всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
я не уверена,но мне кажется,что она сомневается в ваших чувствах...Наверное ей нужно время,чтобы быть уверенной,что она вам нужна.
И вы должны ей доказать,что она вам нужна,если это действительно так.
Вы ей понравились.Она взяла паузу в отношениях. Она сейчас много думает о вас и ваших дальнейших отношениях. Думает и сомневается. Она хочет продолжать и дальше развивать отношения, но её начали терзать сомнения. Какие? Нужна ли она вам дальше, не играете ли вы с ней, насколько серьезны ваши намерения. И для себя пытается понять, нужны ли вы ей. Будьте спокойны, доброжелательны, терпеливы. Звоните, говорите с ней. Пусть её холодок в общении вас не пугает. Это у нас коронный номер. Немного напугать претендента и посмотреть как быстро он начнет убегать от нас. "Сядьте около её двери" и ждите. Увидев, что вы никуда не уходите, а просто находитесь рядом и всегда готовы ответить взаимностью, она поверит и проникнется к вам. Она поймет, что только она вам нужна для серьёзных отношений. Откроет дверь в свой мир и вы никогда не захотите больше его покидать. Сколько ждать? Тут у всех по разному. Зависит от возраста и наличия опыта у вашей девушки. В среднем от месяца до трех. Сможете все преодолеть и выдержать, то станете самым счастливым мужчиной. Гарантия 100%. Только не делайте основной ошибки!! Не пытайтесь вызвать в ней ревности. Если она почувствует (или еще хуже узнает), что вы имели отношения с другой девушкой, то все пропало.На этом первом этапе, пока она не увязла в отношениях с вами, она моментально порвет все связи с вами.
Сообщение было удалено
не надо бегать за девушкой и наоборот,если человек интересен (дорог) то они идут рядом по одной дороге,а не бегают друг за другом и чтото доказывают .добивайся её" - именно такой совет тебе дадут на всех без исключения женских форумах Любая женщина хотела чтобы её добивались, пели серенады под окном, присылали огромные букеты, упрашивали стоя на на коленях. Поэтому любая женщина дает такие советы: "как бы я хотела потешить свое самолюбие.Это лишь их точка зрения продиктованная их тайными желаниями.
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна! 100 % согласна! :)
Сообщение было удалено
мы (Козерожки) не привыкли бегать за мужчинами,даже если они нам нужны (хотя иногда бывают исключения). Вот поэтому это вам,мужчины,надо будет бегать за нами! и это не самолюбие.
Сообщение было удалено
что это за понятие такое должен бегать?,бегают дети в догонялки друг задругом,пора бы выйти уже с етого возраста,нормальный парень каторый в себе уверен и знает что ему нужно, не будет некогда етим детским садом заниматся.просто надо друг друга беречь, уважать и прислушиватся и всё будет ,а не занематся самолубием или повышать себе етим самооценку.
Сообщение было удалено
люди разные! поймите...
Ребята,вы просто не умеете их готовить. Ещщееее как бегают!!!Козерожки очень боятся быть отвергнутыми,вот и делайте выводы....Но тут должен быть один момент.Вы сами должны что-то из себя представлять.Не тупо бабло в кармане.А быть интересным,самодостаточным,ну и т.д.Вообщем отношения не из легких и не для всех.
Сообщение было удалено
могу предположить, она просто проводила с вами время для разнообразия, хотела себя чем-то развлечь и занять..тут появились вы всё хорошо, интересно и красиво..не более того).дальше вы делаете шаг к сближению - ей это не нужно, поэтому вы услышали различные отговорки. Я как козерог рассмотрела эту ситуацию очень просто и без заморочек..она не хочет иметь с вами отношений. По моему очевидно...Правда есть ещё очень приличная часть козерожин, которая любит морозиться и строить из себя непонятно что на ровном месте, с кучей детских комплексов и так далее, которые не могут на простой вопрос ответить ни да ни нет...но это другая совсем история, а ваша ситуация на мой взгляд очень проста.
Сообщение было удалено
Я согласен,у меня Девочка козерог,Она Супер!!! Нужно их понимать.И всё.Не всем, дано.
