Всем здравствуйте и спасибо, что зашли! Меня интересуют способы гаданий на этих картах. Если можете мне втом помочь - Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА! :) PS: только описывайте способ гадания ОЧЕНЬ подробно, т.к. я …
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Сообщение было удалено
Карты разрезать не нужно!=)
я хочу научиться
у меня опыт..16 лет..вот вам гадание самое простое..с чего я начинала..берём калоду из 36 карт...расклыдваем первые 5 карт и на каждую по вопросу...с верху ещё карты пока калода не кончится..далее..берём карты и читаем 2 первых..значения..прочитали..это ваша...жизнь...далее..пишем письмо...о своей любви написали сжигаем и приговариваем...ЧАХ МЕН ТУ АН СОР ТИ КУЛЬ ЗОТЕРК АЛЬМЕК..АМИНЬ....ПОСЛЕ СЖЕНИЯ ОСТАВЛЯЕМ КАРТЫ НА СТОЛЕ И ИДЁМ СПАТЬ...УТРОМ...ПРОСНУЛИСЬ..И ПРОДОЛЖИЛИ ГАДАТЬ..ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА ЭТО ВАША СУДЬБА)
я ТАК ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверно нужно было не картами занематся а учитса итди в шкалу)))))))))
С опытом в гадании по-любому диреторолм в нефтенную компанию можно идти))))))))))
у меня тоже есть такие карты. Вот только инструкция, которая к ним прилагалась, куда-то подевалась... Очень хочется научиться на них гадать, помогите пожалуйста...
Меня очень интересует "Карта клиента". Что эта за карта, где она, как она выглядет.И что означают четыре карты "Гадалка" ?
Как гадать и раскладывать карты
Сообщение было удалено
как
Сообщение было удалено
Привет всем!Подскажите пожалуйста,при экспресс гадании и на 21карту- карты клиента используются и сколько?
. Анаконда,тебя не Юля случайно зовут?
значения:
Карта Клиента ? совместная дорога;
7 ? свидание;
8 ? измена;
9 ? разговор;
10 ? близкие отношения;
В ? ищет встречи;
Д ? соперница (соперник);
К ? ревнует;
Т ? любит.
что значат эти знаки вопроса? я ничего не поняла(
чё такое мул
У меня вопрос. Когда гадаеш в игре Оракул-экспрес или Оракул 4 тузов, в колоде должно бить одна или 4 карты клиента? Кто ето знает, ответьте пожалуйста.
если почитать, то есть классные гадания
Сообщение было удалено
карта клиента должна быть одна
да можно
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
[quote="Няффа"] приветик, а ты мне можешь фоточку значения этих карт кинуть на мыло??ооочень надо!! 15 лет назад я их купила, а была совсем ребёнком вот и инструкцию задевала куда-то!!!
буду ждать!!!
карта клиент это какая карта?????????
скажите плиз:(!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://magya-online.ru/liticia здесь есть несколько онлайн способов, некоторые не очень правда...
Сообщение было удалено
Вот тут онлайн версия вашего гадания: http://magya-online.ru/liticia/devyat_kart
Сообщение было удалено
Да, скорей всего, зависит от колоды
я новичок в этом деле,можете мне объяснить что такое карта клиента???просто в инструкции этого не написанно...
обьясните плииз зачем карта гадалка??
Сообщение было удалено
Это карта клиента
Сообщение было удалено
Ваш текст такая умная я не могу!!! в юнности помоему все гдают на картах !!!! и не надо тут запугивать!!! просто нужно соблюдать некоторые правила при исрользовании этих карт !!!! а умничать тут не обязательно!!!! есть же люди которые в каждой дырке затычка!!!!
[quote="Мили"] а у меня одна гадалка что это значит а коробочка зеленая а все остальное как у тебя как это понять ? Ответь ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите как гадать???
ничего не понятно..опишите все подробно.
Сообщение было удалено
обьясните как надо правильно гадать??
и обьсните все подробно
Купила уже давно карты даже на них не гадала вот решила погадать, но не знаю как ,инструкцию уже давно потеряла( можете сфоткать её и прислать мне либо в мой скайп nastia78-87 или в вконтакт вот моя ссылка http://vk.com/mikselburg_nastia , буду очень благодарна)
Здравствуйте! А подскажите если кто знает как нужно переворачивать карты когда их открываешь лицом,к верху ногами или в бок?
всем привет. у меня оракул уже 13 лет, с переездами потеряла инструкцию. гадаю по памяти, но помню не все расклады.если у кого есть возможность скиньте хотя бы фотку инструкции. заранее спасибо. gemini.87@mail.ru
Потеряла инструкцию по гаданию. Помогите пожалуйста! Опешите самую суть гадания
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
никак не могу понять - у меня в колоде не хватает семерки и туза.
как смотреть соседние карты?то есть например у меня выпал 10 черви ,а соседняя туз крести (пример) каким образом я должна смотреть значение? может кто нибудь этот момент раскрыть?)
Клиент-Это карта где написано гадалка.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.