Гость
Статьи
Кто в гороскопе …

Кто в гороскопе хозяин?

А вот интересно в каких знаках больше лидерских склонностей и способностей. Бывает, что Львы чувствуют себя во всем главными, но на самом деле таковыми не являються. Козероги честолюбивы и рано или …

Kate
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ремедиос Прекрасная

92 Kate, посплетничать все любят ))))

Автор

101. Может быть....Но не так открыто(на весь мир) и бестактно(наглым и ценичным образом) как это делают Близнецы и Стрельцы.

Night

Раз уж тут зашел разговор за Водолеев,добавлю от себя. Скрытные:кажутся открытыми,но на самом деле двуличные,умны.Также если у них что-то не выходит,винят в этом не себя,а окружающих.

Гость

Самый эмоциональный- Рак+1, Лев+1
Самый экономный Рак+1, Дева+1
Самый богатый-Дева+1, Козерог+1.
Самый волевой-Овен+2
Самый скромный-Водолей+1
Самый красивый: Водолей+2
Самый умный(интеллектуально): Водолей+1,Козерго+1
Самый практичный: Водолей+1
Самый коммуникабельный: Весы+1
Самый активный:Стрелец+1
Самый спокойный: Телец+1
Самый честный:Водолей+1

Гость

Самый эмоциональный, справедливый - Лев
НЕэмоциональный, вместо головы - компьютер - Дева
трудяга, но завистливый - Козерог
Самый волевой -Овен
самый коммуникабельный - Весы
самый активный - Стрелец+1
Самый спокойный: Телец
Самый чувствительный - рыбы

Гость

пост 104 - по ошибке отправила

Гость

Я - Стрелец,без меня вам всем - ...ец!!!)))

Kate

107. Это конечно все весело, но Вам не кажеться слишком грубо и бессмысленно. Никакой аргументации. Если Вы искренне так считаете- аргументируйте свой ответ. Как это принято у людей.

Ирка

Самые красивые - близнецы, взять тех же Джоли, Монро, полно подруг у меня красавиц, но точно не Водолеи, особенно если это парень-водолей, страшилки одни встречались.

Kate

Думаю будет интересно почитать

http://www.oculus.ru/stat.php?id=196

http://www.oculus.ru/stat.php?id=233

http://www.oculus.ru/stat.php?id=195&gl=0

;)))

согласна, все на водолеях помешались, хотя не такие уж они и красивые. есть намного красивее дамы под другими знаками зодиака)) а у водолеек взгляд не очень умных особ)) так что -1 за красоту))

Oleh

рыбы наиболее романтичны и витают в облаках, но и бескорыстны.. девы расчтетливы и практичны, копейки не потратят лишней, близнецы и водолеи - в поле ветер в *** дым, ненадежны, львы любят лесть и показуху..

Дора

Самые волевые Овны +1

Самые лживые Стрельцы -1

Самые безответственные Близнецы -1

Самые мистические Скорпионы+1

Самые слабые и неуверенные Рыбы-1

Самые медлительные Козероги-1

Клен

Больше всего нравиться знак Девы,спокойные,практичные,уравновешенные,когда надо веселые,заводные,короче идеал.У моей подруги всегда все есть,на любой случай жизни и в кризис единственная кто не пал духом из наших знакомых.Овны девушки ну уж слишком заводные,только какие-то ненадежные,в момент перегорают.А зак рыб по моему это диагноз,они постоянно в облаках,в мечтах.

я

за близнецов +1 по уму

Milli

Овны и Водолеи!!!))))

Oleh

скажу так, рак и рыбы хоть наивны и мечтательны но чуют обман за версту, чего например не скажешь про льва, овна которые как дети ведутся на все что блестит)

Маруська

Я Овен. Запросто удаляю гланды подчинённым через задницу. Но! Только тем, которые этого заслуживают. А раз я занимаю руководящий пост, то мне и решать КАК добиваться поставленной цели и кому что ампутировать, а кому действительно помочь встать на ноги и обрести уверенность в себе.

Насчёт подчинения Львов Овнам. На работе не так гладко, потому, что приходиться считаться с их манией величия и не сильно ранить их самолюбие...(приходится хитрить). А в личной жизни - играю со своим любимым как с котёнком. Прошу заметить, что он сам согласен и достаточно умён, чтобы признать это наслаждаться моей любовью к нему.

