уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
"Как понять мужчину-Козерога"
Ладно, сейчас наберу
Иду!
Ушли вдвоём, за ручку небось, на другую ветку. Или на качелях качаться, поди разбери теперь....
привет, козерог)
это ты про кого?))
---Запускаю когтистую лапу :)) эт что-то новенькое, после причмокиваний. У вас тута весело столько слов новых узнаешь. А этот, который с (аsc козер) везде успевает ...
Ягоз, привет!))
Сообщение было удалено
Привет, Рысик) Это про Рысю с другим козером, пока меня не было)
Здравствуй, ушастая :))
козерог, так я никуда не уходила и ни с кем в твое отсутствие на качелях не качалась)))
Ну значит померещилось, а то стоит только пропустить сутки эфира..., брожения начинаются)
Ягоз, я не ушастая, я с кисточками))))
козерог, так за мной глаз да глаз нужен, нечего так надолго отлучаться)))
Страшно даже представить Рысю во время моего отпуска, поэтому не буду даже пытаться.)
75 и неправда, я себя хорошо вела)) как могла))
Мне остаётся только принять на веру, иного не дано)
Рыся, а кисточки у тебя где ?
козерог, посмотри в мои глаза внимательно)) я могу говорить неправду?))
Ягоз, я необычная рысь, поэтому у меня кисточки на ушках и в стаканчике, рядом с красками)))
Рыся, а как вёл себя взбаломошный козер, ну спроси))
81 а мне должно быть это интересно?)) Тогда спрашиваю. Счас. *откашлялась, лапы в боки, прищурилась* и как ты вел себя, взбаламошный козер? ;))
Хорошо он себя вёл, вот)))
83 *ласково почесала за ушком* какая умница)))
Мурррр....(мурлыкающий козер!)
85 я коготки убрала, чешу мягкой лапкой))) так заслужил же, вел себя хорошо)) Прикольно.. я еще никогда не видела мурлыкающих Козеров))
Рыся, ты гладишь ещё?
87 конечно)) а что?)
Не уснуть бы, уж больно приятно)
еще спать рано, ты что!)) давай я тебе лучше расскажу какие облака бывают) http://www.weathervortex.com/lenticular-clouds.htm
Неужели взаправду... В таких облаках хочется летать и летать ) Сегодня полный расслабон, я чувствую...)
для полного расслабления) http://www.youtube.com/watch?v=RdTduSstXVM
Насколько я смог перевести - солнце никогда не заканчивается) Мур-мур)
ага) только у меня от этого видео голова немножко кружится))
У меня от Рыси кружится *подхалимаж* ))
*смущенно затрепетала кисточками*))
*Никогда не угадаешь, то-ли кисточка, то-ли коготки))*
97 только наощупь)) и сейчас Рыся добрая, расслабленная и довольная, никаких коготков)
*Наверное, съела кого нибудь* ))
*довольно гладит себя по животику* да-аа))) съела парочку зайчат и суслика))
*У Рыси просто зверский аппетит* *Невольно сопоставляет свои размеры с заячьими* )
01 я парнокопытных не ем))
Говорят, для львиц лакомая добыча)
*мирно грызет сладкую дыню на десерт* угощайся, козерог))
козерог, это ты сам с львицами разбирайся))
Где их взять? На львиной ветке, наверное. Не, мне Рыси более чем хватает) За дыню отдельная благодарность)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а это не у тебя Львица?))
У меня нету никого, никто меня не любит....)
*задумчиво жует дыню* ну и неправда.. я тебя люблю... дыня.. *мням-мням-мням*)))
*Рыси не могут любить дыни, они их просто не едят* )