Гость
Статьи
~Она-телец,он-скорпион …

~Она-телец,он-скорпион~

Как складываются Вши отношения,какие интересы,характер?Как обстоят дела в семье?Кто вы по восточному гороскопу?

#

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Scorpio

Отношения с тельцами это что то.Особенно если им что то доказывать .Вообщем хорошие они люди эти тельцы.

Скорпион

Сообщение было удалено

Восхитительная история))Расскажу свою: я - телец, он-скорпион...познакомились когда я приезжала на 2 дня в наш филиал в другом городе. Он - использовал прием "скорпионий взгляд, при максимальном приближении к жертве" (то есть ко мне). Я, подняв глаза, и встретив этот взгляд, мягко говоря, уставилась в ответ - не могла понять- притягивает он или отталкивает. Но..момент был выбран не удачный, я разговаривала по мобильнику)) голос на другом конце трубки вывел из оцепенения, и Скорпион был вежливо послан заниматься своими делами. Прошло мес.4, 5 или где-то около того. Приезжаю опять туда, но уже на неделю...Работаем типа..Вопросы решались так: сначала очень старательно и сам, потом просто передавались младшим сотрудникам, при этом мне на электронку - присылались либо комплементы, либо пошлые шутки. После 3 дней этого "театра 1 актера" - я возмутилась). Растерялся, моя реакция была неожиданна. Перевел все в стеб, пообещав добавить меня в игнор. В принципе, так и вышло, только не в прямом смысле), просто перестал отвечать - все делалось, но теперь без элементарного "ОК" или "все для вас" в ответ, как раньше. Я разговариваю - он говорит в паралель (пока я не замолчу). Любая фраза с моей стороны (например - я больше люблю кофе, чем чай), и в ответ тысяча и один вариант почему так себя вести не комильфо. Короче работу мне усложнили, раза в 3...))

Перед отъездом зашла попрощаться - оказалось он бывает тихий, спокойный, вежливый и обходительный (с прошлого раза запомнил, что я не люблю чай в котором плавают чаинки и мне не нужен сахар) √ понравился и удивил.. и я уехала...без обещаний вернуться)))Но кивнув, на его вежливое - звоните, пишите).

Написала через дня 2 - по работе естественно) тишина.... Нашла способ, работать, в обход, этой супер важной персоны. Узнал - передал привет. В ответ тоже получил привет по электронке) ну и опять - личный треп, на гране пошлости... причем все это на Вы..хотя он пытается слить наше общение в область "неформального", например "привет. как у вас,делы?" просто прямого предложения нет - перейти на ты, а мне забавно наблюдать и уже интересно - куда заведет нас эта игра. Проверено: если в одном письме написать, что то по работе, и как дела - ответит только на 2-ю часть.. Подумала, что он не очень уверен (ну еще бы...я совсем не подарок) написала, что без него не так весело и вообще.. пообещал "скоро" приехать, меня развлечь) я напомнила, что у меня в марте - так сказать, турне в прямо противоположный конец нашей страны...просила звонить, писать....Обещал..

Забавно, но из проверенных источников, я знаю точные даты его "скоро " и это как раз в середине моей 3-недельной командировки).

Честно, раздражает эта загадочность..его поведение - притягивает и отталкивает одновременно. Слишком частая смена декораций, еще то и 1-й акт не закончился... то холодно, то горячо, то ╚человек-загадка╩, то ╚я супер романтик╩.

Тельцу нужна КОНКРЕТИКА и ПОСТОЯНСТВО. Был у меня парень, который звонил мне каждый день в течение месяца с 8 до 9 вечера (он с собакой гулять выходил в это время). Так вот, когда я что-то сделала не так, и он обиделся и звонить перестал я сорвала ему телефон √ вот оно ПОСТОЯНСТВО.

Ну и когда мне позвонят, а я буду очееень далеко..как я ему отвечу √ сухо, или не отвечу вовсе..потому что в роуминге))) все должно быть конкретно, ведь намного проще протянуть руку к человеку рядом, про которого ты точно знаешь √ что он был вчера, есть сегодня и будет завтрачем смотреть за этой ╚птицей феникс╩ которая самовозгорается и пропадает, а потом как ни в чем не бывало возрождается из пепла..просто тянет с потрясающей силой..и это действительно не объяснимо.

