уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
1753, это тебе только кажется что можешь. Потому что знаешь, что никуда он нафег не денется... А вот представь, он всерьез уйдет? то-то же... поэтому если силы есть все это терпеть не в ущерб тому, что имеешь, - пусти параллельно всю эту историю. И не гони его.
1756 - даже не знаю как сказать...
гражданский брак?
Так я и пустила параллельно, не держусь за него. Он чувтсвует и старается стать ближе. Но смысл? Делать его любовником? Но мне хватает секса с мужем... Муж вообще на голову выше по человеческим качествам. В любовнике нет смысла. Все прямым текстом ему 100 раз говорено. Ему это все пох.
А относительно "не гони его", так я и не гоню. Предлагаю дружбу.
1759, тогда не пойму, в чем твой запар?)) у вс с ним похоже игра в догонялки))) помнишь, как это бывает? ну, ты вроде убегаешь от кого-то, кружишь, петляешь и все время смеёшься, и от того нету сил убегать))) а потом вдруг в один момент - бац! - иссякла и вроде как тебя поймали... а как-то уже и тебе неинтересно, и догоняющий как-то вдруг тебя отпускает... Главное тут с ним местами не поменяться.
1760 - а зачем ты вообще эту тему обсуждаешь с ним? ведь когда дружат, как-то не бывает повода говорить об отношениях. Ну, просто общаются люди, и все.
ну так он постоянно дает понять (и говорит), что любит и ждет. Да, ладно, что уж там. Сейчас это действительно игра. Пока от этой игры есть плюсы, мы играемся. Но будет и конец. Главное не заиграться...
33 - а почему вы решили поставить все тоски над И?
1763 как это говорят в таких случаях?)) отношения без будущего - вот так вроде)))
достали меня все эти игры, понимаешь? мне без них как-то спокойней
улыбка, а вот какие ты для себя плюсы видишь из общения с ним? вроде как он мозги выносит прям о схеме))) ну, не хуже других козеров))))
Дурацкий плюс - понимание, что я тоже могу вынести мозг.
33 - а ты уверена, что так уж они бесперспективны... Никогда не говори никогда.
1767))) т.е. понимание, что ты именно ЕМУ можешь моск вынести?))) или вообще, кому угодно?
Ему. Именно ему, человеку, который в свое время довел меня до кошмара. Месть? Желание отыграться? Вот не знаю, девочки. Реально я к нему очень хорошо отношусь, он стал каким-то близким, что ли...
скажи, вот он довел тебя до кошмара... он ведь видел все это? и что? он просто смотрел как ты загоняешься? или как? какова была его реакция? а действия?
вообще то там была обоюдная страсть. С моей стороны сильнее видимо, тк я в такое еще не вляпывалась. Я уволилась, чтобы исключить контакты и сохранить семью. Мы держались 3 месяца. Вообще-то, я использовала это время чтобы начать вылезать... Потом все заново... И в то время он не очень пытался сблизится, скажем так - не проявлял сильно инициативу, делал именно так, как тут пишут - подводил меня к самостоятельному решению... видимо тоже боялся. Потом, через 2 года, он резко пошел на сближение. Чувствует, что потерял, что мы не разрушим семьи, что страсть прошла, что голова остыла. Хочет установить полноценные отношения, как он говорит. Козел! Но честный. Ничего не обещает, у нас тоде все граница очерчены.
в эти три месяца не общались? вот смотри каков! не отступается от (не)своего и все!
да, msk пер перерыв на 3 месяца, потом еще раз пробовали... я дохамилась, он сказал, что какое-то время лучше не общаться... еще полгода без встречь, только переписка. А потом все - говорит напрямую. Хочет быть любовником. А я ни нет, ни да. Типа сейчас могу только другом. Очень ценю свою семью, не могу предавать, не могу параллелить и тд... Но в то же время говорю, что очень ценю общение с ним, он очень интересный человек, и такого мужчины рядом со мной наверное уже не будет. Вот пишу и понимаю, что веду себя с ним, кк многие козеры с девушками на этой ветке... Поэтому и советую всем - зеркалить поведение козерогов на этопе "непонятного" общения.
А я действительно не могу параллелить. Моя психика не переносит факт измены (с моей стороны). Мне от этого становится реально плохо. Но это же не повод совсем терять интересных людей. Он искренне не верит, что я не могу параллелить. Как только поверит - сам отвалится.
Пора спать:). Спокойной ночи!
ну ты даешь!)))) тут уже не знаю,кого из вас двоих жалеть нужно ;-))) похоже, его тоже неслабо зацепило. Спокойной ночи!
1774 +100
Моq ситуациq с Козерога . Вместе 4 года , недаwно wернулсq с командироwки , гоwорит там заладилсq роман с колегой , не могу останоwит . Надо мне думат 4то делат . Q тебq лублу , ми wместе столко пройили , но как то q останоwит ето не могу . надо пробуwат 4то полу4итсq . Q w шоке конечно , но так как приwикла к его странние решениq ни4его болше сурпризироwат не моет .
