Гость
Статьи
Кто в гороскопе …

Кто в гороскопе хозяин?

А вот интересно в каких знаках больше лидерских склонностей и способностей. Бывает, что Львы чувствуют себя во всем главными, но на самом деле таковыми не являються. Козероги честолюбивы и рано или …

Kate
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kate

Самый эмоциональный- Рак+1, Лев+1

Гость

49, только не львы, они самые глупые(((

Kate

НС. К сожалению вычитать голоса не корректно по отношению к другим. Люди ведь только свое мнение выражают. И пожалуйста без провакаций. Это же честные выборы

Kate

Предлагаю придумывать номинации самим только коректные пожалуйста. И приплюсовывать свой голос к последнему отданному.

Дубинушка

48 - нет конечно. Скупой просто бережет себя, а внутри у него бушует страсть. А безэмоциональный - ни внутри ни снаружи ничего не испытывает

Kate

Друзья!!! Вам наверное не понятно для чего это?

Ответ: предположим в среднем есть 20-30 человек из 40 Ваших знакомых очень по Вашему мнению умных. И оказываеться, что среди них в основном это Девы, Близнецы, Весы. Из этих 20 - 15 это Близнецы. Вы за них отдаете голос. Кто-то может голосовать за себя. Но, в конечном итоге все это выльеться в количество. И все равно прав тот у кого больше голосов. Почему именно этот форум. Да, потому,что мне кажеться людям здесь есть,что сказать. Вот и решим этот вопрос раз и навсегда. К

Дубинушка

52 - спасибо блин. И кто же самый умный?
Вообще понятие умный очень неоднозначное. Умные люди - это те которые книжек начитались, учились на отлично и компетентны в работе или те, которые умеют разбираться в людях, вести себя правильно в различных ситуациях, имеют чутье?
Если первый вариант - то это Козерог. А второй - Весы.

Kate

Где же наши Весы? Поняли бы они мою задумку помогли бы с голосованием.

Дубинушка

А Львы не разбираются в людях совершенно - присвойте номинацию

10 мг диазепама

57 умные -- это такие, которые умеют быстро принимать правильные решения. Ну как овны, например.

Kate

Дубинушка давайте так:

самый умный(интеллектуально)- Водолей+1, Козерог+1.

самый коммуникабельный- Весы+1

Kate

10 мг дизепама. самый волевой: Овен+2

Поскольку, чтобы уметь правильно принять решения без колебаний. Нужна большая сила воли

Kate

Может кто-нибудь сделает промежуточную сводку? Отдам свой голос в номинации самый активный

Дубинушка

Самый активный - Стрелец

Kate

Самый эмоциональный- Рак+1, Лев+1

Самый экономный Рак+1, Дева+1

Самый богатый-Дева+1, Козерог+1.

Самый волевой-Овен+2

Самый скромный-Водолей+1

Самый красивый: Водолей+2

Самый умный(интеллектуально): Водолей+1,Козерго+1

Самый практичный: Водолей+1

Самый коммуникабельный: Весы+1

Самый активный:Стрелец+1

Самый спокойный: Телец+1

Самый честный:Водолей+1

Гость

Пример: Путин (весы), Пугачёва (овен), Мадонна (лев), Джоли и Мерлин монро (близнецы), Бред пит (стрелец), Медведев (дева), Д. Бекхем (телец), так можно до всех знаком веперичсилить. Эти люди на устах у всего мира. Так что каждый может стать лидером.

Kate

Вот Вам и двенадцать номинаций набралось. Пожалуй хватит. Теперь давайте голосовать. Не забывайте приплюсовывать свой голос. Не голосовать два раза в одной и той же номинации. И выбирать только одного из нескольких вариантов. Быть коректынми и уважать знаки друг друга, дабы их не провоцировать.

гхм

Хитрые - близнецы

гость

спокойный Телец, эмоциональный Рак, Волевой Скорпион, умный Дева, Водолей, коммуникабельный Весы, стрелец, Близнец, практичный Телец, Козерог, богатый Телец, Дева, однолюб Козерог, Водолей.

