Сразу скажу, что в магии не ориентируюсь и никогда никакими приворотами не занималась и не планирую. Верю в это, но считаю, что не нужно этим заниматься, человек имеет право влиять только на свою …
118 автор, а сколько ваша такая связь с ним длилась?
122 не знала, что выгода в курении заключается в демонстрации запястья. А что если это запястье мужчине каким то другим способом показать? :-)
Автор, спасибо за то, что рассказали про найденную выгоду - очень интересное наблюдение себя. Думаю еще что все же долготерпение было вызвано еще и тем, что со стороны себя не видно, а также не видно выхода из преследования
120 Автор, вы мне написали о флуде?
121, Вам же просто любопытно, а таких история тьма тьмущая на соответствующих ветках.. моя ничем не примечательнее. А именно обсуждать, обосновывать у меня нет ни потребности, ни аргументов.. для себя я все объяснения нашла и давно приняла как факт.
126, вам, да. вы же попросили меня рассказать. рассказ был бы флудом, если б был )
128 Расскажите, мне действительно интересно послушать
127 И тем не менее заинтересовала ваша тема нас. А какой вывод , как начинающий психолог, вы можете сделать о нас? Почему мы зашли на вашу тему и именно на ней общаемся?
130..хех, спасибо конечно за присвоение квалификации )) но я не психолог, ни начинающий и никакой. А зачем вы на тему зашли вы меня спрашиваете потому что сами не знаете или вы так мои запредельные способности проверить хотите? ))
125, Жека, про со стороны очень точно. Именно поэтому другим советы всегда давать легче чем себе :) А Вы кстати м или ж?
131 да, нет .
А к какому вы воду вы пришли ??, вот вы пишите "для себя я все объяснения нашла и давно приняла как факт" Что вы для себя из всего прояснили?
133, Гость... да, для себя нашла, а обсуждать это потребности нет.
всем спасибо :) мне пора
124. про запястья.. угу, можно и другими ) но чаще женщина делает это инстинктивно, элемент флирта. не курить, так волосы будет поправлять :).
136 Да, я поправляю , бывает :-) Только это не специально, теперь буду знать что это был элемент флирта
автор, вы возращайтесь! С вами понравилось общаться
136 автор, вы еще скажите, что язык жестов изучаете? :-)
139, да нет.... хотя впрочем есть у меня один любимый жест на все случаи жизни.. хехе ))
140 И какой, скажите? Мужчины на этот жест слитаются как осы на мед? ;-) или вы о чем?
слитаются=слЕтаются
Точняк, хороший такой жест - средний пальчик вверх , остальные в кулаке)))
Гость, вон Жека тоже увлекается :)
144 Так что же жест такой? А что ж ваш нынешний МЧ не клюнул на этот жест? :-)
Кстати как у вас с ним дела, есть успехи?
Автор, это не странности , а законы Вселенной. Все очень логично ))) Больше скажу - если вам какой-то чел. не нравится, то нужно просто вести себя с ним ласково и убедить себя в том, что он вам очень симпатичен, внушить, - тогда и отношения налаживаются...все просто, жаль, не все применяют.
146 Sandra, да, я это тоже почувствовала. Даже казалось бы самые неприятные люди, которые без причин вставляют палки в колеса неожиданно меняют линию поведения относительно тебя, если вот так поработать над своим к ним отношением, причем отношением только внутренним, внешне можно никак не отражать. У меня по работе много сложных людей бывает, когда становилось невыносимо - применяла, работало отлично. Но не на всех хватает сил.
145, Гость, про жест была шутка.
149 Купон тоже подарок, хотя я бы все же не стала дарить такой подарок "неблизкому мне " человеку. Для близкого человека это не подарок, а так отмазаться :-)
Автор, тогда зачем он вам нужен, раз цели не ставите завоевать и привлечь? Не понимаю вас.
И еще вы сами написали здесь, что встретив его , вы поняли что у вас с ним ничего не может быть. Вы пишите , что это вы поняли при вашей первой встречи. А сейчас у вас уже другие мысли "Если догадки верные, то оба уже на все клюнули при первой встречи и развитие событий- дело времени" ?
Вы противоречивая :-)
150 Внесу ясность. А то сама не поняла что там написала.
Я хотела сказать , что подарила бы такой подарок неблизкому , чужому человеку для меня, а близкому и родному такой подарок не подходит. Выглядело бы как отмазалась :-)
152. На отмазку не тянет :) Подарок отличный, косметику и близкому человеку не всегда подберешь, а уж не зная вкусов девушки - тем более, а так идеально - выберет на свой вкус. Я очень люблю такое, а то подарят и валяются ненужные штуки. Но я восприняла подарок как перебор. Все таки денежная сумма, а при наших далеких контактах, он бы мог мне вообще ничего не дарить и даже не поздравлять, это было бы нормально абсолютно. Просто он сам задал тон поздравив во всеми праздниками предыдущими, поэтому я поздравила его с 23.02, ну и он вот алаверды вроде как должно быть от него. Но действительно это может быть просто показатель дружеского внимания.
