Гость
Статьи
магия, энергия или …

магия, энергия или просто жизнь?

Сразу скажу, что в магии не ориентируюсь и никогда никакими приворотами не занималась и не планирую. Верю в это, но считаю, что не нужно этим заниматься, человек имеет право влиять только на свою …

она
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
она

58, про милостыню.. это я не про мужчин.. а вообще как аналог процесса. Что с одной стороны предложение/просьба распространяется на всех подряд, а реагируют лишь некоторые, в душе которых находится отклик. Если твое "нет" не слишком твердо или внутри недостаточно уверенности что это тебе не надо, или даже в шутку решаешь посмотреть что из этого получится, а человек настойчив и убедителен, то вполне может выйти история. Впрочем я вполне осознаю, что случайных встреч нет и если я согласилась, значит мне это самой было нужно. Хотя бы для того, чтобы осознать это и не повторять ошибок. Каждая история в результате открывала мне глаза и изменила в лучшую сторону.

она

62.. когда я упомянула в топике про второй случай, речь шла не о бывшем муже, с ним начиналось без искры. Был один товарищ, с которым друг друга чувствовали и он откликался на мысли, но он как раз выпал на период, когда я приходила в себя, поэтому с ним так ничего и не начали реального и я заранее знала что не будет ничего, была не готова.

Гость

68 ну хоть все живи здоровы остались? а то страсти такие , как в кино!

Гость

70 получается что вам больше всех досталось. Он значит вам все нервы измотал, высосал всю энергию, проклятий наговорил, а сам после всей этой грязи спокойненько женился, это значит нормально? Вы знаете не думала что есть такие мужчины. Вам видимо попался один из 1000000 который себя не по мужски вел, как баба! Ну сами судите, как можно было девушку донимать письмами, звонками, угрозами? Тем более что вы его не любили.

А вы простили ему все это в душе? вы не держите на него зла? нужно простить ему все

Хорошо то что вы сейчас влюблены и возможно забудете все то, что он вам сделал

Гость

72 видимо вы все еще продолжаете жить мыслями о своей якобы вине? Я так понимаю вы себя в чем то вините? вы так и не ответили что он вам такого сделал ?Вы написали выпутывали его, это видимо как то связано с бизнесом? вы не простили ему то что он вас подставил в бизнесе ?

i

i

Гость

она, куда вы пропали? :-(

она

Гость я не пропала ) я немного поудалялась, извините. Просто темка немного не про ту историю, решила привести в соответствие. Настоящее гораздо позитивнее прошлого :)

Гость

78 она, а я вам только хотела сказать что вам нужно переключиться на настоящее. Так что вы все правильно сделали, не думайте о прошлом и оно вас преследовать не будет

Прочла вашу тему и еще раз. Вы задали вопрос что это? я думаю это жизнь. Никакой магии и энергии я не увидела. Вы думаете о нем, видимо он о вас.Что в этом странного? Вы пытаетесь найти странности но их нет. В ваших постах я ничего такого не увидела. Звонок это не странность тем более что он знал ваш номер, что удивительного в его звонке? Насколько я понимаю между вами еще не было близких отношений? Вы на стадии знакомства?

лента

80 автор не пропадайте - пишите какие его новые действия в связи с 8 марта?

как поздравил или что подарил? и как вы собираетесь его благодарить?

Гость

80 Лента, а что 8 марта уже было? :-)

Гость

мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!

Гость

куда все пропали? (((

Она, вы так интересно и захватывающе рассказывали! Теперь не с кем мне поговорить, а так бы хотелось пообщаться еще с вами. Напишите, как ваши отношения?

Автор

79, гость, про прошлое я не особо и вспоминаю, просто тут тема кармы затронулась, вот я и решила г-жу Шам, как профи, заодно попытать :). А так Вы правы, надо жить настоящим, а не прошлым... но покопаться в нём иногда стоит, чтобы сделать правильные выводы.