Должна признать, что прежде, чем что-то поручить человеку, не ленюсь узнать кто он по ЗЗ. Помогает в управлении!

Ремедиос Прекрасная

102, Близнецы они такие)))) и им обязательно нужна компания, хоть какая)))) одни не могут быть долго

я Стрелец, но про себя не могу сказать, что я циничная и наглая, посплетничать люблю, да, но по-тихому, скажем, собираю информацию, с миру по нитке, а потом шокирую окружающих своими познаниями)))))))))))))

Маруська

117. Обман не только чую, а уничтожаю уже в зародыше. А кто рискнёт всё-таки надуть, сам потом не рад )))))))))

Ремедиос Прекрасная

117, Рыбы чуют обман???? ха-ха, да Рыб обмануть ничего не стоит, они верят всему)))))

а Львы любой комплимент в свой адрес принимают за истину)))))))

Ерунда

Львы любой комплимент в свой адрес принимают за истину)))))))

Конечно, конечно)))))) Обольщайтесь и даже, поначитаются гороскопов, млиин

ШИ

ОВНЫ нравятся - но они очень поверхностные, весы - женщины - на примере моих знакомых - на языке - мед.под языком лед - лицемерные и равнодушные (мои знакомые ЖЕНЩИНЫ-ВЕСЫ),самые щедрые - МУЖЧИНЫ-ЛЬВЫ, cамые жадные - раки,девы,козероги,самые покладистые жены - Раки, самые страстные любовницы - скорпионы, самые обаятельные - опять же - девушки-весы, самые нежные - девушки-рыбки,мужчины - тельцы - скучноваты,но надежные, сильные, но занудные, близнецы - мужчины - могут быть язвительными, а женщины - властными, с буйным нравом,женщины-стрельцы - неугомонные,отпимистки, мужчины - темпераментные, мужчины-скорпионы - опысны, но способны и на великие поступки (большое кол-во меценатов среди них), но предпочитают это скрывать - правая рука не должна знать о том - что делает левая,

Эгоистка

Что то весов маловато...ну ничего, я пришла уже =)) Водолеям уже понавешивали орденов млин!
Не понятно сколько всего у нас номинаций!
Самые красивые - Весы! Это доказано уже! Водолеи на 2-ом месте! Самые жестокие-Близнецы, Девы, Скорпионы (только по делу, а так добряки), самые щедрые - Скорпионы, Львы (львы только ради показухи), самые умные - девы (водолеи категорически не согласна, особенно девушки), самые жадные - раки, Овнов я встречала разных, вообще кардинально, но наверное на роль лучшего начальника все же будет овен +1

Гость

Я за раков, потому что сама рак.

гость

Весы самые красивые, но в остальном этот знак я бы поставила на последнее место, они постоянно меняются, куда ветер подует, там и ищут сразу выгоду, абсолютно ненадежные.

Девушка ваших кошмаров

117 oleh пять баллов !!!!!!!!!!!!!!

Гость

Самые умные - близнецы !!! )))

Можете называть нас лживыми и хитрыми , но иногда читайте, кто руководит в финансовой сфере ! Они почти ВСЕ относятся к нашему знаку. Так что не надо ! Там ни одним овном не пахнет .У них для крупного руководства не хватает гибкости и изворотливости ,если хотите. И дипломатии - ноль.

Кто говорил ,что близнецы -безответственны. Чушь ! Наоборот , везде лезем со своими идеями, и получаем шишки от всех. Инициатива - больное место)))

Гость

Кардинальные знаки это Овен, Рак, Весы и Козерог. Я б сказала так:

Овен командир на поле битвы,

Рак командир по части финансов,

Весы задают тон в гостиной,

а Козерог - начальник заводов и пароходов.

кошка

близняшки, обожаю вас, самые умные!!! водолейчеги самые дружелюбные. ну и левики, даже не знаю что в нас самого, наверно всего по немногу:)

Жильберта

Я не согласна с утверждением, что Весы самый коммуникабельный знак. В номинации Самый холодный и расчетливый знак Зодиака Весы +1

Жильберта

Самый ветреный и болтливый знак Зодиака Близнецы +1

Жильберта

Самый поверхностный знак Зодиака- Овен. Да. Командовать не отнимешь, но сперва скажу а потом подумаю.

