Вот такой вот праздный вопрос...Сейчас перечитываю просто Мне кажется Овен, а Вронский, наверное Близнецы. Зато Левин точно - рак. Кто не интересуется гороскопом - помидоры не кидайте, идите мимо
Сообщение было удалено
Точно не весы. Я весы и могу сказать, что весы быстрее всех оправляются.
Я выше писала какие знаки могут себя так вести.
Муж Анны-дева. Вот точно, выше писали, уже от мужа девы можно броситься под локомотив). Вронский- скорпион. А Каренина может быть водолеем. (Все они такие правильные, а потом переклинет и бошку снесет).
Каренина - Скорп, Вронский - Рыбы, Каренин - Козерог (или Дева)
какая Анна Рыба!!!какая Тельчиха,Ракиня и т.д.....Она как настоящий скорпион постоянно ревнует,подозревает в изменах и занимается самым настоящим самоедством(кто ещё из других знаков самоедничает???),мучая и себя и Вронского.Именно скорпионы могут ради любви пожертвовать всем на свете,но,как Каренина и поступает потом,требует того же от объекта свое любви и очень страдает,если не находит такой же страсти и огромной любви в ответ.и покончить с жизнью тоже может легко Скорпион,который очень сильно разочаровался в любви,ради которой пожертвовал всем.сама Скорпион.и ещё я прочитала,что многие астрологи сходятся в том,что Анна была скорпионом.а Вронский бесчувственный чурбан,его под поезд надо было бросить.может он дева?)))
Сообщение было удалено
я с Вами 100 процентов согласна!
Каренин-Дева,педант,холоден в чувствах .Вронский скорее Водолей или скорее Рыба,т.к. добившись своего теряет к объекту всякий интерес.Каренина Близнец,капризна,дети ей совсем не нужны,пока есть объект вожделения, и старается его под себя прогнуть.
Сообщение было удалено
Да-да. И как можно быстрей! Вот прям сию секунду! И замучаем ревностью своей. Но это если перестаем получать подтверждение своей нужности, важности для человека, особенности. И тут - малейшее сомнение, а если еще и реальный косяк любимого - все. Аллес капут.
Однозначно - Близнец. Каренин - Козерог, а Вронский - Овен
Скорпион, проверенная информация
Анна Каренина - скорп?
Вронский - телец?
Каренин - дева
:)
Овен
Я думаю,что рак.Очень ревнива,собственница,изводит и себя и других.Особенно преследует объект своей любви.Рак.
Стрелец
тупо*ылая. Рыбы если не кончают с собой, то только из-за трусости!
Рыбы менее самовлюблённые из всего зодиака. а ты Близнецы, Лев (скорее всего или асцендент в нём), рак.
тебе лишь бы спи*дануть, но и тебе найдётся тот, кто набьёт и это будет твой любимый знак (не рыбы), а лев, он же ведь благородный и бу-бу-бу...)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муж Анны-дева. Вот точно, выше писали, уже от мужа девы можно броситься под локомотив). Вронский- скорпион. А Каренина может быть водолеем. (Все они такие правильные, а потом переклинет и бошку снесет).
Анна - Козерог...
Паучиха по сути...
Попался голубчик в её сети и всё...
Она может быть счастлива только на необитаемом острове...
Только ОН и ОНА... и больше никого...
Для Козерогов-женщин главное это мужчина в её жизни..
А всё остальное потом....
Для женщин этого знака главное - её личная жизнь.
Считаю, что Каренина не от любви страдала, а от страсти.
Любовь - когда человек хочет все отдать тому кого выбрал, а страсть- когда человек хочет обладать тем кого выбрал...
Любовь созидательна.
Страсть разрушительна.
Каренина себя разрушила.
Автор романа, вероятно, не видел другого финала...