всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Тогда, вероятно, Вы - Скорпион?
Теперь понимаю, вы предполагаете самые подходящие козочкам знаки зодиака.
Нет, не скорпион. Об оставшихся десяти знаках спрашивать бессмысленно. Но будет любопытно узнать какую позицию будет занимать мой зодиак (не скучно).
Как думаете, все девушки знака козерог увлекаются астрологией?
(читаю страницу 29)
Всем привет, спасибо за кучу полезной информации.
Хочу рассказать свою историю. Дело было так, я(близнец) увидил очаровательную думаю это любовь с первого взгляда. Стал ее узнавать, ну в общем стал ей другом отличным, потом сказал, что она мне больше чем друг, мы начали встречаться, во итоге через 2 месяца она меня, бросила, да как мне было это даже не буду описывать.. Через месяц расстования, она сама мне написала и вот я е простил и с тех пор мы вместе. Что могу сказать о ее характере.. Он очень сложен, но эта сложность, старание добиться ее меня притягивает к ней. Вот так и получилось, не любила вообще, посторался добиться ее и все. Главное не останавливаться на пути, если ты уже выбрал ее и точка :] Как только ее не удивлял.. Но добился своего) еще было время когдая из√за ее характера не верил ей, что она любит, но раскрывшись, она показала себя) так что парни, не отчаивайтесь, если сложно с ней, она как *крепость*. Вперед:) всем удачи в покорении козерогш
Сообщение было удалено
добиваться это хорошо но и добивая не уверен будешь что сможешь добиться ведь часто они говорят не надо не звони не пиши и не поймешь то ли правда то ли нет ! добиваешься бесятся кричат раздражаются а не добиваешься не знаю что думают ! я тоже близнец но мы уже расстались тоже сама предложила что делать не знаю не пойму ее она отталкивает меня точнее отталкивала сейчас не общаемся ни как ...
Сообщение было удалено
Без понятия, просто предположение) просто среди знакомых стихоплётов есть рыбы))
Сообщение было удалено
Ну так всёже кто??)) неужели весы??
Третье место ушло под звуки гремящих блюдечек не моему знаку. Скажите если вам станет скучно. Неужели я похож на неуверенного в себе человека, почему весы? Хотя, наверное мой знак самый неуверенный из всех. Не приятно это признавать.
Мысль пришла. Если в подобных темах на форумах появляются такие люди как я, значит мы не в состоянии самостоятельно найти ответ, ищем совета, и помощи в разрешении ситуаций.
Мои вопросы без внимания оставите или их повторить? (которые я писал выше)
Очень понравилось сообщение гостя 1497, красиво, умно, точно.
Сообщение было удалено
ух какой вы загадочный, господин Шерлок))!! у меня остался последний вариант - рак))
Сообщение было удалено
извините я вот вставлю свои 5 копеек...мне кажется если так хочется посмотреть на человека со стороны астрологии, то лучше всего составить синастрию ... а вообще исходя из классического гороскопа можно и ошибочно характеризовать...я вот допустим тоже козерог, но одно могу сказать что есть и такие черты , что многие могут удивиться и люди которые давно меня окружают ну никак не считают меня козерожиной)) так что кроме солнечного влияния хорошо бы обратить внимание так же на положение луны, венеры, сатурна , марса и юпитера в натале ...это уже будет хорошей подсказкой))
Говорите о том, что нет общего плана и нужен индивидуальный подход. Астрология рассказывает только об общих чертах характера, мне интересно мнение живого человека родившегося под этими звёздами.
Тогда зайдём с другой стороны. Кого вы бы не хотели видеть рядом с собой? (поясню) Какие качества: в поведении, характере, да и в общем - вы считаете неприемлемыми (можете что-нибудь добавить от себя).
Четвёртое место попятилось спиной в воду. И если это последний вариант, есть ли смысл занимать оставшиеся места? (на этот вопрос можете не отвечать)
А по астрологии интересно следующее. Влияет ли на общую картину переезд или звёзды всё определяют только по месту рождения, но не прибывания?
