уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
ххх
честно ? ну вот я сама все понимаю.
в голубом вертолете он не прилетит
врядли предложит что то существенное
е...ля мозга исключена
я осознала и не дамся
А вообще я только сейчас поняла, что мой старый хрыч - виртуозный ПИКАПЕР)) Математически разложил модель поведения, с которой подъезжает только к одиноким девушкам в возрасте, которым нужны семья, муж и ребёнок, стабильная спокойная жизнь...ну он и давай по ушам ездить, одно и то же говорить каждый раз...срабатывает стопроцентно, ему этого и надо...на какое-то время...
33, нееееее, не жалейте, не исключено, что ему именно это в авторе и нравилось, этакий чэллендж :) наверняка, ему было интересно обуздать такую неугомонную, своенравную и непредсказуемую девушку :)
пойду, пожалуй, курну :)
409 - ну он запал на меня серьезно когда переспав со мной ...я вышла из душа...посмотрела на него удивленно и спросила - ты еще тут ??? почему не уходишь ??? ты свое дело сделал.
ну и все
парня порвало на целый год
причем он живет в городе где моя лучшая подруга и мои друзья
как зайчик целый год везде был один
410 -))))))))) ага тут без курнуть уже никак )))))))))))))))))))))))))
я вот пью :-)
Львица де ты ?))))) не спать ))))
И возвращаясь к нашему с ним последнему разговору,ставлю себя на его место - ТАК и ТАКОЕ говорят, только когда ничего больше чувствуют по отношению к собеседнику...безжалостно и холодно строя разговор...он даже небось предполагал результат...что я развернусь и уйду...что ему на руку - меньше проблем с сопливым расстванием...чувства вины опять же никакого - "она сама меня бросила"...всё очень просто, оказывается...
хахахахахахаха! автор, молодца!!!! так, переходим на ты. Я вот вспомнила, как мне мой первый на каком-то этапе рассказал, что у него есть только одна слабость. Мне, конечно, было жутко любопытно узнать, какая. Не буду вдаваться в технические детали, как я это узнала, скажу только, что это он рассказал не мне, а типа постороннему человеку. Так вот слабость его была та женщина, которая развела его с его собственной женой в своё время. Вы бы слышали, с каким благоговением он рассказывал, что она могла учебучить такое, к примеру: сидят они в ресторане, тут он что-то делает, не помню что, но что вызывает её безумное раздражение, она встаёт, берёт тарелку супа, выливает ему на голову в буквальном смысле, разворачивается и уходит :))))))))))
413Неа, я тут)) читаю вот параллельно интересные вещи,где-то сцыль подрезала на просторах инета http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=872149&page=&vc=1
415 - а почитайте любые гороскопы - там напишут что они дескать ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮТ
а нате
вот её он долго патетически называл своей ахиллесовой пятой :)
418 - ну вот и на тебе и пойми че надо)))
xxx и мой тоже вспоминал какую-то свою бывшую, которая своими истериками держала его в тонусе...и по тому, как он это рассказывал, создавалось впечатление, что ему это нравится...я с удивлением спросила - ты мазохист? тебе нравится жить на вулкане? он тогда нет-нет-нет, я устал-устал-устал...вот и пойми этих мужиков
ай, какой там не прощают, если у них в отношениях (может, тол;ко в зрелом возрасте) всё сводится к тому, как на..ать женские мозги, то та женщина, которая сама умудряется сделать это им, понятное дело, непокорившаяся, необъезженная лошадь :) Вот он потом и изливал кому-то душу, как бы ему хотелось, чтобы она стала такой, какой была раньше...А мне кажется, что тал могут делать только люди, которым ты ПО БАРАБАНУ
419)))) одинаково мыслим уже))))прогресс)))
421, согласна...вот сейчас ору на второго козера, который яйцы подкатывает, потому что мне начхать на его мудовые рыдания.....а знакомы-то мы всего-ничего...
