Гость
Статьи
Как вернуть к себе …

Как вернуть к себе интерес Водолея?

Привет! Ситуация избитая, но тем не менее. Я со своим Водолеем общалась неделю, он был инициативен, звонил, встретились, погуляли - сам сказал, что ему понравилось!!!! На следующий день позвонил, …

Ракушечка
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Klara

Всем привет!

Перечитала кучу информации про водолеев .. и всёравно всё до конца не понятно ... там пишут одно ... там другое ...

У меня тоже проблема с водолеем ... встречались с ним чуть больше года ... всё отлично ...а потом БАЦ и он пищет что ему больно об этом гворить .. и он не хочет сделать больно мне .. но он уже как несколько месяцев ко мне остыл и больще не может об этом молчать .. он пытался как то это испаравить ... побыть одному и т.д но ничего не получилось .... это было настолько неожиданно ... он говорит что это уже не протяжении несколькоих месяцев ... а сам буквально за 2 недели до расстования говорил что очень любит ... и жить без меня не может ...

уже прошло чуть больше месяца ... ничего ... не общаемся ... ничего ... что делать ... незнаю... Люблю его сильно ... плохо без него ... тут почитала что бегать за ним нельзя ... я этого и не делаю ... но вернуть то его как то надо ... а как .. если даже не написать ему ...

тут писаль что надо в доб всё ему говорить .... а если я начну ему писать "давай погворим" так это я буду ограничивать его свободу .. не давать ему самому подумать ...он может подумать что я страдаю и хочу вернуть ... а тут писали что нужно вести себя как стерва - что всё у меня хорошо и он мне нужен ...

что же делать ????

таня

Возвращатьне надо,моя история банальна,встречались три года,последний год был сказкой.Все исчезло в один момент,похоже я позвонила в неподходящщее время, ну меня сделал виноватой непонятно в чем.Я пыталась позвонить поговорить, он не брал трубку, если был номер неопределен сразу кидал услышав, что это я.Три месяца я болела этим.И в один прекрасный момент меня отпустило и я ппоняла, что он просто ***.Он был сам себе на уме,у него нет ничего святого, из-за собственного эгоизма и циннизма он готов искалечить человеку жизнь, пожертвовать собственными чувствами лишь бы показать свое я.Мой совет не пытайтесь возвращать мужчин-водолеев, перетерпите, потому, что они и так себе цены не сложат, а тут еще и вы за ним страдаете. Поверьте к таким людям быстро пропадает интерес, переживания обязательно пройдут и вы поймете как вы счастливы, что избавились от этого груза.

жизнь

-54-Таня,а разве твои чувства прошли?Или у тебе злость до сих пор горит,что тебя кинули...?Если ты забыла про него,чего шаришься по страничкам-КАК ВЕРНУТЬ ВОДОЛЕЯ?!))))

Милашка

ЗДРАВСТВУЙТЕ, прочитала все ваши сообщения...

Хочу поделиться своей историей: моя проблемя не измеряется месяцами, она измеряется годами - мы вместе с 2002-го года, если это можно назвать вместе! первые 5 лет встречались стабильно, а в последующем были бесконечные ссоры и исчезновения. Так вот в последний раз мириться позвонил в день моего рождения, в августе! С сентября опять исчез, когда звонит спрашивает как у меня дела, работа, безумно скучает, что я пренадлежу ему, говорит что очень сильно мучил меня,что понимает и все такое, говорит что когда будем жить вместе и у нас будет семья будет мол так и так...Незнаю что делать, я уже устала - хочу всретить нормального человека, построить семью и постараться забыть своего (а сейчас уже незнаю чьего) ВОДОЛЕЯ. Думаю ждать и после этого уже нет никакого смысла, он вымотал всю мою душу, больше нет сил...

маша
Klara

Сообщение было удалено

Та же история - 8 месяцев в сказке/хотим детей - потом в один момент все закончилось, сказал, что "все вроде хорошо, но чего-то не хватает для полного счастья, наверно большей эмоциональности и т.д." - я ушла. Потом позвонил и по смс написал, что "ему одиноко, что предал меня за своим самоанализом, что то, что он сделал не прощают" и т.д. Больше не появлялся - но мне уже по фигу, вернется, не вернется, все равно уже того, что было не вернуть

cherteNok

*** они эти водолеи...ОНИ ЭГОИСТЫ!

девки нужно их на.уй посылать при первой возможности...

Водолей

Я типичный Водолей, родился 9 февраля. Хочу сказать что то что вы написали это все ровно наоборот. Лично я исчезну после пары дней если девушка о себе высокого мнения и ведет себя так. Вернее через минут 20.

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

А у нас это всегда мелькает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+100000! Я вот из за одного неосторожного слова или поступка, мог сильно разочароваться в человеке и перестать с ним общаться. Могу это в лоб сказать, а могу вот так-привет пока.

Лиана

Как все похоже..(( Я вот год назад познакомилась с Водолеем, был частые встречи, но серьезных отношений не было почему-то.. и через два месяца написал: Я пропадаю..И вот 8 марта поздравления( это через 9 мес!!!), приглашение на отдых на море..съездила..все отлично было, но никаких разговоров о личном..очень замкнутый он, сам в себе(((( Через неделю после поездки пригласил к себе якобы знакомиться с мамой..еду завтра..незнаю..опять наверное вранье сплошное(((

Жасмин

Мы общались 5 месяцев. Всё было хорошо, виделись как получалось у него по времени или у меня. Потом я видимо слегка "зажала" его своим вниманием и смсками и он мне написал смс, что устал от бесконечных звонков и смс, что у него это только общение было, не более.И поставил точку в общении.

На следующий день поздравил с днём рождения и всё.

Прошёл почти месяц, общения и связи вообще никакой с ним. Но до жути не хватает общения, не знаю как быть и что делать (( Что посоветуете?

ГАЛА

63. - забить на него!!!

Жасмин

ну а кроме того что забить???

ГАЛА

Жасмин, если парень поставил точку в общении и фонит вас самым обычным образом, что тут можно советовать еще..уважайте себя, насильно мил не будешь

Жасмин

на самом деле хочется не отношения вернуть,а хотя бы наладить простое дружеское общение...

мы знакомы не 1 день, а 10 лет. Не совсем чужие люди с улицы

Ника

Прочитала я тут истории и теперь думаю, что у меня она какая - то странная. Общались мы в одной компании, потом как - то закрутилось все, начали встречаться. Встречались 9 месяцев. Душа в душу. Дурачились постоянно, выдумывали что - то, постоянно вместе. Я даже на работу к нему каждый день приезжала, сидели по несколько часов болтали. Он говорил, что ему это необходимо. С родителями познакомил. Каждый вечер звонил. Вообщем, все было отлично. Потом он отдохнуть поехал, вернулся с подарками, планировали на море поехать и... он пропал. Долго пыталась его найти, потом дозвонилась таки. Он сначала упирался, а потом сказал что пропала необходимость в общении и мы расстались. Через неделю я узнала что у него другая девушка. Я на него такая злая была, удалила его везде и начала развлекаться. Он пытался проявить внимание к моей жизни, но я его откровенно посылала. Злилась жутко. Почти год не общались. А тут как - то незаметно для меня он опять в доверие втерся. Пишет, вспоминает наши отношения, фотографии наши в интернет выкладывает, даже заботу старается незаметно проявлять. Но с девушкой не расстается. Уже все передумала, но до сих пор понять не могу, чего он добивается?

Я сейчас несвободна но отношения разваливаются и он об этом знает. А я к своему ужасу поняла, что он мне нужен до сих пор как бы не отталкивала...

Луч света

Девушки, которые хотят вернуть Водолея,очень Вас понимаю, оказалась в подобной сстуации. Познакомились на свадьбе брата, он еще и моложе на 3 года...мне 27 лет. Я как раз пол года как с мужем гражданским рассталась, он кстати был Телец, а я Рак, вобщемто неплохо жили, но увы любовь прошла.. Так вот а тут как раз Водолей подвернулся: веселый, общительный, очень симпатичный. Я конечно сразу не посмотрела, как на мужчину, все таки он моложе, я привыкла, что мужчина старше, но малыш не растерялся и приложил максимум усилий, чтобы на след. день мы встретились...вобщем скажу так, что две недели были похожи на сказочный сон..ну и я наверное влюбилась что-ли плюс весна, вобщем очень мне тяжело было понять, то что в один "прекрасный день" он просто исчез. Я девушка не глупая и понимаю, что все нужно обговаривать, чтобы не было лишних надежд и иллюзий. Спросила у него первая: зачем так резко все остановил, ведь можно и мягче все было сделать)..на что он мне ответил: я не останавливал! И опять изчез)...короче говоря без сто граммов не разобраться)

