кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .
Сообщение было удалено
Забегай, будем ждать!!!
Сообщение было удалено
Вот бы и нам дождь!!!!!!
когда целыми днями льёт, не очень хорошо...
Сообщение было удалено
А я люблю дождь. У нас его уже больше месяца не было. Поделись, я буду рада. Для разнообразия :):):):)
переезжай
Сообщение было удалено
:):):):) Спасибо за предложение, но это слишком кардинальная меря для меня :):):) Буду дождя дома ждать :):):):)
Привет милая девочка!!!! Я поздравляю тебя с праздником вечной красоты, любви и счастья))))) Желаю всей твоей семье мира, любви, крепкого здоровья и благополучия во всём)))) Детки пускай радуют, а супруг обожает, понимает и поддерживает!!!! В работе будут только взлёты и радость от собственных успехов и постоянно растущих доходов))))) И вообще, желаю наслаждаться каждым моментом твоей жизни, всеми её гранями. Будь всегда любима, незаменима и бесконечно молода))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, моя хорошая, за поздравления и тёплые слова !!!!!!!
Кто за, кто против... Но вывод один... Как будешь вести себя с раком, так и он проявит себя в отношениях... Расскажу как есть у меня) я рыбка, мой мч рак) познакомились мы с ним случайно (хотя наверное сейчас понимаю что случайностей не бывает) долгих 2 месяца пытались дружить, узнавали друг друга примеряя разные жизненные ситуации и понимали что мы очень одинаковые))) прикипали душами... И впали... Вот реально врали друг другу, что ни чего не чувствуем... Так наверное происходит из-за робости) ведь что раки, что рыбки по натуре стеснительные и робкие))) ну а потом... В один прекрасный день вопрос... Ты меня любишь? 😱 ну и собственно ответ да... Так и началась наша love story))) как рыбка могу сказать, что отношения с раком это конфета с начинкой из красного перца))) и тут наверное главная причина в том, что и раку и рыбке нужны эмоциональные встречи... И что первые, что вторые умеют свернуть кровушку партнёру, что бы эти всплески получить))) наверное тем и интересно))) что касается того, что раки уходят в себя... Я в своём любимом это вылечила... Потому что... Во первых рыбки и сами довольно не плохо с полным пох**стическим видом могут уходить в себя, да так что ни один рак не вытащит... Пару раз показала это своему любимому и все .. Его желание прятаться в панцырь как рукой отбило))) ссылаясь на гороскоп могу сказать что правды там %70))) все пытаются предугадать исход только по З/З , а вот про год рождения забывают))) ну и главное рыбки))) любите своих раков, воспринимайте их мир, мысли и желания как должное.. И тогда рак ни гулять не будет, ни в панцырь прятаться))) всем любви и добра)))
интересно в чем вы одинаковые?
Продолжаю узнавать рака. С виду очень скромные.но ни в сексе. Открытые. Раскрепощенные. Любят принимать роль учителей. Что касается секса, то он для них очень важен. А в обычной жизни скрывают свои чувства. Что и не всегда поймешь испытывают ли они вообще что то к рыбке. Обидчив. Рыбка может своим теплом и лаской эту обиду убрать с легкостью.это рыбкам дается легко. Если рак открылся вам- то это замечательно!!! Гороскоп верный. На самом деле лучше пары рак и рыба быть не может. Разве только дева и телец еще посоревнуются с ними парами. Понимают друг друга на самом деле больше без слов.. да и в сексе есть большая совместимость. Чаще всего в темпераментах тоже.
Лучше отзывы пишите, про Рыб и Раков по теме, полезным делом занимайтесь, а не помойку разводите своими комментами, не по теме!!!ваще левое пишут *****!!!уш извините!взбесили!
я близняшка, скажите, мужчины-рыбы как к нам относятся? Мой друг у нас с ним был роман, платоническая любовь... писал сначала, что прожгла его сердце и тд, потом и я влюбилась, один раз целовались, от поцелуев током обоих било, аж дергались, он прям языком по всем зубам водил секс неимоверный. Кончали оба от просто мыслей друг о друге... такие письма писал.. но годами не приезжал, я его ждала, никого не хотела видеть, плакала, хранила себя для него.. а он не верил, думал, что я гуляла со всеми.. говорил налаживать тоже свою жизнь, хотя он никого лучше меня так и не встретил. Думаете, мозги парил?
