Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
козерог

Да ей непонятно что нужно - то ли молодой для постели, то ли лысый для денег, кто её разберёт.

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Но точно не ты.

козерог
33

Сообщение было удалено

Да всё понятно, вам прямо всё разжуй да выложи

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Ну и хрен значит с ней, и все дела.

козерог

Во допрос учинили, нашли козла отпущения.

козерог

И довольные спать ушли.........

33

а ты как типичный козер туману напустил, и сидишь таинственный и довольный))) идем тоже спать уже?))

Эээ

Люди, помогите! Очень нужен вердикт! Жили мы с Козерогом в счастливейшем браке 3 года, потом он сказал мне что не любит меня, я ушла, он вернул меня в смс же день, и после этого мы прожил ещё 3 года, все эти 3 года он мне про любовь ничего не говорил, хотя знал что я его люблю. Говорил только что это у нас не навсегда, что всякое бывает, детей не хотел категорически. И вот после очередного разговора в августе 2007 года когда он опять сказал, что всё не вечно под луной, что может быть я встречу женщину с которой захочу иметь детей и покину тебя, но сейчас я детей не хочу совсем. После этого в октябре я встретила мужчину и безумно им увлеклась.

Эээ

С мужем отношения разлажевались всё больше, я уже ничего не хотела. В феврале 2008 года мы развелись. Тут же всё завертелось с другим, год мы с ним ездили друг к другу по праздникам поскольку жили в разных городах, через год он позвал меня к себе, я поехала, всё бросила и стали мы вместе жить. Всё это время мы периодически встречались с бывшим мужем, вначале он говорил что любит меня, просил вернуться, спрашивал меня кто мне дороже он или этот новый мужчина

Эээ

Затем как то резко забил на меня а редкие его письма были пропитаны ядом. Я недоумевала. Оказалось что он наслушался про меня сплетней и окончательно убедился что я подлая и предала его. Теперь мы снова наладили более или менее приличный контакт с ним, я поняла что всё ещё люблю его. Он сказал что раз я не люблю это мужчину что должна расстаться с ним пока не истрепала его так же как самого Козерога. И вчера сказал, что согласен быть моим другом.

Люди! Есть ли у меня шанс?

козерог111

Талинка ,не знаю ,кто тут кого и зачем разогнал и что тут было ,я отсутствовал по причине моего отпуска и прибывал в нирване.Но все хорошее естественно когда то заканчивается ,закончилась и у меня сказка.При чем я то думал ,когда я находился в пути ,что у меня все хорошо и лучше не бывет ,но приехав домой я убедился ,что все так плохо,что хуже не бывеат .Ну да ладно будем жить дальше и не будем больше покупаться на дешовую золотистую пыль отношений называемую -влюбленность.Потому что любовь это нечто другое за что можно пожертвовать своей жизнью...А это все оказалось в одночасье только пылью в глаза ,да пустыми словами ,за которыми не последовало ничего... Вообщем так обячный ,банальных отпускной роман -сказка закончилась -ВСЁ

Эээ

Только другом:( а я его люблю

Эээ

Да любовь и влюбленнуть это разные вещи:(

33

Эээ, ты совсем ничего не говоришь про третьего участника событий, а что с ним?

Эээ

Он чувствует мои состояния,мои метания, предлагает расстаться раз я не знаю хочу ли жить с ним или не хочу, но при этом ведет себя так как будто всё хорошо по прежнему

33

ты сама кто по знаку? а он?

33

козерог... ты окончательно меня запутал. Говоришь, через жену переступить не смог бы. Тогда с какой целью её оповестил? Типа: смотри, а я вот оказывается востребованный? (ну, чтоб т.о. подлить масла в огонь затухающих семейных страстей)? Или пытался как бы переложить груз ответственности за принятие решений на жену? (ну, сам решиться не мог, а так вроде как сообща решение приняли). Кстати? а жена как отреагировала?

и самое главное: теперь-то, если б повернуть время вспять, ты бы как поступил?

Эээ

Я дева

33

Эээ - а второй муж?

33

Эээ - у меня вот складывается мнение, что когда козерог был нужен тебе, он на это забивал. Как только ты ушла - стала ему нужна (кстати, это типично-мужское, наверное. От знака не зависящее). Теперь он видит, что ты готова к нему вернуться - и снова не нужна. Тенденция очевидна.

33

3518 - шанс на что?

наладить то, что ОН САМ сломал???

он же говорил тебе: не люблю. Не один раз, не один год. А теперь что? разве он говорит: возвращайся? - он говорит: не трепи нервы второму мужу (гуманист, млин).

мне видится такой исход: ты со 2м мужем разладишь отношения вхлам, а 1й скажет: а я-то тут причем?

Талинка
козерог111

Сообщение было удалено

Козер111, то, что отпуск ваш испорчен плохими событиями, я уже поняла...

Теперь подробности давайте, мы тут никуда не спешим. Львица вам когти показала?

Талинка
Эээ

Сообщение было удалено

Дева, которая запуталась и мечется в разные стороны - это Весы)))

Козера вашего, конечно, ф топку... столько лет прожить с челом, который открыто заявляет вам о своей нелюбви и возможности поиска другой женщины для деторождения - это ***.