ми ка

у мя с водолеем было оч тяжко.ониоч гордые с теми на кого им по барабану:((( после того как я поняла кто он есть на самом деле Т.Е. без розовых очков, я для себя решила пошел он и бегать за ним не стоит!!! Ведь по правде мужчина завоеватель,а не девушка!!!!!!!!1

Жасмин

Привет всем! Недавно получилось его увидеть...

Непонятно как-то всё прошло!

Зашла уверенно, обратилась к его коллеге помочь мне выбрать книгу,оставила у них в подсобке вещи. Он сидел уткнувшись в комп, но тем не менее поздоровался первый,я ответила и пошла выбирать книгу. Пару раз чувствовала на себе его взгляд (несколько непривычная обстановка была,т.к раньше он искренне радовался когда я приходила,когда ничем не занят был)

Пообщалась немного с его коллегой. Потом вернулась взять вещи, он повернулся посмотрел и снова в комп. Тогда я у него спросила как он - ответил хорошо,решает тест по вождению.Спросила как успехи - ответил,что не очень хорошо. Пожелала ему удачи и ретировалась.

Правда когда его коллеге написала, что как-то всё не очень вышло. Она написала: da, znal, chto ti pridjow, ja emu bukvaljno za pol 4asa skazala, kak ti priwla =) a 4to ne tak bilo? o_O

наверное я и в самом деле слишком уж придираюсь...

Что скажете? посоветуете?

Луна

Привет Всем!!!!Вот читаю все это, и поражаюсь почему все таки водолеи все одинаковы. КОШМАР.Вычитала тут очень похожую историю на свою!!!я сама в такой же ситуации сейчас!познакомилась на сайте знакомств с водолеем, сперва мне безразлично было на него, ездит в командировки также, общались три месяца по телефону, смс, каждый день по телефону по 2-3 часа в день (когда в командировке тока)после мы встретились понравились весь вечер говорили гуляли все замечательно!провела в ту ночь с ним!!!он уехал,домой живем мы в разных городах, писал там мне каждый день!потом на работу на месяц снова звонки по 2-3 часа в день!и все длиться полгода уже, вот тока когда домой ездит от него не так много звонков и смсок!а я к нему привыкла, полюбила, увидеть хочу встретиться, видимся раз в месяц с ним!тока когда он с командировки проездом через мой город и все!а как тока он ездит туда к себе домой пропадает, и снова на работу снова звонки смс!что это?что за отношение, я сама дева!???сейчас я решила не писать сама, я это делала не часто сама, тока когда он напишет или позвонит!сама редко звонила(((подскажите плиз, что он ко мне чувствует?что это?и как мне вести себя дальше?хочется позвонить и поставить точки над и?

Лисенок

Да. Отношения похожие.Беги от него.Они не умеют ценить чувства,они любят только себя.Очень любят свободу, ради неё жертвуют всем.Смотрит в глаза говорит что любит,а у самого " в багажнике" ещё 3-4 девушки которым пишет и говорит тоже самое)))

анет

Вы все правы. Водолеи - непредсказуемые, слабоинициативные, очень жутко любящие свободу люди. Иногда кажется что им вообще на всё плевать. Сегодня люблю паравоз куплю - завтра уже общаться не хочет

Луна

Значит лучше тогда поставить его в черный список....и бежать и попытаться забыть!!!!я пыталась но тяжело очень...умом понимаю...сердцем не могу....Стоит ли так делать поставить в черный список!!!если найдет или позвонит сказать чтоб ушел причину не называть что я чувствую на самом деле???просто без объяснений, сказать пока навсегда!!!!буду мучаться очень, знаю это.Но что ж поделать, но и так мучаюсь!!!Стоит, а???Девочки???