Автор

80, лента, посмешили ))). ну как может поздравить я могу представить варианты, а вот с благодарностью вы меня в тупик поставили. Думала отделаться "спасибо" на любые варианты, но теперь пойду готовить достойный стрипдэнс в благодарность за открытку ))

Автор

82, в чем именно Хегай помогла? :)

Автор

83, гость, наши отношения никак, обязательного общения не предусмотрено, а до самовольного похоже не хватает пока либо смелости, либо желания. Пару раз в неделю мельком видимся и все. Ждемс праздника....может это даст повод к действиям... а нет так нет. Больше всего не хотелось бы получить просто вежливое поздравление, уж лучше никак, а то думай потом.. то ли не решается на большее, то ли я вообще все придумала сама.

Автор

Вот куда делась шам..вопрос. Шам, хватит медитировать, возвращайтесь )

Гость

84 Она, какой вывод вы сделали из прошлого? Мужчины то ведь разные, вам вобще попался редкостный типчик. А вот интересно если вы случайно встретите его на улице, в обморок упадете? :-) Хотя может вам и не до смеха, а все таки?

А почему с этим человеком не общаетесь, смелости не хватает у вас или него? Наверное он стеснительный. Мужчины не меньше нас стесняются

Автор

89. Гость, вы читали посты выше? не общаемся, потому что виделись считанные разы и сейчас редко, нет обстоятельств которые бы нас сблизили и позволили общаться. Тут я через пропасть не перепрыгну, это должен быть его шаг... или ничей. Мое дело будет поддержать. Ну и он не настолько стеснительный, чтоб так профукать, если ему действительно что-то нужно ))) возможно, как я уже писала - женат. Т.е. оживиться оживился, а намерений и не было. Проверим.

Автор

89.. вывод из прошлого... не о типах и о том какие они, я никогда не думала в русле "все они такие".Вывод - это понять почему именно я, именно тогда и именно того самого впустила в свою жизнь и чем я именно такая его такого привлекла. Ведь мог быть другой, а впустила этого, доля случайности здесь конечно есть, но она не главная. Каждый кого мы встречаем чему то нас учит. Не выучив урок нельзя пойти дальше.

Гость

92 автор, вы меня заинтересовали этим "понять почему именно я, именно тогда и именно того самого впустила в свою жизнь". А как, как можно это понять? Правда, хочу тоже знать. Ведь как не анализируй, ответ не найдете. Ну разве что если прибегнуть к астрологии, магии. Но что скажет вам гадалка, допустим если не шарлатан, что она может сказать? Проконстатирует факт и все, что вот была встереча. Вы хотя бы раз к услугам гадалок или астрологов обращались?

Гость

90 Я так поняла он вам письмо написал что у него все хорошо, и он вас забыл, и после этого вы успокоились?Я так поняла он еще долго вас любил , и хотел с вами сойтись?

Простите, что опять затронула ваше прошлое, просто мне действительно интересно, я именно поэтому зашла на эту тему.

Интересно, а вы об этой истории расскажите этому второму человеку, который вам сейчас нравится? если у вас с ним будут серьезные отношения, и он поинтересуется вашими прошлыми связями? Обычно мужчины интересуются

Автор

94, Гость, честно не понимаю почему вас это интересует. может у вас было что-то похожее?

Жека

Где же Шам, обещала рассказать подробнее про пост на первом листе... Шам, я вас зову)) приходите. Щас притягивать буду

Автор

93, это можно понять просто сопоставив черты характера и поведения. Неумение быть твердым, неумение говорить "нет", провоцирует появление манипуляторов вокруг и так до тех пор, пока человека это не достанет так, что он вынужден будет измениться. Оказание безвозмездной помощи направо и налево притягивает халявщиков. Отношение к самому себе приводит к появлению в жизни тех, кто подтверждает своим поведением твое же собственное мнение о себе. Именно поэтому королеву не будет бить ***, по крайней мере не больше одного раза и именно поэтому женщине с самооценкой на уровне плинтуса не придет в голову, что на этом данном мужчине жизнь не закончилась и каждый следующий лучше предыдущего.

