Гость
Статьи
Как Вы думаете Анна …

Как Вы думаете Анна Каренина кто по гороскопу была?

Вот такой вот праздный вопрос...Сейчас перечитываю просто Мне кажется Овен, а Вронский, наверное Близнецы. Зато Левин точно - рак. Кто не интересуется гороскопом - помидоры не кидайте, идите мимо

степ бай степ
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Evelin

Сообщение было удалено

Точно не весы. Я весы и могу сказать, что весы быстрее всех оправляются.
Я выше писала какие знаки могут себя так вести.

Гость

Муж Анны-дева. Вот точно, выше писали, уже от мужа девы можно броситься под локомотив). Вронский- скорпион. А Каренина может быть водолеем. (Все они такие правильные, а потом переклинет и бошку снесет).

Я+

Каренина - Скорп, Вронский - Рыбы, Каренин - Козерог (или Дева)

ирина

какая Анна Рыба!!!какая Тельчиха,Ракиня и т.д.....Она как настоящий скорпион постоянно ревнует,подозревает в изменах и занимается самым настоящим самоедством(кто ещё из других знаков самоедничает???),мучая и себя и Вронского.Именно скорпионы могут ради любви пожертвовать всем на свете,но,как Каренина и поступает потом,требует того же от объекта свое любви и очень страдает,если не находит такой же страсти и огромной любви в ответ.и покончить с жизнью тоже может легко Скорпион,который очень сильно разочаровался в любви,ради которой пожертвовал всем.сама Скорпион.и ещё я прочитала,что многие астрологи сходятся в том,что Анна была скорпионом.а Вронский бесчувственный чурбан,его под поезд надо было бросить.может он дева?)))

анна
Стрельчиха

Сообщение было удалено

я с Вами 100 процентов согласна!

ТАМАРА

Каренин-Дева,педант,холоден в чувствах .Вронский скорее Водолей или скорее Рыба,т.к. добившись своего теряет к объекту всякий интерес.Каренина Близнец,капризна,дети ей совсем не нужны,пока есть объект вожделения, и старается его под себя прогнуть.

Овчинка
Алена

Сообщение было удалено

Да-да. И как можно быстрей! Вот прям сию секунду! И замучаем ревностью своей. Но это если перестаем получать подтверждение своей нужности, важности для человека, особенности. И тут - малейшее сомнение, а если еще и реальный косяк любимого - все. Аллес капут.

Гость

Однозначно - Близнец. Каренин - Козерог, а Вронский - Овен

Гость
Гость

Точно не Овен . Овен умеет так пылко любить,на многое пойдет ради возлюбленного,но только не под поезд. Быстрее кого нибудь скинет))) это наооборот слабохарактерные ,типа рака

Нет не рак под поезд бросается только сильные, рак трусливый

Гость

Скорпион, проверенная информация

Гость
Гость

Скорпион, проверенная информация

Анна либо овен, близнецы, стрелец. Вронский 100% лев!

Гость
Гость

Она Была Зара Абрамовна

Зара Абрамовна бросилась под поезд? Это Вы сгоряча.

Аня

Анна Каренина - скорп?
Вронский - телец?
Каренин - дева

:)

Гость

Овен

Гость

Я думаю,что рак.Очень ревнива,собственница,изводит и себя и других.Особенно преследует объект своей любви.Рак.

👻

Стрелец

Гость
Катеоначка

рыбы или рак. сентиментальная дура

Женщины-рыбы думают о себе в первую очередь.Эгоистки не кончают жизнь самоубийством.

Гость
Гость

Женщины-рыбы думают о себе в первую очередь.Эгоистки не кончают жизнь самоубийством.

тупо*ылая. Рыбы если не кончают с собой, то только из-за трусости!
Рыбы менее самовлюблённые из всего зодиака. а ты Близнецы, Лев (скорее всего или асцендент в нём), рак.
тебе лишь бы спи*дануть, но и тебе найдётся тот, кто набьёт и это будет твой любимый знак (не рыбы), а лев, он же ведь благородный и бу-бу-бу...)))

Гость
Гость

Однозначно Стрелец. Порывистая и отчаянная..

Да телец, как я 🤣поведение один в один)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Муж Анны-дева. Вот точно, выше писали, уже от мужа девы можно броситься под локомотив). Вронский- скорпион. А Каренина может быть водолеем. (Все они такие правильные, а потом переклинет и бошку снесет).

Анна - Козерог...
Паучиха по сути...
Попался голубчик в её сети и всё...
Она может быть счастлива только на необитаемом острове...
Только ОН и ОНА... и больше никого...

Для Козерогов-женщин главное это мужчина в её жизни..
А всё остальное потом....
Для женщин этого знака главное - её личная жизнь.

Считаю, что Каренина не от любви страдала, а от страсти.

Любовь - когда человек хочет все отдать тому кого выбрал, а страсть- когда человек хочет обладать тем кого выбрал...
Любовь созидательна.
Страсть разрушительна.
Каренина себя разрушила.
Автор романа, вероятно, не видел другого финала...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем