кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .
Сообщение было удалено
Ну а я с Шехеризадой Карповной соглашусь. И знаете- гордость это то самое, что портит и рушит миллионы пар и отношений. Переступать нужно через свою гордость и жить легче не создавая себе самому каких то несуществующих проблем.
Сообщение было удалено
Все-таки лучше искать другую. В моей ситуации отказаться от гордости или других принципов - это самый идиотский поступок. А ей желаю всего хорошего.
Скажу вам еще свое мнение о мужчинах раках:
1) С ними скучно
2) Страшно инфантильные. любят что бы их жалели. Жаловаться на жизнь очень любят.
3) Щедрость это не про них! Никогда не потратит лишней копейки !
4) Излишне хлоднокровные ! Не ждите эмоций, не ждите спонтанности ! все будет скучно и размеренно!
5) Не умеет ревновать!! он просто обижается !
6) Не умеет мириться! прячется в панцире и дуется там в свое удовольствие ! Этому мужчине нужно слышать о том как вы его любите, о том, что он самый лучший и вообще куда вы без него!
7) К женщине изначально относится предвзято считает, что ее место на кухне, и вообще она же женщина что с нее взять, глупая женщина иди сделай поесть ! (потому что пожрать любят больше всего на свете!!)
8) В сексе не умеет доставить удовольствие!хотя самомнение большое! Кароче мужик - бревно. Но секс чуть ли не на первом месте.
9) могут быть насиырными.
10) сами себе на уме. В голове просто каша кашей!!! Свое мнение на всё!! И плевать им что весь мир скажет- у них своя правда сделанная из непонятных для всех людей выводов!
11) Зануды!!! Поговорили про его проблемы сменили тему, а он нет нет- и опять про свою проблему часами говорить будет..занудятина редкое.
Вообщем нету в них мужской силы, крепкого стержня. Очень женоподобные мужики. Женятся на женщине, которая им будет в рок заглядывать, потому что с такой никчемной женщиной будут чувствовать себя значимыми и прекрасными!
Бежать нужно от таких сраков куда подальше!!!
Что то у нас чат пустует. Давайте смоделируем ситуацию. Представим- рак встречается с девушкой. Живет ли вместе или просто встречается не важно. Отношения ни сахар, просто все уже спокойно в них. Тут появляется рыбка и все как в гороспоке телепатия взаимопонимание чувства. Плавно переходит от дружбы в состояние мужчина женщина. Что заставит мужчину вернуться к бывшей девушке? Заставит ли вообще что то? Только момент их постоянности?
Сообщение было удалено
Мне вот любопытно стало, Вы автор предыдущих двух постов?
Сообщение было удалено
У меня тоже было общение с раком. Сейчас мы расстались, так как Он не оправдал мои ожидания. Но выглядит так, что он желает возобновить отношения.
Вы написали всё правильно. Почти все пункты совпадают с моим раком, а особенно: инфантильность, не щедрость (ни разу не подарил цветы ) и нет мужского стержня. Мне бы только хотелось добавить недостатки рака, исходя из моего опыта общения это то, что: 1) замкнутый, не открытый человек
2) очень много говорит о любви. Слова не подкрепляются делом.
3) лентяй, любит лежать на диване, сильно не напрягается, не стремиться заработать больше и расти профессионально.
4) любит проверять и находить подвох
5) любит поныть и похныкать.
У моего рака были и положительные стороны, такие как:
1) мягкий и очень нежный
2) добрый
3) любвеобильный
4) не откажет в помощи, если попросить
Сообщение было удалено
Какие признаки того, что он хочет возобновить с Вами отношения?
Сообщение было удалено
О да!!! Особенно про проверки и скупость все в точку!!!!!!
Сообщение было удалено
Про минусы рака-я. Остальное все тоже я. Там чуть выше есть пост, который под моим ником себе гость присвоил. Об этом говорит Шехеризада Карповна
Сообщение было удалено
Просит прощение, пишет в соц сети, напоминает о себе невзначай.
