Сложные личности, рожденные 11 ноября, часто обладают приятной, даже яркой внешностью, за которой скрываются глубина, неоднозначность, мя-тежность и потаенность их натуры. Умело управляя окружением, …
[quote="Conquero"]Наконец чувствуя тупик, и понимая, что вытянуть на разговор не удастся, написал ей письмо на мыло - чувственное, где пояснил то, что чувствую и что будет, если мы расстанемся. После этого на следующий день 4 раза ей позвонил и один раз ее родителям. В конце дня (суббота 16-ое - ровно пять месяцев наших отношений) приходит от нее смс "Я прочитала". Я не стал звонить и писать. Вещи ее у меня есть некоторые. У нее - мои книги. Я не знаю что произошло и почему она стала меня оскорблять после возвращения. При этом обращалась со мной, как будто я ее хвостик или удобный мальчик. Она стала на меня раздраженно реагировать. Разумеется, я отвечал "взаимностью" и давал решительный отпор - я не привык к такому обращению, но про себя думал, что есть какая-то причина, о которой она боится говорить. Не понимаю, зачем пропадать и исчезать - ведь она сама писала первая любовные смс, писала для меня стихи и про меня. Было очень романтично. Она даже говорила, что готова уехать со мной за границу - я планирую в будущем туда перебираться. И вдруг эта череда идиотизма. Честно говоря, думаю, что это уже конец......я сделал и так все, что мог. Впрочем, сомневаюсь, что она нашла себе кого-то на стороне. В любом случае я еду в тур. Она тоже едет с сестрой - мы изначально втроем собирались. Посмотрим. Что скажете, друзья? Есть тут какая-то перспектива? Тут уже только от нее все зависит - с моей стороны сделано все[/quot
Чел, ты попал под влияние скорпиона. Поздравляю! Присоединяйся в наши ряды страдающих от их натуры. Я такая же недавно стала со своим. С тех пор всегда в недоумении.
родилась в этот день. про себя могу сказать, что очень люблю копаться в себе, и от этого зачастую страдаю. вообщем, в итоге пришла к выводу, что все зависит от человека, и настоящим жить намного приятней, чем мечтами (хотя, порой, они так притягательны!!!)
я родилась 11 11 1991 в 22-45,и дата была 11 11 11
Я родилась 11.11, всё написанное с точностью про меня на все 100%.Не легко мне живется, многие говорят,что конченный характер, не понимают моих шуточек так сказать черного юмора, друзей мало кого папало к себе не подпускаю, людей вижу насквозь- фальш, ложь и т.д. Друзья наоборот где-то завидуют, что такой сильный характер, на язык подвешанная, себя в обиду не дам. Очень сильно переживаю свои неудачи,особенно на личном фронте, но всё внутри себя... В общем так...
у меня родилась девочка 11.11.11 и рад что она родилась здорова, она у меня просто прелесть
Моя дата рождения 11.11.1991
Всё совпадает по тому , что написано выше на 90% . Победил ли я себя, победил да по началу ярость контролировать было невозможно , а щас контролирую оч хорошо уже 2 года не кипешился . Про внешность не соврали сам удивляюсь . Но щас я почему то себя ненавидеть стал и ненавижу остальных скорпов . Почему я родился скорионом , чтобы ненавидеть себя? Я считаю себя долбаёбом , а остальных скорпионов просто ненавижу . Про долбаёба это я про себя неволнуйтесь скорпионы.
Да точно жизнь то ад то частичка хорошего
123 она тебя жалит по скорпионски. Посторайся думать только о том , что тебе нравится в ней . Например , как раньше было у тебя с ней , когда познакомились и постоянно держи эту хорошую мысль у себя в голове может тогда будет хороший ответ . А может и нет :)) .Это зависит от того насколько ты веришь в это . Я бы сам не хотел бы знакомится со скорпионшей потому что скорпион я .Убили бы мы друг друга наверное
Или после долгих испытаний и веры в светлое будущее может да точно получилось бы наверное жить вместе
А у нас доченька родилась 11.11.11... назвали ВероНикой!!! В честь бабушки и дедушки Вера и Николай!!! Лапочка красавица - слов нет!!! Про характер ничего не можем сказать!!!! Поживем увидим, и если что напишем :-)))))
А мне каково? ))) Дата рождения - 11.11.88... Это же взрывная смесь!!! Родилась в мистическом Питере в год дракона, под знаком скорпиона, ещё и получила суровое скандинавское имя....