Сообщение было удалено
парням не суждено девушек понять,их просто надо любить
Козероги бывают разные, как и представительницы любого знака зодиака. Не надо всех подводить под один знаменатель. Нужно просто уметь найти к нам подход, ведь мы, козероги, все разные. У меня был такой случай с парнем-овном... Он за мной ухаживал, но не хватило ему терпения, вспылил и все зарубил на корню. Не хотела его видеть и слышать, но знала, что он сильно страдал. Спустя 1,5 года он появился снова, долго и нерешительно ходил вокруг и около, но все-таки решился пригласить меня в кафе. На этом свидании он попросил о простой, ни к чему не обязывающей дружбе. Хотела ему отказать, но увидела его похудевшее и бледное лицо, внутри что-то кольнуло и решила попробовать, тем более, что он просил настойчиво и с такой мольбой в глазах(( Другом он оказался просто замечательным- помогал во всем, доставал лекарства, когда у меня болела дочь, помогал ей учебными пособиями, помогал мне переезжать в новую квартиру, словом, всего не опишешь. Но при этом держал дистанцию, лишнего себе ничего не позволял, хотя я понимала, что он любит меня и хотела прекратить его страдания, но каждый раз откладывала это решение, о чем сейчас очень жалею(((
Однажды я задала такой вопрос в его сторону: "А что будет, если у меня появится любимый человек? Мы сможем сохранить дружбу?" Скажу честно, дружбу я хотела сохранить, а чтобы прекратить его страдания, познакомить его с достойной девушкой. Он ответил: "В таком случае я исчезну, чтобы не мешать твоему счастью". Сначала подумала, что это шутка черного юмора, но потом так и произошло. Когда он узнал, что у меня появился любимый человек, стал резко меня избегать, не отвечая в соцсетях и не отвечая на мои телефонные звонки. На мой вопрос, касающийся того, зачем он это делает, ответил:" Я же сказал, что уйду, зачем ты меня пытаешься вызвонить?" Очень обидно до сих пор. Я его не вижу полгода, говорят, он уехал в другой город. Это я к тому, что козероги, вопреки стереотипам о них, умеют дружить, не давая человеку ложных надежд и честны в отношениях. Не понимаю тех девушек-козерогов, которые сразу не могут обрубить отношения, терзая тем самым человека.
Девочки надо быть проще!
Сообщение было удалено
Вооот, вооот)))это у них наверное особенность такая)) у меня тоже она не говорит что я ей побоку и говорила:"За что же ты меня любишь? Ты же меня не знаешь! Ни капельки ни одной!")) странно очень конечно но мне теперь не горестно как раньше а уже смешно))) Кстати, Орлик, если ты читаешь ещё эту тему, скажу что я все-таки удалил её из друзей в начале июня)) она видимо очень обиделась так как понаставила двоек и колов всем моим фотографиям какие у меня имелись в соцсети и перестала со мной разговаривать=) А затем добавила меня в черные списки везде где только можно) Впрочем она всегда обижалась на удаление из друзей) ведь в тот раз когда её кто-то прямо на день её рождения удалил из моих друзей, она на это ну просто очень жутко обиделась на меня и жаловалась моей подруге)) "Ага, как же, взял и именно меня удалил!"))
Хотя честно признаться, хоть я и стал намного оптимистичнее и уже не посвящаю проблеме много времени ибо посвятил себя своим делам с тех пор, почему-то жалею что удалил её) Эти нежные чувства к ней у меня никуда не делись, хотя я их теперь и не показываю даже себе зачастую. А ведь ещё тогда чуял что зря удаляю, что не надо этого делать=)
Сообщение было удалено
Да, я еще читаю эту тему, по старой памяти. И действительно, как-то уже смешно становится. А ты действительно зря ее удалил, я тебе об этом еще раньше писал :) В общем, занимайся своими делами, и меньше о ней думай
Я козерожка тоже, скажу, что влюбляюсь безумно часто, так вот пословица "Бьёт значит любит" - это про меня, я никогда не покажу на общественности, что парень мне нравится, буду наоборот его избегать, ругаться, никто не поймёт, что он моя пассия, а при общении тет-а-тет прямо расцветаю лаской и добротой) если же за мной кто-то ухаживает, то я делаю вид, что мне всё равно, но благодарю за старания, приятно когда бегают, а когда прекращают, меня это задевает за живое и я сама начинаю возвращать ситуацию вспять, если конечно мне это надо, но бывало, я это делала только для того, чтобы потешить своё тщеславие и самолюбие, простите, парни) когда же я влюбляюсь опять-таки, то я занимаю доминирующую позицию и иду до конца, но осторожно, добиваясь цели
Здравствуйте!