152 Гость, да и внешне мы сейчас действительно не близкие, чужие друг другу люди (надеюсь только пока :) А кстати, какой подарок, на ваш взгляд был бы показателем своего романтического отношения, но в тоже время который было бы уместно подарить при пока лишь формальных слегка дружеских отношениях?
155 тема подарков для меня сложный вопрос. Вообще нужно смотреть на его увлечения, может что то не умышлено сказал, вот я хотел бы то то или это, не намекая на подарок, а так в разговоре. Мужчине пока только дружеские отношения можно выбрать что нибудь креативное, например. Да не знаю, вобщем. Самой трудно с этим делом :-)
Мужчинам проще выбрать подарок женщине.
Автор, вы склоняеетесь к ответу ДА чувствует?
"В данном топике вопрос поставлен практический - чувствует он меня интуитивно и испытывает ли влечение (возможно также с первой встречи), либо нет и я себе все нафантазировала"
157, Гость, мне иногда кажется что ваши посты разводка :).
157 к чему я склоняюсь - в главном посте
Автор, мои посты не разводка. Я излишне любопытна, когда мне что то интересно :-)
И пытаюсь понять все основательно :-)
Ваша история интересна мне, я вам об этом написала
158 Я не правильно поняла ваш вопрос. Судя по тому что вы близко не знакомы, купон как подарок подходит. Он ведь еще не знает ваших предпочтений, что вам нравится.
Думаю книга, тоже была бы уместна, хотя мог бы не угодить, не зная что вы читаете. Кстати цветы в горшочке, например орхидеи, или что нибудь другое. Кстати у него была возможность вас пригласить куда нибудь, подарив билеты, да хотя бы в театр, да неважно куда, хоть на оперу. Правда мне одного раза хватило, больше не пойду. Или например на выставку , их сейчас предостаточно. Наверное не догадался или застеснялся? Мог бы подарить какой нибудь аксессуар, например креативный блокнот, можно и статуэтку забавную
Значит могу вам сказать так ,для первого его подарка, все было очень неплохо. Вы уже себе приобрели по купону что нибудь?
162 Гость, ну вот я бы порадовалась тоже какому нибудь диску или книге :), даже если б с моим вкусом не угадал, все равно интересно что бы он из этого выбрал в качестве подарка на его вкус. Ещё была бы счастлива, открытке с собственноручно написанными теплыми словами :), открытку честно и ожидала. В любом случае сам факт подарка порадовал, ещё одно движение в мою сторону. Приглашение, как Вы пишете, наверное в чистом виде не подаришь, но очень надеюсь что он воспользуется по горячим следам контактом и пригласит хоть чаю попить.
162, по купону пока ничего не приобрела :)). Присмотрю какой нибудь сногсшибательный аромат :).
ой, он сегодня ещё позвонил поздравил :))) такая лапа
165 Автор, надеюсь он Вас не сухо поздравил?
163 Диск да, музыкальный. Но мог бы не угадать ваш вкус. Допустим вам нравится Наутилус, а он вам подарит Витаса :-) Представляю ваше выражение лица.
164 Кстати, а вдруг купив себе аромат, ему этот запах не понравится? вы надушитесь , а он понюхает и подумает, фу какая гадость. Шучу :-)
166.. Гость, даже не знаю... сухо ли это было :)) без фамильярностей и намеков, простое вежливое душевное поздравление.
С музыкой я ж и говорю.. подарил бы - лишний повод узнать его вкусы, тоже полезно :). Для меня как ни странно такие вкусы важны.
167 автор, а как вы думаете какую он музыку слушает? вот если бы вы ему решились подарить музыкальный диск, что бы вы выбрали?чем руководствовались, своими предпочтениями или все же пытали угадать его?
Представляете как ему икается,мы здесь о нем говорим, или у него уши горят :-)
168, Гость, я бы выбрала конечно на свой вкус... но что-то мелодичное например из классики/джаза/блюза... м.б. какую нибудь испанскую музыку или кельтскую т.е. что-то более универсальное, что не зависит от новых веяний и не такое узкое как бардовские/рэп/рнб/опера/ попсу бы точно не стала )). Тем более есть очень много интересной современной и легкой музыки, основанной на смешении стилей и даже не любители классического блюза или консервативной классики с удовольствием её послушают.
168.. как икается боюсь представить )) но уверена, что не больше чем последние полгода ))
170 Автор, я думаю у него уши горят. Представляете ходит постоянно с красными ушами :-) Хотя если икает постоянно тоже смешно:-)
Как провели день, выходил на связь ваш мч? или отписал смску сУхенькую?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, куда вы пропали? Я вас обидела своими вопросами?
Мне очень помог маг
softmagik@rambler.ru с этого форума,он честный и хороший маг,с ним приятно общаться,таких как он единицы
А кто нибудь знает кто может сделлать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по питам за мной ходит и проходу не дает никакого. если ктото был в такой ситуацие помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлотаны пишут!!! напишите на kmayorova@list.ru Заранее спасибо.
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru