Вот такой вот праздный вопрос...Сейчас перечитываю просто Мне кажется Овен, а Вронский, наверное Близнецы. Зато Левин точно - рак. Кто не интересуется гороскопом - помидоры не кидайте, идите мимо
128+ :))))))))))))) А предвзятость ееееесть! Мне вот пофигу, кто Вы по ЗЗ.
Я просто стебусь от нечего делать, а Вы повелись ;) ;) ;) ;) ;) ;)
В следующий раз поосторожнее с ярлыками, как-то вот так........ ))))))))))))))))))))
128,129,У-у,самой себе респект!!!Сам себя не похвалишь и тд. и т.п.Продолжаться дальше СТебаться в том же духе!Многие очень полезные и оч-чень умные дела совершаются от нечего делать,знаете ли.Удачи вам в таких!
В следующий раз поостоорожнее с хамством без повода,особенно в реале - в виртуальном мире именно трусы по жизни очень много хамят без повода.Знаете,типа "ОБИДНО БЫТЬ ГОВНОМ В РЕАЛЕ,ХВАЛИ СЕБЯ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ".Ради вас
я немного перефразирую - "ОБИДНО БЫТЬ Г-НОМ В РЕАЛЕ,ПОСТЕБАЮСЬ В ВИРТУАЛЕ"
P.S.САМ НА СЕБЯ НЕ НАВЕСИШЬ ЯРЛЫК - НА ТЕБЯ НЕ НАВЕСИТ ЕГО НИКТО.И не может быть,а ТОЧНО.
P.S.1."В следующий раз поострожнее с ярлыками, как-то вот так..."Разрешить поинтересоваться,а почему "как-то так"?У вас есть сомнения в сказанном?А то все "как-то так да как-то так".Прямо странно,честное слова.Как-будто вы не уверены сама в себе и в том,что говорите.
P.S.C cамыми добрыми намерениями желаю найти то,что можно делать,а то ...мало ли чего,достебаетесь...
131. Как-то так... ))) Вы чего кипятитесь? За живое чтоли задела?
Где Вы хамство узрели? Ничё не понимаю. Странная вы....озабоченная какая-то....даже жалко Вас стало! так многословно реагируете....да ну Вас, скучная Вы - зануда!.....
Как предсказуемы некоторые - поспорила на то,напишите ли вы после моих речей,что я зануда или нет.Приз в студию!!!Когда сказать больше нечего,пишут именно то,что вы собрали прямо в кучу - что я зануда,что вам меня жалко,что оппонент повелся,что он озабочен.Вау,теперь смеюсь уже я,и не просто,а ПАЦ СТАЛОМ-С.Во-первых,Маруська,вы полностью оправдываете свой ник.Во-вторых,вы до безобразия предсказуемы.В-третьих,я уже не первый раз слышу здесь от людей,которым нечего больше мне ответить,что я зануда(браво,так держать!)Ну,и в-четвертых,не каждый имеет нужный уровень знаний,мотиваций и прочих т.д.и т.п.(не буду утруждать вас заумными словами,а то еще ботаном обзовите,некипеченая вы моя),чтобы общаться с занудой.Поэтому я пошла.
Р.S.Обожаю многословно реагировать...
Как предсказуемы некоторые - поспорила на то,напишите ли вы после моих речей,что я зануда или нет.Приз в студию!!!Когда сказать больше нечего,пишут именно то,что вы собрали прямо в кучу - что я зануда,что вам меня жалко,что оппонент повелся,что он озабочен.Вау,теперь смеюсь уже я,и не просто,а ПАЦ СТАЛОМ-С.Во-первых,Маруська,вы полностью оправдываете свой ник.Во-вторых,вы до безобразия предсказуемы.В-третьих,я уже не первый раз слышу здесь от людей,которым нечего больше мне ответить,что я зануда(браво,так держать!)Ну,и в-четвертых,не каждый имеет нужный уровень знаний,мотиваций и прочих т.д.и т.п.(не буду утруждать вас заумными словами,а то еще ботаном обзовите,некипеченая вы моя),чтобы общаться с занудой.Поэтому я пошла.
