Привет! Ситуация избитая, но тем не менее. Я со своим Водолеем общалась неделю, он был инициативен, звонил, встретились, погуляли - сам сказал, что ему понравилось!!!! На следующий день позвонил, …
Да уж...вот так прочитаешь и напрашивается вывод будто все водолеи конченые люди(((((а положительные истории есть у кого нибудь?кто нибудь оставит положительный отзыв и зародит надежду у тех кто надеется на хэппи энд или просто на любовь с Водолеем???...просто так то вцепиться можно в каждый знак...и нас тысячи из миллионов он обидел или унизил...а остальные????у кого то же все не так...кто то же счастлив????????
а у меня вообще так было: встречались 2 года - все круто было, он был очень нежный и ласковый, отношения были очень серьезные, постоянно развивались, укреплялись прям на глазах. Ссор почти не было (иногда из-за моей ревности - я рак и поэтому большая собственница), но и 2-х часов не проходило мы уже мирились! Я на самом деле думала - вот он-мой мужчина, я его нашла! Но тут вдруг последние 2-3 недели наших отношений начала замечать, что он стал часто называть меня по имени (хотя раньше никогда!-только ласковые слова) и как-то внимание от него немного ослабело. Я не придала этому большого значения, тем более такое уже бывало у нас. А однажды просто поругались из-за ерунды ( я психанула, накричала на него), а он сказал, что теперь подумает быть со мной или нет! дней 10 не могла до него дозвониться - он просто не брал трубку! В конце концов я просто заставила его поговорить со мной, и он сказал, что мы разные, у нас разные взгляды на жизнь, что мы не сходимся характерами и все равно расстанемся, только потом будет сложнее и все это время он думал и понял это, принял решение и его уже не поменяет (при этом у самого слезы на глазах были). Вот как-то так! Надо сказать, что ссора была не сильнее чем обычно и я извинилась перед ним, пыталась поговорить, убедить, что это всего лишь ссора и что 2 года это срок - нельзя так просто все рвать, но он нет и все! Прошло с тех пор чуть больше месяца - мы вообще не общаемся...мне трудно, ему-не знаю..Вот и скажите мне как такое может быть???? Если вместе очень хорошо, а по-раздельности плохо, зачем тогда расставаться?
Водолеи... Я для себя после сегодняшнего решила, что буду игнорить! Всеравно ничего с ним серьезного не хотела и в том числе секса не планировала, а вот время проводить с ним классно... Поэтому поиграем))) Я дева! Об таких союзах мало пишут) Может есть опыт? Поделитесь!!!
Просто сегодня он меня добил своими внезапными пропаданиями...неожиданными звонками.. непонятными сообщениями... А помнится первую неделю (мы знакомы 3) вел себя как нормальный..здравый мужчина... Говорит, что работа..дела..устал... назначал "выдуманные" встречи..типа тогда-то мы... Еще ведь пишут. что у них все попарно... вот прикол..у него две работы и подозрение на девушку, ну точно) Я то ему сразу сообщила, что мне серьезного ничего не надо!!! Короче он сначала был от меня в восторге... Хорошо...поиграем)) Как раз повод есть... он сегодня сказал, что обязательно позвонит...и "мы не прощаемся на сегодня"..."будь на связи.."... Ну я была..ждала.. написала ему: "ну хоть бы не обещал..." А теперь за игнор!! А вообще, девочки..ОНИ МУТНЫЕ (наверное им кажется. что остальные умеют читать их мысли)!!! Исключение Водолеи, кот.родились 9 февраля, это я точно знаю, они правда интересные, хотя и упрямые и мозг взрывают охренеть как!
Мне вот одно непонятно, вы гоните на водолеев, а сами сохнете по ним.. наверное жаба души, что вас кинули, а не вы?
Пишете что вас носили там пол года на руках и т.д., а сами что вы в это врямя делали? на форумах сидели? Вы требуете много а при этом ничего не даете, от вас любой убегит.