Я пока взяла тайм-аут в отношениях...
Сообщение было удалено
Я сначала даже опешила, когда поняла, что проверяет по каким-то мелким деталям. Такое впечатление, что очень ревнует, но не показывает виду. Когда я спрашиваю напрямую, не признаётся. Он может, например, запросто покапаться в в мобильном телефоне или в других личных вещах. Я не знаю, таких мужчин, если честно, никогда не встречала. У меня были отношения с овном и девой. Никто из них себе такого не позволял, хотя ревновали, да. Любили рыбку очень сильно.
Я люблю щедрых мужчин, и в принципе, с такими мужчинами у меня складывались долгие отношения. А вот скупердяйство рака меня напрягает и интереса к нему меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Меня тоже проверяли. Причем проверки какие то... детские.. без оснований. Просто проверить реакцию или просто вызвать ревность ( среагирую ли я) или был еще рак- он тоже в телефоне капался... ну чесное слово детский сад. Нужно уметь доверять.
Я тоже скупых не люблю.думаю их все не любят. Просто нужно понимать что все должно быть взаимно и траты в том числе он тебе подарок ты ему. Ну а букетно цветочный период сам по себе обязывает если намерен серьезно
[quote="Рак Июльский"]
Как проявляете знаки внимания к девушке? Измором? Или как..
И знаю секс для вас важен- для вас норма спутницу выбирать через постель?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я как-то даже сказала ему: детский сад, ясельная группа. Не знаю, обиделся он или нет... а так, может и надуться как ребёнок. Такое впечатление, что раку нужна женщина-мама. Немножко не моё, хотя мы из одной чувственной стихии и нам было очень хорошо вместе порой.
Сообщение было удалено
Так и есть. Ему нужна продуктивная мама которая его за шкирку тянуть будет...по жизни...
Да, хорошего было много))))
Им одним кажется даже прикольней! Они в своей ракушке. А из знаков зодиака только рыбы хорошо им идут..и девы. И то не все девы. У дев тоже характер тот еще. Я по натальной карте от девы многое имею. И за собой этот момент замечаю...
Сообщение было удалено
Продуктивная мама, которая будет достаточно успешна в своей карьере, создавать домашний уют, вкусно готовить и выглядеть на все 💯. Я не совсем могу понять какую роль в браке/отношениях играет рак?
Я свою натальную карту не составляла, могу только сказать, что я рыбка 3 декады и, наверное, самая подводная и сложная. А вы какой декады, Добрая Рыба?
Сообщение было удалено
Я тоже 3 декады))) про себя могу сказать, что я нерешительная...но иногда наоборот слишком..но реже. И рыбье влево--вправо раздражает саму себя..
Да все сложные и раки даже посложнее. Я губка. Впитываю в себя все. И манеру поведения и настроение собеседника.. подстроиться могу под любого.. Если мне нужно выверну ситуацию так, будто виновата изначально ни я а другие. Упертая. Долго могу расписывать какая я))) смотря кто чаще рядом стараюсь хорошего от него брать. От того и людей рядом держу близких не много, но отборчиво с теми качествами которые меня привлекают, чтобы впитывать в себя))
А в раках привлекает их манерность...консервативность и выдержка в общении. Их повадки. Вроде холодные, а присмотришься и понимаешь что это манеры общения такие. Дверь открыть, руку подать. Держатся отстраненно, но не дальше определенной дистанции. Играют в дальше ближе..привлекает таинственность.. а за неееей как правилоо....тихая *****)))))))
[quote="Добрая Рыба" message_id="59129294"]Золотая рыбка
quote]
