Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Рысь
Талинка

Сообщение было удалено

бросила нафик)) Потому что как любовник был просто супер. Сутками из постели не вылезали, а вот в остальном.. увы и ах. Не потянул на спутника жизни)

33

3556 - куда-куда?)) отморозила она его

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

а у меня Венера в Скорпе - называется "всем песдетс"))))

Рысь

девчонки, ну не про меня ж тема)) про Козеров. Вот и давайте про них))

Рысь
Талинка

Сообщение было удалено

о, это супер)) у меня она в Овне))) тоже еще та "штучка"))

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

Деффки, хотите поржать?))

У мну нарисовывается новый любовник)))

Внимание.... Козерог по знаку)))

козерог111

3558 Талинка ,у меня одна из них давно была и которая сейчас всего их было две))))))))))))Одна (которая сейчас ) пока есть )))

Рысь

Талинка, энто Судьба))) или Карма))

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

А по-моему, это то, чем я щас свою Венеру скорпионью обозвала)))

Талинка
козерог111

Сообщение было удалено

мачо-мачо))))

Рысь
Талинка

Сообщение было удалено

и это тоже))) Самая, так сказать, суть)))) Если смотреть глубжее и шырше))

Рысь
Талинка

Сообщение было удалено

козерог111

Талинка ,что скажешь ? На мою писанину .Долго протянем мы со львицей или это начало конца ? Блин,не хотелось бы ее терять ,но все равно что-то не то .Не знаю ,сам не пойму что.

33

Талинка, ну береги теперь остатки мозга))))

33

это я к 3564

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

Рыся, эт другой козер, не вчерашний... эт Козер111, а тот Козер-люблю баб и выпить)))

Рысь

74 развелось их тут, все на одно лицо и роги))))

Талинка
козерог111

Сообщение было удалено

а у тебя щас много вариантов в личной жизни? относись проще, всё со временем разрулится и будет видно что к чему... у вас ещё расстояние сильно искажает отношения.

Но исходя из моего ЖО (жизненного опыты) выкрутасы твоей Львицы мне не нра... нечисто тут.

Талинка
33

Сообщение было удалено

Ага))))

ты меня береги... я тебя берегу!!!

Я тебя закопаю на том берегу...)))

козерог111

3576 Талинка ,она скоро ко мне приедет у нее отпуск мы договорились о совместном отдыхе .После совместного отдыха я наверно думаю будет уже видно что и почему .Я всетаки решил ,что лучше потратить деньги и узнать до конца это меркантильный интерес ко мне или нет . А деньги не стоит жалеть отдых с женщиной это все таки ОТДЫХ (озорно подмигиваю)

Рысь

Козерог, я знаю одно - с бедным мужиком ни одна Львица встречаться не будет. 100%

Рысь

Козерог, самая лучшая проверка - это сказать, что без бабок остался и ты теперь нищий. И засекай сколько минут она будет еще рядом.

козерог111

3580 ,Рысь ,мне нравится ход Ваших мыслей )))))))))))) Я тоже так думаю )))))

Рысь

80 и деньги не придется тратить попусту ;))

козерог111

3580 ,Поэтому и воспринимаю эти отношения не как серьезные ,а как роман для отдыха с красивой женщиной ,очень даже классной в сексе с которой можно очень даже не плохо расслабиться и отдохнуть.

Рысь

83 сам себя обманываешь.. тебе хочется любви с ней, а не просто с красивой женщиной расслабиться. Но ты ей не доверяешь, боишься остаться в дураках, поэтому так говоришь. Защита) все равно ведь надеешься, что ошибаешься)

козерог111

3584 ,Рысь ,да ты права так и есть как ты пишешь. И еще хочется секса с ней это вообще нечто ,такая женщина у меня за всю мою жизнь второй раз . Хотя знаю ,что я не ошибаюсь у меня очень сильная интуиция и на интуитивном уровне чувствую что с ее стороны это пыль в глаза ,хотя она пытается выглядеть достойно

Кэт

3430_ Талинка, ну, моего Козера недавно так поперло на, именно, "люблю" в таком количестве))) может ужо доверять начал, хотя совсем недавно опять сказал, что никому не доверяет, только себе)))

может себя убеждает? слова о любви в таком количестве заставляют меня напрягаться, особенно, в свете информации об отношении к разговорам о чувствах козерогов...

Рысь
козерог111

Сообщение было удалено

так уже пол-дела, если ты это понимаешь. Значит, всегда будешь настороже и не потеряешь голову (надеюсь) :)

С Венеры

А может ли козерог притворятся что любит?

козерог111

3587,Рысь так уже пол-дела, если ты это понимаешь. Значит, всегда будешь настороже и не потеряешь голову (надеюсь) :)

Если и теряю голову то во время секса с ней,капитально крышняк срывает ))))).А так все нормалёк ))))

козерог111
С Венеры

Сообщение было удалено

Конечно может и еще как !!!!