Автор

ооо )) у нас есть тайные наблюдатели. Шам, коллективный разум взывает.

Гость

95 да нет просто интересно. Я люблю читать любовные истории, и я вам уже говорила, вы изложили интересно,вот и заинтересовала

97 Автор, не поняла это : "Отношение к самому себе приводит к появлению в жизни тех, кто подтверждает своим поведением твое же собственное мнение о себе Именно поэтому королеву не будет бить ***, по крайней мере не больше одного раза и именно поэтому женщине с самооценкой на уровне плинтуса не придет в голову, что на этом данном мужчине жизнь не закончилась и каждый следующий лучше предыдущего."****** Что вы имеете ввиду? Если женщина королева, тогда ее не будут бить. А если у женщины самооценка низкая значит она будет ограничиваться одним мужчиной, думая что этот самый лучший. Правильно?

Юлла

С огромным удовольствием присоединяюсь к вашей теме! Про карму, про судьбу, про каждого человека, который нам встречается на жизненном пути. ВЕРЮ! И хотела бы с вами также поделиться своей ситацией...найти вместе ответ..решение, ведь свежий взгдяд на ситуацию порой так необходим.

Есть Я, есть мой МЧ, он меня ввёл в свою жизнь, в свою семью. НО! Он меня часто обижает, в шуточной форме оскорбления, чего я не принимаю ни в какой форме. Интересы у нас разные, но привычка и тяга к друг другу есть. Не можем отдельно существовать, но внутри, глубоко в душе я чувствую, что это не МОЁ! Сложно...Или всё оставить как есть и ждать судьбоностного момента... ?! Внутри я как будто жду подходящего промоха с его стороны, чтобы уйти...(

Автор

99. про 97... это в качестве примера. Имеется в виду, что человек своими качествами притягивает и события и других людей. Случайностью может быть само знакомство, а то что люди оказались вместе это уже закономерность. И если человек долгое время добровольно поддерживает общение, то как бы он ни жаловался на судьбу в этот период, ему эти отношение самому крайне необходимы. Либо потому, что он не верит что достоин лучшего, либо потому, что получает от таких непривлекательных внешне отношений скрытую выгоду.

Гость

Автор, все же что то в этом есть. Самооценка важна, согласна. Но с другой стороны копаться каждый раз в отношениях, каждый раз анализируя их, это не правильно.

Автор, вы мне так и не сказали, вы ходили хоть раз к астрологу или гадалке?

Автор

100, Юлла, "Он меня часто обижает, в шуточной форме оскорбления, чего я не принимаю ни в какой форме". Если продолжаете быть вместе - значит принимаете - логично?:) Ну и определитесь - что именно в отношениях лично вам мешает - его шуточные оскорбления (с которыми можно бороться если захотеть) или что-то другое заставляет вас считать, что он "не ваш" человек?

Автор

102. Гость... а что значит каждый раз? ))) у меня отношений действительно серьезных раз два и обчелся, грех не анализировать. К астрологам и гадалкам не обращалась ни разу.

Жека

Юлла, вы забавно предложили форуму решить за вас быть вам с этим лицом или нет. Перекладываете ответственность за свои решения на кого угодно всегда или только в любовных случаях? Учтите, это всегда приводит к поискам виноватого, кроме себя - это форум виноват, что я с ним или что я его бросила, т.е не я приняла решение, а за меня приняли ;))

Жека

Автор, видимо гость мужчина с послужным списком в книгу ;))

Гость

101 автор,вот вы пишите : "если человек долгое время добровольно поддерживает общение, то как бы он ни жаловался на судьбу в этот период, ему эти отношение самому крайне необходимы. Либо потому, что он не верит что достоин лучшего, либо потому, что получает от таких непривлекательных внешне отношений скрытую выгоду.******** Вы имеете ввиду, "непривлекательные отношения " и выгода это из-за денег? так вы тоже открыли Америку, здесь полно в поисках богатого споносор.