Самое лучшее, что есть в рыбке-это её вправо-влево. Поясню, если разобраться, то начинаешь понимать, когда стоит поймать волну, а когда направить все силы против течения. Используя эту особенность с умом, можно получить от жизни немало выгод. Порой, полезней расслабить булки и получить удовольствие от пофигизма, чем надрывать пупок, что бы потом понять, что оно того не стоило и кусать локти от последствий. Я тоже 3 декады (19 марта), но не могу сказать, что я нерешительная, когда надо я всегда смогу урвать, но часто люблю симулировать беспомощность и нерешительность, а потом смотрю, как мужики впрягаются и решают все проблемы, а я воздаю им почести по окончании их миссии. В раках привлекает их тонкая душевная организация и умение слушать и быть приятными собеседниками, они спокойны и лиричны. Не нравится в раках, даже не знаю, вроде всё нормально, но жить бы с ним я не стала. Мне самой нравится быть избалованной, капризной девочкой, что бы всё делали для меня, люблю что бы мужчина тратил на меня своё время и деньги и не мелочился и не попрекал. Мне нравится, когда меня завоёвывают, восхищаются мной и чувствовать себя единственной и неповторимой, а манерничать, я и сама умею. Ракам свойственны сомнения, так вот мне в корне не подходит, когда во мне сомневаются. Поэтому для меня рак хорош, как друг, товарищ и брат. Мне нравится, что такой парень есть в моём окружении и мы так лирично общаемся. И вообще, я поняла, что испытываю потребность в общении именно с мужчиной-раком, главное, за буки не заплывать, тогда всем будет хорошо. Ссориться с раком не люблю, поэтому научилась всячески избегать конфликтных моментов. Мне легче перемолчать и залечь на дно, когда рак начинает ёрничать, а у него эта потребность возникает с завидной периодичностью. Потом он сам отходит и уже хорошим снова возобновляет общение, как ничего и не было. Обидеться может на что угодно, даже на простой смайл.
И ещё, хочу заметить, что ради мужчины пойти на подвиги я не способна. Быть мамочкой и нянечкой я тоже не могу постоянно. Пожалеть, выслушать, дать ободряющий совет могу, даже посидеть за рюмкой чая и поплакать вместе могу, если у меня есть на то время. Денег занять не смогу, впрягаться в серьёзные дела не стану. Так скажем, если мне в напряг, то смогу спокойно отказать. А кого то тащить по жизни-это не моё. Вдохновлять-это да, я могу. Не откажу в общении, не держу обид, тем более их не припоминаю, но и близко к сердцу отношения с раком не принимаю. Он просто есть и это хорошо.
Девочки, чувствую потребность снова сменить ник-нейм. Недавно, моя подруга скорпион сравнила меня с рыбкой Дорис))) так что буду теперь именовать себя так, пока снова не надоест)))) Не знаю. как у других рыбок, но у меня бесконечная потребность к переменам, я -мутирующая рыбка)))))
Сообщение было удалено
Тогда мы, можно сказать, на одной волне 🌊с вами ))). У меня всегда с рыбками складываются хорошие отношения. Видимо мы очень хорошо понимаем друг друга. Я тоже не решительная, долго не могу определить: нужно мне это или нет, порой спрашиваю своих самых близких или обращаюсь за ответом к картам. Люблю флиртовать, нравлюсь в общении, красиво улыбаюсь, могу произвести большое впечатление. Мужчины, которые в меня влюблялись, не смогут меня забыть. Как правило, ухожу первая из отношений. Я могу терпеть, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти. Даю всегда шанс, и может даже не один, просто не все этот шанс используют.
У меня были отношения со скорпионом в течении 2 лет, всё было серьёзно, но он меня просто подавил своей энергией, было тяжело и я ушла. С раком были отношения в течении полгода в омут с головой, как говорится. Столько лёгкости, нежности, романтичности, но его инфантильность и неумение брать ответственность за свои поступки меня оттолкнули. Я всё-таки люблю крепкое плечо и заботу, чтобы меня баловали и лелеяли, и конечно же любили)
Сообщение было удалено
Доброе утро, приятно познакомиться с вами)
У меня тоже потребность к переменам, я не могу плавать в одном и том же месте, поэтому просто обожаю путешествовать в дальние моря и океаны.