Такая ситуация: Пол года назад познакомился с девушкой Козерогом. Мы живем в разных городах, но я езжу к ней в город почти каждую неделю по работе. Мы работаем в партнерских организациях. Когда встретились, она мне сразу понравилась, я ей тоже, так как сама проявила иннициативу общаться. Мы провели несколько вечеров вместе, а потом я ей признался, что она мне нравится, она ответила взаимностью. После этого началась куча принятого общения, вопросов, ответов, признаний и т.д. Мы провели несколько ночей вместе, все хорошо и сейчас вроде. Когда я у себя в городе мы общаемся в течение дня через интернет и по телефону. Последнее время я заметил некую холодность с её стороны, она реже сталаотвечать на смс и быстрее старается закончить разговор по телефону или скайпу. Сама перестала писать первой. Я спросил в чем дело, она сказала, что запуталась, что мои чувства сильне чем её, ей нужно время разобраться. Я спросил, может есть еще кто-то, она убедительно ответила, что нет. А вчера я сказал, что хочу чтобы она знала, что люблю её, но чтобы это ни к чему её не обязывало, что должна решить сама для себя. Сегодня разговаривали просто, ведет себя как обычно позитивно. Что думать мне, сколько ждать и чего? Заранее спасибо!
Овен, просто будьте рядом, не вызывайте ревности, сохраняйте дружеские отношения. Не отступайтесь от своих слов! Она боится, что это не по-настоящему, ей нужно время разобраться в себе! Холодность пройдёт, если она разрешит чувства себе самой... Как Козерог пишу.
Сообщение было удалено
На 100 процентов согласна ))
я козерожка, по себе могу сказать, что я часто подрываюсь на авантюры, а потом пасую, потому что не уверена, а правильно ли я поступаю. согласна с предыдущими авторами, нужно дать ей уверенность в том, что она не ошиблась в выборе и вы не предадите её и готовы ради неё на всё, поверьте, если это взаимная любовь - она раскроется перед вами и вы не пожалеете.
Гостья, Ася, glafira спасибо за ответы.
Сегодня весь день держал себя в руках, скинул пару приятных смс, вечером она согласилась созвониться. Сначала была холодна, хотела через пару минут распрощаться, но я решил разговорить её. Я почитал на этом форуме разные истории и сделал для себя некотрые выводы, решил их использовать. Потихоньку завел тему отношений и сказал, что понимаю суть её поведения, и что в обстановке полного завала у неё на работе и дома (там действительно так), можно впасть в отчаяние, короче поддержал её, сказал что не буду требовать ничего, просто будем общаться. Она повеселела, ответила, что боялась своим отношением причинить мне боль, но рада, что я не дал попятную. Еще поговорили, сказала что в мой следующий приезд обязательно увидимся, но только на работе (в ироничной форме сказала). Пыталась немного кокетничать, но выходило как-то несуразно, короче попрощались оба в хорошем настроении.
Может немного тороплюсь с выводом, но вроде ситуация налаживается.....
Что-то поторопился с выводами, игнор с её стороны затянулся, на смс отвечает через раз, позвонил, сказать что собираюсь в её город, спросил ждет ли..., ответила что ждет для короткого разговора. Я предложил поговорить по телефону, говорит что сильно занята, устала и т.д.. короче даже нормально отшить не может или не хочет. Я вобще-то готов к этому, мне просто нужна ясность, ей об этом сказал, так нет, ничего конкретного не говорит, от разговора уходит, не понимаю.....
Подскажите козероги, чего происходит?
Сообщение было удалено
Мне кажется,что боится обидеть. Или же проверяет Вас.
Сообщение было удалено
Экий вы скорый, товарищ Овен! Прошло совсем мало времени. Козерожки медленные до жути. Дайте ей поморозиться, подумать. Куда торопитесь? Если вы сказали, что любите её, имейте терпение. Или ваша любовь имеет срок годности? Вот таким острым желанием навести ясность в отношениях вы давите на неё. Зачем? Вам нужно все ускорить? Тогда это не любовь, а просто поиск удобных отношений с девушкой. Любовь умеет ждать. Понимаю вас, неопределенность вас раздражает. Придется потерпеть, и вы будете вознаграждены за это. Поверьте.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!))
Я не считаю себя скорым, просто первое время в начале отношений она вела себя совсем по-другому, писала сама, не скупилась на слова и т.д., была очень нежной... Потом внезапно как подменили, причем все было хорошо, поводов для такого поведения не было. Даже немного ранее она говорила, что ничего между нами не изменилось, а теперь даже разговоров избегает. Я могу ждать долго, просто чего делать исчезнуть на время и не общаться? Хотя общаться и так не получается...
