кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .
Сообщение было удалено
идеально)) как-то одна девушка названивала так что я устал)) а маникюр вообще опасная штука..
Сообщение было удалено
О да !!!!! Действительно опасная штука. С ним лучше не шутить....
пусть хоть вообще не накрашенные, а по штуки в неделю тратить, и через день ходить на коррекцию)) слишком
даже не в деньгах дело, а во времени
Сообщение было удалено
Честно сказать (наверное именно по этому я и не с раком)))), но если я решила, что займусь маникюром, то никакой мужчина меня не отвлечёт от этой задумки( да и любой другой), может быть, я в результате и не сделаю маникюр, к примеру книгу почитаю, но я никогда не покажу мужчине, что он для меня важнее, чем я сама (противный у меня характер) Мой муж говорит, что я как древняя богиня, требую от мужиков всё новых и новых жертв, но сама я, вряд ли способна пойти на жертвы ради мужчины. К тому же, если мне придётся применить насилие над своей волей(ради мужика), я потом не смогу себя уважать. Мужики-явление приходящее, а я у себя одна и мне с собой жить, поэтому то я и делаю только то, что сама хочу. Вот отсюда, многие мужики вспоминают обо мне с презрением. Но я то знаю, что никому зла не желала, просто не давала сесть себе на шею))))
Сообщение было удалено
Красота требует жертв и в основном материальных. :):):):) Но, естественно, всё хорошо в меру.
Если она зарабатывает эти деньги сама, то, соответственно ей самой и решать, куда их тратить))))
Сообщение было удалено
Ну это если встречаетесь или просто живёте вместе. А вот в семье, я считаю, бюджет должен быть общим. И вместе решать, на что его расходовать
Сообщение было удалено
вот и тратит что зарабатывает на такое)) что тут хорошего, я же не заставляю на другое тратить, делаю вывод только))
Я вот тоже вроде к себе не плохо отношусь, но из-за маникюра отказалась бы от встречи только с безразличным мне человеком.
Сообщение было удалено
Да, это когда вместе живём. У нас, например так. Мы все деньги складываем в одну кучку. То есть муж их отдаёт мне(я главный казначей), а я ему выделяю сумму на день. Так как я человек экономный, зря тратить не стану. а муж имеет свойство сорить деньгами. Так же я планирую траты и, отвечаю за расходы. Я всегда веду тетрадь доходов и расходов, все чеки подкалываю в одну папку. Ещё, некоторую сумму мы храним на карточках. У нас всегда было принято, что муж деньги отдаёт жене, так было и у бабушек, и у мамы, я не представляю, как это, мужчина меня будет учить, куда мне деньги тратить)))))
Сообщение было удалено
Беда в том, что с некоторыми мужчинами так, стоит ради них себе в чём то малом отказать, они начнут относиться к этому, как к должному, требовать всё больших и больших жертв, а в итоге, всё равно будет то блюдечко не то, то каёмочка не того цвета)))) Заметь, наш рачёкс упомянул, что была девушка, которая названивала так, что он от неё устал, а ту, что не шла на уступки, вспоминает до сих пор)))) Иногда мужчины говорят одно, но поведут себя совершенно неожиданно.
Сообщение было удалено
не, ту тоже вспоминаю
Сообщение было удалено
Блин, только что поняла! В моей жизни нет безразличных мне людей, я их просто туда не пускаю. Все, с кем я общаюсь, мне не безразличны)))))) А то, что безразлично, я просто переступаю и забываю.
Сообщение было удалено
Тогда почему не с ней?
Сообщение было удалено
устал окончательно)))
Сообщение было удалено
Можешь поподробнее?Опиши плюсы и минусы одной девушки и плюсы и минусы той, от которой устал. И опиши золотую середину по твоим потребностям, пожалуйста.
Получается, что нужно быть тихой, покладистой и на всё готовой, когда рак позвал и не путаться под ногами, когда не звал?)))
Я так поняла, ты хочешь внимания и заботы от той, которой не до тебя и что бы не лезла та, которая хочет о тебе заботиться и готова уделять своё внимание?))))))
Сообщение было удалено
А я думаю, опять-таки, что всё хорошо в меру. Ты мне где-то уступишь, я тебе. А иначе игра в одни ворота какая-то получается. А я за равноправие :):):):)
Сообщение было удалено
:):):):):):):):)
Сообщение было удалено
Мужики не играют по этим правилам, так как не признают равноправия. Я предпочитаю манипулировать. Знаю, что мой хочет, но не дам до тех пор, пока он не выполнит ряд условий, в противном случае, потеряет интерес(увы). А когда с ними ведёшь себя по честному, то это практически всегда путь к проигрышу, переступит и глазом не моргнёт, а потом ещё и скажет:"что ж, сама виновата, нужно было быть хитрее"...Знаешь, я порой осознаю, что веду себя со своим, как Анна Болейн с Генрихом 8, постоянно чего то не до даю и показываю, что в любой момент могу от всего отказаться и исчезнуть. Мне даже самой бывает смешно от этого, но интуиция мне подсказывает. что я выбрала правильную тактику.
Сообщение было удалено
Я так поняла, ты хочешь внимания и заботы от той, которой не до тебя и что бы не лезла та, которая хочет о тебе заботиться и готова уделять своё внимание?))))))