Kate

Гость. 1. Мы берем примеры из жизни т.е на Вашем ЛИЧНОМ опыте. 2. Я не спорю всякий может, а кто по Вашему ДОСТОИН быть лидером(лидером в смысле лучшим именно в чем-то) 3. Не может же один человек быть лучшим во всем. 4. Если для Вас это затруднительно подумайте о том, каких знаков больше среди тех или иных представителей элиты которой вы описали. Например вы думаеете, что больше красивых актеров-Весов(опять же красивых на Ваш взгляд).

Kate

69. теперь приплюсуйте свои голосы к таблице. И вставьте ее на всеобщее обозрение

Kate

Ну, неужели АБСОЛЮТНО все уступили трон мисс Вселенная Водолеям. А Весы, что? Будут серебром довольствоваться?

Kate

А Львы? Неужели они подчиняються воле Овнов?

Kate

Давайте так, кто первый наберет 50 голосов тот победитель. Официально будет признан лидером в своей категории. Без права обжалования со стороны тех у кого другое мнение.

Kate

66. Видите Президентом был В.В Путин который, может быть Весы самые коммуникабельные поэтому он и стал Президентом. Благодаря своему спокойствию Д.Бэкхем может сосредоточиться на игре и проявить выносливость.

Как вы на это смотрите?

Дубинушка

В номинации самый честный - Водолею еще один плюс от меня. И волевому Овну.

Гость

Это вопрос желания-цели-стремления-наличия знания-опыт- всему можно каждому научиться. Главное выбрать по себе направление. Нельзя сказать что хозяин ресторана лучше готовит своего шев-повара. Авторитет и лидер разные понятия. Есть те кого уважают, а есть те кому подчиняются. А Путин не на голой комуникабельности стал президентом, а потому что он человек такой и не станет другой под знаком весы таким же как Путиню

Feliksa

Я бы расширила номинации.

Раки - лучшие отцы+1.

Овны не только волевые+1, но целеустремленные. Прут настырно к цели. Иногда прямо по тебе.

Раки экономные+1.

Запредельно импульсивен, эмоционален, Лев +1.

Телец+1 спокойный, выдержанный.

Гостья

Волевые, но порой жестокие - скорпионы (мужчины).
Волевые и верные, но порой мелочные - скорпионы (женщины).
Прижимистые - Девы, Козероги
Эмоциональные, но очень преданные - Раки.
Верные. Ленивые в быту, но не на работе - Тельцы
Умные, трудолюбивые - Девы (мужчины)
Лживые, двуличные - Близнецы
Сильные, справедливые - Львы (начальник у меня был - просто супер!)
Безалаберные - Овны (мужчины)
Истерички (большинство) - Овны (женщины).
Самовлюбленные эгоистки - Девы (женщины).
Трудоголики. Любят строить воздушные замки - Рыбы (мужчины).
Добрые, готовые простить все - Рыбы (женщины).
Веселые, любимцы фортуны, но ветреные - Стрельцы.
Веселые, добродушные - Водолеи.
Балаболы - Козероги (мужчины).

Гостья

78 Девы тоже замечательные отцы!

Гостья

Про Весы забыла!
Они разные! Видимо, зависит от того, в какую сторону чаша весов качнется.

Гостья

73 На мой взгляд (а опыт общения и с Овнами, и с Львами очень обширный), все-таки Лев намного более целеустремленный, собранный, человек, который очень рано определят цель в жизни, а Овны хороши только когда они буквально "горят" идеей, но очень быстро сдуваются и теряют интерес в отличие от Львов. Поэтому в работе для овнов идеальны краткосрочные проекты, а вот льву можно доверить дело всей жизни - не завалит, потому что еще и более ответственный. Царь зверей, как ни крути. Овнов по жизни шатает из стороны в сторону... Как в личной жизни, так и в карьере...