Да, некоторое совпадает с чертами водолея. Да, они не будет с тем кто стал к ним неинтересен, а вы как к примеру паступите в данной ситуации??? я думаю тоже игнорить станете...
В том что водолея надо игнорить и он к вам прибегит - бред сивой кабылки=) он прибегит лишь потому что не хотит ни с кем быть в соре=)
Водолеи не мутные =) просто вы не понимаете их, а если вы не можете понять своего водолея тогда что вы стоите, зачем вы ему???
Водолеи не любят когда им "еб..т" мозг, поетому чем больше вы ему будете это делать тем больше отвращение к вам=) но и это не значит что он к вам прийдет..
водолеи могут прийти к вам лишь от безысходности и пафигизма... ну тип чет надоело быть одному, влома варить стало еду... надо найти когонить....
но эмо кризисы у водолеев обычно недолго, поетому все бесполезно=)
вы боитесь тупа остаться одни, .. стакан вам некому бут при смерти принести.. у водолеев нет такого чувства, им пабую толпа эмошных ... одним быть ето круто, делай что хочу, мозг никто не долбит....=)
задавай те вопросы , если делать нех бут отвечу=)
п.с. мне интересно, это только с водолеями так или нет? чтото мне кажется ето совсеми так=)
п.с. не выдумывайте принцев и не стройте из себы королевушек и будут у вас норм парни=)
Прокс-Водолей, я с Вами не согласна! Конечно, расстаться можно и с козерогом и с близнецами, но ведь этот форум не для того, чтобы "гнать" на водолеев, а для того, чтобы стало хоть немного легче от того, что у кого-то есть похожие грустные истории. Не зарекайтесь, ведь вы сами можете оказаться на подобном форуме, но уже не с циничным письмом, а с сопливым, в надежде хотя бы немного понять характер, манеру поведения возлюбленного, который вас отверг!
Это врядле, а если бы, чисто гипотетически, такая ситуация имела бы место быть, то я бы не пашел плакаться(инфа 100%) на форум не пойми кому=) я воопще не понимаю, как можно думать , что ктото тебе поможет на форуме?
я лишь анализирую, на возможнсть совпадения черт характера людей родившихся примерно в одинаковый период времени=)
вот молодца.правельно
Девчонки помогите...я Весы и у меня жена-водолей, ей 24 года, мы очень любили друг друга и я её очень очень обидел...мы оба сделали больно друг другу, но всё же я обидел её больше....и вот уже год как мы расстались...у нас дочка.... Время идёт, наши отношения то вроде бы лучше, то ещё хуже, то такое впечатление что она хочет помирится, то впечатление что она просто держит меня за запасной аэродром, то принимает знаки внимания, то их грубо отвергает, то тепло общаемся, то вообще психуем...вообщем не поймёшь её...а время идёт, мне хочется нормальной семьи... Подскажите как вернуть её??? Друзья мне советуют быть холодным с ней, не проявлять знаки внимания, попросту забить на неё и тогда она сама вернётся....А что посоветуете мне вы Водолеи?????
Я не водолей, но как женщина могу сказать, что если она с Вами общается (тем более тепло), то еще не все потеряно. Так бывает, что ты вроде и любишь и хочешь быть с человеком, но внутренняя гордость никак не дает простить обиды... Может она ждет от Вас чего-то (каких-нибудь первых шагов, поступков). Если Вы наоборот, все время пытаетесь помириться и просите прощения, то отступите немного, сделайте вид, что отпускаете ее - не спрашивайте ни о чем, не навязывайте разговоров - общайтесь исключительно о ребенке и тогда она почувствует, что Вы отдалились и обязательно попытается обратно Вас притянуть (Водолеи так часто ведут себя - сама проверяла). Если Водолей решил прекратить отношения - он это сделает ни смотря ни на общего ребенка, ни на что бы то ни было, а она не пропадает, не избегает Вас, значит все можно вернуть. Я не знаю Вашей ситуации, конечно, но желаю, чтобы вы обязательно были вместе!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! За более чем год, можно было бы любую обиду простить, я же её простил! Может и она простила и тут дело в чём нибудь другом? Насчёт первых шагов, на протяжении года я только их и делаю что всеми силами пытался помирится, но я не унижался и не просил у неё прощения, я чересчур горд для этого...но я дал понять что жалею о том что её обидел... А своё тёплое отношение она обьясняет как просто дружеское и тем что у нас общий ребёнок...но иногда мне кажется что это больше чем просто дружба и это сбивает меня с толку... И что мне делать?
