уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Сообщение было удалено
бросила нафик)) Потому что как любовник был просто супер. Сутками из постели не вылезали, а вот в остальном.. увы и ах. Не потянул на спутника жизни)
3556 - куда-куда?)) отморозила она его
Сообщение было удалено
а у меня Венера в Скорпе - называется "всем песдетс"))))
девчонки, ну не про меня ж тема)) про Козеров. Вот и давайте про них))
Сообщение было удалено
о, это супер)) у меня она в Овне))) тоже еще та "штучка"))
Сообщение было удалено
Деффки, хотите поржать?))
У мну нарисовывается новый любовник)))
Внимание.... Козерог по знаку)))
3558 Талинка ,у меня одна из них давно была и которая сейчас всего их было две))))))))))))Одна (которая сейчас ) пока есть )))
Талинка, энто Судьба))) или Карма))
Сообщение было удалено
А по-моему, это то, чем я щас свою Венеру скорпионью обозвала)))
Сообщение было удалено
мачо-мачо))))
Сообщение было удалено
и это тоже))) Самая, так сказать, суть)))) Если смотреть глубжее и шырше))
Сообщение было удалено
Талинка ,что скажешь ? На мою писанину .Долго протянем мы со львицей или это начало конца ? Блин,не хотелось бы ее терять ,но все равно что-то не то .Не знаю ,сам не пойму что.
Талинка, ну береги теперь остатки мозга))))
это я к 3564
Сообщение было удалено
Рыся, эт другой козер, не вчерашний... эт Козер111, а тот Козер-люблю баб и выпить)))
74 развелось их тут, все на одно лицо и роги))))
Сообщение было удалено
а у тебя щас много вариантов в личной жизни? относись проще, всё со временем разрулится и будет видно что к чему... у вас ещё расстояние сильно искажает отношения.
Но исходя из моего ЖО (жизненного опыты) выкрутасы твоей Львицы мне не нра... нечисто тут.
Сообщение было удалено
Ага))))
ты меня береги... я тебя берегу!!!
Я тебя закопаю на том берегу...)))
3576 Талинка ,она скоро ко мне приедет у нее отпуск мы договорились о совместном отдыхе .После совместного отдыха я наверно думаю будет уже видно что и почему .Я всетаки решил ,что лучше потратить деньги и узнать до конца это меркантильный интерес ко мне или нет . А деньги не стоит жалеть отдых с женщиной это все таки ОТДЫХ (озорно подмигиваю)
Козерог, я знаю одно - с бедным мужиком ни одна Львица встречаться не будет. 100%
Козерог, самая лучшая проверка - это сказать, что без бабок остался и ты теперь нищий. И засекай сколько минут она будет еще рядом.
3580 ,Рысь ,мне нравится ход Ваших мыслей )))))))))))) Я тоже так думаю )))))
80 и деньги не придется тратить попусту ;))
3580 ,Поэтому и воспринимаю эти отношения не как серьезные ,а как роман для отдыха с красивой женщиной ,очень даже классной в сексе с которой можно очень даже не плохо расслабиться и отдохнуть.
83 сам себя обманываешь.. тебе хочется любви с ней, а не просто с красивой женщиной расслабиться. Но ты ей не доверяешь, боишься остаться в дураках, поэтому так говоришь. Защита) все равно ведь надеешься, что ошибаешься)
3584 ,Рысь ,да ты права так и есть как ты пишешь. И еще хочется секса с ней это вообще нечто ,такая женщина у меня за всю мою жизнь второй раз . Хотя знаю ,что я не ошибаюсь у меня очень сильная интуиция и на интуитивном уровне чувствую что с ее стороны это пыль в глаза ,хотя она пытается выглядеть достойно
3430_ Талинка, ну, моего Козера недавно так поперло на, именно, "люблю" в таком количестве))) может ужо доверять начал, хотя совсем недавно опять сказал, что никому не доверяет, только себе)))
может себя убеждает? слова о любви в таком количестве заставляют меня напрягаться, особенно, в свете информации об отношении к разговорам о чувствах козерогов...
Сообщение было удалено
так уже пол-дела, если ты это понимаешь. Значит, всегда будешь настороже и не потеряешь голову (надеюсь) :)
А может ли козерог притворятся что любит?
3587,Рысь так уже пол-дела, если ты это понимаешь. Значит, всегда будешь настороже и не потеряешь голову (надеюсь) :)
Если и теряю голову то во время секса с ней,капитально крышняк срывает ))))).А так все нормалёк ))))
Сообщение было удалено
Конечно может и еще как !!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, мы уже козлиной любви бояться начинаем)))
Он те доверяет и ты ему доверяй... козёл тоже млекопитающееся, как и человек, у него тож любовь случаеццо)))
Сообщение было удалено
И как распознать притворство? может даже говорить что любит и не чувстовать?