Самое смешное, всё, что пишут и про знак, и про год, и про дату и про имя - подходит, чёрт.. как ни крути..
я родился в 11.11 нечего странного в себе не замечаю
Я родилась 11,11,2001 и все нормально
у меня всё отлично=)))))))))))ахаххахаха=) родилась 11.11.1993=)Ь немного правды сдесь в описании про себя нашла=) бывает тяжёлый характер,балованая=)Ь но добрая,с юмором,трудоголик=)ииии с сестрой бьюсь иногда ахаха=)Ь
Сообщение было удалено
Такое ощущение что это про меня
У нас 11.11.1999 день рождения у старшей, пока ей уже 14. Артистичная заводила в школе
скорпионы делятся на виды. одних интересует секс и деньги. Чаще всего относится к мужчинам. И другие скорпионы которые любят себя
Итак смотрите: важно понимать что детство и юность оставляет крепкий отпечаток на таких личностях. Учитывая что они склонны к самогрызству то нужно постараться чтобы это все (оно в виде замкнутостей остается) вышло. Крепко нужно поработать над волей. Поскольку крепкая энергетика еще с детсва и ее зачастую угнетают шобы не выделялся. Успех во всех начинаниях (если они не навязаны извне). Сложность перед ключевым шагом (как ручник включается). Оказывается мы вампиры) Но это нам дает преимущество - возможность организовывать и мотивировать. Глубокая натура. Нужно многое разгребти шобы докопаться до начала айсберга. Склонности к магии. Нужно для начала научиться правильно мыслить и залечить старые раны. Магнетизм да. Самобичевание(зачастую понапрасну) да. Зато устойчивость принципов, понимание ответственности, справедливость (зачастую в ущерб себе - излишняя доброта). Снаружи маска безразличия. Написал субьективно
кстати: скорпион дракон. Вот такая вот коктейля
А кто 16 ноября родился
Сообщение было удалено
Я тож дракон скорпион))
И я родилась 11,11,88) Для окружающих сильная, волевая, но только близкие знают насколько ранимой, доброй и отзывчивой я бываю.
Я родилась 11.11., но характер у меня...скорпионский, упорная жутко, могу стоять на своём мнении, даже знаю что я не права.
моя дата рождения 11.11.1999
жизнь весёлая
Самоедство шкалит. Учусь себя жалеть и любить.
моя младшенькая доченька родилась 11.11.2011 и у неё на ручках 11 пальчиков (на правой руке 6 пальчиков)
Сообщение было удалено
Ой я тоже самоед , тоже учусь жалеть себя. Жалею себя как ребенка - на время помогает ...
11.11.79 года выпуска… Это произошло не так давно, после череды вопросов для самого себя, почему, да за что все это, да и вообще WTF происходит!? Должно же быть типа по-другому! Мы же типа «другие» кое чем, и на фоне завидного большинства, мы выглядим очень и очень не в соответствии к нашей действительности. По крайней мере, всегда посещали такие вирусные мысли, которые как раз таки и заставляют бесконечно копаться в себе ))) Мрак какой то )))
И, намедни, как то задолбало все это, и все таки решил воспользоваться тем, чем мы по истине одарены и награждены.
После тщательного анализа по цифрам + жизненному пройденному пути и опыту (а он к 38 именно у нас ооочень и очень богатый и разнообразный капец как!!!) + информации которую удалось получить, могу смело сказать все 1 к 1 (я бы так сказал). На некоторые поправки и отклонения даже можно не обращать внимание. Чтоб не питать иллюзий, все то, что с нами происходит, это так надо! НО! Если над собой не поработать и кое-что не изменить.