Вот у меня был водолей - тоже очень очень серьезные отношения были (у нас нет правда ребенка), он перестал со мной общаться вообще - как сквозь землю провалился! Поэтому, я думаю, что она все таки что-то испытывает, раз не исключает Вас из своей жизни насовсем. Попробуйте сделать так, чтобы она подумала будто вы ее отпускаете и больше не пытаетесь помириться (не говорите ей это напрямую, а создавайте видимость - только правдоподобно). На мой взгляд она должна как-то на это реагировать - взыграет чуство собственности как минимум
а вы официально в разводе?
Мне так и советуют...но я боюсь, не потеряю ли я её совсем? и честно говоря жалко её оставлять одну на один с этой жестокой жизнью... Но наверно всё же я так и поступлю, ведь все остальные способы я уже испытал...
да, она настояла на разводе и алиментах...
Общение с ней точно не потеряете (хотя бы из-за общего ребенка). Вы же не игнорить ее будете, а просто отойдете в сторону. Если уж она не собирается с Вами сходиться, то по-крайней мере поймете это окончательно - придется пережить, но так себя мучить - это тоже неправильно
Забудь его!!!Водолей не станет,постоянным и верным....по себе знаю.
А я не хочу забыть...я хочу вернуть...и ищу способ :)))
Привет) прошу помочь разобраться
я Весы.мой молодой чел.Водолей. все началось красиво.познакомились на сайте знакомств.друг другу очень понравились.переписывались долго,2 месяца.был тактичен,без всякой пошлой мысли. мы не в одном городе живем.звал в гости,долго.приехала.все время не отходил от меня ни на шаг,все для меня и возле меня. уехала.приехала во второй раз все вообще шикарно..но ни разу о серьезном речи не заходило.общение уже перешло на уровень моя,мой..не гулящий это проверено.и тут недавно пропал.пишу,отвечает оооочень холодно.вместо доброе утро,моя девочка.-хай)как ты?звоню не поднимает.и написал что давай останемся друзьями..как??? это понимать??? я его безумно люблю.неделю уже не сплю..нервная.. хочу вернуть..дала себе обещание как минимум неделю молчать.а что дальше?
Ну что, кто нибудь тут даст дельный совет???
Знаете, у меня что-то похожее было. Скажу так: если он решил расстаться, то Вы вряд ли что-то измените... Даже если Вы с ним серьезно поговорите, попытаетесь выяснить в чем причина, то вряд ли он скажет правду.
Скажите гость, а сколько ему лет? Может он еще молод для серьезных отношений?
29 будет 9 февраля...
а моей 24...
Но моя не по годам серьёзная...
парню 29,серьезная должность и т.д..как быть? скоро ДР,а я даже не знаю стоит ли поздравлять..и в каком варианте
Т.е. он просто перестал с Вами общаться как раньше без всяких объяснений? Останемся друзьями и все? Хотя бы сказал почему он так решил, что случилось?
мой водолей пропал на два месяца, непонятно чего, без объяснений и причин, а теперь также внезапно опять появился, как-будто его пропаданий и не было.я с ним общаюсь, но мне уже как-то пофиг, если он опять пропадет.
пускай будет для секса, но серьезно я его уже не воспринимаю.я уже давно подписана на эту тему, еще когда болела им, лично я хочу не бегайте за ними не в коем случае, наступите своей любови на горло.ведите себя с ними так, как они себя с вами ведут.