Лисенок

Я по началу то же мучилась : А надо ли?? А нужно ли??Жить без него не смогу.После разрыва прошло 3 месяца на сегодняшний день( до этого 9 месяцев любви на расстоянии, раз в месяц встречи, два раза в месяц вынос мозга из-за ревности...Думала лучше мужчины нет...) и ничего отболело...конечно разошлись якобы что я виновата, надо же кого то обвинить...пару месяцев язвительного общения раз в две недели и все...Он никогда не покажет что ему больно от этого разрыва...и если ненужна то даже не вернёт...А вот ЕСЛИ ЛЮБИТ, то даже ставя его в черный список, он тебя все равно найдет, и будет с тобой.Твое от тебя не уйдет...Не унижайся перед ним.

зеленоглазая скорпиошка

у меня было еще лучше..он 3 года встречался с девушкой,потом появилась я..про встречались год..он на 2 фронта жил...ей звонил и писал люблю,мы встретились, я была счастливая,мы гуляли за ручку..на следующий день он писал мне...а потом он пропал..на стенке его контакта она написала люблю..так мы узнали друг про друга...мы любим обе его...я очень сильно люблю его..мне он нужен..как вернуть не знаю...очень хочу чтоб он был рядом...

Гость

случайно вышла на форум) но есть что рассказать) встретила парня -оказался водолеем влюбилась жутко( все прощала и терпела( а он свою свободу так оставить и не смог( отношения закончились( сложные люди( не знают чего хотят но могут этим доставлять боль(

lili

da uj citayu citayu i ponimayu cto vse toje samoe bilo i so mnoy. 3 goda potratila na etogo...vodoleya. i cto vi dumaete v konce koncov viwlo cto u nego drugaya.. ya uznala kto eto i on uznal cto ya uznala pozvonil porugalsa so mnoy ocen men a obidel potom v cate prosil proweniya kak ni v cem n ebivalo zvonit sprawivaet kak ya...nu vot pribila bi da sil net. Ocen ego lublu ocen nikto men ane ponimaet za vse eto vrema on mne ni kapli vnimaniya n edal daje o podarkax promolcu. no vse ravno lublu. vot vrode izmenil i nalevo xodil vse eto vrema i s semyoy ego ya ne v ladax. i moya semya ego uje ne perevarivaet no vse ravno pocemu to tanet k nemu.. no znayu cto nado zabit . i eto na samom dele legko nado prosto nayti drugogo i vse))))))drugoy zapolnit tu pustotu kotoruyu ostavil posle seba etot vodoleycik. a potom ya uverena on poyavitsa kak uznaet cto u mena vse ok i ya o nem malo dumayu srazu zabespokoitsa i poyavitsa)))a mne uje budet plevat. tak cto devocki ne tratte zra vrema na nix. ya vse dumala polucitsa do poslednego i scas zawiwayu ego pered druzyami no vse cawe ponimayu cto oni pravi a ya bila slepoy. no voobwe ocen xocu ctob on pobegal opat za mnoy))eto bilo bi super! )))ok udaci nam vsem. rakuwecka zabud o nem i on vspomnit daje ne somnevaysa. vse k lucwemu!)))

Гость
lili

Сообщение было удалено

Оля

Здравствуйте, девченки! Одно хочю сказать,не бегайте за Водолеями -- это негодяи.Меня мой водолей мучал 6 лет. Они играют с людьми,как кошка с мышкой. Имейте свое женское достоинство.

Светлана
Милашка

Сообщение было удалено

Светлана

Милашка! Ваша история поразила меня тем,что я буд-то бы это где-то уже слышала...вплоть до дня рождения в августе!сама встречаюсь с водолеем,и у него были отношения,похожие на Вашу историю.можете написать подробнее? ваш д.р. не 31 августа?

Светлана

напишите подробнее,мне кажется,я знаю вашу историю.