Всем привет!!!! Мне снова стало скучно и я заглянуть решила к вам на огонёк!!!!! Вижу, без меня здесь не особо беседа клеилась))))) Что ж, продолжу свой монолог на тему женщины-рыбы, мужики-раки. Я шифровалась от рака до ноября, покуда он не уехал, теперь мы снова с ним состоим в переписке, которая теперь мне кажется ещё более тупой и странной. Он шлёт мне свои фотки, а я ему фотки еды, которую готовлю. Пишет мне странности неопределённого содержания с несколько мистическим уклоном, а я вообще его не понимаю, но поддерживаю беседу, как могу вслепую. Он говорит, что понимает меня( я же, сама себя не понимаю, пишу откровенную чушь с налётом загадочности, но не особо задумываюсь над смыслом всего написанного. Так что, рак для рыбы походу всегдашняя связь. Мой муж говорит, что мой рак какой то недолюбленный, вот и отирается подле меня хотя бы виртуально. Спрашиваю себя, зачем это всё мне, ответ один, так прикольнее, что то типа игры. Я откровенно получаю удовольствие от того, что теряюсь, прячусь, избегаю общения( как будто мне три года))))) У его мамы днюха была, так я дождалась, пока он уйдёт, пришла её поздравить и пулей домой. Он же удивлялся, как это мы с ним так разминулись, ведь он меня так ждал. Одно я заметила, что он перестал демонстрировать обиду и тянется ко мне, до того, как я на полгода пропала из его жизни он имел привычку дуться и всем своим видом показывать пренебрежение. Опять заладил свою старую песню, мол нам надо увидеться. Я же, в упор делаю вид, что не понимаю зачем это всё, мы ведь и так общаемся.
[quote="Шехеризада Карповна)))"]
Раков всегда тянет к рыбам. И как правило если они встречаются, то просто дружбой не отделаются. Если их отношения развиваются не по стандартной схеме ( а для рака и рыбки именно нестандартная схема чаще всего и встречается) обязательно перейдет все в интим, а потом в серьезные отношения на долгие годы. Да, раки действительно принимают эту игру дальше-ближе.. и рыбам это тоже нравится..такая игра.. и это интересно..и оба как правило очень долго тянут резину..иногда даже перемариновывают друг друга слишком сильно.. это из-за нерешительности раков, но тот факт, что их тянет друг к другу и физически и духовно-это 100%. Им нужна большая раскачка.. только рыбкам бывает надоедает эта нерешительность раков и они устают от ближе-дальше..после этого интерес рыб гаснет..до новой их встречи. как мне говорил рак-у них точно так же..как только снова видят рыбку- будто и не расставались, влечет к ним и сдержаться крайне сложно. Так же чувствуется невероятное родство души..но только с типичными раками. Но рыбкам нужна хорошая опора и защита, рак должен понимать, что рыбка будет покорной, а ему придется взять правление в свои руки- быть надежным плечем!хозяином! Советчиком! Это если рыбка больше типичная. И раков бывает это пугает, если он еще не нагулялся.
Сообщение было удалено
Ох, как все красиво расписали))
Сообщение было удалено
А что у вас за отношения с ним?
Девочки, ну в моём случае " и на старуху бывает проруха"))) Я рака по большей части игнорирую и в расчёт не беру, слишком практичная и меня баласт, по жизни, сильно тяготит. А здесь супруг мой подкузьмил. Видит, что рак мне постоянно звонит, а я трубку не беру и на сообщения отвечаю через пень-колоду. Так вот, когда в очередной раз мой телефон разрывался от рачьих звонков, муж настоял что бы я ответила. Я ответила, очень коротко, типа связь глючит и распрощалась с раком после алё, как дела. После рак начал писать мне сообщения, что жить не может и бла-бла-бла. Говорю, чего хочешь, конкретно мне растолкуй и не докучай. Он прямо таки написал, что секса хочет, мол ни с кем не получается, а я запала ему и кажусь, и мерещусь. Мне, с моим дружеским расположением это крайне не понравилось, я так прямо ему и написала, мол иди на ..... !!!!!! Надеюсь , он обидится и отстанет от меня. Найдёт себе норку, которая будет пахнуть только им. Вот почему эти раки такие, не понимают дружеского расположения, а хотят сами перепачкаться и другим отношения подговнять. Хорошо ведь дружили. Мужу своему я говорю, что рак мой-***, просто друг детства, а сегодня мой муж сказал, что мол тот запал, а я его динамлю, а ему рассказываю басни про ***, что бы он (муж) не ревновал. Сказала мужу, что если он меня ревнует к раку, то мне за него очень стыдно, нашел к кому ревновать. У меня всё просто, мужа люблю, с раком дружу. Когда друг просит секса, мне хочется дать ему в глаз.