Сатурнина

Действительно, в союзе присутствует высокий накал эмоций и страстей. Год назад познакомилась со Скорпионом, и с тех пор, моя размеренная жизнь закончилась. Я сразу отметила одну его неприятную черту - витать в облаках. Ему уже, благо, 23 года, но на работу он не спешит устраиваться, и меня, как и любого практичного Тельца, это жутко раздражает. На этой почве у нас возникают постоянные конфликты. Никакие уговоры на него не действуют...

Поначалу всё было весьма романтично: он клялся мне в любви, верности, был нежен и обходителен со мной. Все конфликты сглаживал, постоянно напоминал о себе звонками и смс-ками...

И я... поддавшись его пламенным уговорам и внешнему очарованию (он натуральный блондин с зелено-голубыми глазами), я, не то, чтобы сдалась до конца в этот сладкий плен, но пошла на определенные уступки...И он изменился. Стал невнимателен, эгоцентричен, перестал звонить мне, пишет редко, редкими стали наши встречи... Поначалу, такие разительные перемены в его поведении больно ранили меня, это было как гром средь ясного неба...У меня случились нервные срывы... Пропадал аппетит,сон, меня мучили депрессивные мысли... А он...словно только этого и ждал! Принимал это, как должное. Сказал, мол, ты сама это заслужила. И стал относиться ко мне, как к другу...

Я решила, всё, надо срочно что-то делать, иначе изведу себя.

Я стала игнорировать его и стала искать радость в других людях и вещах...Посмотрим, что это даст.

Черри

ДОВОЧКИ!!!(ДА И ПАРНИ)

ПОМОГИТЕ,,,,

ЧЕМ МОЖНО МОРАЛЬНО РАЗДАВИТЬ ТЕЛЬЦА???(девушку)

УЖ ОООЧЕНЬ МЕШАЕТ...

Оксана

Черри, ничем нас не раздавишь :-) об нас разбиться можно, как о скалу ;-) разве что предательство сталкивает с ног, а потом мы встаем на ноги и становимся еще сильнее прежнего ;-)

Гость

"Не люблю девочек,они любят моего мальчика("

Девушка телец

Скорпион,не сдавайтесь,рано или поздно ваша настойчивость победит=)))Женщина телец хочет быть завоевана сильным мужчиной. Да уж,холодно-горячо их любимая игра. А еще скорпионам очень важно,обращает ли выбранная им девушка на него внимание(когда он шутит,говорит) И очень требовательные они. Скорпионы,скажите,а очень ли вы ревнивые?И если нравящаяся вам девушка(но официально отношений нет) флиртует с другими,как реагируете?

Черри

Оксана, я понимаю чтор тельцы ооочень стойкие натуры, но ведь все-же должно что-то быть что выбивает из колеи...)

Гость

ага...утром чай вместо капучинно...на часа 2 выбивает, эт точно

скорпион

Ревнивые. Взгляд вправо, взгляд влево - все..п....ц -..конечная! Ушатаю!

Гость
Сатурнина

Сообщение было удалено

тебеп негром работать.. литературным

[quote="Сатурнина "]Пропадал аппетит,сон, меня мучили депрессивные мысли... А он...словно только этого и ждал! Принимал это, как должное. Сказал, мол, ты сама это заслужила. /quote]

У меня аппетит даже во время болезни не пропадает))) Да, надо что-то делать...это же так просто - с кем-нибудь познакомится и потрепатся в скайпе или книга захватывающая или новые города, новые впечатления...) ну вообщем не стоит оставатся наедине со своими мыслями)))

Гость

У меня аппетит даже во время болезни не пропадает))) Да, надо что-то делать...это же так просто - с кем-нибудь познакомится и потрепатся в скайпе или книга захватывающая или новые города, новые впечатления...) ну вообщем не стоит оставатся наедине со своими мыслями)))

На какое то время помогает,а потом опять....От себя не убежишь

Телочка

Вот много пишут,что скорпионы любят женщину завоевывать,а мой похоже не из таких,все ждет,когда же я сама к нему в объятия упаду!

