Всем здравствуйте и спасибо, что зашли! Меня интересуют способы гаданий на этих картах. Если можете мне втом помочь - Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА! :) PS: только описывайте способ гадания ОЧЕНЬ подробно, т.к. я …
Как вы думаете, можно ли делать обычные расклады как на игральных картах на ОРАКУЛЕ?
а что такое карты КЛИЕНТА ??
а можно ли себе гадать?
Приветик всем. кто-нибудь ответьте на несколько вопросов:
1. Из комментарий я поняла, что карта клиента это где написано консультант(консультантка), но вопрос в чем Какую роль они играют?(ведь на них нет обозначений) Какую из 4 выбирать?(они ведь одинаковые).
2.На счет подготовки к гаданию: Ударить рукой по картам это как? ( с кулака или ладонью,) поподробней напишите инструкцию на счет этого пожалуйста.
3. сколько раз в день можно гадать?
4.Как понять, что карты не хотят с тобой говорить?
Извиняюсь за такие вопросы может кому-то они покажутся глупыми, но я гадала только на игральных немного, а такие только недавно купила и не разу не то что не видела даже о них и не слышала.
карта клиента это как-бы ты или на кого ты гадаешь выбири 1 и пометь так легче
Я не могу понять: в инструкции написано 33 карты, у меня в колоде 36 (32+4 гадалки) какие-то надо убрать? Объясните кто-нибудь, плиз
Сообщение было удалено
Я очень давно ищю эти карты список предсказаний. Я живу в New York кто-то может мне помочь их найти
Зарание благодарна,
Галя
прочитала что ты тут написал, вопросик появился чему именно научить можешь?
"Гость"]Я не могу понять: в инструкции написано 33 карты, у меня в колоде 36 (32+4 гадалки) какие-то надо убрать? Объясните кто-нибудь, плиз
помогите что такое карта клиента и как её найти это чтоли карты ...ГАДАЛКА?...и кинте в личку как гадать по самому простому способу пожалуйста вот мой мейл Ivanprahov@mail.ru oчень вас прошу в ЛИЧКУ
Расскажите пожалуйста,если кто-то знает,еще какие нибудь способы расклада по картам Оракул(по литиции)
что такое КАРТА КЛИЕНТА???????????
Сообщение было удалено
Столько ошибок в тексте я еще никогда не встречала. Учите русский язык товарищ "хЕромант"...
здраствуйте Лизивиаза.прошу прощенья что влезла.а погдать вы мне неможете? просто незнаю к кому обратица.
у меня тоже есть карты но я знаю как тебе помочь
напишите, пожалуйста, как подготовить карты Оракул по Литиции?
приветик всем. я тоже хочу научиться гадать на картах. хотела спросить тут карты есть прямые и перевернутые. их нужно раскладывать прямо или перевернутые или смешать надо?
tatjana Вы очень сильная-но передача от 31 01.11.-наиграна-я только могу сказать Вам-сын-проблема-мужчина-скандал.
ответьти мне
Сообщение было удалено
Привет всем! У меня вопрос к Гость *22*.Объясните. пожелуйста, каждый шаг:беру колоду, тасую, делю, потом держу её просто в руке и загадываю вопрос, снимаю верхние 13 карт, откладываю искомое.Ясно. А затем опять ТАСУЮ, ДЕЛЮ, держу, загадываю?И еще третий раз ТАСУЮ, ДЕЛЮ, держу, загадываю.Так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, похоже у нас одинаковые карты, хотела у вас спросить - сохранилась ли у Вас инструкция к этим картам (я свою где-то потеряла(((. Меня интересуют моменты, когда выпадают подряд одинаковые карты. 4 дамы, или 3 семёрки, например. Я точно помню, в инструкции было описано, что они означают. Если найдёте , буду очень признательна ))). Заранее спасибо. )))
Я так хочу научиться гадать на любовь!!!!!!!!!!!
карта клиента - это карта на которой написано ГАДАЛКА!!!
помогите пожалуйста!
распишите по подробней гадания (Игра на 13 или Оракул Литиции), а то я чёт не понимаю! =(
помогите пожалуйста!