львица, ну понятное дело, что он вам это говорил, может, ему с вами хотелось просто отдохнуть, отойти, отогреться и как бы косвенно "отыграться" за то, что причинила ему та, другая. Вот мне кажется, что я подсознательно преследую именно такую цель со своим вторым козером: отыграться за то, что причинил мне мой первый
424 это ответ на 420
да, львица, насчёт поведения пикапера полностью согласна
424 - мдаааааааааааааааааааааааааааааааа
у меня уже чилийское белое закончилось)))))))))))))))))))))))))) а тут тока темы душевные пошли :-)
автор, я тока хотела спросить, всё ли у тебя в порядке? :)
все лапы
у меня полпервого
пошло я спатки
чмоки
до завтра
мой козер на выходных все равно гуляет
у него любовь обостряется ко вторнику среде )))))))))))))))))))
428 - в полном !!! сегодня не день. а сказка ))))))))))))))))))))))))))))))))))
все барышни
.
завтра сбор на палубе в трусах и ластах ))) и так пока не попустит :-)))))))))))))))))))))))))
ЛЮ
да, правильно, это у меня тока 22.31, да и то спать хочу, а у вас уже ночь глубокая :) новый день, новая песня, до завтра
430, хоть бы спасиба сказала, что ли ;)
xxx424 ну если так, то да...но!!! зачем мне про свадьбу-совместное проживание-совместные планы-то петь?? зомбировать меня, убеждать, что вот он я, твой ПРЫНЦ))Сказал бы просто - давай поживём-увидим...так нет, надо ж попонтоваться, что он самый лучший из всех, честный и с серьёзными намереньями...тьху, ***...куклу вуду чтоль изготовить?)) заколоть его иголками остервенело)))
434, ну говорю ж, мне мой первый тоже всё это в подробностях и деталях расписывал :) не заморачивайтесь, ЗАЧЕМ, он это делал, чужая душа потёмки. всё равно правды не узнаете, его не поймёте, тока если он САМ не захочет вам это рqазъяснить. а захочет вряд ли, а если и захочет, то не факт, что скажет истинную причину. всё, конец связи
433 - ХХХ душа моя. сорри вчера вай фай отсох резко - Спасибо !!!!!!!
Приветы девочки.... почитала вас маленько.... От себя могу добавить - Козеры ещё те рассудительные манипуляторы! Делают толко то, что им на данный момент выгодно и хорошо... Кажуться душками а на самом деле безжалостные личности....
Сужу по своему опыту... Познакомилась с МЧ Козером... после второй свиданки поняла, что неладно с ним, много не договаривает, скрытный.... Потом выведала у одной его подружки (на сайте знакомсвт, где и мы познакомились), что он женат.... У меня с женатыми вообще никогда ничего общего быть бы не могло... а тут у меня шок! А он так спокойно - да, и не думай не о ком а только о нас.... Сознаюсь, грешная, встретилась с ним ещё раза 2 после этого. Отключила полностью все емоции... Добавлю - скукота... :)
А вы говорите, что им надо власть над такими несчястными чюствовать, влюблять в себя... Ха! Со мной такой номер не выйдет! :))))))
434 - да, да.... чесный... :)))) Они из себя такую ауру чесности и благородства строют.... а на самом деле никогда не знаеш чем он занимаеться, когда он не с тобой... И врать будет - не заметиш.... Я же не знаю что мой женатик своей поёт, когда задерживаеться... И я же у него не первая и не последняя любовница была... И больше всего мне нравиться, что он мне сказал - по своей сути я всегдя был свободен! А зафига жениться, детей разводить? Ради галочки? И только не надо мне ля-ля, что жену он любит (как мне та девица на сайте писала).... То ли она сама в это верит, толи он ей это наплёл... Я с ним на эту тему не разговаривала и мне это не надо.... я знаю сам факт того, что он женат... И мне он сам не нужен...
