По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - "о козерогах". Думаю, никто не будет против???
49 - Абсолютно бессмысленный сарказм переходящий в крайний цинизм :)
Вот как раз крайний цинизм демонстрируешь ты, Саша-козерог....подставил ни в чём не повинную девушку, подписавшись её ником....жестокая игра...фуёвый ты психолог...скорее - неумелый манипулятор...знаешь, как это в психологии называется?? ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТУПОСТЬ, это когда шагаешь по чужим головам, и плевать тебе на чувства других...вот в этом как раз и есть глубинная КОЗЕРОЖЬЯ СУЩНОСТЬ, девочки, берегитесь!!!
52 - Кошка Ну ХУУУУУУУ Ё ВЫЙ НЕ ХУЁВЫЙ - Я сам себя оцениваю плохо или хорошо это - это просто обстоятельство - во-вторых Расстраиваться в интернете из-за какой-то липы - нет ну это для слабонервных или людей с отклонениями - в третьих посмотрите в нете значение слова САРКАЗМ И ЦИНИЗМ В четвёртых не учите учёного - есть термин Эмоциональная лабильность но никак не ваш... :) :-D
брызжи, брызжи слюной, психиатр ты наш :D
Это типа провокация ? :)
ага, типа той, что ты, любитель мужчин-козерогов :D, устроил)))) Театр одного актёра))) Клубень)))
Саша, ты не понял...если ты тут ведёшь себя НЕПОРЯДОЧНО, прикрываясь анонимным ником, и это гарантирует тебе мнимую безопасность, то в жизни по логике вещей ты ещё трусливей и подлее...андерстенд?
53 Забей в поисковик мой термин))) получишь много сюрпризов)) и информацию о твоём здоровье заодно....
58 - Всё понятно, мы пока на 3-ем курсе - незнаком этот термин...
57 - Только по какой логике ты судишь ? наверное женская ? :) Ведь интернет такая штука - кем угодно можно и с кем угодно контактируешь :) Я могу также сказать что ты прикрываешься анонимным ником ( зарегай его :) )
56 - Не не если ты намекаешь на свою мозговую испорченность - то это не ко мне, Актёр может всё.
58 - Кстати забыл сказать - медосмотр перед практикой проходили месяц назад - всё в порядке до безобразия - это при работе там с оступившимися личностями. :) Корче в психушке нервы нужны.
58 - Кошка А какой апатия здесь может быть - настроение зашибись :) Получается эмоцианальная тупость бывает у всех :)
53 Если, создавая тему, Вы подписались бы совершенно абстрактным ником, Вам никто ни чего не сказал бы! Хочется Вам вот таким примитивным образом собрать инфу для своей учебы- да на здоровье. А так, простите, Вы подставили девушку , которая к Вам ровным счетом не имеет ни какого отношения! А вот это уже НИЗОСТЬ!
И "слабонервность и отклонения" здесь абсолютно не причем!
Да здесь нашлись люди , которым ваш поступок кажется омерзительным!
И чему вы удивленны!? Тому, что есть люди , которые не делят пространство на реальное и интернетное и ведут себя одинаково порядочно или по крайней мере открыто и там и здесь!!!
А, Вы, если реально хотите быть психологомлучше б ,чем защищаться вот так походя всех и вся оскорбляя, подумали бы о том ЧТо Вы сделали!
64 - Да? А по-моему меня оскорбляют :(
64 - Конкреттно показываете кого я оскорбил :)
64 -"" И "слабонервность и отклонения" здесь абсолютно не причем! "" Нет ну это ни в какие рамки не лезит - по сути здесь могут писать что угодно кто и о чём угодно и не только здесь - думаю есть ещё пара сайтов - если бы была обязательная система регистр-и тога др разговор ещё - а так только слабонервные могут обижаться на высказывание в интернете - поэтому вполне обоснованный синдром...