втаком случие если хатите узнать все обудуещем лучше заняться спиритическим сеансом
подскажите пожалуйста, что такое КЛИЕНТ?
я купила карты оракул но у меня к сожалению непонятная инструкция (или это я ничего не понимаю), у меня в колоде 32 карты + 4 гадалки и все!
ой, простите пожалуйста, я как раз последние сообщения не прочла вот уже увидела что такое клиент! спс*
да да кстати надоело гадать по инструкции...чет новенькое надо
пожалуйста помогите ! я не давно купила карты оракул ! в инструкции ничего не понятно ! научите меня !!!!!!!!!!!!!!!!
ик
что
пожалуйста помогите ! я не давно купила карты оракул ! в инструкции ничего не понятно ! научите меня !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот, ссылку скидывали раньше
http://www.gadaniya2005.narod.ru/orakul.htm
Дайте толкование король червей пожалуйста
т.е., если я правильно понял беру стопку на которую упала последняя карта и раскладываю на стопки уже на одну меньше , так.
И так до тех пор пока не останется две стопки
Андрей, наче б то так. Але потЁм не розумЁю що робити Ё як ©х розкласти! Можливо, хтось менЁ допоможе????
Сообщение было удалено
да да да меня тоже этот момент интересует
а то я не могу понять откуда эти две стопки то берутся!
Сообщение было удалено
пожалуйста научите
Что означает если выпало 2 клиента в этом раскладе?
В нём участвуют 36 карт (все 4 карты клиента).
Подготовьте карты.
Загадайте имя человека, на которого вы хотели бы
погадать. Выложите в ряд столько карт, сколько букв в
полном имени этого человека. Далее начните выкладывать
карты, начиная с первой карты ряда. Когда колода будет
полностью разложена, возьмите ту стопку карт, на которую
упала последняя карта, и разложите ее так, как в первый
раз. Так продолжайте, пока не останется две стопки.
Возьмите ту, на которую упала предпоследняя карта и
выложите ее, последовательно снимая по одной карте. Далее
снимайте с получившейся стопки по две карты. Вот их
значения:
Карта Клиента ? совместная дорога;
7 ? свидание;
8 ? измена;
9 ? разговор;
10 ? близкие отношения;
В ? ищет встречи;
Д ? соперница (соперник);
К ? ревнует;
Т ? любит.[/quote]
что означает, если выпало 2 клиента?
Надо ли разрезать карты?
daisy_lane
Мили знаю ещё способ гадание на суженого с помощью этих карт:
В нём участвуют 36 карт (все 4 карты клиента).
Подготовьте карты.
Загадайте имя человека, на которого вы хотели бы
погадать. Выложите в ряд столько карт, сколько букв в
полном имени этого человека. Далее начните выкладывать
карты, начиная с первой карты ряда. Когда колода будет
полностью разложена, возьмите ту стопку карт, на которую
упала последняя карта, и разложите ее так, как в первый
раз. Так продолжайте, пока не останется две стопки.
Возьмите ту, на которую упала предпоследняя карта и
выложите ее, последовательно снимая по одной карте. Далее
снимайте с получившейся стопки по две карты. Вот их
значения:
Карта Клиента ? совместная дорога;
7 ? свидание;
8 ? измена;
9 ? разговор;
10 ? близкие отношения;
В ? ищет встречи;
Д ? соперница (соперник);
К ? ревнует;
Т ? любит.
Распишите пожалуйста этот способ поподробнее немного не понял... у меня остается 2 стопки, беру ту на которую падает последняя карта а дальше что делать не понимаю... распишите пожалста ...... тоже понять не могу...помогите....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет всем!подскажите пожалуйста то гадание на картах игральных на любимого,что выходит правда ну там на сколько он меня любит!заранее СПАСИБОЧКИ
Пожалуйста помогите!!!Я потеряла инструкцию к этим картам!!! Сфоткайте и киньте мне фото или напишите мне инструкцию к ним,а я знаю много правдивых гаданий с ними!!!Приславшему инструкцию расскажу о них подробно
Маша,
А куда отсылать?
Скажите пожалуйста, а если картами долго не пользовались, они могут потерять силу? И как вернуть её??? А еще у меня из колоды странным образом пропала одна карта. Что делать???