Гость
Статьи
Способы гадания на …

Способы гадания на картах ОРАКУЛ (ПО ЛИТИЦИИ)

Всем здравствуйте и спасибо, что зашли! Меня интересуют способы гаданий на этих картах. Если можете мне втом помочь - Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА! :) PS: только описывайте способ гадания ОЧЕНЬ подробно, т.к. я …

Мили
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Aleksandra

Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!

Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.

До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru

Алена
Кира

Сообщение было удалено

Карты разрезать не нужно!=)

кристина

я хочу научиться

аЛЬФИЯ

у меня опыт..16 лет..вот вам гадание самое простое..с чего я начинала..берём калоду из 36 карт...расклыдваем первые 5 карт и на каждую по вопросу...с верху ещё карты пока калода не кончится..далее..берём карты и читаем 2 первых..значения..прочитали..это ваша...жизнь...далее..пишем письмо...о своей любви написали сжигаем и приговариваем...ЧАХ МЕН ТУ АН СОР ТИ КУЛЬ ЗОТЕРК АЛЬМЕК..АМИНЬ....ПОСЛЕ СЖЕНИЯ ОСТАВЛЯЕМ КАРТЫ НА СТОЛЕ И ИДЁМ СПАТЬ...УТРОМ...ПРОСНУЛИСЬ..И ПРОДОЛЖИЛИ ГАДАТЬ..ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА ЭТО ВАША СУДЬБА)

Гость

я ТАК ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ркегц
Херомант

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверно нужно было не картами занематся а учитса итди в шкалу)))))))))

ркегц

С опытом в гадании по-любому диреторолм в нефтенную компанию можно идти))))))))))

Ксюня

у меня тоже есть такие карты. Вот только инструкция, которая к ним прилагалась, куда-то подевалась... Очень хочется научиться на них гадать, помогите пожалуйста...

Мария

Меня очень интересует "Карта клиента". Что эта за карта, где она, как она выглядет.И что означают четыре карты "Гадалка" ?

Сати

Как гадать и раскладывать карты

Сати
ркегц

Сообщение было удалено

как

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем!Подскажите пожалуйста,при экспресс гадании и на 21карту- карты клиента используются и сколько?

. Анаконда,тебя не Юля случайно зовут?

Гость

значения:

Карта Клиента ? совместная дорога;

7 ? свидание;

8 ? измена;

9 ? разговор;

10 ? близкие отношения;

В ? ищет встречи;

Д ? соперница (соперник);

К ? ревнует;

Т ? любит.

что значат эти знаки вопроса? я ничего не поняла(

Гость

чё такое мул

Туз ***

У меня вопрос. Когда гадаеш в игре Оракул-экспрес или Оракул 4 тузов, в колоде должно бить одна или 4 карты клиента? Кто ето знает, ответьте пожалуйста.

Наталька

если почитать, то есть классные гадания

Влася
Туз ***

Сообщение было удалено

карта клиента должна быть одна

ксения

да можно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

да

Мили

Сообщение было удалено

у меня есть уже давно

Катюшка

[quote="Няффа"] приветик, а ты мне можешь фоточку значения этих карт кинуть на мыло??ооочень надо!! 15 лет назад я их купила, а была совсем ребёнком вот и инструкцию задевала куда-то!!!

буду ждать!!!

александрия египетская

карта клиент это какая карта?????????

александрия египетская

скажите плиз:(!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ziliboba0213
Мили

Сообщение было удалено

http://magya-online.ru/liticia здесь есть несколько онлайн способов, некоторые не очень правда...

ziliboba0213
Sol"

Сообщение было удалено

Вот тут онлайн версия вашего гадания: http://magya-online.ru/liticia/devyat_kart

ziliboba0213
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорей всего, зависит от колоды

Танюшка

я новичок в этом деле,можете мне объяснить что такое карта клиента???просто в инструкции этого не написанно...

светланка

обьясните плииз зачем карта гадалка??

ziliboba0213
светланка

Сообщение было удалено

Это карта клиента

анна
Лазивиаза

Сообщение было удалено

Ваш текст такая умная я не могу!!! в юнности помоему все гдают на картах !!!! и не надо тут запугивать!!! просто нужно соблюдать некоторые правила при исрользовании этих карт !!!! а умничать тут не обязательно!!!! есть же люди которые в каждой дырке затычка!!!!

Ксюшка

[quote="Мили"] а у меня одна гадалка что это значит а коробочка зеленая а все остальное как у тебя как это понять ? Ответь ?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Пожалуйста помогите как гадать???

ничего не понятно..опишите все подробно.

Кристина
Sol"

Сообщение было удалено

обьясните как надо правильно гадать??

и обьсните все подробно

Настя

Купила уже давно карты даже на них не гадала вот решила погадать, но не знаю как ,инструкцию уже давно потеряла( можете сфоткать её и прислать мне либо в мой скайп nastia78-87 или в вконтакт вот моя ссылка http://vk.com/mikselburg_nastia , буду очень благодарна)

анастас

Здравствуйте! А подскажите если кто знает как нужно переворачивать карты когда их открываешь лицом,к верху ногами или в бок?

Олёнка

всем привет. у меня оракул уже 13 лет, с переездами потеряла инструкцию. гадаю по памяти, но помню не все расклады.если у кого есть возможность скиньте хотя бы фотку инструкции. заранее спасибо. gemini.87@mail.ru

Любовь

Потеряла инструкцию по гаданию. Помогите пожалуйста! Опешите самую суть гадания

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Розали

никак не могу понять - у меня в колоде не хватает семерки и туза.
как смотреть соседние карты?то есть например у меня выпал 10 черви ,а соседняя туз крести (пример) каким образом я должна смотреть значение? может кто нибудь этот момент раскрыть?)

Дюймовочка

Клиент-Это карта где написано гадалка.

Света
Дарья

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Какая разница

У меня есть такие карты и я каждый день ими пользуюсь.Они всегда и неизменно говорят мне правду.Все как есть - так и говорят.

В воскресенье нельзя гадать на них, злую шутку сыграют, в понедельник тоже нельзя, шутить будут карты либо молчать

Гость
Гость

что такое КАРТА КЛИЕНТА???????????

Карта того кто гадает.

Гость
Гость

подскажите пожалуйста, что такое КЛИЕНТ?

я купила карты оракул но у меня к сожалению непонятная инструкция (или это я ничего не понимаю), у меня в колоде 32 карты + 4 гадалки и все!

Четыре карты гадалки это и есть карта Клиента

Гость
Татьяна

а можно ли себе гадать?

Можна , только не в понедельник, лучше пятница 13))