Я уже со своим не общаюсь примерно полгода - как вы и говорите "наступила на горло", но до сих пор забыть его не могу!! Каждый день о нем думаю: как он, что с ним... как от этого избавиться просто не знаю...У кого есть какие советы? как сделать так, чтобы чувства прошли?
ну что я могу посоветовать?!займитесь собой!у вас не должно быть времени, чтобы думать о нем.я начала заниматься спортом, завела себе хобби, больше общалась с другими людьми, работа, книги, да я не знаю, что угодно!чем больше ты думаешь про человека, тем сильней ты в него влюбляешься....это конечно тяжелая работа, у меня тоже еще иногда сердце ноет.
У меня другая ситуация...я сильно её обидел и хочу её вернуть...блин, хоть бы кто то что то дельное посоветовал!
Ну что значит "дельное" Какого-то рецепта для 100% примирения никто ж не знает. С Вашей экс супругой нужно просто немного отступить в сторону. Представьте, что все - нет уже отношений и не будет.. Что бы Вы делали? Перестаньте с ней мириться, создайте видимость, что Вы больше не будете ее добиваться и тогда она обязательно это заметит и не отпустит Вас от себя (по крайней мере не должна).
Сообщение было удалено
тебе уже посоветовали - отойди в сторону, пускай поживет без тебя...и вабще хватит ныть!
Мы тут все "ноем" в каком то смысле... А я как раз понимаю De Muerte. Вот была семья - жизнь налажена и тут раз и все рухнуло! не просто отношения какие-нить, а целая жизнь. Не знаю уж что он там натворил, конечно, но он просто хочет все вернуть обратно и не знает что для этого предпринять. Так что De Muerte включайте холодную голову, а эмоции отодвиньте в сторону! Все у Вас получиться!
я думаю, он просто боится, что если он "отойдет в сторону", то она в отличие от него сможет без него прожить.поэтому он и не может решиться на такой шаг.
да несколько дней не писал не звонил.когда я спросила-ты что забыл про меня,он сказал,что наверное лучше быть друзьями..не объяснив никакую причину..все было крайне идеально..и я чувствую,что искренне,поступки ,слова,что его могло повернуть не понимаю..у него др скоро стоит ли поздравлять или нет..
Сообщение было удалено
мы не виделись 2 месяца, а вот опять вместе )) он то есть то нет, но когда рядом - то такое ощущение будто он любит меня очень-очень ! нежность особенно чувствуется в постели.....но и при встречи, если я на секунду забегаю к нему, то он меня уже не отпускает ))) но отношения не предлогает всеравно- так что трудно сказать что у нас, но одно я скажу точно- его я люблю )
девочки одно я поняла точно, водолеи любят свободу и то очень и если он заметит что вы на посегаете - убежит ))) честно устала уже игратьв эти игры - НО иначе никак, их надо постоянно удивлять, как говорят " то кнутом, то пряником " .......а хочется просто бросится на шею и сказать- ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, ПРОСЫПАТЬСЯ С ТОБОЙ ......ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....эх
Сообщение было удалено
Разве это правильно? То есть отношения, то нет... Я так, например, хочу все и сразу, мне не нужно так! Вы любите, а он то Вас нет... Вам только сейчас хорошо и самое главное Вы же сами знаете это правду. Это не приведет Вас ни к чему - однажды Вы будете так жалеть, что когда то не расставили все точки над "i" в ваших отношениях
Вы знаете, встречаюсь с водолеем уже 3,5 года, причем сама тоже водолей, на второй год отношений, я предложила сделать перерыв, что ему не очень понравилось, но нужно было что-то меня, потоум что ничего нового и интересного не происходило, все тупо монотонно.. Он предпринимал различные действия:звонил, писал, просил встретиться, но я говорила: не звони, не пиши и мы не встретимся, я хочу перерыв. Через пару недель он и правда перестал все это делать, зацепило самолюбие наверно..ну вот, я начала скучать и сама позвонила, что-то начало строится званого, но не то и мне это не нравилось, и так я с ним расставалась и сново сходилась раза четвре, через пол года узнаю, что помимо меня, была еще девочка, которой он мозги парил, когда я узнала, закатила истерику..он во всем признался и сказал: я тебе не марионетка, ты то встречается со мной, то нет, как я должен себя вести? После этого я изменила к ниму липнуть как банный лист, он понял, что завоевал тем самым меня полностью, начал пользоваться этим, грубить, игнорировать, ругались часто... И после своей недельной историки в подушку, я изменила к ниму координально отношение и все изменилась, я перестала на нем зацикливаться и показывать это, начала интересоваться тем, чем и он интересуется и ему это нравиться, у нас теплые отношения, мы оба друг друга осень любим, ходим гулять только двоем и нам интересно проводить время вместе.. Так что девчонки, все водолее очень разные и это не только от знака зодиака зависит, а от воспитания, мировоззрения и тд.. Мы оба любим свободу и пытаемся друг друга в этом не ущимлять...
