уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
456 - легко
сознательно и легко
как в аптеку за аспирином
.
я ж не говорю , что я святая
я говорю что он мне нужен
а не что я клянусь ему в вечной любви
да и плюс
он же сейчас страдает с другой :-)
единичка, ну и правильно! я вот всегда даже завидую тем, кто вот так легко и сознательно умеет.
457, ну и правильно
ой, глюк)))
458 - я не умею
но когда тебе больно
ты ищешь лекарства
Привет всем!!!)) Обсуждали сейчас с подругой в кафе и Кубу, и Тайланд...завтра будем пробивать варианты...а в Европу ещё холодно, хотелось бы уже пожарицца на солнышке, поваляцца на песочке...надоела зима до жути...мож и настроение сразу другое будет, депресс как рукой снимет...вот я, как Единица наша, ищу лекарство...спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)
462 +1
хотя я только вернулась
пока там была все ок было
а щас опять накрыло
как приворожил :-)
Игнорируйте. Тогда ему будет вызов, Козероги любят вызов. А вообще мерзкий знак, я сама Козерог - и, кстати, правильно говорили про весеннюю хандру и депрессон, это тоже есть. Вечно нам все не так, перемалывание в себе, погоня за лучшим и потеря хорошего в результате.
Настоящая дура всегда немного влюблена и всегда полувзаимно.
На отчаянность совсем невзаимного чувства не хватает сил, на взаимность - ума.
Настоящая дура часто думает, мысленно оглядываясь в прошлое:
"Какая же я была дура!"
Здравствуйте, Коза) А вот скажите - часто ли мужчины-козеры сами проявляют инициативу в попытке к примирению? И что у них должно при этом в душе твориться?
467 - ха ха и сколько лет должно пройти))))
Единица, а сколько единиц в твоём нике?))))) И почему он такой - от эмоций???))))))
469 - хз
лень было придумывать ник
давай обзовусь как нить гламурно
щас
и снова здравствуйте !!! это я много единиц
)))) Ну здравствуй, Белла!)) а монелла - это что? похоже на сальмонеллу(извиняюсь)
472 - типа шалунья
ну на вас не угодишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))
472 - ну шо Лева.....будем игнорить козеров ??? как думаешь ???
типа они нам не пишут - а мы их за это ИГНОРИРУЕМ изо всех сил вот
Где сегодня все наши?Наверное завтра соберутся...пойду покурю)
всем привет :) ну-ка, ну-ка, как настроение???
475 ага ххх нету
видимо все держится на нашем голом энтузиазме )))
476 - ты ба !!! вспомни о слонце называеццааааааааааааа
Я уже игнорю своего...и чё-то сегодня у меня такое стойкое ощущение, что это далеко не конец наших отношений...и чё-та все сегодня мне об этом говорят...странно как-то...
476 - спасибо хреново
и пить нечего !
440, боже, какая классная цитата!!!!!!! вот интересно, автор этой цитаты (или герой, от имени которого она сказанна) козер??? Уж больно похоже...
479 - и мне говорят мол он теперь кровь твою будет пить - типа готовься
482 - дык а я про что
xxx , привет, дорогая! как дела? у нас Единица теперь совсем не Единица, а Шалунья))) о как))) очень соответствует её темпераменту))
477-478 :)))))))))))))))) ни фига себе, какая у тебя сильная аура...людей притягуешь силой желания :))))))))))
485 - аура аурой ....а тут один никак не пригягУЕЦЦА сцуко
484 - вот такая я загадочная :-)))))))))))))))
486 А я чувствую нутром, как мой сегодня обо мне думает...и по картам это выходит)) и вообще какие-то черные карты сегодня вокруг него, слишком много....
Чё-то я за него волнуюсь...
489 - так мама. а за тебя кто поволнуецца ? включаем эгоизм.