карповна опять всех собрала))
Сообщение было удалено
привет милый!!!!!)))) как твои дела? что с той рыбой?
Сообщение было удалено
тяжело) начали опять встречаться, потом она познакомилась с типом, я ей пожелал плохого всего, и пропал, через три месяца интересуюсь как она, оказывается ограбление, все забрали в том числе и подарки мои, ну щас все никак не разберемся до сих пор)) типа общаемся еще...
Сообщение было удалено
Сочувствую, но, как говорят, что ни делается-всё к лучшему)))) вдруг на этот раз у вас всё сложится счастливо и благополучно)))) Кстати, вроде новолуние началось, пару тройку дней раков будет штырить)))) Как переносишь эти явления?
Витёк, а ты встречался когда-нибудь с козерожками, как они? смотрю, раки бывают счастливы с козерогами, тёлочками, девами.... Почему же с рыбами вечно какие то недоразумения? То ли из за похожести, а то ли и впрямь ракам-рыбам куда приятнее друг другу мозги фачить, чем жить счастливо?
Сообщение было удалено
дева хорошо очень мне, но я не в их вкусе=((
Сообщение было удалено
как глушенный ходишь и все) а так ничего работать можно, плохо понимаешь окружающий мир, ничего не понимаешь что кто говорит тебе, можно такое понять оооо))
Сообщение было удалено
Вот и у рыб что то такое бывает, когда видишь всё так, что на самом деле иначе))) Просто нужно переждать этот период завтра, послезавтра, а там отпустит))))
да ничего, зато потом так хорошо))
Сообщение было удалено
А как же вам можно помочь в такие дни? Или просто оставлять в покое? Может быть можно чем то смягчить, например устроить день сурка со всякими гастрономическими изысками, что бы из дома не вылезать или наоборот ,посиделки с друзьями?
Я рак,нравится девушка рыба,но я ей не нравлюсь,не знаю почему,что делать-то?
Сообщение было удалено
гастрономические изыски хорошо))
Сообщение было удалено
мы тут это так и не выяснили=)
Сообщение было удалено
точнее, пока рыба не обожгется нормально, ей рак не может понравиться, рыбы ищут другой тип
Сообщение было удалено
Скорее всего нравишься, но рыбки много выпендриваются. Рак не может не нравиться рыбе, как и наоборот, это карма)))) Продолжай методично ухаживать за ней, что бы она успела к тебе привыкнуть, просто будь рядом, но сдержан и она сама кинется тебе на шею. Девушек-рыб привлекают сдержанные мужчины, как образец Эдвард Каллен из сумерек, вспомни, как все девчонки от него таяли)))) Даже если кто то и скажет, что это не так, то поверь мне, это так)))
Сообщение было удалено
Это не так, рыбы обожают раков))) чем больше девушка залипла на парня, тем холоднее с ним себя ведёт. Рыбки редко ведут себя прямолинейно и что бы её взять, нужно просто не обращать внимания на её сопротивления, меньше слушать её философские умозаключения))) Хоть мой муж не рак, приведу в качестве примера, когда я по молодости заявила ему, что в стане врага не сплю, что вышла за него замуж, что бы портить ему жизнь, что единственный мой недостаток это он и т.д. отчего я так ему говорила, что бы проверить степень его терпения, так как мазохистски ждала в какой момент он меня бросит, а когда он всё равно не отказался от меня, то успокоилась и рада)))
Рыбы ищут повод что бы обжечься, так как им нравится страдать. Но не так что бы страдать-страдать, а слегка мучиться, то угрызениями совести, то неразделёнными чувствами...причём, вы и знать не будете, что она считает что вы не разделяете её чувств, она сама так для себя решит и будет терзаться)))) пример, я своему раку постоянно напоминаю, что не нравлюсь ему как девушка, что он никогда меня не любил, что я не его тип, что он сам обозначил меня, как друга и т.д. то намекаю, что считаю его нетрадиционной ориентации, то на его нежелания и т.д. вот уже много лет, а всего то, он не должен был вестись на мои настроения ещё тогда, в юности. И так же много лет, мы с ним боимся друг друга потерять и обоих устраивает эта игра, ну меня по крайней мере устраивает, думаю, раз он ничего не поменял за столько лет, то и его тоже.