Сообщение было удалено
Все так и есть, я такая же)
Сообщение было удалено
У меня с вами дни рождения подряд идут. Я полностью вас в этой именно смс понимаю. Сама один в один. Все как вы расписали!!!! И люблю очень урвать свое если мне это нужно становлюсь на редкость упертая. И люблю включить хрупкость. И потом добавшись своего, когда мужчина уже делает это сложное дело за тебя (например клеить обои) сижу довольная собой наблюдая за его работой)))по поводу перемен тоже про меня..но ни часто. Все таки стабильно интересно я люблю больше чем перемены которые не радуют.
А вот по поводу денег занять я могу. На подвиги тоже могу. Если мне нужно и сама своего возьму в руки. Но опять же если мне оно надо. Часто действую интуитивно, и уже потом думаю а нужно ли мне это. И кстати из минусов все таки местательность свою отнесу и то что очень оттягиваю. Поэтому да. Мне мужчина который сомнениями покрыт не нужен. Мне нужен решительный. Четко конкретно. Иначе *****
Что значит рак начинает ерничать в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
Дааа!!! Есть сходство. Тоже часто за советами бегаю.хотя могу иметь свое, но мнение постороннее как лишний плюсик к тому что я права-спрошу. Флиртовать люблю.внимание мужчин обожаю. Вообще стараюсь не выпячиваться, но если нужно я и активную роль девочки веселушки включить смогу и стерву и тихоню...играть я умею..как и врать кстати. Другой вопрос где я настоящая буду, смогут ли люди видя так много разных граней ''меня'' понять потом где я настоящая? Но если они допустим сами просят будь активнее сегодня- не вопрос- съиграю роль. Все таки мне нравится быть в центре внимания...когда меня хвалят люди..
Со скорпионом сейчас общение начала... вот тоже думаю стоит ли.
А я если влюбляюсь теряю голову.. вообще как в розовых очках. Могу унизиться до назойливости навязываться к нему...пока здравый ум не включу и минусы в нем не найду.кучу ммнусов.и саму себя переубедить. И еще сверху спросить мнения людей чтоб уж точно отбило.Тогда да. Приходит здравый ум и влюбленность будто языком слизало))))
Одни рыбки пишут))) причем 3й декады)))причем типичные рыбки по большей части))) раки наверное читают и впитывают знания)) а вот любопытно, кто нам тогда лучше? Земные знаки? Воздух? Все таки раки если захотят, то поймают свою Рыбку и не отпустят. От натуры тоже зависит.. понимают с раками рыбы друг друга с полуслова.
Мне тоже нравится когда завоевывают. Чтоб добились красиво ухаживая и чтобы я понимала что это не удовольствие за 150рублей (тот или иной жест внимания) Люблю дразнить мужчин))главное осторожно)) когда дарят одну розу...про себя думаю ''мдаааа..потратился...200рублей целых))))))'' а ему мило улыбнусь и скажу спасибо...по мне это скупство если ты рассматриваешь девушку как серьезную партнершу.
Сообщение было удалено
Взаимно приятно))))
Сообщение было удалено
Начинает ёрничать, это значит, что напрашивается на грубость, но я перестала поддаваться на его провокации. Периодически, он становится невыносимым, придирается к словам или к невниманию. Делает попытки не замечать, что мы с ним не пара на самом деле. Пристаёт, а когда я отказываю, то обижается, может психануть и сказать колкость или грубость. Ставит вопрос таким образом, что если я отвечаю на него честно, то получается конфликт. Может исчезнуть, а потом объявиться и ещё возмущаться, что пока он не сделает первых шагов, я не удосужусь им поинтересоваться. Хотя, это враньё, бывало, что я ему писала, интересовалась, а он неделями не отвечал. После, я прекратила это делать. Переживаю за него, конечно, но в рамках разумного. Научилась не доходить до глубоких эмоциональных реакций на него.