Гостья

Я бы распределила вкратце так.
Лидеры в работе - Львы, Тельцы, Скорпионы, Девы.
Лидеры по красоте - Овны, Скорпионы (загадочные они, что добавляет шарма), Весы.
Созданы для семьи - Раки, Тельцы, Козероги, Девы.
Повеселиться и побалагурить хорошо со Стрельцами, Водолеями и Весами.
Не в обиду близнецам, поверхностные они и очень ненадежные во всем (исхожу из личного опыта).

Ремедиос Прекрасная

самый лучший начальник, который у меня был - на границе Скорпион/Стрелец

самый эмоциональный - Рак и Дева (мужчины)

добрый, ироничный - Скорпион

солнечный, самовлюбленный, высокомерный, властолюбивый - Лев

отзывчивый, бескорыстный, всегда готовый прийти на помощь - Рыбы

спокойный, уверенный, прет напролом - Телец

shanelly

самый нервный и импульсивный ОВЕН +1

Дана

Самый эмоциональный Лев

Самый экономный Девa

Самый богатый Козерог

Самый скромный-Водолей

Самый красивый: Водолей

Самый умный(интеллектуально): Водолей

Самый практичный: Телец

Самый коммуникабельный: Весы, Близнецы

Самый активный:Стрелец

Самый спокойный: Телец

Самый честный:Водолей

Самый лживый и ненадежный - Близнецы

Самый семейный: Рак

Самый жестокий: Скорпион

Сладкоешка

я хоть и сама дева, но знаю девушку Овна. Ну ВСЁ успевает, как накрученная, я ей по хорошему завидую и тоже беру с неё пример. Может знак здесь и непричём, все мы разные, но что есть, то есть. :)

Feliksa

Мои знакомые Овны для достижения своей цели способны удалять человеку гланды через зад. А мои многочисленные Львы при всей своей целеустремленности (82, согласна) своим взрывным темпераментом очень часто все портят и оказываются отброшенными назад. Еще, знаете ли, у Львов присутсвует элемент мании величия, что тоже не помогает им в жизни.Поэтому Овнов я поставила впереди.

Жестоких (при необходимости) Скорпионов-мужчин тоже знаю +1.

Еще согласна, Козероги прижимисты и мужчины, и женщины.

По поводу Дев-отцов нет опыта. Ничего сказать не могу.

Kate

77. Но, скажите с какой вероятностью можно допустить, что Путин стал бы президентом если бы не был Весами(т.е не был бы склонен к анализу, взвешиванию и оценке, не был бы деликатным и коммуникабельным)

Гость

самые добрые - водолеи

Ремедиос Прекрасная

Стрельцы - лживые, хитрые, скрытные, многоликие

Козероги - принципиальные до смешного, эгоистичные

Весы - ни рыба ни мясо, худший знак для мужчины((((

Скорпионы - бывают пафосные, высокомерные, взрывные(женщины), обладают безграничным терпением(мужчины)

Kate

91. По поводу Стрельцов и Близнецов могу сказать, что они ужасные сплетники. Особенно мужчины.

Kate

Уважаемые участники форума. А кто по вашему самый романтичный?

лень придумывать ник

50 Точно! Овен -1

"Лидерство" у них бестолковое, могут уперется отставивать свою точку зрения не включив мозги . А мозги они включают редко, в основном упор на тупое упрямство

Гость

Kate, Путин владеет риторикой - а это целая наука как располагать к себе людей и как красиво вести речь и прочее. От знака он взял лучшее - он мягок и оптимистичен. Может быть будь стрельцом или близнецом то излишняя эмоцеональность отразилась бы на психике людей. Он не за 2 дня же стал им, он основательно был подготовлен. Умные люди его давно заметии, мноооого лет назад.

ИМХО

водолеям от меня минус 1 за честность, и за ум. знала девушку которая была водолеем ну никак на ум не тянула да и обманивать любила.
козероги + 1 за ум и за трудолюбие.
скорпионы + 1 за гипнотический взгляд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сюзи

Водолеи рулят! Я за водолеев во всех номинациях!

Гость

93, конешно водолей)

Night

А я Овен! И голосую за Овнов!!!!Мы лучшие!!!!!!

Сюзи

98, а почему Вы так считаете?

Предыдущая тема