уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
1604 На отдыхе моцк расплавился...каюсь)))
здрасте, а тебе сейчас не надо, что б тебя хто зацепил...тебе надо кого-нить, что бы ТЫ зацепила...и отдохнуть на нём эмоционально
33...оторву себе руки)) сегодня в скайп вышла, а он там торчит...я через минутку переключилась в невидимый режим...но сделала так, чтобы он меня заметил)) на тебе, козлина!!))
1609, что-то мне это напоминает ;-)
гы, мне сегодня мой второй козер сказал, что я ему дала до сих пор ровно столько, сколько он хотел, не переборщила (это к тому, что у нас был перерыв сейчас в неделю, а до этого весь март мы вообще не общались. т.е. он не объявлялся, а я заставляла себя молчать)
1609, в следующий раз или начинай с невидимого режима или если зараннее забыла переключить, то уж и оставайся в видимом, просто не пиши ему и всё. Это гораздо сильнее бьёт по я..ам. Не надо показывать ему, что ты типа "нервничаешь" ;)
1611,а точнее ты дала ему столько пищи для душевного самобичевания и накручивания, сколько ему видимо не хватало
1612Да мне надо было просто показать ему, что я прилетела, дома уже...33, тебе это напоминает твоё поведение, да? И что из этого вышло?
вспомнилось: что, Данила-мастер? не выходит каменный цветок?))))
ничего не вышло))) ты наверное не совсем поняла: я правда решила замолчать навсегда с ним.
1616 Ты знаешь....у меня точно такое же настроение, как и у тебя)) Хочется сказать ему, что больше нет любви...одна игра, от которой я уже устала....
:-)) львица... до тех пор, пока тебе хочется хоть что-то ему сказать, тебе не все равно до него. Когда все-равно - говорить не хочется уже ничего, и объяснять тоже. Поверь, и такое бывает.. и вот тогда это правда ВСЁ.
Да понимаю я это!!! Но хочется ещё раз ему шило в *** вставить...и не один раз)))
Кстати...мне твой ответ 1618 почему-то напомнил ЕГО ПОВЕДЕНИЕ...увы
все твои шилы ему до тебя понавставляли))) поверь, и не один раз)))
1620, у меня луна в козероге)) ну, и с кем поведешься как говорится)))
львица, ты все еще пьешь вино?)) если да, я пожалуй тоже хочу)))
Пью)))) Кьянти, моё любимое...и еды всякой мой друг принёс - мой холодильник наверное офигел))) давно такого праздника не видел...выпей со мной, дорогая...с наступающим праздником, мои любимые девочки с этой ветки! чмоке-чмоке)))
львица, а друг кто? по знаку?
1622 а у меня по-моему в скорпионе...если чё-та не путаю...но скорп во мне точно есть, чую)))
Друг Водолей...но просто друг...с дружеским сексом)))
1627 - разве так бывает? по-моему эта тема куда как интересней чем про козеров...
ну-ка, ну-ка.....поподробнее пор водолеев :)))
а я вот смотрю на моего нового водолея в мсне прямо щас, а сама сижу там же в невидимом режиме и строчу 33 приватные мэйлы прокозерога...бедный, бедный водолей... :)))))
Бывает) жизнь такая сложная штука, в ней всё бывает) Вот сейчас я пьяненькая, и чувствую, как у меня открылся третий глаз)) Вижу, что у моего Козера начались новые отношения, с новой девушкой...вернее, так чувствую...***
Сообщение было удалено
Козерог (девушка)-оценка "5"!Но зачем же выдавать наши секреты!!!!!!????)))))))))я сам козерог.мне до боли знакома эта ситуация.Автор,это единственный 100% способ!Правда в последний раз я переиграл и проиграл........она не дождавшись ушла а когда я опомнившись,осознав что теряю,попытался вернуть-было уже слишком поздно...(((если честно это был единственный человек которого я любил(((это послужило хорошим уроком!я благодарен этому человеку!
Львица, пардон, но для этого не нада третий глаз иметь :)))))))
xxx Водолей уже спит, похрапывая...а я тут с вами, мои дорогие) про Водолеев - нашей связи уже 3 года, пик отношений позади(оговорюсь сразу - я его ни разу не любила, просто он мне здорово помог в жизни, и продолжает помогать) Видимо, тут как раз действует принцип - чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему) Как психотип он ветрен, хитёр, изворотлив...но способен на широкие жесты...ах, да - безнадёжно женат, но я и не претендовала на него никогда...
1631, ай-яй-яй!!!! у нас на ветке новый козерог!!!!!!! настаящий!!!!!! :)))))))))
1632 Ушла рыдать, блин))))
1631 - т.е. до козеров доходит только тогда, когда на них откровенно забьешь?)) Вы извините, мы тут все упились сегодня и соображаем медленно... Нельзя ли уточнить? а мы пока записываем...
1635 - не стыдно?? мы тебя тут знаешь сколько ждали?
Привет,Abessalon!) Рады видеть, рады пообщаться!) Можно задать вам пару-тройку вопросов?
Тоже постою в сторонке послушаю:)
тиха, тиха, малышня, я выпила первый бокал вина сегодня, щас скажу...6 часов назад!!! а щас, поняв, что на работе я всё равно ни фига не сделаю в таком состоянии, открыла новую бутылочку ;) У нас тут этава гуталину.... :)))
1639, гость, а вы собсна говоря хто?? ;)
и как вы ваще относитесь к козерогам?
33 1636 Спасибо вам, мои дорогие!!!!! Я о вас честно-честно тоже в Тае вспоминала, и руки чесались написать что-нить в инет-кафе в холле отеля...потому что подруга-журналист одной московской газеты постоянно писала там репортажи в ЖЖ с места событий... чё-та я не сподобилась...но вот я тут)
Сообщение было удалено
А вернуть не пробовали?Или Козероги не способны на такие шаги?
Не буду сегодня раскрывать инкогнито, я с другой ветки про козерогов. Просто заинтересовал пост вновь прибывшего козерога, очень ценная информация, может еще чего про их племя сольет:)
Ой...оказывается, нас тут много хто читает....
Думаю, если Козер любит, сильно любит, он попытается вернуть...а если не очень уже сильно любит, то ему лениво...интересней найти новое увлечение, и посмотреть, что из этого выйдет...я права?
А я думаю,что у Козерогов своя жизнь,и только понятное им одним мышление.Всё просчитает,если хоть малейшая деталь не сходится,уйдёт не обернувшись...Хотя,внутри будет страдать.Сам с собой.Никому этого не покажет.
Они просто,глупые,не знают,как нам хочется быть рядом и разделить с ними печаль и радость...бла-бла-бла...
Короче,заманали:((
ага, мне вот мой второй козер сегодня рассказывал, что он очень застенчивый :)
Сообщение было удалено
конечно пробовал.....!!!!!!!!очень стыдно сейчас за те попытки...за одно мгновение особенно.....я стоял на коленях а она смотрела с холодной безразличной усмешкой(((((((Ценить надо вовремя.....
1649, уж извините... а она кто по знаку?
Сообщение было удалено
))))))))))овен!!!!!!
Сообщение было удалено
Ого...В принципе,её можно понять.
"Ценить момент" - это Вы в точку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))овен...
Скажите,Abessalon , а ЗА ЧТО Вы её так сильно любили?? За какие качества?Какая она была?
она была полная противоположность мне ...
все что пишут в характеристиках о козерогах-это я...я не люблю свой знак