То, о чем я хочу изложить, поймут только одиннадцатые Скорпионы. Это касательно только нас. Остальные пусть сами ищут свои секреты, они совсем другие.
Тем, кто в свое время не смог увидеть и не смог ни чего сделать с собой, тем, которые сдались и «зажалили» себя до состояния непригодного для адаптации к текущей жизни, наверное это не поможет. Хотя, в реинкарнацию я не верю, но вот в возрождение Скорпионов из пепла очень даже.
Изучая всю нашу странность и сложность жизненного пути (падения, взлеты, предательства, где то даже непризнания, сложность с партнерами и т.д.)и это все в ворохе с реально нашими выдающимися задатками нашел то, на что совсем не долго начал искать ответ. Как ни странно (хотя я перестал уже удивляться некоторым вещам ), он оказался феноменально гениально прост.
Все дело в нашем коде. Наш мир создал тот, кто очень закономерный, последовательный и расчетливый. Всегда, все законы и секреты - охраняемые (в любом их проявлении от государственных до духовных). Так вот те коды, которые написаны для каждого человека (да да! подобно программе), они все века охранялись духовностью, и те кто в них лез (астрологи, ясновидящие, пророки и т.д.), и тем более кто умело их распознавал, горели как правило на кострах, были изгоями, очернялись религиозными убеждениями и т.д. Потому, что нельзя всем людям, знать больше, чем они знают. Такое правило написано свыше. Иначе будут нарушены некоторые закономерности и их последствия. Но с учетом прогрессии человека и способов распространения информаций, стали происходить утечки информаций в открытые источники в виде гороскопов и астрологических вычислений.
Ведь Ватикан предрекал еще очень давненько, что так называемая паутина (Net) губительно скажется на человечестве и будет очень плохо! что сейчас, носит подтвердительный и очень глубокий смысл!
В каждом человеке зашит свой вредоносный код (в нас он тоже зашит), самое главное, что нам дано его «увидеть». Мы его видим, мы о нем даже разговариваем, ме его обсуждаем!! (снова таки, это кастельно тоооолько одиннадцатых Скорпионов!!), но самое самое очень важное, что нам позволено его из себя извлечь и изменить! Самое главное, это можно сделать только нам самим! Ни кто из вне не в состоянии это делать.
Мой совет! Мы все оочень наделены тем, чего нет у 90% людей. Возьмите абсолютно всю информацию, которая только есть на одиннадцатых Скорпов, скопируйте ее в ворд, и проанализируйте весь текст! Я уверен!!!! вы найдете именно то, что можно удалить и подкорректировать! Даже через себя не нужно переступать, а просто удалить кое какие разрушающие коды. Когда это произойдет, вы ахнете от изумления.
Во первых, это будет пройдено одно из самых главных наших испытаний, которое возложено именно на одиннадцатых Скоприонов!
Испытание разгадать и распознать именно этот вредоносный как для личности код (именно он мешает полноценно жить. Иначе если бы его не было в нас, то мы бы были эталоном правильности, справедливости, доброты, манипуляции и подчинению себе людей. Причем согласитесь, эти качества в нас это истинно не поддельны, а от души как говорят. И отметьте сами для себя, мы им не учились!
А так не выгодно для общей цепи в человечестве. Абсолютных лидеров не должно существовать. Но если жить без этого кода, и просто умело распоряжаться тем, что у нас есть, то ни какой угрозы не будет. Просто будет лучше качество самой жизни. И я бы сказал, так будет справедливее и заслуженнее, как для таких людей, которые носят такие качества.).
Почему с нами происходят те или иные негативные случаи (причем заметьте, не совсем таки от нас зависящих. И мы потом думаем: ой ай, с какого х.. это произошло, а в этом типа я виноват/а.. ой ой, уходим в себя и т.д ))) НЕТ дорогие)) Еще раз и еще раз! Это должно с нами так происходить!). Так же с предателями, с которыми мы постоянно встречаемся, так же с непризнанием или теми, кто наши способности в тупую использует и получают себе награды и кубки не отмечая в том, что на самом деле это наши идеи и заслуги и если бы не мыыы… ))) Ну в общем поняли меня, о чем я ) Так же и в отношениях… Ну йо майо!! Чтож тебе не хватало то!! Я и умный/ая и супер щедрый/ая, и вообще няшка, а ты вот так со мной!! )))
Ненужно уже разгадывать и смотреть причинно следственную связь в возникновении таких ситуаций, они тупо у нас зашиты в нашем коде изначально. Потому, что мы родились именно в этот день, в этот числовой цикл (само время рождения, это уже совсем другая опера. На это нужно обратить внимание, уже после удаления основного вредоносного кода). Нужно это принимать как закономерность и как правило именно для нас. А для нас, все ситуации которые изначально к нам приходят, они не зависят от наших поступков – усвойте это раз и навсегда. Снова таки!! Это касательно тооолько для одиннадцатых. Применение такого шаблона к другим знакам, будет нереально губительно. В общем без расшифровки и удаления, мы ни чего не сделаем! Так нам заложено! Но повторюсь, нам дано, это увидеть и тем более изменить!!!
Во-вторых, станет гораздо легче жить, это безусловно. Станет гораздо яснее ответ на вопрос - почему происходят те или иные обстоятельства и события, станет гораздо понятнее, что нам встречаются не совсем то уж и случайные люди в жизни. Если ситуация возникла - значит так надо. Я тут не буду много говорить и сбивать с толку куда нужно копать, что именно нужно менять (иначе Астрологи и им подобные тут же схавают эту тему, и вот пример нашей сущности начнут на наших же исследованиях зарабатывать на нас бабки)) ), но вы после анализа информации о себе, все сами увидите! Это ооочень легко. Не в коем не прибегайте к помощи астрологов и прочих! Только сами! Это тоже в нас зашито )
Всем нам удачи! Кто поймет, тот поймет! Я этот сайт записал для себя. Если что, через несколько лет сконнектимся тут, и поделитесь! Отвечаю, кто это сделает, гарантирую дальше в жизни эффект WOW!
И просто добавлю, что я очень доволен нашим знаком, и тем,что нам открывается, при определенном желании.
Честно признаться, я раньше вообще не обращал внимание на кое что, но наша железная логика и нереально мистическая составляющая дала смелость заглянуть не много глубже в истоки. Поразился, с какой легкостью далось понимание )) Просто попробуйте! Пусть вышенаписанный текст "отлежится" у вас в файле, но непременно прийдет время, когда вы откроете его и вникните. Это будет не обязательно сейчас и сегодня )) Для нас, есть такая специфика - каждому свое время! )))
Всем удачи!!! ))
ПС... да, и тем кто с нами связал свою жизнь... Не старайтесь понять те или иные не понятные для вас поступки одиннадцатого. Объяснения не существует. Просто забивайте и не обращайте внимание!!! Поверьте, таким образом происходит выброс энергии!! Все импульсивные высказывания от одиннадцатого, все псевдоагрессивне действия они виртуальны!! Они ни когда не принесут вред и не осуществятся в жизни (даже те слова, я тебя убью или пошел вон с глаз долой и из души вон, я тебя не люблю, меня от тебя тошнит и тому подобное)! Вот именно так происходит выброс энергии (не важно, положительной или отрицательной!! Да, это парадокс в нас.)... Именно после таких ситуаций и таких слов, Скорп себя винит и уходит "в себя", видя, что его поняли буквально! А на самом то деле, это не так... Если Скорп захочет сам уйти от человека, поверьте! Нет такого ювелира, который бы смог именно так искусно это сделать! Это однозначно не скандал!! Это гораздо тоньше, чем можно себе представить! Это будет сделано с такой изюминкой, что именно Вы будете винить себя в разрыве отношений и именно Вы будете кусать локти, что не смогли удержать этого человека. Вы будете помнить его до конца жизни ) Но повторюсь!! Это не через скандал!
Еще раз к чему... Именно из-за импульсов, расстаются с Скорпионами, но не Скорпион с другими!!