Просто доверяйте им, но проверяйте.... хитрые.... и наглые....
А я сегодня проснулась с чувством омерзения к этому человеку!
Лживый,гадкий манипулятор!Кобель!А не кобелился,думаю,лишь в силу собственной лени,ну или занятости...Хочу выкинуть его из головы!
И обязательно выкину!Обязательно!!!
Неделю назад у меня это практически получилось.Я уже не просыпалась и не засыпала с мыслями о нём.Но,гад,сам напомнил о себе,когда почувствовал,что ускользаю..
И я снова приняла его игру.Вот дура-то:)
Буду Козеров стороной обходить...отныне...
"Когда я был молод, некоторые женщины говорили, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позже за моё остроумие. Потом за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом за мой разум √ глубокий. Хорошо, я могу принять всё это. Единственная женщина, которая меня пугает, это та, которая любит меня только за то, что я есть. У меня есть на неё планы. У меня есть яды и кинжалы, и тёмные гробницы в пещерах, чтобы укрыть её. Ей нельзя разрешать жить. Особенно если она сексуально преданна и никогда не врёт, и всегда ставит меня выше всего и всех".
Марио Пьюзо ╚Пусть умирают дураки╩
У любви есть зубы и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. В этом противоречии и есть истина: когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и все
Когда мы молоды, нам всегда нужна цель... что-то в ответ на что-то... и лишь когда мы взрослеем, мы осознаём, что всё в этой жизни взаимосвязано... и то, что злоба и зависть мимолётны, и в конце концов лучше всего быть добрым и милосердным... потому что рано или поздно всё меняется, и из подавателя ты становишься просителем...
и последнее перед спортзалом
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Привет, девоньки.) Спасибо за вчерашнюю беседу, я много нашла ответов на свои вопросы из ваших постов. Но депрессуха пока у меня продолжается, увы, несмотря на весну за окном....надо как-то с ней справляться, лучше конечно - это уехать сейчас куда-нить отдыхать...вчера долго не могла уснуть,проклинала козера....и себя дуру заодно...
440 - понравилось....
Ага, "много единиц", ты молодец) очень понравились высказывания)
Львица котик. ты делай как я
йога
спорт
путешествия
и много вкусной еды
447 - его кстати порвало на сто хомяков от ревности от моей поздки с подругой на викенд в прошлые выходные
писал смски и в мсне
рвал и метал
так что если хочешь его как то вывести то придумай что то такое
без перегибания палки
тоесть без признания факта измены
ну если оно тебе вообще надо
445 - у меня кстати не далее как в порошлые выходные был клин
очень хороший секс
с очень милым мальчиком
с овном кстати
а не помогло че то :-)
448))) ага, я сейчас не на котика, а на злющую кошку похожа)) Вот сейчас встречаюсь через час с подругой, будем планировать путешествие, склоняемся к Кубе....жизнь продолжается, ура)
451 - если с подружкой то не советую на Кубу - тусни мало
была там в мае...
романтиЦское место
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
451 - мы были и в Гаване и на Варадеро недельку провалялись и тд ...
я туда советую только с молодым человеком, как и на острова всевозможные типа Гаваев .... потому что там такие закаты - будете лежать на пляже и вхдыхать по нему
надо в тусовое место
451 - Италия, Испания
Рим, Милан, Барселона....вот оно ...лекарство )
451 - я просто как раз в мае, поехала типа в очередной раз его забывать
как раз на Кубу
все локти себе искусала там :-)
хотя мне дико понравилась страна ..наверное самый лучший пляжный отдых в моей жизни был ....
если бы не лежала и о нем не думала :-)
всем привет))
ххх, а почему твой первый козер развелся, но с виновницей развода не остался? вапще, удивительно что она сумела его развести, вроде как козероги гулять-гуляют, а вот разводиться - низачто! долго он решение-то принимал?
автор - ты вот так сильно по своему переживаешь, как до овна-то снизошла?))