Уимся в одном инсте...тока я уже не учусь...т.к. я на 5-ом курсе...и учеба как таковая уже закончилась...в инсте не появляюсь. Он учится на 3-м курсе и у него есть девушка...Уж не знаю любит он ее или …
145))))
а ты кто по гороскопу??
Вот именно! Что терять-то нечего1 Или ты к нему подходишь и знакомишься или тютю поезд уедит((( у тя еще месяца 2 максимум! так что торопись
я телец!))) а что?
попробуй применить карту желаний или трансерфинг
153,ниче просто...
а тебе сккока лет??))
152,в к-рый раз говорю в инст пойду не скоро)))...да и то не разбазариваться а на встречу с науч. руком...ни факт что он там будет...даже если и будет...не буду же я ждать конца пары дабы его увидеть...
154,ты в это веришь?ты так делала?помогло??
мне 20 а тебе?)) ну впринципе да верю.......это работает.........карта желаний точно
Тот еще психоБзиК,а твой к тебе какие знаки внимания проявляет?))
мне 22...моему прЫнцу 20))
у тебя еще вагон времени чтоб познакомиться с ним)))
у меня тока один выход - инет.
иначе ну никак
157,а я вот не верю))
ты с ним вообще не знакома?
ну дело было так он вроде как перевелся к нам в универ....я его раньше не видела никогда и где-то сентября 15 помню иду я в универе( тоесть стою в толпе болтаю со всеми и вижу в толпе его.....блондин высокий ......и такой красивый.......эххх=) и я давай на него сматреть ну неотрываясь просто.....очень он мне понравился в 1 день........сматрю сматрю.....и он на меня тоже смотрит........увидил взгляд-то и смотрит......вот и потом он постоянно стал кружиться возле меня.....я у столовки иду и он у столовки, я в курилке и он тоже.......ну а щас че-то(((( не делает так
нет не знакома) ну говорю же тож самое что и у тя)
писец)))))
ну вот и попроси у него в курилке сигарету!уж в курилке-то познакомиться не проблема...жаль я не курю...))
сумку вытряхни перед ним...типа уронила)))авось он те и поможет...вот и познакомитесь))
да боюсь я)))))))))))
или в окно его пали как увидишь что он заходит...беги к выходу типа торопишься куда-то ...толкни его...типа случайно...извинись и беги дальше)))улыбнуться не забудь)))...он о тебе весь вечер как минимум думать будет)))
166,а коньячок?))
я наверное на встречу с науч. руком коньяка напьюсь(правда она учуять может())...и буду маячить у расписания...
ахахах вот щас потеплей будет буду действовать точно))) пора что-то предпринемать)))
надо посмотреть в какие дни у него пары...и в каких аудиториях...мне как раз книги надо оттащить в библиотеку институтскую
ааахах а я коньяк не пью((( только пиво))
во-во правильно)
а я вообще не пью...но видимо придется)))
интересно мне ужастно что у вас там выйдет)) эх жалко не узнаю потом)
ахахха видимо да))
блин...но он всегда с друзьями ходит...если б один (((...я бы сумку рассыпала перед ним
175,если еще что-то выйдет...
мне кажется я так и останусь с носом ((((
тоже самое он с друзьями(((((((( вот бесят они ((((((9
вот-вот...
вообще идей ноль...
а ты своего в контакте не искала?в агенте?мире?
искала!!!! Но я имени не знаю!!!! искала по названию универа не нашла(((((((((((((((
мож его и нет там...или под левыми именами и аватарками шифруется
скорей всего есть но даже если и под своим именем))) я имени не знаю))
183,значит плохо искала))) ищи друзей его...а его через них
не знаю я как их зовут))) вот в чем вся и проблема)
185,а по фоткам?
я ведь тоже ни его ни его друзей как звать не знала...а теперь всех знаю заочно))))
ахааах здорово))) не помню я как они выглядят его друзья ) у меня вс сложнее)
ну ты даешь!!я своего видела от силы раз 10 в год...и все равно всех знаю и его в т.ч.)))
=))))))))))))))
190,а ты то небось своего почаще видишь))))
раз в неделю)))
вот терь все будут читать нашь диалог)))) ох прилюдно общаться не особо люблю на такие откровенные темы) лучшеб в аси
193,пусть читают)))нас с тобой никто знать не знает))))
192,раз в неделю?
как я тебе завидуююююююю!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
ну иногда реже)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
192,все равно завидую!((((
я своего за эти полгода видела ну мож 3 раза тока...и вот спрашивается,на что я рассчитываю?)))))
как на что на любовь))) слушай ну и правда полгода за это время огого сколько можно карт желаний нарисовать т трансерфингом воспользоватиься))))) не хочешь попробовать?)
Афторрррр ))) ты тут?)
эй ушла и пока не сказала))))))