По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - "о козерогах". Думаю, никто не будет против???
98 - 99 ""Саша... вы чудовищно неумны"" Перманентно неадекватный - это как Пубертация в диффузном периоде :) Нет такого ТУПОГО словосочетания Потому как изначально перманентный - это прилагательное применимое к материальным вещам и предметам - а я нихочу быть чудовищно умным - достаточно быть просто УМным ;)
у меня любовник-козер. 40 лет. кризис. я просто в шоке! мечта а не мужчина ))) со своими недостатками естественно. но под описание козера - 100 % совпадение.
САША-КОЗЕРОГ нормальный пацан, сказал же вам, это стёб... и отвечал нормально, лохушки блин :)
САША-КОЗЕРОГ + козерог серега
Мальчики, быстро в позицию 69 и отсосите друг у друга,
ибо вы так достойны самих себя! :lol:
Я-замужний Рак,он-женатый Козерог.Встречались с ним больше 10 лет назад,потом я его бросила.Случайно встретились 2 месяца назад,и понеслось...Не могу понять его,вроде приезжает,пытается перевоспитывать,значит,не безразлична,и все же странное поведение,периодический "уход" в себя.Если не приезжает,то и не позвонит в этот день.И я сама звонить не буду.Говорит такие вещи приятные,что я от других мужчин и не слышала-как в книжках,но не высокопарно,но все это таким тоном и как-бы между прочим.Мне с моей открытостью и эмоциональностью очень трудно с ним,но тянет сильно.И его,кажется,тоже,но...Кто объяснит?Перечитала все гороскопы,очень похоже,но не на 100%.Козероги-мужчины,подскажите,что делать?
Привет всем!
Решила почитать и увлеклась по самую *...
Знаю своего Корожка недолго, на на интуитивном уровне чувствую его характер.
Почитала и пришла к выводу - в точку!
но, вот помогите разобраться /особенно парни - козероги/ в его чувствах ко мне.
познакомились случайно, долго смотрели в глаза друг другу... нашли общие темы, и обменялись телефонами.
Потом долго не получалось встретится, то работа у него. то я не могу. а когда встретились недолго общались, но я поняла, что интерес появился. /а у меня к нему и подавно/
Были знакомства с его друзьями, которымя понравилась, оценили его выбор=) на 3-4 свидание подарил цветы и сказал что любит;)
Я ему в ответ ничего не сказала /немудрено.. рановато еще/
Опять встречи, свидания, начал иногда пропадать, мол работаю, занят... потом опять как ни в чем ни бывало..
Мне говорит, что я хорошая.. и как такую можно не любить?!=)))
Сама я Водолейка...
Но я не гулена, даже я бы сказала домоседка. Иногда бываю, взбрыкиваю, и тянет куда то на экстрим, и ли увлечения новые появляются... Честная, верная, и сама измен не потреплю, добрая, наивная, творческая/Только не думайте, я не рекламируюсь;)/
дак вот. Я готова меняться, т.к. очень хочу быть с ним.
готова быть на втором месте после его карьеры.
готова быть ему опорой и верной женой...
Знаю, что он стратер, просчитывает на шаг вперед. И что просто так "люблю" не скажет...
Насколько я права в суждениях.
и каковы шансы стать той единственной и неповторимой.=))))))
Заранее спасибо=)
Написано промо как с моей жизни... И тоже хо стать той единственной.. но как?
для САША-КОЗЕРОГ.
Стыдно за тебя, недоумок ты малолетний. Ляпнул *** и развел ***, по скольку в голове у тебя тоже ***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.