"[quote="Овен"]Я не считаю себя скорым, просто первое время в начале отношений она вела себя совсем по-другому, писала сама, не скупилась на слова и т.д., была очень нежной... Потом внезапно как подменили, причем все было хорошо, поводов для такого поведения не было. Даже немного ранее она говорила, что ничего между нами не изменилось, а теперь даже разговоров избегает. Я могу ждать долго, просто чего делать исчезнуть на время и не общаться? Хотя общаться и так не получается...[\/quote],,\n
\n
У неё могут быть свои проблемы, которыми она не хочет вас грузить. Отмалчивается, вы давите на неё и требуете ясности, она отдаляется от вас (не отвечает на смс, игнор...). На нас нельзя давить, подкалывать, стебатся над нами. У нас от этого кровь в венах закипает и мы либо тактично уходим или посылаем оппонента на .....(это худший вариант). Поймите, вы находитесь в её личном пространстве, пока она не порвала связь с вами. Она может молчать, игнорить вас, даже немного злить вас, но все равно испытывать к вам чувства. Ведите себя с ней бережно, уважительно,без резких движений. Не хочет общатся, ничего страшного, отдалитесь от неё, помолчите вместе. Попробуйте свести все в юмор. Спросите её "Будем молчать?...Хорошо, я согласен))...Сколько времени будем молчать.." Её это позабавит, она отметит ваш веселый нрав, вашу готовность быть с ней на одной волне и даже возможность вместе погрустить. "
Спасибо за ответы. Подождем, посмотрим... Хотя независимо от знака такой вариант поведения немного некрасивый и неуважительный....Другие люди же тоже люди!
Даж не знаю что думать.Познакомился в сети с девушкой Козерог 30 лет , есть дочка, переписывались -перезванивались месяца три (живём в разных городах). Потом она по делам приехала в наш город -мы встретились.Она мне понравилась , и по мере общения и возникновения близких отношений нравилась ещё больше. Накануне отъезда у нас случилась размолвка - я был немного расстроен что она уезжает , немного друг друга не поняли , мне показалось что она хочет быть на дистанции , и расстроился ещё больше , немного дал волю эмоциям - тоже отморозился, но мы поговорили и помирились. В ходе общения она спрашивала приеду ли я к ней , буду ли скучать , говорила что рада нашему знакомству .После отъезда она увеличила дистанцию , сама первая не звонит говорит что её напугали мои эмоции и она посчитала что я не добрый человек , говорит что боится , регулярно встречаться не готова , и когда я предложил к ней приехать - 500 км всё таки и пообщаться глаза в глаза - технично съехала , сославшись на занятость. Я не знаю что думать . хотелось бы правильно понять.Мне она действительно нравится , и дочка её тоже.Я Скорпион , не хотелось бы наломать дров.Но с другой стороны - если так жёстко воспитывать друг друга за пятикопеечную размолвку (ну реально фигня-фигнёй , даже не ссора) это тож не дело.Доброта должна быть всё таки обоюдной , я считаю - объяснились и живём дальше.Не знаю что делать, как её понять.Я дал понять , что скучаю , что она мне нравится , а она говорит что ей надо подумать , пока мои чувства опережают её чувства, ну типа не готова.Никогда не сталкивался с такой ситуацией.По мне так блажь какая то , было общение , был секс , были пусть осторожные но знаки что я ей нравлюсь.Теперь как отрезало.Козероги, ау!!Что у вас там в головах происходит? :))
Сергей, у тебя вточности ситуация как и у меня. Вчера приехал к своей Козерогине в город, до этого неделю молчал, так она по возможностдня постоянно рядом околачивалась, общались немного на общие темы, думаю ждала от меня разговора, но я молчал и виду не подавал. Сегодня тоже самое, а вечером она пошла на день рождения к подруге, я скинул смс где позвал её приехать ко мне после д.р., она лишь спросила где я остановился и молчит, вот жду, сижу, приедет ли.....
Можем поделиться опытом с тобой!
Сообщение было удалено
Думаю,что приедет....."поохотиться" на вас))). Мы азартные....
Сообщение было удалено
Неа, созвонились, мозг парила, ни да ни нет, предлагала на другой день, типа встретиться, я категорично сказал, что жду её сегодня! Выбрала самый верный способ - отключила телефон! Детский сад прям....