Его ваша матка чем не устроила? Тем -, что вы нелюбимы им?

Эээ, у вас нервы железные и никакого самоуважения, извините.

козерог111

Талинка ,да собственно опять все наладилось ,сегодня она скинула смс вот та часть которую можно показать "наши отношения нормальные не надо преувеличивать и всё напрягать-всё будет хорошо" Чёт я запутался не пойму- то она сомневается во мне ,то всё нормально.По ее инициативе мы решили не форсировать отношения ,т.е. пусть будет как будет .Ну и ладно я согласился ,но опять таки с ее стороны метания не успел я доехать до дома начались ,фик знает ,что это такое .

козерог111

Талинка ,хочу сказать,что я к ней не охладел ,но ее метания заставляют меня думать,что у нее нет ко мне чувств ,хотя по отношениям в постели и по теперешним смс-кам вроде как есть.Какая то двойственность ,словно в ней два человека.

С Венеры

Здравствуйте. Пишу сюда уже в состоянии полуотчаяния. Надеюсь на непонятно что, но все же не могу держать в себе.

Я - весы, но с преобладанием скорпиона в большую сторону. Мой возлюбленный КозерожецВместе уже год. После того как перешагнули эту дату все стало рушиться и ломаться. Наши отношения имеют не самую красивую историю : он меня увел от другого мужчины, с которым я была 4 года, так получилось..потом признался, что непланировал, но отношения наши продолжились и все было просто супер, со временем начал открываться и сказал, что полюбил меня. При откровенном разговоре признался, что не было вначале влюбленности, но страсть у нас была дикая. Отношения становились все ближе и ближе, я чувствовала, как он стал со мной мягче и заботливей, и я со своей стороны его поддерживала и старалась понять и принять.

С Венеры

Потом начали всплывать подводные камни..когда появились разногласия на все мои попытки поговорить получала отказ и злость, я расстраивалась и плакала от непонимания. Потом писал мне как ни в чем не бывало, такой выход из проблемы..а во мне обида и непонимание накапливалось, и я опять пыталась это ему сказать что меня не устраиваетв ответ получала вторую волну злости.. и так далее, потом опять были периоды спокойствия понимания и чувства что живем душа в душу. У нас с ним проблемы с взаимопониманием. Когда я на него обижаюсь, он думает что по такому дурацкому и тоже обижается что приводит к тому, что мы оба молчим, и каждый ждет движений и уступок друг друга. В итоге, не выдерживаю я, потомучто не могу так долго быть в негармоничном состоянии и заглаживаю конфликт, но чувство непонятости во мне остается и накапливается.Сейчас я вошла в стадию что уже не могу просто молчать и все сглаживать, хочу чтоб меня понимал жалел и принимал. А он сказал, что я твержу ему одно и тоже и он устал..сказал, что не может пройти нормально недели как я ему начинаю полоскать мозги. Это делает мне еще больнее ((( Я чувствую что он отдаляется от меняа я впадаю в депрессию и становлюсь истеричкой. Незнаю как долго это может продолжаться..хочу найти способ все уладить и перестать мучить его и себя.

С Венеры

продолжение:Потом начали всплывать подводные камни..когда появились разногласия на все мои попытки поговорить получала отказ и злость, я расстраивалась и плакала от непонимания. Потом писал мне как ни в чем не бывало, такой выход из проблемы..а во мне обида и непонимание накапливалось, и я опять пыталась это ему сказать что меня не устраиваетв ответ получала вторую волну злости.. и так далее, потом опять были периоды спокойствия понимания и чувства что живем душа в душу. У нас с ним проблемы с взаимопониманием. Когда я на него обижаюсь, он думает что по такому дурацкому и тоже обижается что приводит к тому, что мы оба молчим, и каждый ждет движений и уступок друг друга. В итоге, не выдерживаю я, потомучто не могу так долго быть в негармоничном состоянии и заглаживаю конфликт, но чувство непонятости во мне остается и накапливается.Сейчас я вошла в стадию что уже не могу просто молчать и все сглаживать, хочу чтоб меня понимал жалел и принимал. А он сказал, что я твержу ему одно и тоже и он устал..сказал, что не может пройти нормально недели как я ему начинаю полоскать мозги. Это делает мне еще больнее ((( Я чувствую что он отдаляется от меняа я впадаю в депрессию и становлюсь истеричкой. Незнаю как долго это может продолжаться..хочу найти способ все уладить и перестать мучить его и себя.

Талинка

С Венеры, вы прям вылитая я - Весы с большой долей Скора))) у меня тож с Козером взаимопонимаю нету...

Вы вот в депрессию впадаете - это типично весовское состояние, а истерите - это Скорп в вас играет. А Козер - это рыцарь печального образа, он в обморок упасть может от вашей истерики.

Страсть у него к вам дикая - это Козеров к Весам тянет сильно одним местом, тут уже ничего не сделаешь, но и тошнит их от Весов потом может точно также.... вот у него второй вариант развиваться начнёт, если истерить не прекратите.