Р.S.Обожаю многословно реагировать...
А самое смешное то,что человек написал свое мнение на форуме,предназначенном именно для этого,никого не оскорбив,не нарушив формат форума.И тут налетают некоторые Маруськи и начинают цеплятся к тому, не знаю к чему,видят оскорбление определенных знаков зодиака и навешивание ярлыков.А еще более смешное,что они и двух слов связать не могут и талдычат все про как-то так и разбавляют свои редкие слова многочиленными пунктуационными знаками.Девушка,если нечего написать по теме топика,если нет своего мнения по теме топика,не пишите вообще,чем писать так.
Как-то так... у Вас словесный понос и каша в голове. Чё Вы несёте, дурья башка? Смешно,тётя! Следите за своей речью и хотя бы попытайтесь мыслить а не балаболить впустую....
Ooops,и снова ничего нового!!!Безумно рада,что рассмешивала вас,деть,только не многовато ли смеха,а то вы уже который день гыгыгы(выражаясь вашими же буквами),а поводы для смеха какие-то ничтожные,что наводит на мысль про признак без причины(кстати,вы в курсе,а то,может быть,мне полностью привести выражение про признаки дурачины?).Впрочем,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало!Уж написали бы что-нибудь дельное по теме топика,Маруська,а то столько ярлыков на меня ни с того ни с чего успели навесить(понос,кстати,впечатляет).Взглянула я на себя вашими глазенками - такая заумная тетя,вся в поносе и с кашей в голове,безумно закомплексованная,озабоченная,несмешная,вскипятившаяся,с дурьей башкой,несущая одно балоболство,такая жалкая,странная,скучная,и к тому же зануда.Уф,все ли перечислила?Зайчик,вы ничего не упустили?Вдруг какого-то ярлыка не хватает?Это ж непорядок.Срочно восполните пробел - ну напишите еще что-нибудь,свойственное вашему лексикону,а?Буду ждать с нетерпением!
Р.S.По-моему,вы уже скучаете без меня.Или мне кажется?
Вот я - близняшка . И совсем бы не оскорбилась ,если бы причислили к литературному персонажу под именем "Анна Каренина". Только зная свой характер понимаю ,что все равно под поезд бы не сиганула ...ради мужчины. Все приписывают нам легкомысленность ...а мы просто не выворачиваем наружу чувства ,они очень глубоки и как раз неповерхностны. Так полюбить смогла бы ,а вот бросить сына - никогда ! Легче надеть на себя ярмо "глубоконесчастной" .
Вот спрашивали про Обломова. А ведь он -близнецы в какой-то мере. Может тоже показаться странным такое утверждение ,но вот уход из реальной жизни в виртуальную,в мир грез и фантазий, построение воздушных замков , такая созерцательность, взгляд со стороны на происходящее, мозговая детализация - это все типично для нас. На определенной спирали жизни..В школе читала этот вроде скучный роман запоем , не понимая отчего он так запал в душу. Да в нем очень хорошо раскрыто наше подсознание и наш внутренний мир. Тонкий и может быть смешной для окружающих ...
Кстати , Гончаров- близнецы. :)
она рыба100%
Гость[1528419812] ,вы прекрасно,тонко и очень красиво описали свой знак.Вам мое глубочайшее почтение- я стала лучше понимать этот знак Зодиака.
Гость[1528419812] ,вы прекрасно,тонко и очень красиво описали свой знак.Вам мое глубочайшее почтение- я стала лучше понимать этот знак Зодиака.
Девочки , можете зайти сюда , эта темка здесь обсуждалась http://oculus.ru/forum.php?m=sr&fs=%EB%E8%F2%E5%F0%E0%F2%F3%F0%ED%FB%F5+%E3%E5%F0%EE%E5%E2&fm=1&it=16714
анна-несчастная женщина, которой не повезло с мужем, которая хотела любить и быть любимой, но ей не везло в любви.