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы надавили своей категоричностью, она вспылила и вообще отказалась от всяких встреч и контактов. Надо было не давить, а заманивать)))). Сказали ли бы ей,что если приедет её ждет приятный сюрприз, что ей он очень понравится и т.д. И всю беседу провести спокойно, ласково, загадочно, нежно. Мы ж сексуальные на 100%, а сексуальность это загадочность, тайна, дымка, намек, игра . В свои объятия нас нужно заманивать, а вот когда мы там у вас окажемся, тогда можно давить и проявлять свою волю и жесткость. Нам это только понравится.))) Надо вам сменить стратегию, товарищ Овен.
Да , Козерожка интересно всё там у вас устроено .Но раз уже есть близкие отношения - наверное можно как то по человечески общаться? или как? Я больше склоняюсь к тому что она упрямая и сделала типа "выводов" и мнение своё не переменит.А возможности повлиять на перемену мнения у меня пока нет.Расстояние немалое , но это фигня я б съездил , 7 часов на машине всего :) да только она что-то про занятость тотальную говорит, и получается - в остатке только разговоры по телефону.Последний разговор был у нас пару дней назад , разговаривали часа два , ночью уже почти. Рассказывала как отчим грузит её маму ни с того ни с сего ,ну ревностью и прочими предъявами.Ну и рассказывает что типа очень опасается этого в жизни.С одной стороны рассказывая о своих опасениях - она мне открывает душу. Это гуд.Но с другой стороны она как бы намякивает что я человек эмоциональный и буду делать то же самое. То есть предъявляет мне то , что я ещё не делал. Это не гуд.Это тараканы :)))
Сообщение было удалено
Держи пять , Овен.Угораздило же :)) я пока отморозился , третий день молчу, не звоню , ну и она тож молчит.Я не пессимист вообще по жизни , но опыт говорит мне что это не очень здорово.
Сергей, угораздило обоих! Я наверное специалистом по Козерогам скоро стану, у меня раньше была девушка Козерог, могло дойти до свадьбы, но я стал инициатором расстаться, так вот могу сказать одно, если ты приучил её к тому что ты сам всегда идешь на контакт, а потом пропадаешь, этои ихочень сильно расстраивает, и они ждут смс или звонка от тебя, хотя хрен пртзнаются. Помолчи еще недельку, потом невзначай появись, будь милым, но незаинтересованным, эффект должен быть...
Козерожке хочу сказать, что не давил я, просто ей иногда этого и не хватает, категоричности, был бы рядом с ней, поехала бы без сомнений, просто одна, в компании, сто пудов какие-то сомнения опять не позволили приехать. Я знаю, она этого хочет, просто не могу понять что ей мешает... И сюрприз её на самом деле ждет, я ей сказал об этом, она по телефону сказалачто я класнный и красивый и т.д. Вот и скажите мне чего же ей надо, играет со мной?
Здравствуйте! Примерно полтора года назад я был в гостях у приятеля в другом городе, и случайно через него встретил девушку козерога, она мне сразу запала в душу, потом полгода иногда переписывался вконтакте, она в основном игнорировала, всегда все отвечала холодно и неприступно, иногда грубо, намекала мол отстань я не хочу ничего с тобой иметь, ты меня достал и т.д., не мог её понять, позже моего терпения не хватило(не смотря на то что я телец), и я нагрубил ей и как я полагаю сильно обидел, она пишет "Шанс ты свой потерял" и заблокировала вк, я был в шоке! Потом через два месяца я с ней встретился, погулял, она выглядела именно так как описано в этой ветке - этакая снежная королева, но я то ранее этого не понимал, о чем очень жалею), я не знал как мне себя лучше вести, и опять я не добился ничего, кроме того, она сказала тогда, что строит отношения с каким-то парнем, я говорил с её младшим братом, он сказал мне что "ты всё потерял" она никогда не изменит свое отношение к тебе, на этом мы расстались! Одно время я как-бы смирился с этим, но вот прошло 3-и месяца, я опять думаю только про нее, из головы не выходит, прошел еще месяц, я зашел на ее страницу вк( естественно не из своего аккаунта, т.к. он заблокирован) а у нее на последних фото видно(лично мне) невооруженным взглядом на ее лице печаль, да и последние песни в ее списке про печаль в любви(а она как я понял давно, ставит только песни со смыслом, которые как-бы отображают её состояние)! Сейчас есть возможность встретить её на благотворительном аукционе, козерожки что скажите, есть ли шанс исправить всё?? Я безума от неё, я хочу лучше понимать вас козерожки, жаль что я ранее не встретил эту ветку!