Елена

51. А мне смешно читать, когда пишут: "Хочу вернуть водолейчика!")))) Прям не верится вообще и лестно как-то, что такой знак оболденный водолей, все прямо своих водолеев вернуть хотят! А я к своему очень просто отношусь, не трясусь за ним и хорошо все, а если будет плохо - распрощаюсь просто и найду другого! Да ну и время пошло, девчонки за мужиками бегают, крутятся, вертятся за ним, хотят угодить, а они бедные не знают, как от них избавиться, и сказать грубо не хотят (они вообще не любят никого обижать, лучше исчезнуть) и такие намеки девчонки не понимают, как дела и все такое!!! Мне все-таки повезло, что я лев, у меня все просто. И муженек мой, как шелковый, а как иначе-то?! У меня муж водолей. Как-то само собой получилось, что мы вместе. Сначала была мягкой и пушистой, я всегда такая на первых парах, а когда жить стали вместе, естественно, дала знать, что МЕНЯ устраивает, а что не устраивает. Мне странно читать о том, как мужика хотят вернуть. Ну найди себе другого водолея, если так в этого влюблена была, то и в следующего влюбишься! А если не влюбишься, для меня главное, чтобы мужчина любил, а ты привыкнешь и этого достаточно))))))

Женя

Ужас)КАк все похоже)Давно никого не было,ценю ввлюбленность,оч. разборчива.И тут случайнсть 10.10.10 познакомились)Но я его визуально знала.Он известен в городе, квнщик.Так вот снала все было ..эйфория.....и вот я ждал ждала чего , каких то слов, был только один комплимент на 2ой встрече. И все, три месяца вот так было. Потом я начала выносить мозг потихой,не люблю невнимание...ну и кк результат)меня бросили)Кароче вернуть не получилось)ТОлько слова последние : оставь меня в покое, ни видеть тебя ни слышать не хочу.Вот так)Жесть,сама понимаю

Не могу представиться

Да , все что тут прочла ,все правда.. но не всегда получается исчезать в нужный момент, хотя я думю, если думать о том , что если исчезнешь он вернется, наверное это глупо. Хотя может я и не права..Просто зачем исчезхать если вы любили друг друга.. все то время , что были вместе. Исчезновением чувства проверять, ну не знаю.. если они были то и остались, а если не было ((как не крути, исчезай не исчезай уже , все поезд ушел(((ПОЧЕМУ ТАК (( никто не знает.. хочешь одно , а олучается совсем другое..

Джинджер

Девчонки, у меня голова кругом! не знаю, куда себя деть! всё время думаю о нем! ситуация, как и у многих из вас: встречались 10 месяцев, по-началу тоже постоянные звонки, смс, каждую свободную минуту проводили вместе, правда я иногда выкидывала фокусы, он меня кинул, я изменилась в момент, помирились,отношения были как и раньше, затем он стал холоднее, я сама ему постоянно звонила, писала, это надоедало и были постоянные разборки, затем я его сама кинула, через неделю снова помирились, и снова по моей инициативе,но отношения были уже совершенно иные, слов нежных не говорил, не звонил тем более,прошло 4 дня после примирения, и на 8 марта он сильно нагрубил мне и обидел, неделю не разговаривали, я была очень зла на него, вчера поговорили, он сказал,что отношения себя изжили, мы не пара, и чувств таких, как раньше у него нет...

не знаю,что делать..очень его люблю и хочу быть с ним! как его вернуть и заинтересовать??? подскажите, плиз!!! иначе я с ума сойду!

Аннэт

Жу,

Как будто свою историю прочитала...где же я была раньше,если бы я ознакомилась с этим раньше,это оградило бы меня от совершенных ошибок.Впредь стоит быть осмотрительнее.Спасибо.

АЛЕКСАНДР

*** это всё!!!не важно кто ты по гороскопу!такие большие,а в сказки верите))если ты интересный человек значит всё будет ГУД!!!))

Киса

Блин, вот прочла 23 сообщение и чувствую, что тупо там опозорилась и унизилась О__о самой как-то противно перед собой.