В нормальном состоянии, он даже очень приятный, душевный, всё понимает. Может поддержать морально. Бывает даже весёлым, но юмор у него специфический, на любителя
У меня были отношения с овном, они оставили след, я его действительно любила, сейчас дружим по праздникам. Были приятные отношения со скорпионом, его тоже любила, но потом прошло как то, сейчас приятели. Со львом очень хорошие отношения, любовь, взаимопонимание, но бывают и разногласия, а в целом-хороший союз. С раком этим))) красной нитью по жизни. Это карма)
Ой, забыла, водолея тоже любила, чуть не запамятовала. Тоже дружим.
Сообщение было удалено
Тоже получаю иногда удовольствия от пофигизма, особенно когда сомневаюсь как поступить, то вообще не предпринимаю какие-либо действия.
Беспомощность и хрупкость могу демонстрировать блестяще ) мужчине. В настоящее время я в отношениях с девой, и он такой 👏 молодец, всё берёт в свои руки и доводит дело до конца, решает проблемы, одним словом крепкое плечо, я это очень ценю в нём. Мне не надо напрягаться, как например с раком, который очень долго тянет с вопросом/проблемой. А порой просто уходит молча и оставляет вопрос открытым, а потом как ни в чём не бывало появляется снова. Нет, нет, нет, такого мч рака мне точно не надо. Рак с удовольствием потратил на меня время, но вот деньги... мда. Дева мч потратил и продолжает тратить как время и деньги, балует, дарит цветы, духи, вкусные дорогие конфеты, поездки. Где-то я немножко подыграю ему, очарую, включу своё обояние, и всё, он без ума в моём мире грёз. Ну что ещё надо нам рыбкам? Дева избавил меня от бытовых хлопот, сделал так, чтобы у его непрактичной любимой было всё необходимое.
Если у вас были отношения с девой, расскажите, дорогие рыбки.
Девочкой-веселушкой тоже иногда бываю, но если я веселюсь, то делаю это от души, некоторые мои подруги даже не догадывались как весело и авантюрно со мной бывает. А вообще я разная, смотря где и с кем, у меня к каждому человеку особенное отношение. Я могу и совсем дурочку включить там, где нужно, а люди это принимают всерьёз. Ха-ха. Почти никто не смог разгадать мой внутренний мир, он такой противоречивый, с разным течением. На моё настроение влияет и луна.
Сообщение было удалено
С раком мы думали и делали какие-то вещи одинаково, совершенно не догадываясь об этом, понимали друг друга без слов, но он, к сожалению, поймал золотую рыбку, а удержать не смог, хотя как-то, мне кажется, он чувствовал, что я потихонечку отплываю от него. Он нервничал, изводил себя, плакал, я пыталась ему помочь справиться с чувствами. Потом просто меня вынудил своим молчаливым поведением, к тому же и доверие к нему стало пропадать. А когда доверия нет к человеку, мне сложно общаться. Я просто ушла, предупредив его.
Сообщение было удалено
Да, раки такие, поддерживают морально, жалеют, мне так это нравилось в нем, как будто он внутри тебя и знает как тебе в данный момент. Я что-то тоскую по нем сейчас, его 😔 немножко не хватает...
На мое тоже настроение влияет луна. Я тоже такая же разная. Будто одеваю маски. Могу подстроиться под любого человека.наверное поэтому и говорят что рыбы она пластична. А как известно ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ВОДА ГИБКОЙ, ЧТОБЫ ОМЫВАТЬ И НАПОЛНЯТЬ МУЖЧИНУ КАК КУВШИН. С разными подругами разный подход. Все верно. Такая же и я.
Вот дева мужчина мне не попадался. Был рыбы-ох и нудно с ними.поначалу вроде и страсть и чувства и комфортно, но потом понимаешь, что 2 человека которые легко узодят в себя или начинают апатично себя вести и ныть это перебор. Приходится ему идти на уступки..знаю еще рыбы мужчину..одним словом они нюньки. Как девочки. Плакать для них нормально, а я нюнь девочек не люблю. Кстати за раком тоже это наблюдала кроме перепадов настроения им свойственно поныть, конючить.но рыбы мужики это аут.. Скорпион- сейчас общаемся. Пока все как в гороскопе идеально.но опять де вопрос 2 водных знака....не утонем ли. Водолей-идеально. Душа в душу. Делал все. Защитник кормилец мастер на все руки и подхватит в трудную минуту и не скупой и подарки дорогие и золото и бриллианты и цветы одним словом все!! Все что хочешь все тебе. Очаровала его сильно, он сам говорил. Отлично понимал что я нуждаюсь и в деньгах и в дорогих подарках (не столько в дорогих сколько в хороших). Все таки мы меркантильные барышни. Рай в шалаше мне кажется не про меня. Уж не знаю как там дальше пойдет- может влюблюсь без оглядки и плевать будет на все лишь бы рядом был..но пока вот так.
