Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Abessalon

Сообщение было удалено

Зря Вы так!Душа у Вас светлая...Хотите открыться,но не можете.

Вот это зря(((

Abessalon

немного добавлю к сказанному......глупо наверное...но сейчас овен для меня это диагноз....обхожу десятой дорогой))))))))))))))))))))))))))

33

1656 - так не будьте таким, каким себя не любите! делов-то)))

xxx

о, у меня лучшая и любимая подружка овен. Фейерверк. Деятельность постоянная. Во флирте ей равных нет. В сексе поспорила бы. Язык длинный до невозможности, уколет и уложит на лопатки кого угодно. Я телец в сравнении с ней более медленная, тяжёлая на подъём, инертная. Она мне всегда придумывает, как интересно мне отметить мой следующий день рождения, к примеру. У неё невероятно огромный круг друзей и знакомых. Но самое главное, она очень, очень внимательно и участливо относится ко всем моим проблемам и заботам. И умеет выслушать и посоветовать как никто другой

Abessalon
Самая

Сообщение было удалено

Спасибо!но по моему такое многими расценивается как слабохарактерность.....

33

Abessalon, а знаете, что? будь я мужчиной, я бы не отступилась. Вот измором бы взяла! ночевала под дверями! Выкрала бы! но не отпустила.

Abessalon
33

Сообщение было удалено

результатов однозначно не принесло бы....из пела возрождаются только фениксы в сказках.....

33

а вы же не пробовали!!! вы изначально успокоили себя словами, что так не бывает. И теперь сидите и смакуете свои страдания.

Abessalon

да нет ,слава богу уже не страдаю...переболел

33

недолго музыка играла))

Abessalon

Сообщение было удалено

Да...Иногда может быть так...

Я сделала такую ошибку.До сих пор,наверно,не простил.Назвала его нерешительным.Помнит до сих пор,думаю...Но уже вдалеке от меня!

Abessalon

вы скорей всего близки к истине.....такое очень травматично

33

1668 - валяюсь))) ну слово вам не скажи прям!))) а сами козеры мжду тем очень склонны критиковать

Abessalon

это да....есть такой грешок....))))))))

33

Сообщение было удалено

Замечу,--как никто другой)))

Идеал себе выискивают))

Abessalon

[quote="Самая"]Замечу,--как никто другой)))

Идеал себе выискивают))

совершенно в точку!браво!вы хорошо подкованы в вопросах о козерогах!......сами ищем -и сами разбиваем

Abessalon

Сообщение было удалено

А если бы она сейчас вернулась???

Приняли бы назад?

Abessalon

однозначно-нет

Abessalon

Сообщение было удалено

Почему?А любовь???

Улыбка :-)

Девочки, читаю вашу ветку с самого начала. Еще с того момента, когда "единичка" завела предыдущую про расставание. У меня у самой опыт общения с козерогами - 15 лет. Западаю только на них почему-то. Большинство из них действительно любят, если можно так сказать, интеллектуальные игры в любовь. Пробить их на искренность, а тем более потом удержать, очень сложно. Порой мне кажется они не партнера любят, а себя в своей любви. Душевные мазахисты, блин. И пока вы им эти игрища обеспечиваете, причем искренне, даете пищу для ума - они ваши. А ветка классная, одна из лучших про Козерогов :).

xxx

ну что? затишье после бури?? пьём огуречный рассол?? или все, как один, на первомайской демонстрации??? ;)

xxx

Улыбка :))) классный ник, классные слова и про козеров, и про ветку :)

а вы кто по знаку?

Спасибо :). Я Лев. И именно мы то с козерогами несовместимы.

Львица

Привеееет! Бодунирую маленько)))) Иду сейчас с подругой гулять в усадьбу Царицино, потому что солнышко, да и настроение почему-то хорошее) Вечером буду с вами! До встречи! Ах, да - с Улыбкой полностью согласна, и спасибо за тёплые слова) Оставайтесь пожалуйста с нами, нам очень нужны опытные козероговеды))

Львица

Почему это мы несовместимы?? По-моему мы умеренно совместимы...