Чё вы от него требуете понимания или жалости, если этого в козле нет (козёл не оскорбление, я их, Козеров, так ласково зову)... это айсберг в океане, у котого отогреться анриал просто.

ДушИте в себле Скорпа и не лезьте на рожон, если не хотите на рога к нему попасть. Т к если Козер решит с вами расстаться из-за вашего брюзжания, как ему кажется, а не поиска компромисса, которого вы добиваетесь, назад пути не будет.

Козеры ценят душевное спокойствие. Своё. Не ваше.

С Венеры

так это какое-то самопожертвование какое-то получается. как же мое душевное равновесие?чем больше он становится холоднее тем больше во мне емоций ..и я вижу что он не вдерживает.и я уже так больше не могу. как общатся с козерогами чтобы они начали понимать, как обьяснить что мне нужно от него?

С Венеры

как ему дать понять, что я не истеричка..что мне нужно немного его тепла и я опять буду в норме?

Талинка

не будет тепла, пока истерите...

Вы его пугате, у козлов слабая нервная система)))

С Венеры

как мне сейчас поступить? стать мягкой и пушистой, и сглатывать все что меня может выводить и обижать? дать ему свободу и время на восстановление? я уже капли от нервов пью, вся извелась

Талинка

так, ладно, пляшем с самого начала...

чем конкретно выводит вас козёл?

как обижает?

на что сам обижается?

С Венеры

уже так много всего накопилось:самое главное то что он не пытается меня понять, понять причину плохого настроения и обид..а списывает все на мою истеричность.Всегда отмахивается от разговоров про наши отношения считая это началом скандала..а я просто хочу говорить о наших чувствах, никогда не похвалит, а мне это так нужно.Иногда такое чувство что м вроде в паре но каждый сам за себя, думает часто только о себе...так неприятно это все..а мне нужно партнерство и команда(((

Рысь

C Венеры, ну так Вам охота страстей и говорить постоянно о чувствах, а он свои чувства выражает тем, что находится постоянно РЯДОМ. Им может быть трудно говорить о чувствах, но если любят, то способны на самые безумные поступки. Мой Козер бывший так переживал за меня, что зимой под дверью ночевал, я только утром его увидела когда на работу выходила. Но там сложная ситуация была (я жила с другим Козером на тот момент), вот он и волновался, что нынешний меня или побьет, или еще что сделает. Поэтому сидел под дверью всю ночь. И если бы чего услышал подозрительное, нафиг бы дверь вышиб, чтобы меня спасти))... Никогда не похвалит? Ну, этого не ждите. Не похвалит, но запомнит) Млин, и спокойствия внутреннего побольше. Страсть это хорошо, но когда постоянно на вулкане - напрягает.

Талинка

С Венеры, не ищите в своём козле того, чего там изначально не было... если дядька такой уже много лет, если таким родился, то горбатого могила исправит.

козерог111

3543 С Венеры ,вы действительно полощите ему мозги !!! Чего вам надо? Он от Вас пока не сбежал так? Он Ваша вторая половинка так? ОН говорил Вам хотя бы один раз,что любит Вас если говорил тогда чего ВАм надо еще? Я тоже не люблю когда ко мне пристают с выяснением отношений . Успокойтесь ,любите его тихо мирно и все у Вас будет нормально.ОН Вам ответит лаской и теплом как только перестанете накалять атмосферу.

Рысь

вот-вот.. поменьше приставайте к нему с вопросами:"А ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь?" Если он рядом, значит, любит. И зачем что-то еще говорить?

козерог111

Блин ,беда прям нам козерогам с воздушными и огнеными знаками ,фик знает чего от нас хотят!

33

3544 - ну да, ночевал он, как же)) сутреца прискакал поди под дверь)) за пять минут до твоего выхода, в ожидании произвести впечатление. Просто козеры - они мастера спецэффектов. И шулеры.

Рысь

48 я, между прочим, воздушный знак и Козерогов люблю) Просто вас дергать не надо постоянно, вот и все. Любить надо такими какие есть, а любить есть за что)

Рысь
33

Сообщение было удалено

нет) это было нереально. Он жил на другом конце Москвы вообще, не успел бы, ехать два часа, а утром я выходила в 6 часов. Зимой дело было, кстати. И когда я вышла, он спал, обняв колени)

Талинка
козерог111

Сообщение было удалено

лУбви...)))) много, часто, долго, на всю жизнь...

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

Бедное-бедное козероговое отмороженное достоинство((((

Рысь
Талинка

Сообщение было удалено

с ним все нормально было))) Кстати, это был мой самый сумасшедший и горячий любовник, запомнился надолго)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог111

3550 ,у меня воздушные знаки женщины только в друзьях всегда,а из огненых были в любимых и как оказывается еще пока есть львицы (возбуждают очень сильно и страсть прям через край)

Талинка

Рысь, а куда ты его потом дела, любовника горячего?)))

Рысь

55 все зависит от того где Венера у женщины. У меня она огненная, так что страсти выше крыши и никаких запретов)))

Талинка
козерог111

Сообщение было удалено

Львицы? во множественном числе???? гигант))))