64 - Админы наверное как-то следят но неособо
я предлагаю просто ничего больше не писать сюда, дабы похоронить эту ветку с её обертеатралом.
61 Актёр???? Вот как оказывается отмазываются нынче у нас непорядочные мужчины))) Актёр, мол, и всё тут...никаких претензий быть не может....а завтра вы, Саша, Наполеон)) или Бог всемогущий....видали мы таких на практике в психбольницах)))
70 - Судить о на основе "воздуха" вы не можете никак - и к чему собственно утрирование до психбольницы, кстати вы неплохо врёте :)
69 - козерог 1 Ветка умрёт :) но как говорил один из качков: "Айл би бэк" :)
А вообще, Саша,порядочность напрямую зависит от воспитания...считаю, что вас надо было в детстве пороть ремнём)) чтобы выработать рефлекс,как у собаки Павлова, на "хорошо" и плохо"....это самый действенный метод в отношении вас....
73 - С ремнём - *** в Росси пускай ростят - вообще это не метод - потом так и получают проблемных детей - а про хорошо или плохо это мой приоритет - решаю сам , но с понятием морали и нравственности. И потом жизнь как зебра ЧЕРНЫЕ , БЕЛЫЕ полосы кому то хорошо, а кому то плохо - это не намёк на мошейничество разного рода авантюры и ухищрения... :)
74 - ""пороть ремнём))"" Не хочу сказать провсех - но потом из таких и получаются довольно проблемные дети...
74 Боооже, какую ересь вы понесли...воистину, молоды вы ещё очень, жизненного опыта маловато...жизнь - она штука справедливая, иногда тааак стукнет тем же концом по тому же месту...ждите, Саша)
14 28.03.2009 21:05:03 | Коозерожка [1029186250]
Девушки, а что вам в них нравится? По-моему, козеры и девы - самые говнистые знаки зодиака для мужчин. Терпеть не могу козеров, хотя сама козерог. Они запризные, занудливые, лживые карьеристы.
Ага... особенно противно, учитывать твой знак, Коозерожка, смотреть на них как в зеркало:о)
козер козеру рознь.... три декакы козерского времени в гороскопе дают абсолютно три разных характера.
Козер декабрьский так же отличается от козера январьского. как акула от кита - общее одно - первые оба родились под знаком козерога, вторые оба - живут в море.:о)
декакы =декады
76 - Нет ну послужной список небольшой - а вообще вы ведь сами жизнь ещё не прожили толком и уже учите - если я знаю - я могу поучить - это не есть хорошо, но это есть, в лутшем случае советы даю :), правда пытаюсь от этого избавляться.
А расскажите про вторую декаду, плиз... какие они?
78 - Ну да сама коза и других поливает. Кстати с одной я же не могу уживаться - всё время ворчит и дёргается при любом вопросе, хотя остроумная до ужаса и весёлая и умная - но как видно побочный эффект - престарела тётушка - нельзя столько ворчать.
Хотя поначалу с ней были хорошие отношения - правда импульсивная была - потом не с того не с сего наезжать начала. Также есть подруга козерог - с ней отличные отношения :) А вообще козёл и коза - союз максимум средний - амбиций много да и в семье должна быть одна голова а не урод.
81 - Достаточно забить в поиск - описаний много,ну вот основные:
Описание 2-ой Декады Козерога (1 ≈ 10 января)
Привлекательный, активный, осваивающий новое тип
Планета-управитель: САТУРН
Планета-покровитель: ВЕНЕРА
Совместимые знаки: Телец, Рак
Несовместимые знаки: Весы (1-я Декада)
У Козерогов второй декады сложный характер и часто непредсказуемое поведение.