Сообщение было удалено
Все верно , будь сдержан, но будь рядом. Про меня мои друзья вообще говорят, что я холодна как рыба и как снежная королева. По мне не поймешь нравится мне парень или нет. Да и парни все время говорят, что я очень холодна и сдержана. Но мне кажется и раки такие же. Блин, у меня тут вроде и продолжается эпопея с этим рачком, вроде и хорошо с ним, но и сам он холоден, скуп на комплименты. Я сама такая же, но таким образом я не оттаю ))И поэтому сама думаю, а есть ли у него вообще чувства ко мне, а надо ли это ему или мне... Хоть когда я и с ним , то он отбрасывает все свои дела и может вцепиться всеми клешнями и не отцепляться.
И на счет пострадать ох как верно))) Особенно у меня во время новолуния бывает накроет так, что ну просто хочется пострадать, а у меня даже причины для этого не найдется, вроде все хорошо, а настроение просто сидеть дома и плакать из-за ничего:)
Сообщение было удалено
Вот как раз я сама и написала про это же ) Кажется, что он холоден и безэмоционален и ничего не чувствует))) Хотя я вроде пока не страдаю, тк ничего не испытываю к нему
Знаете, я не знаю чем девы и раки подходят друг другу. Девам нужеы более практичные люди, а раки нытики, депрессуют постоянно, апатичные типы зажатые в себе. Им нравится легкость девы как и рыбы. Но вот рыбы и раки могу сказать, что удачно складывается при условии желания 2х сторон. Если хоть одна из сторон против или с подозрением-всё пойдет ни так..начнется вынос мозга. Поэтому совместимость идеальная, но при условии желания 2х сторон
Рыбы и раки-люди настроения. скажу так, что с некоторых пор я раков обожаю, но не могу утверждать, что всё не изменится вновь на 180 градусов. Сейчас у меня с моим раком идиллия, я уже и забыла, что полгода назад поносила его и иже с ним на чём свет стоит:) он такой же, полгода военных действий пошли и ему на пользу. Пока что любим друг друга на расстоянии и в полнейшем восторге:):):)
Интересно было почитать. Я вот тоже рыба, а муж мой -рак, спорить любит и побеждать в споре, главное делает это спокойно, у другого уже пар из ноздрей, а этот наслаждается, я в таком случае говорю , что я так думаю и точка, спорить больше нехочу. Легко до слез может довести, опять же спокойным тоном. Тормозит, долго решает проблемы, пока не прижмет. Любит в душ пойти, когда время поджимает. Когда я жалуюсь-вместо поддакивания или поддержки хоть какой-то, надоела уже жаловаться, вечно ты жалуешься, хотя сам тоже порой нудит. Любит помечтать о миллиардах и вечной жизни, зарабатывать он умеет. Еще постоянно говорит что надо спартом заниматься , есть антиэйдж и суперфуд, хотя так и не начал ходить в спортзал и любит пиццу, и с дивана с танками согнать сложно, может все выходные проиграть... И в сексе не гуру совсем. Не достаточно вежлив, среди людей вижу его как скромного, хотя может скидку выпросить и добиться своего, когда отказывают в чем-то.Есть в нем и хорошее, конечно, но потом.
Сообщение было удалено
Почему потом?
вот так... потом и все, мучайся))
С Новым годом дорогие форумчане!!!! Желаю всем счастья, любви, здоровья и взаимопонимания!!!! Каждому раку по рыбке, а каждой рыбке по её единственному и ненаглядному раку!!!! Берегите друг друга, цените, любите и никому не отдавайте!!!! Ну и побольше денег всем, что бы всё материальное можно было легко приобрести и все силы и время можно было тратить на общение друг с другом, познавать внутренний мир друг друга и романтику!!!!