Мы совместимы на короткие промежутки времени:). Пока наша львиная сущность не дает о себе знать. Потом нужно делать паузу, подпитываться энергией от других поклонников, и опять в бой. Вот как-то так. Потому что выдержать внешнюю сдержанность и безэмоциональность козерогой мне, по крайней мере, долго сложно. Вот до сих пор учусь любить, не показывая любовь. И ведь им это нравится... Извращенцы :).

Сообщение было удалено

Всё правильно пишите!Обалдеть...

Здравствуйте,девушки:)

Львица

Блин...мне что - неправильный козер попался??? Он так сладко пел про свою ко мне любовь, задалбливал своими страстными смс-ками, что я против своей воли провалилась в этот любовный омут)) Даже не успела опомниться...мы ж ушами любим...а Львицы - в квадрате, а то и в кубе этими самыми ушами))))

Львица

Самая, привет! А куда пропала опять наша уважаемая Гуру xxx???)))

xxx

а у нас сегодня рабочий день :(

и мне надо навёрстывать вчерашнее...

Львица

Кстати, я не умею не показывать свою любовь...мне кажется, это неправильно - сдерживать эмоции, когда хочется кричать, петь, смеяться, танцевать от распирающих чувств...ведь влюбиться - это такое редкое чувство....

Ага, Львица, вот и я такая. Петь, плясать и кричать. Тут, правда, мужчин нужно поделить на категориям: козерог-муж, козерог-любовник, да еще и козерог-типа-друг. Со всеми все по разному. Самая, с Вами согласна на все 100%. Именно так они себя и ведут поначалу... и ты падаешь в омут. А вот самое интересное потом. Потом игра... И нужно как-то извратиться быть хотя бы иногда ведущей. Правда все это не относится к козерогу, который выбрал тебя в спутницы жизни. Тут все по-другому.

Леся

Девочки, привет! А скажите, это вообще характерно для козерогов изъясняться намеками? Я со своим козером знакома месяца полтора, уже достало, что не может ничего сказать напрямую. Даже о встречах договариваемся так, что он как бы подводит меня к тому, что это я встречу предлагаю. Сегодня вообще посреди ночи на ровном месте от него пришла смска очень странного содержания. Перезванивать не стала, просто написала в ответ, что хотелось бы пояснений. В ответ тишина. Уже рррычать хочется. Я тож львица кстати))

Леся, мои - только намеками. Именно так и ведут, именно подводят к решению, но последнее слово за тобой. Я долго ломала голову - почему так... Ответ приходит в голову только один - снимают с себя ответственность. Чистой воды манипуляции. Я не велась на такое - могли месяцами не встречаться. Тупо зеркалила поведение. Пишет - ужасно соскучился по тебе. Я - и я, милый, скучаю нимагу :). Он - какая классная погода и бла-бла-бла. Я - да, погода супер. Как классно погулять по солнышку... Сколько мне это нервов стоило - даже не сосчитать. Они такие. Но я принципиально инициативу не проявляю. ООООчень редко могу, ради разнообразия... но его инициативу поддерживаю (и то не всегда). Правильно это или нет - нужно смотреть в каждом отдельном случае. И вот так мы уже 4 года... Но уточню - этот мужчина хочет быть моим любовником. Поэтому с ним только так. С мужем, который, к слову, тоже козерог все было совсем по другому.

Леся, как он реагирует на вашу инициативу?