Anna skorpion a on oven
близнецы без башни
Когда я читала книгу, думала,что книга про меня))Я наперед знала мысли и поступки Анны и вообще история отношений была похожая, не считая поезда конечно))) ЕЕ внешность(небольшая полнота, маленькие руки, умение хорошо одеваться) очень венерианские, да и желание гармонии в отношениях и жизни, отсутствие которой ее загубило, тоже от Венеры, она вышла замуж по расчету, ища стабильности и комфорта, любила сына, она не терпела неискренности в людях и вранья, она с головой отдалась любви, требовала от Вронского определенности, полной отдачи.. В общем по-моему она была ТЕльцом, как и я. Очень и очень похоже. А Вронский мог быть Скорпион. А вот Каренин точно Козерог!
анна была дева.Девы очень влюбчивые но любовь не могут выразить, идеалисты.Анна жила в браке до Вронского без проблем тоесть ладила с мужем.Каренин козерог, был чиновником, на эмоции скуп,черствый признавал иерархию, законы,чтил власть.Иерархию чуствовал очень тонко- козерог.Когда узнал об измене то не ревновал а пришел в негодование - измена позор для его чести, дева бы ревновала и пофиг ей на честь.Дева это подвижный знак а не консервативный.Дева любит порядок в быту, но не взаимоотношениях.Вспомните какой домострой был у Каренина, все по этикету.Вронский водолей - любит риск, во взаимоотношениях прохладен,овен был бы горяч, овен мачо.Еще похож на льва,чем то напомнил молодого наполеона.
мой папа водолей,мама дева,очень трезвая ко всему, что не касается отца.Когда-то из-за отца даже умереть хотела.
Однозначно не львица. Львица никогда не оставит ребёнка, и тем более не променяет его на мужика...
по гороскопу она была дура.
Однозначно Каренина Овен)))
глупая тельчиха
Каренина овен,импульсивная ревнивая бестрашная,сильная,не каждая броситься под поезд,слабый никогда)Вронский лев,статный,не идущий на уступки,влюбленый!
Раскольников - дева 100%
Это был тот знак Зодиака кто может кинуться в омут с головой! И в тоже время загадочная и мать. Явно рак. И ревности сколько. Например овны слишком поверхностные, легкие. У этой особы явно всю жизн было чувство меры, пока любовь не вытянула из неё её настоящее я. Тут она и показала своё из "крайности в крайность". рак.
Хотелось бы прибавить что Анну каренину каждый видит по своему, так как хочет. Вот например вспомните об её возрасте?
И насчет Зодиака, она явно слаба.
Силы в неё нету.
Сильный человек стиснув зубы переживёт это, и с ним не случиться таких трагедий, он вытянет себя за волосы. Она же -нет. Либо стрелец либо рак.
А насчет Вронского я думаю он Водолей... Хотя не уверенна.
"как то так" под номером 123 !!
Не поделитесь ли своим мнением по поводу знака Вронского?
Я согласна с изложением ваших мыслей.
И кто вы по знаку Зодиаку сама.
)
Думаю, она была Овном. Только баранессы могут бросить всё и ринуться с головой в омут - в ЛЮБОФФ, думая только о себе. Большая доля эгоизма в ней всё-таки была.
Сообщение было удалено
если это огненный знак был бы, муж не преграда, нашли бы другой выход в жизни, хоть самый отчаянный, но не поезд точно! сама стрелец и вены пыталась вскрыть, но в надежде, что мой конец за этим не придет, и все наладится!!!
Сообщение было удалено
тоже так считаю.
Ревнивая, собственница, плохая мать, вертихвостка.
Левин - дева, душка.