львица, мне не нравится твой романтический настрой. (мы ж уже тоже на ты, правда?) вот не надо ДУМАТь, переживать, а почему? ненавидеть и т.д....я вот заметила, что если я типа влюбилась, то моментально становлюсь "хорошей девочкой", ну типа окружаю ЕГО лаской и заботой, ну типа как НАДО, как это делает преданная, верная, хорошая женщина. Вот ты, мне кажется, в этом состоянии и пребываешь. Ну у вас же всё типа как СЕРьЁЗНО. поэтому тебе и плохо. А ты попробуй принять всё, что было, как некую стратегическую игру (ой, кстати, что мой первый, что второй козеры буквально повторяли ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ: это всё игра и Я в ней трофей, который достанется в качестве приза той, которая сумеет его выиграть :))))))) ) Так вот, это была игра в некотором понимании этого слова, понимаешь? Ты проиграла. Но ты проиграла не потому, что ты дура или слабая или плохой спортсмен, а потому, что ты НЕ ЗНАЛА ПРАВИЛ, ПО КОТОРЫМ ВЕЛАСь ЭТА ИГРА. попробуй так на это посмотреть
490 Белла, никто...только родители наверное...ну и я сама конечно, себя в обиду не дам,блин))
491 - the winner takes it all
точно
я вот проиграла
но первый раунд
просто он может не прийти играить второй
тогда игра проиграна
пока я сижу трещу костями в баночке призывно
мож придет
тогда у меня будет только 1 шанс :-)
monella, a почему бы тебе не взять ник, типа stronza, a? мне кажется, тебе бы он пошёл...это если исходить из теории "как вы яхту назовёте, так она и полывёт" :))))) и всем козлам серпом по ..цам!!!!!
491 xxx, отличный пост! но мне почему-то сегодня кажется, что я ещё не проиграла...да если и так, то всё равно я в выигрыше - НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ *** РЯДОМ
ххх, ответь пожалуйста на мои вопросы, если только уместно?
491
самое ужасное в этом это мысленные диалоги с ним
то сердишься на него
и вынашиваешь планы мести
чуть ли не переспать с его луычшим другом
потом посыпаешь голову пеплом и думаешь что поедешь за ним на каторгу в сибирь
потом просто вспоминаешь какие то мелочи
поворот его головы
его взгляд
его прикосновения
потом начинаешь вспоминать сколько раз было не комфортно с ним
как часто натыкалась на его эгоизм и бездействие
и опять по кругу
494 - ну стронца как то уж обидно .....тоесть как то уж прям
я ведь ему не зла хочу
а себе добра
чувствуешь разницу ?)
ххх вот скажи нам. продукция для взрослых.
а что надо было делать с ними с самого начала чтобы оказаться в дамках
вот мы три принцессы
каждая вела свою игру
у всех были свои подходы
но результат по ходу почти у всех один ...
тоесть рецепта нет ?
33, привет) а у тебя как настроение сегодня? Или это только меня одну сегодня плющит на романтику?? как солнце после грозы...
499, хорошие вопросы, присоединяюсь)))
так, у меня уже созрел план по переработке цитаты 440!!!!!!!! у меня из отпущенной мной второму козеру недели на молчание уже прошло 3 дня. так вот, через 4 дня, если не объявится, беру эту цитату, перевожу её на итальянский язык, отправляю ему с комментом (ну таким патетическим в их козеровском духе :)))))) ) типа не исключаю, милый, что у тебя просто недостаточно я.ц to handle my love...позвони мне, когда ты возьмёшь билеты в лондон. ну как? :)))))))))))))) классно? львица, вопрос не к тебе, ты в своей романтической ауре не оценишь, это вопрос к нашей шалунье. ну?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
502, я молчу))) и жду, когда ты ответишь на 499
боххххх...
че дире ...
провокация
а мой мне всегда говорил - я НИКОГДА не делаю того что от меня ждут
СПЕЦИАЛЬНО
504
*** само перевело с итала
boh che fire )))))))))
502
guarda...anzi se lui e senza palle ...che centra dirlo ?
это знаешь уже как ультиматум
мне кажется с ними не стоит