Кэт

я- телец,он- скорпион..у нас такая ситуация, что Санта-Барбара отдыхает..мы не виделись 12 лет, раньше были просто знакомы..причем он был женат,у него 2 детей,я тоже была замужем,есть ребенок...так получилось, что его жена моя одноклассница,а мой муж бывший, как оказалось тоже вместе с ним учился...вообщем мы в августе развелись,они тоже развелись,в октябре..и тут я на новый год узнаю, что мой муж бывший встречается с девушкой, и это оказалась его бывшая жена..так получилось, что он меня нашел в инете,живем в одном городе,и мы начали общаться..чувствую на рассотянии меня к нему тянет причем сильно,его тоже, дня не проходит чтобы не написал,не позвонил...договорились встретиться,приглашает к себе домой на ужин- вино, свечи..как только зашла на него посмотрела и поняла, что будет..нас потянуло друг к другу как магнитом..за ужином просидели 15 мин,остальное время в постели..секс с ним был просто потрясающим!!никогда такого не испытывала, ни с кем..но мы сразу договорились,что у нас только секс,пока..не хочу говорит пока серьезных отношений..главное не влюбиться..2 дня пребывала в эйфории,а мой скорп сдал обороты,меньше пишет и меньше звонит,и встретиться не зовет... а через 4 дня так запросто мне говорит,я себе девушку нашел...сказать,что я ох...ла,не сказать ничего...но улыбалась и сказала удачи, я рада за тебя..что я ему скажу,он мне ответит что ничего мне не обещал..то, что он мне крышу подвинул этого я ему не скзала,конечно...но забыть его не могу... поклонников куча..никого не хочу..он мне пишет каждый день,дня не проходит чтобы не написал..типа я его друг...позавчера 3 часа на телефоне провисели...делится со мной абсолютно всем...говорю зачем пишешь, звонишь?у тебя подруга есть,а он мне -нравиться мне с тобой общаться...вроде его ко мне и тянет,и говорит,что ту полюбил...а ей 18 лет..ему 30..ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!никак не могу выкинуть его из головы..

Гость

"Надо просто выбросить тебя из головы...,выбросить из головы...,проще выбросить голову"))))

Нуууууу,офигенный секс,это ещё не любовь.Или ему не понравилось?)))Шутка конечно,если по три часа разговариваете,значит всё было супер и даже лучше.Я знала такую пару,ей было 19,ему 31.Туда не ходи,сюда не ходи,телефон проверял каждый день.Одела шорты и туфли на каблуке-Ты так ехала в автобусе?????!!!!!!-Я так и на работу ходила....)))))-((((((!!!!!!Тотальная слежка и безумная ревность.Год назад расстались,она не выдержала,к тому же был маменькиным сынком,всё ещё с ней живёт.Сейчас она вышла замуж и всё путем.

Гость

Вот много пишут,что скорпионы любят женщину завоевывать,а мой похоже не из таких,все ждет,когда же я сама к нему в объятия упаду!

Скорпиончики такие .....коварненькие,ждёт....значит предчувствует,что так и будет)У них интуиция на грани ясновидения.Меня больше другое интересует,все только и пишут,что с ними ну прямо неземной улётный секс,у меня столько знакомых,у кого мужья скорпы,чет.я не слышала,чтобы там было нечто такое,от чего улетаешь.Обычные семьи,всё как у всех,канителятся по тем же причинам и мужики они все тоже обычные.Хотя конечно детей своих оч.любят,и мужья тоже хорошие,этого у них не отнимешь.А в спальне всё зависит от женщины,если она ленивая ,то ей хоть скорп.,хоть лев,хоть царь Пантей,всё едино.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще показалось,что ему наоборот все слишком понравилось..)))просто,на то что он хочет в постели,не каждая согласиться..такое ощущение, что он тупо сбежал..может побоялся влюбиться?а звонит,пишет, держит меня в качестве "запасного аэродрома"...??говорит,что его к этой девочке тянет,и тут же себе противоречит,мол разница в возрасте слишком большая,все равно сказывается..ей надо гулять,а я привык к серьезным отношениям..не знаю,что у нас даже получиться..но все равно,таже песня -я ее полюбил...мне кстати 29..

Гостья

Нереальная история.Прожить 12 лет,бросить двоих детей,уже успеть влюбиться и завести любовницу-лихо!Не верю,так не бывает.Скорпы не такие.Для них семья,это всё.Дети,так это вообще святое,за своего ребёнка порвут любого.А что такого он хочет в пастели,что не каждая согласится,он что маньяк?))

Кэт
Гостья

Сообщение было удалено

нет,он не маньяк,просто у парня офигенные запросы..а дети,это да...своих детей он никогда не бросит,обеспечивает дочь и бывшую жену,а сына забрал себе,и живет с ним,ребенку 6 лет..но он к сожалению скорп..6 ноября...вот такой отчаянный парень..

Скорпион

Скорпион:"Мне нравятся много женщин,Я не могу принадлежать одной".

