца. Слишком тёлочки ценят стабильность и домашний уют, не бросятся они в пучину неизвестности, тем более если ребенок есть. Это же семейные боги настоящие. Раки дают мало эмоций, зато спокойные, добродушные и предсказуемые. Скорпион - это страсть и дрожь по телу, но никакой уверенности в том, что проснешься, а он будет лежать рядом. Телец за такое метко пробивает копытом в лоб. Зря мучаетесь. Всю себя изведёте, но всё равно выберете рака. Кстати, 5 лет это первый кризис отношений у любого брачного союза, как говорят психологи. Может всё наладится, проиграете в страсти - выиграете в глубине. И еще чем больше анализирую скорпионов, тем больше понимаю, что это отражение тельца. Оба слишком осторожные, оба ни за что первые не напишут, оба постоянно подозревают, что их обманывают и не любят и оба очень ранимые в любви.
И еще совет скорпиону. Тельцы такие же нерешительные и думать могут фиг знает сколько. Редкими смс и знаками внимания не возьмешь!Скорпионы вроде мега активные, но в самый ответственный момент теряют запал, начинают сомневаться и бояться что их отвергнут. Ни шагу назад! Идти в ва-банк и бить по всем фронтам!
Скорпион -может зайдете в соседнию ветку..посоветуете что нибудь ...http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4062219/1/
Сообщение было удалено
Позволь спросить, ты что разве всех Тельцов перепробовала??? ну ты и зверь)):)
у меня парень Скорпион,вместе уже пол года,превосходный секс.но в последние недели мы стали ссориться, чувствую что мне с ним тяжело,он очень редко говорит о том что любит меня,мне это важно слышать и знать.цветов подарков не делает.всегда делает меня виноватой,указывает на мои ошибки.запрещает краситься гулять до допоздна,когда я ухожу он делает вид что ему безразлично,говорит что не боится меня потерять,это меня пугает.я делаю всё как он хочет,я не могу без него жить нас тянет друг к другу,но если ссоримся то очень метко.он очень обижается,никогда первый не идет на примирение,он хочет от меня детей,говорит что у него планы на меня большие,хочет что бы я вместе с ним жила.но с каждым днём просыпаясь утром мне кажется что я очень устала я не смогу так,но я хочу справиться с этим.ребят дайте совет,как мне добиться его расположения,как научить его прощать и как мне ему показать что я не кукла а девушка у которой есть чувства,как добиться того что бы он дорожил мной,я уже не знаю что делать я итак молчу терплю всё это но не моуг я так,но и уходить я от него не хочу потому что люблю очень сильно всем сердцем.ребят подскажите пожалуйста.очень сложный характер у него.он вспыльчив он даже в гневе готов руку поднять.хочется добиться внимания любви и ласки.
Здравствуйте...
Замуж вышла прошлым летом.за водолея. до брака жили вместе 3 года.со скорпионом знакома 5 лет.были друзьями и все...после того,как я вышла замуж.он написал,что меня любит.я пыталась отнекиваться, но потом поняла, что не могу без этого человека. мы год общаемся очень плотно. мой муж знает,что скорпион меня любит.они дрались, ну а толка нет.он мне каждый день пишет.ждет меня. у него было 3 девушки за год....и все ни тj.он говорит,что они не я...а у меня муж...и что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
с водолеями скучно. скорпионы очень настойчивые, поэтому добьется он таки своего) ну, а если честно, то вы сами-то мужа любите? решите для себя кто вам из них дороже..
у меня очень трудная история в жизни... и я запуталась....
к мужу у меня привязанность, а скорпион пропадает, когда захочет. и появляется так же
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже им всем это свойственно(( я имею в виду скорпионов...я тоже запуталась...я замужем за раком, а люблю скорпиона...который тоже пропадает, но при этом клянется в любви до гроба. я вас очень понимаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у моего скорпиона 17 числа суд....я еще за это переживаю.... он может пропасть на месяц, а потом написать :"Я тебя люблю,родная...." и я опять растаю....
муж водолей, но это ни то!!!!
мое мыло: sasulia@list.ru
если хотите ,напишите....я не знаю, что делать...очень тяжело
Посоветуйте пожалуйта! Не знаю как поступить. Была такая ситуация: познакомил меня с ним друг(я-телец, он скорп), как потом оказалось, они были лучшими друзьями,и друг который нас познакомил - я ему нравилась. Так случилось, что со скорпом мы поцеловались, об этом узнал друг и разнервничался. затем я как истинный телец дабы прояснить ситуацию решила поговорить со скорпом и выяснить какие же у нас всё-таки отношения, он ответил, что ради друга он готов пожертвовать нашими отношениями, НО когда все уляжется (я как раз в тот момент улетала в Турцию)он готов попробовать еще раз. Я прилетела, прошло несколько месяцев, я поначалу писала ему, намекала на встречу, он не понимал либо делал вид. Затем я выяснила что у него уже есть девушка. у меня начали зарождаться свои отношения, он это выяснил и проявил интерес.(тех отношений уже нет) не могу выбросить его из головы. Не понимаю его поведения время от времени. Не знаю как потупить. Хотя в глубине души знаю, что если бы захотел давно уже все было бы..
Сообщение было удалено
Я конечно не телец, особенностей знака не знаю. Но скажу так, если бы вы его понастоящему интересовали то он нето сто друга а родную мать бы бросил из за вас. Мой муж скорпион у вел меня посли 7 летнего брака у своего лутшего друга. (теперь уже бывшего.) так что судите сами.
Сообщение было удалено
Не любит он вас. Когда скорпион любит, он не упустит вас из виду=) Даже в туалет будет вместе проситься=) Это я образно=)))) Словом-как банный лист к попе приклеется=))) Это из собственного опыта=) Я-телец,мой парень-скорпион=) 4 года дружим, полтора года вместе живём=) Как приклеялся,так до сих пор куда я-туда и он=)