Леся

Улыбка, ну в общем реагирует положительно. Но как-то это ненормально все, на мой взгляд. Первый раз он забросил удочку насчет встречи, типа - как ты отнесешься к тому, что я приглашу тебя на свидание? Я ответила, что согласна. После этого недели две дело не могло сдвинуться с мертвой точки, мы просто переписывались, он даже не вспоминал о своем предложении. В итоге я ему написала, что иду на концерт, если ему интересно, то он может присоединиться. Козер написал, что вполне возможно, если получится. Ну, на концерт в итоге приехал. Потом писал, как он рад, что мы познакомились и как бы хотел, чтобы мы встретились еще, но конкретных предложений никаких. Позвонил как-то, спрашивает - какие у тебя планы на ближайшие дни? Ну я уже обрадовалась, говорю - да нет особо планов, ты хочешь что-то предложить? Он засмеялся и перевел тему. Я могу ему намекать, что хочу сходить в кино, например. Он тему поддерживает, но пока я сама не скажу, что мы идем на такой-то фильм в такое-то время, вопрос так и находится на стадии обсуждения.Однн раз мы с подругами позвонили ему ночью, когда были в клубе, позвали его, чтобы пришел. Приехал аж через полчаса. То есть никогда не отказывается, но сам-то ничего конкретно не предлагает. Смски пару раз по ночам присылал о том, что я ему очень нравлюсь. В общем, непонятно мне, что с ним дальше делать-то...

Сколько ему и сколько вам лет?

Леся

Улыбка, мы уже взрослые вроде бы)) По 30 лет.

:)))) Ну, мы так даже постарше (я немного). Таааак, а можно задать вопрос про семейное положение?

Леся

Можно конечно) Он и я в разводе. Причем я поначалу начала подозревать его в том, что он женат или с кем-то живет, раз так себя ведет. Высказала ему свои подозрения при встрече, на что он мне сказал, что единственный способ меня в этом разубедить, пригласить к нему в гости, чтобы я убедилась в отсутствии женщины в его жизни.

Львица

Сообщение было удалено

Вот и я такая же...Откровенная и наивная:(

Думаю,с ними нельзя себе это позволять!Но тогда выход один - не связываться с Козерогами...Потому что ломать своё внутреннее "Я"-сложная задача:(

Улыбка,а что Вы имеете ввиду про спутницу жизни?

В чём тогда отличие???

А про то,что любят закинуть удочку и смыться потом -эт точно!

Как только начинаешь поддерживать разговор,касаемо чувств,тут же переводит тему на обсуждение погоды:)

Млин...Читаю вас и офигеваю.Они что,под копирку лепяЦо???

Самая, под спутницей жизни я имею ввиду девушку, которую козерог видит в качестве своей жены. Лепяцо под копирку, особенно с возрастом одинаковеют:).

Леся, советовать ничего не могу, но скажу как бы я себя вела в вашей ситуации. Прекратила бы всю инициативу со встречами со своей стороны. Общение бы поддерживала, интересовалось бы им, как человеком. На вопрос - как ты отнесешься, если я тебя приглаше на свидание - отвечала бы только уклончиво. Например - наверное положительно, хотя пока и сама не знаю. И все! молчок... И так далее. Покопируйте его. Мужику если надл - 100 пудов рано или поздно проявит инициативу.

Леся

Девочки, а я тут вообще в шоке просто. Сейчас выяснила причину его странной ночной смски. Он мне написал - я офигеваю от вашей казуистики.

А тут только что подружки отзвонились, оказывается они вчера где-то гуляли, ну и в веселом настроении ему какие-то смски посылали, благо знают его номер.

Я просто в ужасе, ну и что мне теперь делать???

Не поняла, те ваш Козер думает что вы ему что-то СМСили и написал такой ответ?

Леся

Сообщение было удалено

Хороши подружки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Улыбка,ну расскажите тогда,какие они в семейных отношениях?

И каким образом ведут себя,если серьёзные намерения испытывают?

Леся

Улыбка, нет, он понял, что это моя подруга, они знакомы и он знает ее номер. Так что он прекрасно понял, что это ее смски. Но вот что уж он там решил, я не знаю. Может решил, что я тоже с ними, и смски по моей инициативе, или еще что... Я ему еще ночью написала - что всё это значит? Не ответил. Сейчас попыталась позвонить, телефон выключен.

А потом, Леся, вы же уже написали ему, что хотите пояснений. Ничего больше писать не нужно. Мячик на его стороне. Мне кажется, вам нужно перестать искать глубокий смысл в его словах. Вы себя накручиваете, это может плохо кончится :))))).

Леся

Самая, подружки хорошие, я не ожидала подобной ситуации.