Женщина улыбнулась в ответ.

Скорпион:"Я никому ничего не должен,свободен и Я сам по себе".

Женщина закурила и опустила глаза.

Скорпион:"Мне нравятся женщины,которые ценят мою свободу и понимают меня".

Женщина ухмыльнулась и выдохнула дым.

Скорпион:"Ты мне нравишься,Давай проведем хорошо время".

Женщина затушила сигарету и посмотрела Скорпиону в глаза.

Скорпион понял,что Женщина не возражает.

Скорпион:"У тебя было много мужчин?"

Женщина обняла его за плечи и сильнее прижалась к нему.

Скорпион:"Тебе со мной хорошо?"

Женщина закрыла глаза и поцеловала его в губы.

Скорпион

Скорпион, уходя утром:"Это было здорово,давай это останется только между нами".

Женщина, протянув руку,смахнула невидимую пылинку с плеча Скорпиона.

Скорпион:"Я как-нибудь позвоню".

Женщина смиренно кивнула и захлопнула за Скорпионом дверь.

Скорпион позвонил тем же вечером.

Женщины не было дома.

Скорпион дозвонился ей на мобильный только поздно ночью.

Женщина позволила приехать Скорпиону только через неделю.

Скорпион:"И как ты развлекалась в моё отсутствие?"

Женщина улыбнулась и предложила ему горячий кофе.

Скорпион звонил ей почти ежедневно.

Женщина иногда просто не снимала трубку.

Скорпион приезжал к ней только тогда, когда Женщина разрешала.

Женщина не объясняла,почему же приглашения были так редки.

Скорпион понял,что ему нужна только она.

Скорпион нервничал,когда Женщина не отвечала на звонки.

Скорпион выходил из себя,когда узнавал,что Женщину видели с другим.

Скорпион хотел,чтобы об их отношениях знали все.

Женщина была против.

Скорпион хотел,чтобы Женщина принадлежала только ему.

Скорпион приехал к ней с огромным букетом роз.

Женщина приняла цветы,однако попросила не приезжать более без приглашения.

Скорпион хотел просить её стать его женой.

Женщина сказала:"Я сама по себе".

Скорпион закурил,у него дрожали руки.

Женщина сказала:"Я свободна".

Скорпиону стало холодно.

Женщина сказала:"Я никому ничего не должна, дорогой".

Скорпиону показалось,что его сердце остановилось.

Женщина сказала:"И Я не собираюсь что-либо менять"

Скорпион

Мораль сей басни очевидна, правда?...

Кэт

истинное поведение скорпа..она нужна надо только тогда,когда она свободна,и его не замечает..

Гостья

Она нужна будет только тогда,когда будет нужна только ОНА и когда она поймёт...,что он ей больше не нужен.

Скорпион

Браво!

Кэт

прям не в бровь,а в глаз!!!вот как с ними бороться?

Гостья

прям не в бровь,а в глаз!!!вот как с ними бороться?

Да,нет ,это просто предыдущая басня,но в двух строчках))Мне она показалась длинновата)))

Оксана

Да никак не нужно бороться я считаю, чем больше бегаешь за ним, тем больше отталкиваешь, пусть сам все поймет, пусть своим умом допедрит, какую женщину он теряет в лице тельчихи :-) я вот решила пустить все на самотек, время расставит все на свои места, рано или поздно... ;-)

Гостья

Ну,совсем насамотёк тоже нельзя)))Мужчина всегда чётко знает,нужна ему именно ОНА или нет,тут хоть забегайся)

Оксана

Сообщение было удалено

Как там - время и расстояние - лучшие доктора))))

Со скорпиончиками нужно общаться когда под рукой кто-нибудь другой...иначе вынесут мозг.. а так...)))

Скорпионы - какая экспрессия, какой пассаж...без вас СКУЧНО!!!

