уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Самая, открывай! Такие как Вася не обижаются, им что в лоб, что по лбу))
1808 должен быть моим! Я родилась 08.08))
Интересно, а 808 пост чей был? Надо глянуть, мож тож мой??)))Жду подарка от судьбы(в виде след.мудвина мужскова пола))
Ах, нет, 808 Беллы Монеллы нашей)) Тохда подарок пусть ей)))
Пробежал глазами от нечего делать, мне 41, мальчик, может, будут конкретные вопросы, способен на шююютки....!
конкретный вопрос: в Лондон можешь приехать?
33, скока можна ждать????? У меня тут папа на 3 дня всего, но вынос моска канкретный...типа один день за два месяца...уже пора молоко бесплатно получать...
Один вопрос к мальчику-козерогу, которому 41: как с любовью?
Других вопросов не будет? Любовь понятие растяжимое, что именно вас интересует?
я тут))
ххх, пишу тебе мейл, лови через минуту
Если женщина - вопрос про любовь......
1818, а про что бы Вы ожидали?))) про коленвал и тормозную жидкость, да?)))
Здрасссьте вам)) Как такое может быть? В 41 - и мальчик? Хотя у козеров может быть всёчтоугодно....
Способен на шюююютки??? Спасибо, тут со всеми нами уже пошююютила ваша шатия-братия)))
Полноте, я невооружен и вполне безопасен. Мужчины тоньше, чем вы полагаете.
Отлично! Тогда и у меня вопрос - что, неужели тоже страдают?? А почему тогда поступают не по-мужски? Не идут добиваться, завоёвывать снова свою любимую, которую обидели?
львица, читай внимательно, тебе же говорят: мужчины тоньше, чем вы полагаете (с)))))
Понятно...страдают втихомолку...снимают стресс случайным сексом и выпивкой(так говорят психологи)
Мы не знаем, что у вас на уме, факт!
Я уже не 1818, а нечто большее...
Психологи тоже хотят кушать.
1826 А уж вы-то какие для нас загадочные!!! Вот уж 37 страниц накатали, пытаясь понять...мож приоткроете завесу тайны наконец,а?
Тётки, вы еще тут? Не надоело перетирать?
Вась, а ты модератор штоль? Пришёл темку прикрывать??
львица))))))))))))))))
Смешно, первые десять секунд, это я про кота.
по почкам пришел вам надавать
Вась, а мы тебе по я*цам....это больнее..и эффективнее...
:-))))))))))))) Львица, по пустому месту не больно)))) давай лучше по ушам?)))
Девочки!!! (И мальчики) Смотрите, какой сайт классный мне прислали!!! Интересный - жуть, целый день читаю...мож кому-нить пригодится, ловите http://forum.awd.ru/
33 по наглой рыжей морде...мне почему-то кажется, что она у него рыжая))
слуш, правда прикольная сцыла!
ноги коротки, пару ударов по печени и вам уже не до моих яиц
Ой, прям такие джекичаны кругом. Ну дет.сад. ей-богу...
33 - да не то слово!! это я про сцылу...это ж КЛАДЕЗЬ ИНФЫ для путешественников, то есть для нас!!!))))
Вась, ты женщин бьёшь?? Ну делаааа....в СИЗО давно штоли не сидел? Щас мигом отправим....
Чёрный пояс по шашкам.
1843, Львица, не надо Васю в СИЗО... ты что.... там ему остатки я*ц оборвут, жалко же... мы его тут сами помутузим немножко и в подъезд вышвырнем ;-)))
Сообщение было удалено
Да бью, регулярно, стараюсь по почкам или по животу, следов не остается. Женщин нужно бить, чтоб выбить всю вашу дурь, самый действенный способ, помогает на все 100%
Вася, вискас будешь? чот ты злой какой-то... кушать наверное хочешь...
1846 Вась, какие-то ментовские замашки...или бандитские, не пойму...а мож ты вообще шизофреник в стадии обострения? В Кащенко день открытых дверей штоли?
Сообщение было удалено
Да это Карик балуется! Она ж в ментовке работает.
1848 Понятно...а в ментовке одни шизофреники, судя по последнему расстрелу ментом безоружных людей в супермаркете...Боже, как страшно жЫть...
Уважаемые козероголюбы, давайте дружно игнорировать Карика! Нету его(её) - и всё....
Не сравнивай расстрел ментом и то что женщин нужно регулярно учить уму разуму, даже таким путем как кулаками. Конечно бить ногой в живот в воспитательных целях не стоит, но кулаком можно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну и весна поддает жару. Не обращайте на него внимания, оно позадирается и слиняет. Удачи, девочки.
Васек, а может ты новый бицевский маньяк?
Ты пиши, пиши... а то еще пойдешь по лесам орудовать...
Глупые вы тётки,я уже тут не один пост оставил,а вы как клуши домашние нифига не сечете
Васятка - олицетворение новой "русской" идеи. Чтобы все думали, что русские - придурки и вырожденцы.