уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
ты забыл, я - необычная рыська))) я ем дыни, мороженое, орешки, чипсы и даже пью кока-колу)) Иногда) Когда совсем жарко. Залезу на дерево, свешу хвост и из полосатой трубочки потягиваю холодненькую, обозревая лениво окрестности))
Очень даже современная Рыся) А я на кофе налегаю, повышаю тонус. По деревьям не лазаю ) Я их рогами бодаю, плоды сами под ноги валяцца)
ты не сильно-то дерево раскачивай рОгами своими, я ж свалиться могу))
Как ещё Рысю достать, чтобы орешками поделилась))
я тебе сверху бросать буду))) лови!))
Это что-же, за каждым орешком бегать и Рысю каждый раз благодарить? Давай сразу половину кидай))
*отсыпала половину, спустила вниз на веревочке*))
*Скорее хвост напоминает. Попробовать подёргать, что-ли? Из любопытства* ))
*прищурилась* попробуй-попробуй :))
*Так и лапой лягнуть могут, вместо орехов, да уж больно потрогать охота...* ))
*еще больше прищурилась* потрогай-потрогай))
*А говорила - добрая, ленивая и лапы свесила - провоцирует, это точно* ))
*помахала веревочкой перед носом у Козера*))
*Потрясти что-ли дерево? (злицца)* ))
*подергала веревочкой еще, подразнила*))
*Игривая сегодня, добродушная, не буду тревожить, так и быть. Обидится ещё чего доброго..*
*Может, колыбельную спеть для рыськи?* ))
Ко-о-озер *плачет* сними меня отсюда!)) я объелась и сама не слезу)) Машу тебе, машу веревочкой, а ты все не догадываешься!))
Рыся, сколько весишь килограммов? *Это сколько ж дыни ушло* *Может чего подставить - всяко мягче будет прыгать* ))
я вешу немного, 58 кг)) что, не словишь??)))
Обижаешь) Да хоть бы все 70 *Чуть не плачет, а вдруг не совладаю... Рыся смеяться будет* ))
ну, тогда на раз-два-три прыгаю))) лови ценную Рысю))
Ценою собственной шкуры... Лишь бы Рыся в ценности и сохранности..))
ра-аз... два-а-аа... трииииииииииииииииии *Рыся летит, расставив все лапы*)))
Три-два-один-ааааааа...... сразу всеми и спрятаться некуда....жить захотелось... да хоть бы ради Рыси))
*Рыся летит между прочим*)))))
Козёл тем временем про детство вспоминает, в быстром темпе...)
*притормозила над головой Козера, зависла как НЛО*))) долго думать будешь?))
*Рыся, ты случайно не облако? Так долго лететь....*
*Эээ, о чём это она?*
*свалилась*
Как приятно в куче, если она наполовину из рыськи....)))
*и сдохла. Виртуально. А реально встала и ушла*
Неужели обиделась? (((((
Тогда тоже обиделся. Ушёл.
Дети)))))))))
Еще какой то Ягоз нарисовался, шпиен млин)
Ха, ясельную группу пора переводить на другой уровень. А Вадик-козерог(аsc козер) пора выходить на просторы без козерогов. Там стока интерееесногООО. А то какая-то Рыся-Пыся.
Сообщение было удалено
1889 где я ремень оставил) сейчас найду и нащелкаю
Ягоз, ты козерог?)
На безрыбье и Ягоза рыба.Выходите кто-нибудь, без разницы. Я сегодня слабенький, можете делать всякие бяки, разрешаю.
Ааа, испугались, точно Курциане....., но каждый из них мог издавать облако....(М.Жванецкий)
Прикиньте))вчера ночью меня осенило, что надо перед его работой(а работает он в магазине мотиков, байкеры постоянно там зависают и все дела..да и он сам почти байкер)только без бороды)короче, перед его работой на асфальте написать, что я его люблю...позвонила подруге, часа в 2 ночи..она за мной приехала, взяла баллончики, краска для волос цветная)))и поехали туда с фонариками..приехали и я написала напротив входа в магазин-пупсик я*сердечко*тебя...))ну да..мило..вобщем я ожидала такой реакции, типа парни там серьёзные работают..сегодня утром написал смс в стиле-при встрече я оторву тебе голову, совсем больная..затем следующая смс-*** все парни надо мной угорают...
Короче...я хотела сделать ему приятное таким образом, а он ни капли не оценил...повёлся на своих друзей идиотов...мне обидно жутко.....и грустно....так искренне хотела помириться..(только навязала себя...хорошо, что краска слабая при первом дожде смоется..
На хрена ставить роспись, вы мне скажите. Надо было так - "Тайный почитатель пупсика")
Роспись?какую роспись..?и к чему бы это было?я то надеялась на то, что ему понравится(хотя думаю понравилось) по крайней мере никто ему такого не делал и не сделает это точно..но я не вижу реакции никакой..как было, так и осталось..я в игноре так называемом..думаю, что парниша зажрался моим вниманием..я пишу-и пишу..знаю, что не надо..и всё равно(
а пупсиком я его постоянно называю))так и так бы догадался))
54 гыыыыыы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натик, а ты кто по знаку?
Слушайте, что за муси-пуси-пупси, вы чего от байкера хотите, на всю жизнь завязаться, что-ли? Сами там решайте, я человек серьёзный, в таких глупостях не разумею.
я бы за такую надпись вообще нагоняй бы прибила на его месте. Натик, пардон, мозги-то надо иметь,а? Это он пупсик когда вы наедине. А тут перед брутальными друзьями, суровыми байкерами его идиотом слюнявым выставили.
я права, Козерог?