Наиболее везучими из них являются родившиеся 3 ≈ 8 января. Родившиеся 9 ≈ 10 января имеют повышенную склонность попадать в затруднительные или опасные ситуации. Характерные черты Козерога второй декады ≈ склонность к доброте, понимание, целеустремленность, упорство и почти неисчерпаемые способности к совершенствованию. Он, как правило, достигает намеченной цели, если не теряет мужества в периоды пессимизма
Козероги второй декады открыты радостям жизни, но легко становятся козлами отпущения, центрами конфликтов и недоразумений, возникающих большей частью не по их вине. В любви горячи, страстны, нежно привязаны к своим любимым и, как правило, верны им.
Деньги зарабатывают, пользуясь рычагами симпатии.
Козероги второй декады часто весьма амбициозны. С детства они пытаются добиться значительных успехов. Но далеко не всегда им это удается. Зачастую ребенок-Козерог второй декады очень много времени проводит за книгами или за музыкальным инструментом, желая удивлять окружающих своими способностями. Из-за постоянной занятости детство бывает бедно развлечениями и детскими играми. Зато они с самых ранних лет много занимаются математикой, музыкой. Большинство Козерогов второй декады отличаются аналитическим складом ума, поэтому в школе занимают первые места на районных и городских олимпиадах по точным наукам.
Во время учебы Козероги, как правило, ведут размеренную, спокойную жизнь. Они очень редко принимают участие в студенческих вечеринках, потому что им жаль тратить время на развлечения. В юности Козерог второй декады часто остается в одиночестве. Это связано с тем, что он значительно более серьезен и ответственен, чем большинство его легкомысленных сверстников. И поэтому ему скучно с окружающими, если они не предлагают для обсуждения действительно серьезную тему для разговора.
Козероги второй декады очень уверены в себе, благодаря этому они уже в самом молодом возрасте добиваются значительных успехов. Окружающие могут недоумевать, как им удается одновременно преуспевать в самых разных сферах деятельности. Но при этом сами Козероги считают нормальной только активную, наполненную делами жизнь. Они не выносят долгого периода праздности и ничегонеделания. К 20 годам Козероги второй декады уже добиваются вполне значительных успехов. Часто они уже в столь раннем возрасте становятся руководителями, весьма успешно справляясь со всеми многочисленными обязанностями, соответствующими такой должности.
81 - Читайте :) Вот ещё http://www.astromeridian.ru/1086.php и ещё http://goroskop2.com/goroskop-kozerog-rozhdennye-s-31-dekabrya-09-yanvarya-vtoraya-dekada-khasbruk/#more-138
и ещё http://www.forum.gothicstyle.ru/index.php?showtopic=3836&mode=threaded&pid=20076
78 - Кстати первая декада козерог-знакомый был - общался с ним кое-как - просто потому что в контакт не входил - молчаливый и довольно грубо разговаривал - честно говоря у меня нет друзей-козерогов.
извините, что втреваю - 50 -Саша, это вы не понимаете. Козерог1 - нормальный здоровый парень, а вы в неадеквате перманентном пребываете...
а еще мне кажется, девушки, которые зашли на ветку поговорить о своих козерогах, должны в ужасе свалить, начитавшись бреда товарища САШИ-КОЗЕРОГА ....
93 - эль Ненене нельзя быть такими тупорезами - тут и за вас может кто-то писать,а проблема то блин - ник зарегайте и сё :) Перманентынм бывает макияж - вы сами даже непоняли что написали.
94 - А не должно казаться - я уже написал что это стёб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
94 - И потом не ВСЕ НЫТЬ ПРИХОДЯТ !!!!! :)
Саша... вы чудовищно неумны. Просто даже невероято, как это возможно - быть таким ограниченным занудой)))))))))))))))))))))))) Очень надеюсь, что мой муж-козерог никогда не превратится в ТАКОЕ))))))))))
Кстати - перманентный означает постоянный. *)
98 - эль Нет а с чего я такой ограниченный зануда - поконкретней пож-ста - по-моему прикол небывает ЗАНУДНЫМ - а занудные ТЕ КТО НОЮТ ( нудилы ) на то они и занудные :)