Раков услышать бы...а то пропали!!!!!!
Сообщение было удалено
Дорис, тоже были отношения с овном,) самые мои первые, оставили огромный след в жизни. Очень его любила, наверное, больше всех, но это может потому, что мне было 17 лет тогда. Кто знает? К сожалению, сейчас не общаемся, но иногда раз в год или 3, он пишет мне. Он был щедрым, сильным и никого мне тогда не надо было. Любовь с первого взгляда.
Полностью согласеа описываете прям рака!!! И пропасть может с молчанием и понимали друг друга без слов и заботливый и внимательный. Все о них.
А почему вы ушли? От него. Золотая Рыбка?
Сообщение было удалено
Вы знаете, с ним я ну просто не вижу будущее, конечно же я могу простить его, он не сделал ничего такого плохого, он и извинялся тысячу раз, хотя я так поняла, что в своих предыдущих отношениях, он не вёл себя так как со мной, там его бывшая всегда его возвращала на место.
Я когда нахожусь в отношениях, то я со временем начинаю задумываться о будущем с этим человеком. Он идеально подходит для любви, и я для любви, а как быт и прочее? Рай в шалаше - не для меня, я люблю комфорт, хорошую машину, красивое жильё. Сейчас я с девой, мы совершенно разные с ним и одновременно друг другу подходим. Он практичный и решает все вопросы, щедрый. Я ему все мои чувства, он уважает мою тонкую натуру. Как правильно написано в гороскопе: Дева становится в союзе с Рыбами сильнее, ведь рядом есть слабая женщина, которую надо оберегать. Это льстит Деве. Он мне как-то сам сказал, что я просто создана для любви...
Желаю вам, Добрая Рыба, встретить настоящуюю деву ))) и быть счастливой с ним. Они действительно нам очень подходят (исходя из моего личного опыта).
Хочу добавить, что я не возвращаю никого на место. Потерял, значит не смог или на захотел удержать. Меня надо добиваться. Снова и снова 🙂 Поэтому если рак хочет, чтобы рыбка его любила, то надо завоёвывать рыбку.
а вот у меня такая история. может дадите совет.. он рак я рыбы. познакомились через общих знакомых. по ходу общения не завязалось из-за непонимания друг друга. Спустя время встретились, он мне понравился, я ему тоже, все как вы и пишите понимание с полу взгляда. Но дальше снова не пошло. И так продолжалось несколько раз. Он дал понять что интересую только сексуально его я; Потом пару раз снова виделись в общих компаниях. Там держимся отстраненно; пару жестов навстречу друг друга, и так понятно что страсть была. Вообщем за это время чего только я не наблюдала. и его проверки какие то нелепые при мне с другими бабами в той же общей компании на возможную реакцию. и жесты, при этом мог спокойно подойти и обнять....так нелепо, но именно в такие моменты было крайне тепло и уютно)) вообщем сколько я нервов себе измотала; в итоге все было. и он к сожалению не сошелся с моими ожиданиями. ну первый "блин" всегда комом. после он пропал. а через 4 месяца здравствуйте любите меня снова!! ну я его и послала.Загвоздка в том, что мы еще увидимся.через знакомых даже. как одна рыбка тут сказала связаны красной нитью. как представлю.. вот такие они раки..ищут идеал.