Привет всем)
С радостью мог бы описать свою историю, но к сожалению, мой текст могут читать посторонние лица, поэтому вкратце.
Были отношения с рыбкой два года, с самого начала было все идеально, но после начались ссоры, недопонимания, ревности и др. Любимая рыбка превратилась в злобную пиранью... Разрыв отношений был драматичен.
Около недели было трудно, но потом стал привыкать к одиночеству) Вот уже более чем полгода даже не захожу к ней на страницы соц. сетей и абсолютно не интересуюсь ей. Вот так.
А так, считаю, что союз между Рак М и Рыбы Ж может быть успешным. Понимание хорошее, но иногда вообще бывают кризисы в общении, секс идеальный, но рыбки, наверное, сдержанние раков...))
Сообщение было удалено
Так раскрывайте сами рыбок, если считаете ее более сдержанной. Чтобы в том же сексе ее раскрепостить..хотя рыбки как правило очень даже раскрепощенные в сексе. А кризисы в общении у всех бывают. Нужно знать когда промолчать, а когда сказать. Но в целом согласна. Рыбы Ж и раки М одно из идеальных сочетаний...если правильно уметь их выстраивать
Сообщение было удалено
Думаю, после меня она вряд ли какого либо Рака к себе подпустит)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сдержаннее, рыбки всё переживают в себе и очень тяжело переносят обиды и недопонимание. Стала злобной пираньей, такое происходит, когда мужчина пытается сравнивать с другими или изменяет. Раз разрыв был драматичным, следовательно привязанность была глубокой и обида жестокой. Вы упомянули, что совершенно забыли о ней и не интересуетесь её жизнью, но в то же время, написали здесь спустя полгода, возможно, ваша обида по прежнему сильна, но чувства ещё не остыли до конца, иначе, не писали бы сюда и не акцентировались на том, что полгода не посещаете её странички в соцсетях. Вы убеждены, что она не подпустит к себе других раков, но ведь все люди разные, в том числе и раки. А может быть она всё ещё ждёт именно вас. Не хотите попробовать найти путь примирения с ней и избавиться от взаимных обид, переведя ваше знакомство в плоскость дружеского общения? Ненужно опасаться писать свои истории, форум для того и существует, что бы вместе пытаться понять глубинные проблемы. Тем более, что все мы здесь лишь мимолётные гости, обезличенные ники и разобрав ситуации, никто их не вспоминает уже спустя час. Смело пишите о наболевшем, мы постараемся оказать посильную помощь и пролить свет на непростой характер и загадки рыб. Попробуем определить причинно-следственные связи её поведения.
Сообщение было удалено
Почему вы присвоили чужой ник? пишите от своего имени и мы вместе попробуем разобраться, почему в вашем понимании так происходит. Всё зависит от нашего отношения к происходящей действительности и ненужно судить так категорично обо всех раках. Если вас обидел один представитель этого знака, то из этого вовсе не следует, что все раки такие. И потом, для хлопка всегда нужны две ладошки,так говорил мой учитель Михаил Ефимович Литвак. Попробуйте, разберитесь в себе, не стоит копить обиды, вы таким образом обедняете ваше общение с людьми. Постарайтесь увидеть хорошее, даже в том, кто вас когда то обидел, ведь судьба не случайно сводит людей на этой планете и каждый приносит нам определённый опыт. Так будем же благодарны каждому человеку, прошедшему через нашу жизнь.
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым. Найти правильный алгоритм выстраивания гармоничных отношений между женщиной-рыбкой и мужчиной-раком.
Сообщение было удалено
Я листал в гугле сайты с гороскопами совместимости и наткнулся на эту тему. И оставил словечко)
Очень сомневаюсь, что она меня ждет. От любви до ненависти один шаг. Так тогда случилось и в нашей паре. Я не могу даже и представить, как ей буду смотреть в глаза после того случая. Нет, нет, этот вариант даже не обсуждается. Писать, звонить, мириться - это будет самой глупейшей ошибкой в моей жизни. Уверен, что ей лучше без меня)