Прочитал практически все комментарии. Хорошо что их тут не больше и, одновременно, плохо то, что их тут не больше.
Сообщение было удалено
Переезд на сколько мне известно не влияет ...важно знать место рождения ну и время..
А вот что касается неприемлемых качеств... слабый интеллект, циничность..бесчувственность, эгоизм, скупость, приземлённость, отсутствие инициативы, навязчивость, высокомерие, трусость...вот первое что всплыло..имхо
Один рисует деньги - приземлённый, но сытый, другой строит воздушные замки - возвышенный, но голодный. В чём проблема приземлённого человека с вашей точки зрения?
Сообщение было удалено
о какой вопрос..) я догадываюсь , что для вас такая черта не кажется отрицательной (приземлённость)... да вот приземлённые люди они тем и довольствуются ,что сыты и всё на этом..а вот кстати "возвышенные" не всегда голодны), нет той душевности у приземлённых и чуткости, на мой взгляд... Есть люди физики, есть лирики, я отношусь ко второму типу..если человек не может и не пытается вызвать романтические чувства, то нам не попути..это опять же моё мнение, если вам интересно..
Сообщение было удалено
Эти слова без изменений взяты с проекта "Ответы" на маил ру. Люди по-разному относятся к этому понятию. Не говорил, что отношусь к этому положительно; Именно ваше мнение было интересно.
Сообщение было удалено
я предположила. Какие слова с мэйла??
Сообщение было удалено
"Один рисует деньги - приземлённый, но сытый, другой строит воздушные замки - возвышенный, но голодный" - эти. Мне очень нравится когда ваш знак делает подобные уточнения, при чём что-либо уточнить у вас исключительно сложно, поэтому я и хожу окольными путями.
Койот, у меня к вам вопрос не по топику. Хочу создать свою тему, но не могу. По какой причине не знаю, всё указал, но тема не создаётся. Подскажите как создать свою тему.
Сообщение было удалено
хм..без понятия если честно..возможно не прошла проверку модератором, там же она не сразу появляется а только через часа 3-4 вроде..возможно вы с объёмом не уместились или там допустим не корректно выражались....я всех этих нюансов не знаю..а что за тема??попробуйте ещё раз..опишите название и суть кратко а потом добавьте все остальное в последующих постах..
Сообщение было удалено
это у вас такая подруга.....всех под одним углом судить ненадо!!!не все козероги одинаковые....все знаки еще подразделяются на декады...и они отличаются.....скажу лично о себе ..я очень эмоциональный человек....умею сострадать....какой-то вы гиперэмоциональный злюка....ни одного доброго слова.....,,,,ЖИВИТЕ ПРОЩЕ
Сообщение было удалено
Хотел рассказать о своём сне. Или думаете лучше будет узнать мнение психологов?
Тема не создается, а когда пишешь с мобильного телефона, то невозможно зайти в профиль на форуме.
Ещё вопрос: поможет ли схожесть интересов укрепить отношения или это не имеет значения?
Должно быть обоюдное желание сохранять отношения!!!! А схожесть интересов лишь дополнение.
Сообщение было удалено
Ваши слова возвращают нас к тому, что любовь - это искреннее и взаимное чувство либо желание сохранить отношения может преследовать другие цели, а всё остальное взаимосвязано с первым или со вторым.
Получается, что какие бы старания не прилагались с обеих сторон, если не судьба, то и через 10 лет может настигнуть расставание.
Страшная картина, избежать которой можно не без взаимной симпатии, постоянно изучая плохие черты избраницы и огибая их. Так же необходимо самостоятельно распознать свои черты личности, которые её не привлекают и переделать их.
Похоже на игру с закрытыми глазами в которой нужно быть уверенным в том, что вы действительно хотите быть вместе.
Это одна из причин, почему козерожки говорят что лучше и не начинать.
Всё взаимосвязано и либо ты идеальный для неё экземпляр, либо... Судьба или не судьба, вот в чём вопрос.