У них самая бурная активность к сексу. такой ходок а ищет идеальную спутницу жизни. чтоб как в кино с первого взгляда и на века. И выбирать себе спутницу жизни через секс у них является нормой
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания!! С девами женщинами дружу хорошо. Их у меня много. А вот парни не попадались. Вообще рыбы очень нежные и хрупкие мы, поэтому с ними нормальный мужчина включит мужественность, захочет оберегать. Все верно!! Бегать за парнем я б тоже не стала. Люблю когда сам завоевывает. Да и если любовь- уверена, что даже расставшись сойдешься.найдешь пути, вернешься к рыбе в отношения. Мы отзывчивые. Пойдем навстречу. Пожтому пары нде люди говорят о большой любви и расходятся со слезами на глазах и мучаясь, аргументируя тем, что не сошлись характером- я не понимаю.нужно идти на уступки. С гибкой рыбой это не сложно
Сообщение было удалено
Вспомнила, что у меня много лет назад была дева начальница, мы с ней очень хорошо сработались, и дела у нас шли в гору. У неё процветал бизнес, и мы отлично понимали друг друга. И дружили можно сказать, хотя такое редко бывает.
По поводу гибкости, вы тоже верно подметили, мы такие, иногда правильно подобранное слово может развернуть меня на 180 градусов.
Гость, у вас типичный рак. И ситуация на мою очень похожа. Только я за своим бегать не стану. Если встретитесь с ним-определи просто для себя нужен тебе такое чудо или нет. Я например могу на рака своего посмотреть и у меня все желание отобъет, так еще и про себя его обматерю и себя дурой назову, что на такого повелась.Если он вам нужен- то что останавливает? Берите свое обояние с собой и вперед! На мой взгляд лучший способ для рака это игнор его, но работает это только если у вас взаимные чувства тогда холодность не повредит. Так сказать его же оружием))))А так не нужен вам такой! Найдите другого рака, который с самого начала нормально к вам относиться будет. Этот какой то циник попался. И сами писали юбку не пропускает. Зачем такой? Проверки глупые. Мой рак тоже устраивал проверки. Человеку скоро 35, а он мне тоже проверки на ревность устраивал в голове каша. И любовник он.....средний.
Насчет вашего секса сказать немогу. Мне лично кажется на сексе отношения не построишь, если начинаешь с секса. Опять же смотря какие отношения у вас. Я же не знаю подробностей. Спросить это лучше у самих раков, возможно ли продолжение. У меня есть пара рак и рыбы живут душа в душу отношения построили на сексе. И все супер у них. Все по разному. Может вы спустя года сойдетесь
Сообщение было удалено
Меня тоже пытался на ревности проверить, но я не ведусь на такие штучки, а то, что ищет идеальную спутницу жизни, похоже на то. Но то, что спутницу жизни через секс, я не могу ничего сказать.
Вы сами для себя решите, что вам надо от этих отношений. Если только секс, то можете попробывать, если вы хотите серьёзных отношений, то, наверное, не стоит тратить своё время на него, он ведь вам дал понять, что ему надо. По крайней мере, честно в этом признался. Вот мой рак , и чтобы из него что-нибудь добиться, всегда какими-то общими фразами говорит. Всегда оставляет себе запасной ход. А я так люблю конкретику)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И я люблю конкретику.
Что же он такой глупый чтоли?? Не понимает, что идеальных спутниц не существует. Может поначалу и покажется все сладко и гладко, но потом все равно что-то да и вылезет, взбесит не понравится не устроит. Поэтому и говорят идти на уступки нужно. Пусть ищет, наткнется в итоге на скучную деву или еще хуже на козерога или льва.
Я думаю пусть вас Гость не задевает что рак ее не выбрал. Секс так секс.Пусть катится. Так и будет годами идеал искать, так что еще может и появится.
Гость, а раз он с вами долго отношения не прирывал значит зацепили его!! Рыбы девушки вообще очень сильно цепляют и в памяти зависают.