Талинка
Кэт

Сообщение было удалено

Ну вот, мы уже козлиной любви бояться начинаем)))

Он те доверяет и ты ему доверяй... козёл тоже млекопитающееся, как и человек, у него тож любовь случаеццо)))

С Венеры
козерог111

Сообщение было удалено

И как распознать притворство? может даже говорить что любит и не чувстовать?

козерог111

[И как распознать притворство? может даже говорить что любит и не чувстовать?[/quote]

Да может говорить и не чувствовать,как в прочем и все остальные люди.Есть только один способ проверить любит или не любит перекрыть доступ к телу на время и посмотреть реакцию ,когда человек любит он будет выяснять в чем причина ,а если не любит ,то будет искать достойную замену вам.

козерог

Ааахренеть, понаехало писателей, мать моя женщина......

Львица

Львы никогда не будут врать, что любят. Мы или любим, или нет. Мы очень прямолинейны и честны.Мы в другом хорошие актёры, комедианты, скорее. Хотим, чтобы было весело, и не боимся показаться в этом смысле смешными. Но вот с чувствами других не играем, понимаем, что это низко.

козерог111

3595,Львица Львы никогда не будут врать, что любят. Мы или любим, или нет. Мы очень прямолинейны и честны.

Как же тогда понять ее метания ? Ведь мы когда я уезжал друг другу сказали ,что мы любим друг друга на этом и расстались ,почему я еще находился в пути ,а у нее уже были сомнения на счет меня? Я затридевять земель бы в игрушки играть не поехал это не в моем характере и не в стиле козерога мы слишком расчетливы чтобы так поступать

Львица

Козер111, а ты львицу свою на свои деньги отдыхать везёшь? Или каждый за свои? Ответь пож-ста, мне надо это знать)

Львица

3596 Метания потому, что она заметила, что ты сомневаешься...у нас очень мощная интуиция, она почувствовала твою неуверенность....Львице нужен уверенный в себе мужчина, не боящийся ответственности и принятия глобальных решений...

козерог111

конечно на свои и у нее я когда был дома все было за мой счет ,подарки детям тоже были,так что она не может пожаловаться на меня что я ее объел или зажмотил деньги

козерог111

3598 ,Львица ,ну вот здрасте я ваша тетя опять я виноват !!!!!Ну я же ей сказал,что люблю ее !!! в чем не уверенность то?Я ехал назад и не сомневался в том что у нас все классно ,это она начала сомневаться ,я то тут при чем или я должен решать проблемы и быть уверенным сразу за двоих ? Извините тогда а за чем мне тогда вторая половина я тогда и сам с усам ?

козерог111

3598 Львица ,однако любите вы что бы за вас все ваши проблемы решали видимо считаете не царское это дело ,ну а я в таком случае не ваш холоп ,чтобы за вас всю тяжелую работу делать ,нужно тогда искать мужчину холопа ,который бы на вас горбатился .

Львица

Скажи ей, что ты в ней уверен.Скажи!!! Скажи, что у вас всё будет хорошо, чтобы она успокоилась.Скажи,что любишь, хочешь её, что она самая красивая для тебя...Скажи, что ни в чём не сомневаешься...УВИДИШЬ, ЧТО БУДЕТ)))

козерог111

я считаю ,что если решаем вместе быть,то и проблемы поровну ,а не так чтобы пластиковая карточка твоя-моя, а проблемы только мои

Львица

Придурок ты, Козер111...как и многие из вас, к сожалению...вы не способны видимо быть Мужчинами в полном смысле этого слова, Плечом для женщины, сильным плечом...ты ещё раз перечитай, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ 3601, я в шоке...наконец до меня доходит ваша мелкая козерожья сущность....боитесь стать холопами? это комплекс...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

И не надо нудеть, Козер111...ишь разнуделся! Во всех гороскопах козеры с львицами не подходят другу, так что бросай свою львицу и живи спокойно. Дай ей возможность найти другого, более подходящего. А то ты и потрахаться сладко любишь, и проблемы взваливать не хочешь...так не бывает...Блин, чесслово, козероги - они как дети...незрелое мышление какое-то...

козерог111

3604 ,Львица ,ну и ну !!!!!!!!Вот это да !!!!! А я то думал ,что вам нужен мужчина -любимый мужчина ,а вам всего лишь на всего нужен холоп ,который бы тупо исполнял ваши приказы ,да уж !!! А тока бы рукой водили !! На фик нужно , заработай для тебя деньги да еще покланяйся тебе до земли не много ли хочешь? Вот поэтому твой козер и тиснул от тебя !!!

Львица

Мой козер сейчас со мной, придурок)) Только уже на других условиях...мы пришли к консенсусу наконец...а вот тебе ещё страдать и страдать) желаю удачи)

козерог111

3605 Львица ,успокойся ,как только отдохнем вместе так и бросим друг друга ,все взаимно и по честному ))))))))))0