могут ли козерожки расстаться с молодым человеком любя его ? затем найти сразу другого но думать о бывшем ? и если могу то зачем и как вернуть ....?
Сообщение было удалено
я Козерог и я увлекаюсь астрологией. :-)
Есть такой фильм - "500 дней лета" (500 days of Summer). Мне главная героиня показалась очень похожей на Козерожку. По взглядам, особенностям поведения. Кто смотрел этот фильм - как вы считаете?
Сообщение было удалено
она и есть на самом деле Козерожка по гороскопу)))
В этом же разговоре я сказал ей о том, что уезжаю из-за нее жить в другой город, потому что не могу больше так, знать, что она здесь есть и так далее (и в самом деле я уезжаю). Описал свои страдания, наконец-то все это я сказал лично, а не путем письменности. Слушала и улыбалась едва заметно, ничего не говорила резкого и отталкивающего. Поблагодарила за цветы, и заканчивать разговор не спешила. Поговорили и разошлись. Когда сказал ей на прощание, что люблю ее, то посмотрела очень внимательно, но ничего не ответила. Понимаю, что возможно безразличен ей, но зачем меня мучать, можно же сказать прямо, что ей побоку на мои страдания. Чего тянуть? И еще сказал, что если бы в свое время у нас получилось, то женился бы на ней. Она сказала: ╚Ты же не знаешь, какая я.╩ Так вот, милые козерогини, почему прямо не ответила она о том, что сейчас ощущает? Страдаю, конечно, но виноват сам. Или ей нужно время, чтобы подумать? Но чтобы ответить человеку, чтобы не пытался делать что-то дальше, времени не надо ведь
Сообщение было удалено
Когда любовь превращается в маниакальное поведение, то лучше конечно от этого любым способом избавляться..пускай это будет даже переезд...вам нужно время..чтобы чувства поугасли раза так в 3...кстати, прошу прощения, это случайно не у вас раньше был ник Ш. Балаганов??...А на счёт сей истории даже не знаю как вам помочь..но чувствую я, что приняла вас она благосклонно исключительно из вежливости..
Сообщение было удалено
мне кажется,что она вас не любит,но и не хочет сказать об этом прямо,так как боится вас обидеть! вот как-то так...
могут ли козерожки расстаться с молодым человеком любя его ? затем найти сразу другого но думать о бывшем ? и если могу то зачем и как вернуть ....? напишите кто нибудь
Ася, это понятно, что не любит, но я считаю, что в таких вопросах прямота с ее стороны только приветствуется. Почему бы и не сказать прямо мне об этом? Все равно не увидимся больше с ней, поэтому и обид не будет никаких. Даже если я ей абсолютно равнодушен, то зачем тогда открывать профиль ей было и удалять меня из "черного списка"? Для вежливости? Странная в таком случае у козерожек вежливость.
Сообщение было удалено
не знаю лично я так делаю. я не говорю прямо,чтобы не обидеть. или может она испытывает к вам симпатию вот поэтому и проверяет,прежде чем сказать вам правду...
И так я делаю часто)))
Сообщение было удалено
расстаются когда больше нет желания продолжать в том же духе
значит вел себя не так , головой надо было прежде думать
а у нее пусть сложится все отлично с новым парнем!!!
Net ,ona iz vejlivosti ya sama kozerog toje ,cherti u nas kozerogov ochen poxoji ya schitau v etom znake ,esli bi bila zainteresovana tak ne vela sebya ,mne gogda chelovek nujen ya ochen iniziativnaya
Сообщение было удалено
ну пусть сложиться )но все же мало ли причин мб у нее и есть чувства и тд кто знает ) вы же ведь не бегаете просто так ) бегала значит не просто было все это! надею все наладиться ну если не со мной так с другим лишь бы счастлива была
[quote="Гость"]Гостьрасстаются когда больше нет желания продолжать в том же духе
и не нужно заступаться типа желать ей всего хорошего не зная что у меня к ней !!! не важно что произошло главное что нужна и очень !