Мне 20, ему ( водолею) 18. встречались ровно 1 год и месяц. нравились друг друг еще со школы. потом я уехала в другой город на учебу, он остался там же. я 2 года не появлялась в его жизни. через 2 года он позвонил, попросил показать ему его будущий универ, где он на курсы записался. на то время он встречался с девушкой. Как только мы начали общаться с ним он ее бросил, хотя долго интересовался потом что с ней, и успокоился лишь тогда, когда узнал, что у нее все нормально и она больше не страдает. В то время я как-то себя безразлично к нему чувствовала - ну есть и хорошо. У него была ПОЛНАЯ СВОБОДА! полгода - романтика! Потом начали вместе жить - и пошла рутина. я ревновала, иногда психовала по поводу общения его с другими девушками. мы иногда "брали отдых" друг от друга, не общались неделями, я страдала, унижалась, извинялась перед ним. Потом на протяжении 2х недель полная идиллия: мы о многом говорили, решили, что мы друг друга стоим - он эгоист, а я собственница, что будем друг друга понимать. А на следующий день он пошел к другу в общагу, переночевал там на утро пришел - собрал вещи с сказал - "мне нужно уйти" вот так вот тупо без объяснений меня кинул. Я наверное делаю глупость в том, что на странице показываю свои "страдания" за ним: статусы печальные, песни.. тд. вот думаю, может нужно кардинально все менять: поставить и себе с кем -то сп, тупо "обновить"страницу? Может и правда ему было не интересно, что я от него "не убегала" Подскажите, что делать в этой ситуации.

Гость
жанна

Сообщение было удалено

А у меня история с водолеем затянулась на год,встречались говорил что любит, а потом бросил меня на восемь месяцев, все обиды вспоминал ,не хотел видеть , сейчас мы с ним договорились видеться раз в месяц дружеский секс,а я уже на все согласно свел меня сума , и использует как хочет теперь, дружба сейчас у нас прикрытие моей любви и его обид ко мне,и мне кажеть ся что он просто псих . но любовь зла ......

Гость
таня

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет..,наверное так и придется сделать....Зачем такая Любовь,такое мучение,постоянные уходы приходы...СЕБЯ тоже надо уважать...Хотя очень тяжело это будет сделать-забыть.но надо как то постараться....Мы правда знакомы всего 2 месяца,но его постоянные смены настроений и ревность уже достали...так и до нервного срыва не долго дойти.....

Оля

у меня тоже были отношения с водолеем...поздно я прочитала гороскоп о них, пыталась его учить, капризы показывала,а они этого не любят, им надо спокойствие...и вабще отношение у него к женщинам было какое-то мягко говоря снисходительное, типа я выше вас полюбому....я всегда первая звонила, чтобы помириться, даже если он виноват был....а теперь надоело это мне - подчиняться, уступать, звонить я больше не буду первая, а он я знаю не позвонит, гордый!!!расстались из-за глупости, много плакала после этого, но мне кажется у них больше минусов чем плюсов....и я присоединяюсь к тем, кто считает, что если мужчине ты нужна, он тебя не оставит без внимания, и не важно какой ЗЗ.

София

Не всегда водолеи строят семью "осознанно". По крайней мере мой бывший муж. Мужчины-водолеи фанатичны, действительно, если они вбили себе что-то в голову, то с ними лучше не спорить. Еще, на людях они ведут себя как паеньки, что далеко не всегда происходит дома. Милые и положительные во всех отношениях, но лишь до тех пор пока не разлюбят. Вот тогда начинают делать все,чтобы спровоцировать экслюбимую на развод, что им успешно удается и они выходят сухими из воды, не подмочив своей репутации. Мой муж даже имел наглость сказать, что разводится со мной для моего же блага и что по-прежнему любит!!! При этом шарахался, когда встречал моих родственников и друзей и внес мой номер в черный список своего телефона. После пережитого, я бы никому не рекомендовала выходить замуж за водолея по большой любви! И ни в коем случае никакой инициативы не проявляйте, пусть они сами суетятся и после брака... Удачи!!!

qo-qo

а вот мой после того как помирились (есессно первая позвонила я, а он сидел и ждал!), сказал, что это очень хоршо,что я сама проявляю инициативу и вабще он не любит банальностей между мужчинами и женщинами. я и заметила, что он достаточно пассивный в отношениях, надо быть активной и инициативной.Кстати один в один его слова были, как у него в гороскопе было написано. Вот так.