Доброе утро всем! То, что описала гость, кажется классическое поведение для рака, который уже сильно обжёгся на отношениях. Это парень разочарованный. Поэтому, нужно ломать стереотип женского поведения и раз он интересен, то показать ему, что помимо того, что она красивая и вкусная девушка, у неё ещё и другие качества есть. Первое, что нужно сделать, это незаметно изучать его. Многие причины всплывут и станет понятно, откуда растут ноги у его бравады. После того, как объект будет изучен в общих чертах, можно его обезоруживать своей няшностью и мимимишностью, попутно подкармливая сексом, если гостье это нужно. Дальше стоит потрудиться и проявить себя хорошим парнем ( в смысле другом и товарищем, типа соратником), пускай у него глаза откроются, что девушка-это не только ценный мех) потом душевно покормить в уютной, домашней обстановке и углубиться в загадки бытия и прочие мистические темы на одной волне. Пускай почувствует единение душ, ну и тёпленького тащить в койку, где проявить себя, как исключительно его, личную Сашу Грэй))) А вот уже после проделанной работы, можно играть с ним в горячо-холодно, многозначительные взгляды, двусмысленные фразы и т.д. Я бы вообще рекомендовала девушкам, как следует прощупывать почву, если на горизонте появился интересный парень. Людям свойственно самые болезненные моменты своей жизни вуалировать брутальностью, цинизмом и прочим. Тем более, раз он посредственный любовник, то можно поиграться и слепить из него супер-пуппер мачо исключительно под себя. Истинный мужчина ловелас и бабник, никогда не покажется таковым. Он будет обаятельным и уверенным, под его взглядом самой захочется стянуть с себя одёжки и прыгнуть к нему в объятья и там, будь, что будет.....
Бабник не станет провожать голодным взглядом каждую попавшуюся юбку, он обратит на себя внимание не поворачивая головы в сторону объекта. Это очень магнетический мужчина, который не позволяет себе хамства и обладает исключительно приятными манерами. Ведь обольщение прекрасной половины человечества-это его суть и он не может позволить себе испортить репутацию дешёвыми уловками или избитыми, штампованными приёмами обольщения. Ловелас всегда останется ни при делах, он покажет себя жертвой соблазна коварной красотки и после избавиться от неё изящным пируэтом, так, что она потом ещё не скоро поймёт, что произошло и хорошо его запомнит. так что истинного ловеласа можно считать явлением редким и скорее ценным, чем досадным недоразумением. Нам же чаще попадаются комплексатики, из которых требуется создать мужчину своей мечты)) жаль, что это процесс суетный и хлопотный да и гарантий никаких нет. Мужчина чаще напоминает не настроенный музыкальный инструмент, а девушка- неопытного музыканта. Как то так....
1. Любить — это не мешать тебе расти.
Любящий не предложит тебе кусочек торта, если ты на диете. Он не добавит сахар в твой чай, если у тебя повышен сахар в крови. И не предложит выпить, если ты решил жить трезвым. Равно как он не потребует от тебя соответствовать его картине мира: не пить, если он решил не пить, и жить так, как хочет он.
2. Любить — это не играть в "игры разума".
Любящий не "виноватит" тебя и не манипулирует тобой. Он не говорит: "Этого не было", если ты ясно видел, что, да, это было. Он не называет тебя сумасшедшим, если ты отказываешься соглашаться с его ложью.
3. Любить — это не воевать.
Любящий не подкрепляет свои аргументы личными выпадами. Он не бьет "под дых". Не наступает тебе на горло и не ведет тебя к гибели. Он ищет решение и готов на компромисс. Он не стремится к победе любой ценой.
4. Любить — это не быть эгоистом.
Любящий не думает, что мир крутится вокруг него. Он берет и дает, а не только берет, берет и берет. Он не всегда может распознать, но, по крайней мере, слышит, что ты устал, болен, расстроен ли недоволен. Любящий способен сопереживать и сочувствовать. Он моет протянуть руку и подставить плечо. С ним комфортно. Любящий не делает все, что захочет, не считаясь с другими. Он уважает твое время и энергию. Он умеет делиться.