А вот "достоин лучшего" опять таки , если женщина с оценкой ниже плинтуса, видимо ее будут устраивать эти отношения. Все это и так известно

Гость

104 вы пишите серьезных, значит были не серьезные , а значит "каждый раз " было уместно, ладно не придирайтесь :-) Тем более что у вас я уже насчитала троих мужчин, первые два , и третий в теме, с которым вы еще не встречались серьезно. Вот вам и каждый раз

Автор

107, скрытая выгода..если б деньги... не все так очевидно. Она на то и скрытая, что её чаще всего сам человек и не признает. Знаете... в психиатрии описан например случай, когда женщина, у которой заболела старенькая мать, за которой нужно было каждый день ухаживать и приезжать... так вот у этой женщины неожиданно парализовало обе ноги. Когда мать умерла, паралич прошел.

Гость

104, Автор : "К астрологам и гадалкам не обращалась ни разу" *******Не верю вам автор :-)) Вы как раз склонны к всяким таинствам,мне так кажется, я не утверждаю. Если этим обидела, простите

Гость

автор, может вы имеете какое либо отношение к психологии? Может работаете в этой сфере? хотя вряд ли, иначе бы вы сами себе на все ваши вопросы ответили. Видимо читаете книги по психологии. Да?

Автор

110, к таинствам склонна и во многое верю, это все написано в главном топике. кое с чем даже сталкивалась. Но потребности в гаданиях и астрологии, типа узнать будущее, приворожить, снять или навести порчу у меня нет и гадалки с астрологами в большинстве своем просто представители обманного бизнеса. А с человеком со способностями с удовольствием бы пообщалась.. просто, чтобы понять каково это.

Жека

Автор, какую скрытую выгоду вы нашли в собственных отношениях с мужчинами, которые изначально были вам не интересны? Как вы ее себе объяснили?

Автор

111, ну вот вы сами на все свои вопросы и ответили.

Гость

109 Автор : " Она на то и скрытая, что её чаще всего сам человек и не признает" ****А может все дело в моральном удовлетворении? не знаю правильно ли высказалась, например , какая может быть выгода в курении? видимо скрытая выгода есть? но вот какая?

Жека

Я как то решила обратиться к гадалке ;)) - вот была умора. Ходила к нескольким, ни одна из них не смогла определить по фото мертвого человека и при этом они говорили о своих способностях. Я до гадания просила рассказать о людях с фотографии - все себя опозорили. Была одна, что вроде попала, но при более близком рассмотрении оказалось, что она просто более расплывчато - обтекаемо отвечала. Т.е способностями обладают некоторые и среди тех, кто гадает их мало.

Гость

112. Автор : "А с человеком со способностями с удовольствием бы пообщалась.. просто, чтобы понять каково это" ******так он вам и рассказал :-))) Я тоже верю что такие люди есть, и они не дают о себе рекламу

"представители обманного бизнеса" точно! Тех кто знает единицы на миллионы, думаю что так , хотя не уверена

"кое с чем даже сталкивалась" А с чем сталкивались?? расскажите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А вам эти книги в жизни помогают как то? Ведь все равно вы читая эти книги, не можете понять этого человека, которому симпатизируете.Почему бы вам психологические приемы не использовать к нему для достижения своих целей?

Автор

117, не в этой теме, чего флудить то )

Жека

Автор, 120 на 117, ну и что, что флуд, вуман тем и хорош, что можно побеседовать на любую тему в любой теме - главное только собак друг на друга не спускать, а то куда не зайдешь - народ найдет почему бы им поругаться.

Автор

115 - в курении? выгод много. курение главным образом = общение, если речь об офисах. для женщины - демонстрация запястий, элемент завлечения. снятие стресса от сосательных движений, действующих успокаивающе. Именно поэтому в качестве борьбы с курением предлагается выйти в курилку со стаканом воды вместо сигареты и общаться в привычном круге. Иметь под рукой леденцы или всякую мелочь кинуть в рот.