Дева

Привет всем! И у меня отношения с водолеем и тоже очень странные. Длятся долго, 4 года. Пропадал также как у всех и появлялся. Только выяснила, что у него есть другая девушка. И у всех так оно и есть. Если он пропал, значит у него другая есть. Когда она надоедает он к вам возвращается. И наоборот. Вот такие они водолеи. Всё у них будет парами. И пара друзей, и пара девушек и пара предприятий, в общем всего по два. Я переживала очень, с ним планировали создать семью. А сейчас смирилась и живу с другим мужчиной. Лев. Тоже не подарок, но у него всё четко и ясно и никаких тайн. Если что-то не по его, об этом все узнают, даже если не захотят. А водолей что вы думаете? Появился опять. Я ему спокойно сказала, что знаю про его отношения, да и сама уже не одна. Он оболдел конечно. Но виду не показывает. Пообщались. Потом приехал. Чего приехал.Ну живешь ты и живи себе с девушкой. Водолоея возварщать не нужно. Если вы ему нужны он сам всё сделает чтобы вы были с ним. отобьет вас у кого угодно. Только нужен ли он будет Вам после того, как поживете с реалистом из других знаков. Девочки не страдайте!!!!! Просто живите!!! Жизнь сама всё расставит на свои места. Просто надо иметь терпение!. А про меня.........Ну что , жду его действий. Если захочет меня отбить у льва, я не против, только вот пусть попробует это со львом провернуть :)

Привет!

Встречались с Водолеем полтора года.Все было: и жили как в сказке и ругались.Мы две эмоциональные личности.Я Овен.Он мне всегда пытался навязать свое мнение,а я не отступала от своего.Ревностью своей,постоянными звонками он меня просто изводил.В один прекрасный момент мы поругались,он был виноват.Не звонит,и я не звоню.Тут он начал звонить другим девушкам,общаться.Я сначала ревела,типа вернись,я все прощу,он ни в какую(хотя поругались по его вине).Он говорит вроде я сама виновата,ему надоело чувствовать себя виноватым и т.д.Я успокоилась,думаю ладно,перетерплю.Тут он стал названивать,приезжать,помирились...Недавно история повторилась- ругались,не звонили друг другу и он изменил....Я ревела,ревела,потом успокоилась...решили начать все заново...начали...боюсь теперь просто...не доверяю и боюсь повторения.В тоже время люблю...замкнутый круг какой то...запуталась совсем...Он меня ревнует на каждом шагу,звонит каждые пять минут,а сам...Мне с ним очень хорошо было,до сих пор люблю безумно.Но теперь боюсь повторенья,тех же слез,стаданий...Стоит начать новую жизнь или пытаться склеить разбитую чашу?Мне 25 лет,уже хочется семью.А он только говорит про это,а на деле ничего....Подскажите пожалуйста что делать???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Почитала все сообщения.Очень многое сходится.Но все люди разные-даже водолеи.У меня их было 2.Первый любил безумно,полгода были вместе,у меня сильных чувств не было.Расстались по моей инициативе,болезненно.Страдали оба-он от любви,я-от вины.Через 2 года встретила ещё одного водолея.Везёт мне на них.Влюбилась сильно.Он тоже проявил интерес.Встречались полгода.Познакомился с моими друзьями,родственниками и меня со всеми перезнакомил.Ребёнка хотел.Потом оказалось,что ничего серьёзного он не планировал и меня не любит.БОЛЬНО.Пыталась забыть,пока не узнала,что беременна.Родился сын.Теперь он приезжает к ребёнку 1 раз в 2-3 недели,а я ничего поделать не могу.До сих пор люблю.Что делать???Видеть его каждый раз просто невыносимо.

Водолейка
жанна

Сообщение было удалено

НИКОГДА НИ ОДИН ВОДОЛЕЙ НЕ БУДЕТ РЯДОМ С ТОЙ(ТЕМ) С КЕМ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ!!!!

Водолей

Дорогой автор, поверьте уже моему опыту и характеру..я Вам так скажу у всех знаков зодиака нет никаких шансов достучаться, добиться Водолея если он увидел Вас на сквозь и вы ему уже не интересны. Кто, чтоб не писал поверьте это ВСЕ!

ibex

Почитала тут всё и решила: а пошлю-ка я своего водолея на херок, пока не затянуло))) день не звонит, эт он меня динамить вздумал???))) пару месяцев встречаемся, а тут коленца вздумал откидывать?))) всё ясно, чем дело запахло))) кстати, порку от них никакого, кпд на минусе.