Вообщем встречались более 3 лет.. Потом внезапно сказала, что нам надо расстаться…
Из за того, что нашла другого (Козерога)… Вообще союз Девы+Львы возможен??
к этому делу надо подходить индивидуально
посмотрите вот здесь
http://astro-online.ru/synastry.html
был брак из того союза... это невыносимо для девушки льва.. просто невыносимо!!!!
Все возможно, я львица, муж дева, вместе 21 год, из них в браке 18. Но кроме знаков зодиака есть еще индивидуальные особенности, на них и надо ориентироваться.
Странно, у меня была такая же история...
нет, это бесполезно, с землей и водой вообще лучше поаккуратней - чревато
у нас такой же союз...еще не женаты.но мне всё нравится...а посты ваши очень пугают настораживают...
2,подруги моей мамы про своих мужиков-дев говорят: "Дев надо при рождении топить"...я просто поржала...а на самом деле как? Кто знает?
у нас такой же союз...еще не женаты.но мне всё нравится...а посты ваши очень пугают настораживают...
2,подруги моей мамы про своих мужиков-дев говорят: "Дев надо при рождении топить"...я просто поржала...а на самом деле как? Кто знает?
7 - так и есть
мне лично в свое время безумно нравилась девушка лев, но ничего не вышло, я искренне её любил- а ей все по барабану, как оказалось, пьянки гулянки веселушки пирушки богатые мальчики - вот ее ориентир в жизни(ЭТО ТАК и есть), совершенно несерьезный и бестолковый, скользкий человек, хотя казалось иначе, я подобную дрянь на расстояние зенитного выстрела к себе больше не подпущу, должна же у человека ну хоть какая-нибудь сила воли быть, я не понимаю тех мальчиков-тряпок, которые за такими шляются, хотя, может по глупости;
просто вспомнилось - извините если кого обидел, прошлое надо уничтожать, безжалостно! я ради нее на все был готов - но нет ей друзья, чтоб их, ДОРОЖЕ!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??????? какой я идиот был - ЛЮБВИ НЕТ, и не
существует! - есть только Я и ничего кроме меня - это её логика, но, черт возьми, она правильная... хотя мне ее любовь была так нужна! но все сдохло... наверное она с этого кайф какой-то словила, мне плевать...
После 30 лет эти знаки прекрасно понимают друг друга, дополняют, когда Лев уже оставит свой максимализм, а Дева свою критику, лучшей пары не найти, поверьте мне. Также Союз возможен при нетипичности знаков до 30 лет.
9 вы редкостные зануды девы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
11 отстань старушка, я в печали.....(с)