Вот и q думау, 4то мне делат , у менq нет wолq 4то би протиwоре4ит , знау 4то если он захо4ет менq то wернет , но w близаушее wремq , но с другой сторони q то4но знау 4то если ето не пройдет за недели дwе то у нас шанси нету. Q его лублу о4ен дае , но бит на wторой рол q не хо4у . Могу потерпет неделq дwе пока поймет 4то хо4ет но не болше . И самое странное 4то кайдии ден пишет w асе и ссмки присилает по 2-3 штук w ден . И гоwорит 4то проходит , как разwиwаутсq отношениq и 4то боитсq как далше будет , а то колеги . wместе работаут . 4то ето ? Скайите знаноки .. Q на его странности приwикла и терqт 4 года из сwоей жизни не хо4у , ломау голоwу - а если ето wременное qwление . Q Wодолей кстати
izvinite , translit tak perevel moe soobshenie , u menya netu kirilicu
1778, что тут сказать? козерог он или еще какое слово, а тут в принципе выбор у тебя не велик. Мне думается, из стороны ведомой в данной ситуации тебе надо стать стороной ведущей. Попробую пояснить. Подучается, вроде как решение сейчас в его руках, а ты сидишь, плачешь и надеешься, что все будет в твою пользу. Надо перестать ждать. Он как король! подожди, я еще не понял (с) - однако уже успел поставить тебя в известность?! а ты теперь сиди и переживай, что я быть может вернусь? А если там пойдет как надо, то не вернусь, - так чтоли? Боюсь, он не будет торопиться с решением еще долгое время. Думаю, надо прекратить всякое с ним общение, пока он "в раздумьях", и не спешить принимать обратно, когда надумает обратно. Вдруг не надумает? - чтож... значит тому быть.
33 Я сама Весы. Всегда считала, что с Козерами ничего быть не может, пока мне подруга, которая в астрологии просто гуру, школу астрологическую закончила, объяснила, почему Козеры ко мне так липнут - Весы для Козерогов - лучшие любовники...
Я говорю, типа воздух-земля - несовместимы, она - да, но секс будет смерч, ураган и торнадо, этим местом Козеров и тянет к Весам.
Любовь всей моей жизни - Козер ╧1, выносящий мне мозг, но он хороший учитель в этом плане, и теперь мозг я ему выношу просто профессионально, а он тащится (садо-мазо какое-то).
Был давно другой Козер, сам носился за мной, как хвост, мне было 18, ему 22, за месяц каждодневных встреч не поцеловал ни разу... слава Богу, я и не хотела, т к любила своего ╧1, но тот ╧1 тогда ни на что не решался, хотя ревновал чутко, а я с другими время проводила, а по любимому ночами ревела, думала, не нравлюсь....... ха, не нравлюсь, это ж игрища были партизанские, это ж он любовь прятал свою от меня, как потом выяснилось... да ещё и обвинил меня ╧1 в последствии, что я им пользовалась! Я? Пользовалась? Ну и как, удачно?
Есть и друг-Козерог у меня, женился год назад без любви (она-Овенка). На свадьбе курил со мной и рассказывал, как хороша была его бывшая, как любил и т д... На своей свадьбе!!! А невеста жаловалась потом, что он её совсем не ревнует, Овенке ж надо фейерверк, а у её Козера - другая любовь. Овенка в неведении, сейчас с малышом, на этой почве они и поженились, а так её Коз и не собирался бы.
В доверщении к этому, именно этот Козер в открытую предложил мне быть его любовницей, даже когда Овенка его не беременна была...
Мда-а, девушки...какие истории у вас интересные...я прямо зачиталась...у меня такое ощущение, что мы тут все мазохистки собрались) А мож нам другие знаки попробывать хотя бы для сравнения? А то чё-то как-то всё мрачно и бесперспективно....
Вот читаю себя, и ловлю на мысли, что я инстинктивно хочу уже освободиться от этой надоевшей и унизительной связи....жажда жизни во мне так и прёт)) Сегодня проснулась с мыслью, что в душе пустота...тихо-тихо так, ни боли, ни сожалений об утраченом, ни любви...странно...А ведь совсем недавно просыпалась в ужасе, одиночество просто разламывало душу пополам, невыносимо болело сердце, пила антидепрессанты...что это? победа над собой? над обстоятельствами? Что бы это ни было - это РЕАБИЛИТАЦИЯ, чему я и мой организм очень рады)
Надо просто объявить Козерам войну, действовать их же методами, как зеркало, пусть почувствуют, как это на себе...