Оксана

У меня сейчас под рукой никого нет, т.к. я беременна от своего скорпа, а вот он даром времени не теряет похоже, завел себе новую девушку, а в клубах моим друзьям говорит, чтобы я не драматизировала и не преувеличивала, т.к. у него с ней все несерьезно ;-) :-(

Даже не знаю что и делать: радоваться этому или нет :-((((

До залета, все было просто замечательно! Я на него нарадоваться не могла, а тут, как подменили товарища :-( Говорил, что лююит искренне, таких чувств ни к кому никогда не было, а тут бац и беременность! :-)

Я решила рожать, он настаивал на аборте, короче отношения испортились, и на этой почве он пошел утешаться в другие объятия ;-(

Почему так поступил? Не пойму никак, говорил что одну не оставит, что хочет быть со мной, что любит, а сам как последний мерзавец себя ведет :-(

Кэт

мда..история...значит ребенок в его планы вообще не входил...все таки наверное не любил,так как казалось...хотя,их не разберешь..муж мой 3 года упрашивал меня,хочу ребенка,а когда родила..вот тут как подменили..гулянки и общение сразу понадобились..правда он-весы ))))

Оксана

Ему еще 20 лет всего :-) ведет себя, как избалованный ребенок, таковым и является по сути, всегда все для него было. Я думаю, что он просто хочет банально нагуляться, а потом вернуться, вот поэтому так себя и ведет, вот поэтому и не отпускает меня до сих пор. (мог же ведь уйти вконец, и сказать что он ващще ни при чем, и ничего он не должен нам) а тут приезжает дарит подарки, спрашивает о моем самочувствии, редко правда, но все же... Я его ещще оч сильно обидела во время 1 триместра: гормоны, эмоции, все дела. Сказала мол без него справлюсь, и его решения и мысли по этому поводу мне не важны. Я психанула просто из-за того что он целый месяц мне настойчиво предлагал выпить таблетки от которых произойдет выкидыш, но я же не совсем дура конченная так насиловать себя и свой организм :-)

Короче после 10025... нашей очередной ссоры он не взял трубку и все... Начались мои месяцы ожидания что он одумается, сейчас я уже ниче от него не жду, настроилась на хорошее и ухожу в декретный отпуск :-))))

Гостья

Конечно надо рожать.Малолетний неразумный папаша всё равно ещё не в состоянии осмыслить это действие(появление на свет СВОЕГО ребёнка).Это,когда они уже видят эти маленькие ручки и ножки,и когда это чудо шлёпает к нему по ковру,то ёкает конечно в груди,но....уже бывает поздно.Грустна тема....

Скорпион

Видел Ее.. Выходила из магазина; я шел позади метров 50.. В глазах потемнело, но взял себя в руки и решил позвонить. Набираю, а в телефоне "НЕТ СЕТИ"! Как так!?! Сам иду за ней, ускоряясь. Набираю, набираю - нет сигнала! Я достал свой второй телефон - а там тоже нет сигнала! Ну как такое может быть!!??!! Она тем временем собирается переходить дорогу на другую сторону; я побежал за ней, но Она успела перебежать на мигающий зеленый.. Хотел рвануть за ней, но *** муха меня чуть не сбил автомобиль! (( Остался дожидаться светофора, смотря как она спускается к машине; пытаюсь набрать снова, но сети по прежнему нет НА ОБОИХ телефонах!! Срываюсь за ней, вижу как садится в машину и захлопывает дверь; кричу ее имя, и вы не поверите - прям между мной и ей на тротуар заезжает снегоуборочная техника!! ... когда оббежал трактор довольствовался ее удаляющейся иномаркой...

нет..это не со мной..........так не бывает......

Скорпион

Насмешница - судьба.. К слову, сеть в мобилах появилась сразу как-только Она уехала. Но смысла звонить, как вы понимаете, уже не было..

Все это напоминает какой-то страшный сон..Б..ть!!

Скорпион

Сообщение было удалено

А можно мне популярно объяснить - ПОЧЕМУ смысла звонить уже не было? Позвонил бы - сказал, стою там то...только что видел тебя ..... афигенно выглядишь!!)))) и положил трубку!!!)) вот это драма..но уже для нее)))...а так недоигранная пьеса

Скорпион

"Позвонил бы - сказал, стою там то...только что видел тебя ..... афигенно выглядишь!!)"

для нее это была бы совсем не драма, а очередная потеха собственному самолюбию. Это все уже было. После подобного она вообще переставала реагировать на мои комплименты, и делала такое выражение лица, мол: и что? я сама это прекрасно знаю!