эксперт

Тааак:)) Хорош делать выводы на основании двух-трёх подруг или друзей. Вот я по долгу службы перевидала на своём веку сотни людей разных ЗЗ. Однозначно скажу, что весы не самые коммуникабельные. Я бы дала первенство стрельцам. И кто-то здесь сказал, что стрельцы лгуны. Да стрельцы (особенно это касается мужчин) - самые прямолинейные люди и ждут того же от партнёра. Близнецы действительно на общем фоне отличаются умом, особенно это утверждение справедливо в отношении мужчин. Раки - отнюдь не самые жадные. Я бы отдала первенство девам. Кто здесь утверждал, что скорпионы - самые щедрые? Это полнейший маразм! Проще всего навесить лапшу на уши - львам! Самая лучшая интуиция у водных знаков, в этом им нет равных! В общении очень приятны львы и большинство водолеев (за исключением тех из них, кто полностью шизанулся и живёт в другом измерении). Овен действительно сначала говорит, а потом думает. Очень нравятся женщины девы, причём во всех отношениях. По-моему, совершенно адекватные люди, без особых закидонов. Сплетни больше всего любят водолеи и стрельцы. Насчёт красоты спорить бесполезно: это уже зависит от папы с мамой: кого чем наградили - то и имеем:))

эксперт

В безответственности могут посоревноваться близнецы, весы и стрельцы. Самые ответственые - скорпы, козероги, девы.

При этом не забываем, что всегда найдутся исключения из правил. Но мы здесь говорим о закономерностях, о том, что присуще людям тех или иных знаков в большинстве случаев.

марго

а почему про весы ничего несказано?

марго

почему весы холодный и расчетливый знак?

иногда бывает и добрый иласковый!!!!!!!!!)))))))

иногда слишком добрый)))

а если любит человека то до умопомрачения, не жалея себя и времени своего

вопрос эксперту

Эксперт, согласна с вашей характеристикой. Только о раках мало сказали, интересно ваше наблюдение касательно их ?

Очевидка

Телец спокойный?????!!!!!!!!!!ГЫГЫ)))))))

эксперт

Согласна с Очевидкой:) Спокойный телец - скорее исключение. Среди них есть такие буйные... в хорошем смысле слова:)

эксперт

138 Мужчины-раки очень чувственные, ранимые, с очень хорошей интуицией. Не транжиры (но для любимых и любящих их людей ничего не пожалеют). Недостаток - очень занудны и депрессивны, всё скорее видят в мрачных тонах, чем в светлых. В нихнужно постоянно вселять оптимизм и периодически выслушивать и направлять по правильному пути. Для семьи готовы на всё. Предают очень редко (погуливать могут, но бросить в беде близких людей, променять семью на свои какие-то сиюминутные желания - это скорее исключение, чем характерное для раков). Рачихи более капризны, неуравновешены, любят поруководить окружающими в семье и на работе. В остальном по характеру схожи с мужчинами.

эксперт

Весы, пардон, никогда свою задницу не подвинут ради кого-то другого. Это скорее исключение, чем характерное явление для весов. Не конфликтны, довольно спокойны в общении, особенно мужчины-паиньки. Женщины более эмоциональны и не выдержаны в общении. И те и другие совершенно не надёжны как партнёры в бизнесе, в делах; способны бросить близких в беде, если для их спасения понадобится что-то сделать себе в ущерб.

эксперт

Весы конечно же обаятельные создания - этого никто не смеет отрицать:)

эксперт

Хорошее чувство юмора - не в том смысле, что умеют поржать во время, а в том смысле, что умеют острить по делу:) - у водолеев, львов, близнецов.

Гость

144 ...чувство юмора - это ум, находчивость + жизнерадостность !

делайте выводы, господа эксперты

Женя

Львы-болтуны,жадины,игоисты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

hmmm

эксперт - а что еще Вы можете сказать про скорпионов? интересно ваше мнение:)

Болтовня все

129 Единственный разумный пост из всей чуши и болтовни ни о чем

Болтовня все

Остальное все по принципу: я такая то - они самые лучшие!!!

149 - вам 129 показался разумным, скорее всего потому что сами принадлежите к одному из тех знаков;))

Предыдущая тема