Сообщение было удалено
если она вам так нужна, то почему об этом весь форум знает, а она в полном неведении)))) вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
ГостьГостьрасстаются когда больше нет желания продолжать в том же духе
и не нужно заступаться типа желать ей всего хорошего не зная что у меня к ней !!! не важно что произошло главное что нужна и очень !
если она вам так нужна, то почему об этом весь форум знает, а она в полном неведении)))) вы кто по гороскопу?
весь хаха ни кому это не интересно особо ! да и она знает только толку то что б не говорил один исход )))кто по гороскопу не имеет значения
гость до ты досехпор по своей козочке убиваесья? ёлки палки мужик ты или нет,хватит сопли пускать найди себе в 100 раз лутше! а ето фигня пусть она там типа другова найдёт лижбы счастлива была,ты чё фильмов про любовь насмотрелся,вернись на землю,ещё куча девушек будет чё по каждой убиватся будеш!тогда точно лапки склееш:)
Сообщение было удалено
не склею все нормально просто спросил что думаю ни чего интересного не думаю вот и все ))))))))))) и я сам разберусь что делать страдать не страдать ни кто ж не знает страдаю или нет мало ли что пишу
Сообщение было удалено
фильмы не причем тут такие не смотрю да и тут люди так убиваются что п....
я просто написал возможно ли такое и интересно что ответили бы девушки эти и все )))
Что для вас значит, когда вы просите прошение за какую-нибудь глупость?
И что бы вы хотели слышать в ответ, когда вы приносите извинения?
Второй вопрос интереснее.
Шерлок с такими глупыми вопросами.... гммм даже и не знаю что сказать, но это абсолютно идиотские вопросы....
Сообщение было удалено
Не любите отвечать на глупости. Это понятно. Ничего нового вы не сказали.
Интересны и другие мнения.
Если кто-то думает так же, как гость, может быть я и вправду идиот.
(Вопрос был к козерожкам)
Другое дело, если на этот вопрос невозможно ответить, тогда так и нужно было написать.
У меня такая ситуация я Скорпион,познакомился с девушкой козерогом которая была в браке и у нее ребенок,мы встречались 2 месяца,она сама познакомилась со мной на море.Все было классно,но мы поругались и она сказала что чувства прошли...если это была судьба то мы встретимся а сейчас я ничего не хочу....Что делать я безумно люблю ее?
Сообщение было удалено
я думаю ето проверка!,будь рядом но ненавязоваеся.с козерожками вообще тежело,а вообще как говорится делай так как ты чуствуеш правильно,а если вам не попути то хоть об стенку головой бейся дороги на етом расходятся
Сообщение было удалено
это уж точно,я с тобой согласна,и вправду глупые вопросы!
Сообщение было удалено
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
извините,но я не никак не могу ответить на эти ваши вопросы! они реально тупые,сорри! :)
Сообщение было удалено
Шерлоку правильнее было назваться Ватсоном, человек с дедуктивным методом такое спрашивать 100% не будет :)))
Ситуация похожа. Я Телец, совсем недавно познакомился с Козерожкой. Настолько она запала мне в душу, что я весь следующий день после знакомства не мог не думать ни о чем кроме нее. Проявил так сказать инициативу, сходили в кино, покатались по ночному городу, разговор сам собой как то шел, без напряга. Весело и приятно время провели. Так 3-4 вечера пролетели. Я видел, что ей нравится проводить время со мной, говорил комплименты. Но неделю назад работа заставила меня выехать в длительную командировку, в которой и по сей день нахожусь.Перед отъездом я подарил ей цветы и признался, что она мне оч нравится. В ответ сухое "спасибо". Все мои попытки пообщаться с ней после этого оказались неудачными. На сообщения не отвечает, говорит некогда, настроения нет и т.д. Дозвониться если и удается, то разговор абсолютно нейтральный, без всяких эмоций. Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так и что означает ее поведение? И стоит ли вообще продолжать пробиваться сквозь эту каменную стену"? Я не могу думать ни о ком кроме нее. Хотя знакомы мы в общей сложности около месяца.
Сообщение было удалено
:)