Спросила у гуру-астрологии (подруга моя), как Козеров ловить лучше (прям рыбалка)))))))), ответила, на них надо просто ЗАБИТЬ... вот тогда сами на берег выпрыгивают))))
Говорю, а если не выпрыгнет?))) Пошли его тогда в недалекое эротическое путешествие на икс.
Послала б давно, если б не любила...
Кстати, вспомнилось чего-то сейчас, как мой Козер в недавнем его телефонном разговоре со мной обронил, что его тянет ко мне, потому что я типа умная, а вокруг него сейчас глупые гусыни...я задним умом про себя отметила - внимание!вот он КРЮЧОК, на который козер стремиться опять меня подсадить своей лестью...а раньше бы за чистую монету всё приняла) Вывод - они так или иначе научили нас ОСТОРОЖНОСТИ,недоверчивости, научили отделять зёрна от плевел, надеюсь, в дальнейшем это очень пригодится...
Таллинка - там, где идут жестокие игры типа "кто кому больнее сделает", там уже нет доверия, нет любви,нет полёта влюблённости...это мука и вечный стресс...
Извиняюсь, ТАЛИНКА) Это не от слова Таллин?
О, кстати! У меня вопрос к нашим уважаемым козероговедам!(ко всем, здесь собравшимся) Как долго Козеры помнят о своей прошлой любви? И не перебивает ли следующее их увлечение память о предыдущем объекте их страсти?
В Таллине ни разу не была, но город красивый, мама была там, говорила... ник - просто в голову так пришло, у меня здесь другой был, но не на этой ветке...
на счет того, как Козеры помнят свою любовь. Мы расстались с моим 7 лет назад, ни разу не виделись за это время, ну а когда встретились... я в гражданском браке эти же 7 лет, он так и не женился, хотя мог раз 100 (сам сказал и друзья подтвердили). Почему, спрашиваю? Их я не любил-не хотел, и детей от них не хотел, а вот на тебе хоть завтра жениться могу. Он тогда ко мне со всей душой, но именно во мне первой возникла тогда мысль причинить ему боль, вот я и отъигралась по-полной на нем за все 7 лет разлуки... он открылся, я его растоптала, теперь каюсь и ещё здесь плвчусь, чего Козеры все такие... сама виновата... и люблю и ненавижу.
Женщины моего Козера, которым он не достался за эти 7 лет, наверно тоже так мучились, пытаясь его заарканить... а ларчик просто открывался: он их не любил, сердце занято. Хотя теперь я всё испортила, может и забудет меня(((((((((((((
Сообщение было удалено
А львица от слова Львов?
А вообще тема тупая, с таким же успехом можно обсуждать есть ли жизнь на марсе
Вася - и тем не менее ты её читаешь)))) Это Львов от слова Львица)))пааапрашу не путать))
1789 Тогда исходя из твоей логики, я для своего была проходящим этапом, видимо после какой-то большой незабываемой любви...увы
Да читаю регулярно, вернее наблюдаю в прямом эфире. Интересно иной раз почитать как девушки зациклены на обсуждении совершенно ненужных вещей. Я в этом плане совершенно приземлен и мне все эти обсуждения забавны.
Наслаждайтесь, Вася! Всё, чтобы вы улыбались)))))))))))
Давайте еще и меня пообсуждайте,как козерога. Новые вводные.
Тогда для начала пару слов о вашей личной жизни?
1783, невыносимо болело сердце, пила антидепрессанты...что это? победа над собой? (с)- а это, дорогая, наконец-то включился инстинкт самосохранения. Который, как известно, самый сильный из всех. Я серьезно! всем привет)))
1795, расскажите, Вася, как Вы, котик, докатились до такой собачьей жизни, что пришли на дамский форум про себя разговаривать?)))) что стряслось? кто обидел?
Личной жизни нет, чувствую себя великолепно,чего и всем желаю.)))
а 1800 месс должен быть моим!!
Да мы тут тоже себя неплохо чувствуем... а без Козерогов в нашей личной жизни чувствовали бы себя ещё лучше)))
Козер без личной жизни - это классика... но если скажете, что никогда никого не любили, ниразу не поверю.
оба-на!!!! успела!!! ;)
хотя и 1000 пост был моим тоже моим, а нихто, зараза, машину не подарил :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я ребёнка в роддоме 1000 -го родила, и мне тоже никто ничё не подарил(((( а тут пост....
Вася, у вас всё впереди. Вон Андрей (козерог, кот.писал на этой ветке) тоже идёт пока по жизни (и по женщинам) легко...У вас это потом случится...И вся жизнь перевернётся. "Страдать" очень сильно не понравится и будете всё оставшуюся жизнь себя от этого "оберегать". Вот тогда и вспомните об этой нашей ветке ;)
Сообщение было удалено
Открою вам маленькую тайну:)
Надеюсь,Вася не обидется...Или обидется.Даж не знаю;)
Вася не Козер)) Это он к нам просто примазываецца, потому что мы классные)))