[И как распознать притворство? может даже говорить что любит и не чувстовать?[/quote]
Да может говорить и не чувствовать,как в прочем и все остальные люди.Есть только один способ проверить любит или не любит перекрыть доступ к телу на время и посмотреть реакцию ,когда человек любит он будет выяснять в чем причина ,а если не любит ,то будет искать достойную замену вам.
Ааахренеть, понаехало писателей, мать моя женщина......
Львы никогда не будут врать, что любят. Мы или любим, или нет. Мы очень прямолинейны и честны.Мы в другом хорошие актёры, комедианты, скорее. Хотим, чтобы было весело, и не боимся показаться в этом смысле смешными. Но вот с чувствами других не играем, понимаем, что это низко.
3595,Львица Львы никогда не будут врать, что любят. Мы или любим, или нет. Мы очень прямолинейны и честны.
Как же тогда понять ее метания ? Ведь мы когда я уезжал друг другу сказали ,что мы любим друг друга на этом и расстались ,почему я еще находился в пути ,а у нее уже были сомнения на счет меня? Я затридевять земель бы в игрушки играть не поехал это не в моем характере и не в стиле козерога мы слишком расчетливы чтобы так поступать
Козер111, а ты львицу свою на свои деньги отдыхать везёшь? Или каждый за свои? Ответь пож-ста, мне надо это знать)
3596 Метания потому, что она заметила, что ты сомневаешься...у нас очень мощная интуиция, она почувствовала твою неуверенность....Львице нужен уверенный в себе мужчина, не боящийся ответственности и принятия глобальных решений...
конечно на свои и у нее я когда был дома все было за мой счет ,подарки детям тоже были,так что она не может пожаловаться на меня что я ее объел или зажмотил деньги
3598 ,Львица ,ну вот здрасте я ваша тетя опять я виноват !!!!!Ну я же ей сказал,что люблю ее !!! в чем не уверенность то?Я ехал назад и не сомневался в том что у нас все классно ,это она начала сомневаться ,я то тут при чем или я должен решать проблемы и быть уверенным сразу за двоих ? Извините тогда а за чем мне тогда вторая половина я тогда и сам с усам ?
3598 Львица ,однако любите вы что бы за вас все ваши проблемы решали видимо считаете не царское это дело ,ну а я в таком случае не ваш холоп ,чтобы за вас всю тяжелую работу делать ,нужно тогда искать мужчину холопа ,который бы на вас горбатился .
Скажи ей, что ты в ней уверен.Скажи!!! Скажи, что у вас всё будет хорошо, чтобы она успокоилась.Скажи,что любишь, хочешь её, что она самая красивая для тебя...Скажи, что ни в чём не сомневаешься...УВИДИШЬ, ЧТО БУДЕТ)))
я считаю ,что если решаем вместе быть,то и проблемы поровну ,а не так чтобы пластиковая карточка твоя-моя, а проблемы только мои
Придурок ты, Козер111...как и многие из вас, к сожалению...вы не способны видимо быть Мужчинами в полном смысле этого слова, Плечом для женщины, сильным плечом...ты ещё раз перечитай, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ 3601, я в шоке...наконец до меня доходит ваша мелкая козерожья сущность....боитесь стать холопами? это комплекс...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И не надо нудеть, Козер111...ишь разнуделся! Во всех гороскопах козеры с львицами не подходят другу, так что бросай свою львицу и живи спокойно. Дай ей возможность найти другого, более подходящего. А то ты и потрахаться сладко любишь, и проблемы взваливать не хочешь...так не бывает...Блин, чесслово, козероги - они как дети...незрелое мышление какое-то...
3604 ,Львица ,ну и ну !!!!!!!!Вот это да !!!!! А я то думал ,что вам нужен мужчина -любимый мужчина ,а вам всего лишь на всего нужен холоп ,который бы тупо исполнял ваши приказы ,да уж !!! А тока бы рукой водили !! На фик нужно , заработай для тебя деньги да еще покланяйся тебе до земли не много ли хочешь? Вот поэтому твой козер и тиснул от тебя !!!
Мой козер сейчас со мной, придурок)) Только уже на других условиях...мы пришли к консенсусу наконец...а вот тебе ещё страдать и страдать) желаю удачи)
3605 Львица ,успокойся ,как только отдохнем вместе так и бросим друг друга ,все взаимно и по честному ))))))))))0