Просто нотация: Уважаемые спутники жизни, которые выбрали нас! Именно в импульсах не воспринимайте нас серьезно!! Просто найдите в себе силы, в момент бури, зайти в эпицентр и погасить эту бюрю и шквал некотролируемого словесного "извините поноса" ласковым словом или предложенным кусочком торта, (а можно и в тупую предложить лечь в постель!! глазам не поверите на реакцию!!) а не идти противостоянием или не приведи Господь начать играть в наступление! Все равно не победите, увы увы знайте это и признайте. Вот именно тактику мягкости и дипломантии одиннадцатые Скорпионы, расценивают и признают в партнере как "силу"! И нееет... это не будет расценено как подкоблучество или парабощение!! Нет... это то, сокральное, о чем в отношениях и любви обычно не говорят, но хотят почувствовать! Просто все, это слово "сила"! воспринимают в буквальном смысле. А для нас, некоторые слова носят именно тонкий и абстрактный характер! Таковы мы есть. Если 2-3 раза найдете в себе "силы" так погасить пожар, приятно офигеете от фантастического фидбэка и истинной души одиннадцатого на всю свою жизнь! Я даже другое скажу, что Скорпион, в следующий раз сам будет себя контролировать и недопускать в себе выброса энергии в такой форме именно в отношении своего человека! Вы ни когда больше не захотите быть рядом с другим человеком.
Я родилась в этот день. И... ничего... Не жалуюсь. Все зависит от самого человека!!! Хоть и родились люди в один день, но судьбы у них совсем разные... Все в руках ВсеВышнего, и именно Он решает судьбы своих создании. Так что, Дорогие мои, не стоит верить всему, что пишут!!! Да хранит Вас Всех ВсеВышний!!! И пусть у Вас Всех будет ОФИГЕННАЯ ЖИЗНЬ, о которой можно было только мечтать!!! Я Вас Всех ЛЮБЛЮ)))
Здравствуйте, а сколько Вам лет, если не секрет. Я родилась 11.11 во мне много противоречий. Интересно, это у всех рождённых в этот день?
Моя самая лучшая подруга родилась 11.11. Дружим со школы еще более тридцати лет.. А что-похоже, организатор-да.. стопроцентно, волевая, властная, подминать под себя любит, иногда даже сама не сознавая.. потом извиняется, муж тихий и мягкий.Насчет мятежности не знаю.. мятежная как раз я)) У меня с ней разница в три недели, я родилась 3.12. Вот она меня всегда осаживала и правильно делала, иначе бы я дел натворила точно))Она тоже может, но вовремя башку включала, а я могла и не включить))Но вместе мы еще тот тандем с юности составляли.. спасайся кто может.До сих пор дружим очень крепко,несмотря на всех мужей, детей и т.д. и т.п.
Вылитая я.... ваша подруга . И 11.11. Мой день рождения. Всё как вы пишите
Я тоже родилась 11.11.!!!Скажу честно,мне очень нравится это сочетание единиц,красивая дата,ничего не скажешь!!!))))что касается характера,безусловно,многое из написанного выше,соответствует действительности...про себя скажу:яркая внешность,чувство юмора и огромное чувство ответственности за что-либо есть в наличии на 100%, люблю приколоться(иногда это похоже на подколы))),ну,что скажешь ужалить же тоже надо по-скорпионски, знакомых и приятелей много,а вот друзей нет,мало....но главнейшая моя черта - невыносимое самоедство,уже сама от себя устала,скажу или сделаю что-нибудь людям,а потом парюсь по этому поводу бесконечно....не зря говорят,что животное скорпион сам себя убивает хвостом...короче,скорпионам РЕСПЕКТ!!!Люблю этот знак безумно!!!!
100% всё пюкак про меня
я родилась 11.11 в 11:11… я сама в шоке каждый раз когда вспоминаю что родилась в такое время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
11.11 родилась знаменитая ведьма Лиля Брик. Не было в 20 веке талантливого человека, с кем бы она не переспала и не высосала кровь. 😀