Оксана
Гостья

Сообщение было удалено

Вчера узнала что он расстался с этой служанкой, живет сейчас один в своей квартире, папа мол ему сказал: поживи один, учись быть самостоятельным. Толку то: ездит на своей бэхе с водителем, живет один теперь, к родителям ездит за город каждый день, чтоб пожрать :-))))))) не смешно ли? Мне смешно :-))))))) Ващще руки ему развязали: теперь можно баб кучами в дом водить без стеснения :-))))))))))

Tau_rus
Скорпион

Сообщение было удалено

А как нужно реагировать на комплименты - как в мультфильме Багс Банни - взлететь, потом приземлиться, разбившись на 1000 мелких сердечек, которые стекутся в одно большое сердце - и оттуда выйдет Багс Банни (ну или Она в твоем случае...)!!! Внешняя холодность вообще ничего не означает)) Ну и пускай побудет королевой...в конце концов это по-королевски воспринимать комплименты как должное....а если не охота их слышать...то можно вообще трубку не брать...потому что не охота тратить на всякий бред свое королевское время)))а она же берет!!!!

Гостья

188.

Скорпион

| 04.03.2011, 15:50:12

[4045380664]

Видел Ее.. Выходила из магазина; я шел позади метров 50.. В глазах потемнело, но взял себя в руки и решил позвонить. Набираю, а в телефоне "НЕТ СЕТИ"! Как так!?! Сам иду за ней, ускоряясь. Набираю, набираю - нет сигнала! Я достал свой второй телефон - а там тоже нет сигнала! Ну как такое может быть!!??!! Она тем временем собирается переходить дорогу на другую сторону; я побежал за ней, но Она успела перебежать на мигающий зеленый.. Хотел рвануть за ней, но *** муха меня чуть не сбил автомобиль! (( Остался дожидаться светофора, смотря как она спускается к машине; пытаюсь набрать снова, но сети по прежнему нет НА ОБОИХ телефонах!! Срываюсь за ней, вижу как садится в машину и захлопывает дверь; кричу ее имя, и вы не поверите - прям между мной и ей на тротуар заезжает снегоуборочная техника!! ... когда оббежал трактор довольствовался ее удаляющейся иномаркой...

нет..это не со мной..........так не бывает.....

Какая история......ажжжжжж зачиталась,даже завидно стало,ну почему не со мной....

Tau_rus

А меня скорпиончик не поздравил с 8 марта - в последний перед праздником рабочий день (между прочим я так сделала на 23 февраля...и мне не нравится, если он сделает по другому)...а завтра я уууулетаюююю...получать поздравления после праздника не интересно((( хотя может забыл....ну после праздников проверим - жива ли мышка....

тайная гостья

скорпион,не хотелось бы вас огорчать,но шансы завоевать эту девушку на иномарке равны нулю. она очень самодостаточна, эгоистична и с большими запросами. по себе знаю. особенно если вы внешне ей не подходите, то хоть серенады пойте под окном - БЕСПОЛЕЗНО!!!у самой куча ухажеров, но я с ними холодна, так как они не вызывают у меня должного интереса.

тем более если она в вас не видит материальной опоры и стремления к достатку (хотя я не знаю как там у вас с этим), а это еще более усугубляет ситуацию.

но всех тельцов конечно нельзя под одну гребенку, для того чтобы узнать что-то более конкретное о человеке, необходимо составить его натальную карту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тайная гостья

сама влюблена в скорпиона вот уже три года, но все тщательно скрываю.мы оба гордые, никто никому не уступает. вот и не вместе. страдаю, конечно очень сильно, иногда умереть даже хочется, но он никогда об этом не узнает!!!знаю, что у него есть ко мне симпатия.опять же гордость. надоело уже, иной раз хочется, чтобы он мне четко произнес, что мы никогда не будем вместе стало бы легче. так нет, ведь. говорит, что нравлюсь.ненавижу его за это и ЛЮБЛЮ

Скорпион

) внешность как раз таки одно из моих главных орудий, особенно против Нее ) Улыбка так вообще сбивает с ног

с деньгами как надо. сейчас занимаю хорошую должность. достраиваю котедж практически в черте города.

Дело в другом, наверное.

Сонечка

Скорпион

) внешность как раз таки одно из моих главных орудий, особенно против Нее ) Улыбка так вообще сбивает с ног

с деньгами как надо. сейчас занимаю хорошую должность. достраиваю котедж практически в черте города.

Дело в другом, наверное.

Философия обречённости.В таком случае,брак по расчёту,как вариант.Богатая.умная,красивая.

Tau_rus
тайная гостья

Сообщение было удалено

а я, например,люблю комплименты и всегда отвечаю на них шииироооокоооой улыбкой))) и вообще люблю людей))) люблю внимание...а тем людям которые мне не интересны - полный игнор и принебрежение....а здесь я так понимаю - полного игнора нет...так что тельцы бывают разные)))