Каренин - козерог
Вронский - овен или скорп
Анна-телец, Вронский-скорпион, Каренин-козерог
сто процентов рак была Анна. а он был офицер Рыба. а муж был Тельцом. вот вам и трагедия.
На красоту Карениной √ откровенно
противопоставляемой некрасивости Долли √ в
романе обращается огромное внимание, и это не
случайно. Ее красота √ это приманка и
одновременно ловушка, скрывающая под собой
ненасытного злобного высокомерного манипулятора,
одержимого жалостью к себе, бесом превосходства
и жаждой безоговорочной власти над жертвой.
Собственно, превосходство над всеми и
безоговорочная власть над жертвой √ это и есть
единственная жизненная цель Карениной. Это все,
что ее интересует и к чему она стремится по-
настоящему.
Разумеется, подобная цель порождает
подобные поступки, а они, в свою очередь,
нуждаются в оправдании √ и тут помощником
Карениной становится жалость к себе.
Жалость к себе √ единственное искреннее
чувство Карениной, все остальные ее переживания
фальшивы. Она буквально одержима жалостью к
себе √ и полным отсутствием жалости к другим. Ей
не жаль никого, даже сына. Жалость к себе
позволяет ей бесконечно оправдывать себя √
бесконечно обвиняя других и намеренно вызывая в
них устойчивое чувство вины. По неизменному
мнению Карениной, во всех ее несчастьях всегда
виноваты все, кроме нее. Она вообще делает всё,
чтобы избежать ответственности за свои
собственные поступки и при первой же
возможности сваливает эту ответственность на
другого √ того, кто по доверчивости имел
неосторожность полюбить ее или по врожденной
порядочности взялся ей помочь.
Порядочные доверчивые люди √ питательная
среда любого манипулятора. И Каренина здесь не
исключение √ она играет на лучших человеческих
чувствах, таких как доброта, доверчивость,
искренность, порядочность и способность
сострадать.
Порядочным людям можно очень долго
внушать чувство вины и чувство долга по
отношению к манипулятору. Особенно если этот
манипулятор √ красивая женщина.
да это ж 100 % рак
Каренина - Скорп, Вронский - Овен, Каренин - Козерог (или Дева)
Мне кажется что она лев а вронский или водолей или стрелец!!!! Такие чувства могут быть только у них
Рыба!!!
Она Была Зара Абрамовна
Vesi. Tochno ne Ribi. Mi umiraem tolko ot smeha nad mugikom:)
Каренина Ракиня.Так изводить человека по пустякам может только она.
Капризные ,постоянно рефлексирующие и вечно обвиняющие других во всех своих несчастьях.
Ж-рыба - да никогда она б не бросила перспективного и богатого мужа!
Я по. кр. мере таких рыб не видала.
Она б погуливала, но скрытно.
А это - точно Ракиня.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
рыба..
100% Рак ...
Точно не Овен . Овен умеет так пылко любить,на многое пойдет ради возлюбленного,но только не под поезд. Быстрее кого нибудь скинет))) это наооборот слабохарактерные ,типа рака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она была весы, и она не *****. Далеко не *****. Вообще я думаю что те, кто действительно читал эту книгу от корки до корки не рассуждали бы так сплеча. Вронский - Овен. Только Овен будет столько добиваться одну и ту же женщину. Он же (вместе с её мужем - Девой, под поезд её и подтолкнули).
думаю-телец
у меня двоюродная сестра такая
всё есть,живи и радуйся
но ей случно,грызёт себя уже много лет ,в мечтах об одном безразличном
Да тельника она была. Ракини обычно очень расчётливые, хоть и чувствительные . А Вронский скорп или овен , скорее овен, они тоже любят порисоваться перед дамой
Сообщение было удалено
Вот как раз из опыта могу сказать, что от мужиков ,,вешаются,, скорпы, овны, львицы, раки, уходят в депрессии жесткие. Это прям 100%, общаюсь с этими представителями, спиваются, про наркоту не слыхала слава богу. Вечно приходилось их вытаскивать.