игнорить))
Сообщение было удалено
Тогда он вообще забудет)
А вот у меня водолей женатый...встречались все ровно...ему изменила жена..тут отношения тали ближе..но потом пропал...я позвонила и узнала, что ему кто то пишет с веб сайта смс, представился моим обожжателем, что мол отволи от нее..я в шоке.. он думает, что это я ему писала..бред какой то ..вот теперь молчит как рыба, а я не знаю, что и думать...
Cкажите а после этого он ни разу вам не звонил?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! о водолеях могу сказать очень много.особенно про мужчин. бросай своего и ищи другого.никогда не будет покоя. всю жизнь проживешь как на иголках.ни ласки,ни благодарности.жила 8 лет с 22 лет.мне 30 и я осталась одна.хотя мягкой девушкой не могу себя назвать я стерва еще та. они всегда ищут идеал,не смотря на то что мне 30 выгляжу я не хуже 20 летней девушки.и все ему не так.ухажеров всегда хватало!!!пороги опписывают.мало того что выгляжу классно еще и готовлю как бог, работаю и сама себя содержу, дома всегда чистота.он ходил отглаженый отутюженый.не ищи в себе недостатки, наверно их надо искать в тех кто рядом
на 100% согласна!! Они всегда будут искать что-то получше, смотреть на других, и не потому что в тебе что-то не так, а потому что они сами по себе такие люди....и кстати они редко о чем то жалеют (позавидовать можно!!!)
Да уж.. Плачевно.. Сама 3 мес в отношениях с водолеем. Первый месяц прошел на ура! Сам завоевывал добивался, смс звонки целыми днями. Чудесные встречи и секс потрясающий. Потом новая работа, встречи реже. Все разговоры о том как он мало мне времени уделяет. Я столько раз пыталась разорвать отношения- он останавливал, говорил что нужна, что не отпустит, что у него чувства, что со мной ему очень комфортно и спокойно. Что все у нас будет хорошо. Последний мес не виделись. Только писал и звонил все реже. Я опять предложила расстаться- он сказал что все хорошо. Мол зачем опять мозг выношу. Мол разгребется с работой и все наладится. Тут 3 дня назад пишу ему смс срок ночи, а мне в ответ: "котяра, давай какое то время не будем общаться. Мне нужно побыть одному" Я в шоке!! Стала выспрашивать что произошло- написал что с дев познакомился 3 дня назад, нравится она ему. Мол чтоб я пока не давила. На след день я ему позвонила попросила встретиться и поставить все точки. Так он от встречи всячески отмазывается.. В итоге потом написал мне чтобы я ему не писала.. Пару месяцев. Мне обидно жуть!!! Когда я предлагала закончить все- он удерживал. А тут сам взял и ушел... Хочу понять вернется или нет.. Полюбила его уже- как кусок души выдрал!!!
Мой тоже пропал. Не пишет, не звонит А в сети бывает в контакте часто, но молчит. Это он так ушел, без слов?