Сообщение было удалено
каждый кто тешит себя надеждами на этой ветке форума постоянно хотят услышать что-то подбадривающее...Овен, зачем вам здесь местные предсказатели??...сами у себя спросите: может всё-таки есть кто-то другой ...ну или намечается...или просто ей кто-то понравился и у неё есть какие-то планы???...
Сообщение было удалено
читаю коментарий....бред немного..сама тоже козерог. п.с. хотя может у каждого свои заморочки. Тем не менее, как можно слинять...отключить телефон, если есть симпатия???..бред..бред...)
А вот Вам еще для размышления, сегодня на работе выдернул её в отдельное помещение, начал её колоть..... Во-первых сказала что на телефоне батарейка села, во-вторых ничего объяснять не хотела насчет своего поведения. Типа она не любит эти разговоры, выяснения отношений и т.д. Я начал давить на то что у неё кто-то появился и она созналась, какой то перец типа помог ей в трудной ситуации недавно, когда у неё с бывшим какие-то проблемы начались (он вроде как криминальный какой-то), и вот этот славный парень ей помог, сам рискуя и они мол общаются теперь. НО, рассказывая всё это мне она постоянно подходила ко мне обнимала и целовала в губы, говорила что я такой классный и ей так тяжело и т.д. И в течении дня так же вела себя когда наедине пересекались..... Я конечно для себя решение принял, что придется разлюбить и просто общаться при встрече, но боюсь ОНА совсем не видит никаких граней в отношениях. Говорит что хочет меня и тут же отказывается от секса, даже "прощального", типа я не такая. Вот такой вот бред, дамы козероги.....)))
Козерожки, отзовитесь ))
Я наделал много ошибок ранее, нужен ваш совет...
Юрий, ты не обольщайся заранее насчет её песен и фото в соц сетях, 99 процентов что печалится не по тебе, Козероги просто депрессивные девушки, и понять что там в голове происходит очень трудно, они порой сами не понимают что у них там. Но могу дать совет, когда будете на аукционе, попроси кого-нибудь передать ей букет, туда вложи записку, что хочешь поговорить, но не вздумай писать о своих чувствах и т.д., заинтригуй её. А потом жди..... Скорее всего сразу не поговорите, но через некоторое время должна дать тебе знать... И тут потихоньку, неторопясь начинай брать её за Большие Изогнутые Рога!
не, про печаль я имею ввиду что у неё с тем парнем не сложилось...
а за совет спасибо..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос к козерожкам, хочу красиво "раскланяться", так чтобы если не жалела об упущенном, то вспоминала всегда хорошим словом, что посоветуете? У меня есть пара идей, но хотелось бы вас послушать!
Овен , а нужно ли это? Я сам на разводе через всё это прошёл. Поверь , через какое то время тебе будет пофиг , что она там думает о тебе. Её значимость в твоей жизни сама собой просто понизится. Ну , если только это у тебя не тактический приём - чтоб отпустить , но не отпускать. Думаю формально чтоб хорошо расстаться , нужно просто хорошо расстаться , по доброму , без обид и претензий.А там уж как будет , так и будет.
Сергей, я согласен, что будет пофиг, но знаете, может это эгоизм, но приятно, когда спустя время твоя бывшая говорит тебе, какая она была дура... В моей ситуации расстаться хорошо просто необходимо, так как работа заставит встречаться и часто общаться...
Тогда я вот что скажу - раз в её жизни есть ещё парень , который сумел решить её вопрос и она об этом тебе рассказала - то всё просто - она мечется между им и тобой.Что-то привлекает в нём , что-то в тебе.Вот как ослик между охапками сена.И выиграет тот кто меньше накосячит. Но оно тебе надо? :))) У меня было такое с одной Львицей , тож металась между мной (хорошее отношение , страсти всякие) и мужичком своим бывшим ( статус , долго добивался но добившись стал поравнодушнее, два года вместе ).Ну так вот - когда она метнулась второй раз , я просто для себя решил что это- всё.И потом стал встречаться с ней уже просто для секса.Не затянулось это , в конечном итоге. Ну вот через три года начала ни с того ни с сего смситься , типа чё как , как дела.Встретились посидели , кофе там, у моря погуляли.Пригласил к себе - нет , типа не надо. Ок. Забыл о ней на второй день. Через пару недель - смс - почему ты не хочешь со мной общаться? Так хотелось ответить за всё , за все её приколы.:)))) Но как ни груби и не напоминай о косяках - чувств то всё равно тех нет - даже лень какая-то, так что вот как-то так.В одну воду дважды не войдёшь. Чтоб срастить то что поломано , нужны усилия, сознательные.