получается что так))
Сообщение было удалено
И даже в этом случае, отношения будут подобны коту Шрёдингера. Выживут с той же вероятностью, что и погибнут)))))) А в случае с рыбой-обезьяной, они однозначно нежизнеспособны)))))
Вот видишь, Витёк, как хорошо я знаю психологию раков)))) Получается, что мы умеем понимать друг друга с полуслова, только пользы отношениям от этого нет. Каждый признаёт обречённость таких отношений и по своему несчастен. Земная девочка, это был маленький эксперимент, ты же спрашивала о взаимопонимании водных знаков. Вот тебе наглядный пример)))) А вот лев бы не сдался, он бы просто сказал, что получит из женщин ту, которую он захочет. И она будет делать то, что так же захочет он и ему не важно, какую цену ему придётся заплатить за это)))) Для льва, как и для овна, нет-это тоже самое да, только чуть позже)))) В итоге, все довольны, каждый получает своё, плюс массу удовольствий от процесса игры))))
Сообщение было удалено
Доля манипуляции со стороны женщины по отношению к мужчине присутствует всегда. Так природой устроено, что мужчины умнее, а женщины хитрее. Они - голова, а мы шея. И зачастую только хитростью можно этой головой вертеть. Но я - не сторонница игр в отношениях, а особенно прогибания под себя. Я - честна и откровенна в отношениях, испытывая искренние чувства. А это, как я поняла,
ни ракам, ни рыбам не интересно. Наверно поэтому я выбрала искреннего и до безобразия прямолинейного стрельца :):):)
А если бы все мужики по этим правилам не играли, я бы вообще наверно замуж не вышла :):):):)
Сообщение было удалено
Умничка!!! В точку)))) Только я говорю, что мой муж-голова, а я лицо и должно УЛИБАЦЦЦЦААААА))))))
Сообщение было удалено
это хорошо что все довольны, не у всех так хорошо получается, вот она с этим овном жила, изменял он ей пока не прокололся. просто рад что тебе все хорошо сложилось, мог попасться и другой тип этого льва)) а многие и ведуться на таких какраз
Сообщение было удалено
Да у меня те же самые мысли, только я ещё и обжёгшись на молоке, постоянно стремлюсь дуть на воду (я об истории моих родителей, мам так же, честна, верна и благородна).
получается так, знакомишься, нравиться чел, и спрашиваешь, ты стрелец? он- нет, тогда до свиданья!))
Сообщение было удалено
Знаешь, а ведь у меня по молодости тоже овен был( я рассказывала, боевой офицер и мы с ним сейчас хорошие друзья). Знаешь, он тоже изменял, но однажды, я заметила, что он присмотрел себе девушку, моё самолюбие не выдержало и я соблазнила её раньше, чем он с ней переспал. А потом, она ему сказала, что я ей понравилась. куда больше, чем он. Мы с овном расстались, как пара, но по прежнему уважаем и дорожим друг другом)))) История, конечно, пикантная, из ряда вон, но это как раз в моём духе.
Сообщение было удалено
Стрельцы, это реально, отдельная тема!!!!! Их невозможно не любить, но полюбив, постоянно испытываешь царапины от их шипов прямолинейности и стремлений к новизне. Иногда их жизненная позиция, может просто огорошить, так как будет настолько нестандартной, то сама не знаешь, то ли обидеться, то ли с головой окунуться в предложенный эксперимент))))
Витёк, я когда то делала натальную карту у астролога, себе и мужу. Так вот, она мне сказала, что у него очень много черт от рака(домовитость, семейность, верность), и так же много качеств от девы( аккуратность, пунктуальность, честность), так же в нём львиное благородство и широта души. А так же, огненная страстность и детское добродушие. Он такой большой, тёплый ребёнок, который верит, что всё сможет, если захочет))))
Я же сама, всегда предпочитаю быть личностью, для себя же самой)))) Могу играть, могу эпатировать, могу спорить, да что угодно могу. Единственно чего я не умею, это быть такой, какой хочет меня видеть мужчина, я не умею прогибаться под их стандарты и вести себя так, как удобно им, что поделать, я не удобная, со мной суетно и хлопотно)))) Может быть поэтому, мне Бог послал сильного мужчину, что бы он собой спасал Мир от Вселенской катастрофы-меня)))))
Сообщение было удалено
я всегда рад, когда люди находят своего человека))
Сообщение было удалено
Я тоже))))
Сообщение было удалено
:):):):):) Ну нет, конечно. Не надо настолько буквально воспринимать. :) Я не до такой степени увлечена гороскопами. Лично мне зз помогает скорее немного лучше понять психологию человека, а в некоторых случаях и манеру его поведения. В первую очередь мне интересен сам человек, а уж потом его зз. И то скорее для сопоставления с этими гороскопами на предмет совпадения.
Сообщение было удалено
А я скорее удобная( меня так даже сестра в шутку называет. :) ) Но я не считаю себя не личностью. Просто я категорически не люблю конфликты и стараюсь спокойно обсуждением их решить. А ссоры с выплеском сильных эмоций для меня вообще шок!!!! Я после них себя очень хреново чувствую. Разбитой, опустошённой, да ещё и чувство вины мучает. И я не думаю, что нахождение с той или иной женщиной - это показатель силы или слабости мужчины. Просто каждый выбирает для себя те отношения, в которых ему будет комфортно и хорошо и которые будут способны раскрыть его внутренний мир в полной мере.
Но в силу своего девьего характера, при всём при том, я никогда не позволю сесть себе на голову.
Сообщение было удалено
Знаешь, рыбка, ты зря думаешь, что раки всегда легко сдаются. Всё-таки не всегда. Мой лучший друг рачёк, например, свою козерожку измором брал. Нравится и всё !!!!!!! Она сначала даже понять не могла, чем так его зацепила. И добился !!!!!! Правда у них ничего к сожалению не получилось в силу его обидчивости и её упрямства. Но это уже совсем, как говориться, совсем другая история. А ещё знакомый рачёк три года вокруг своей будущей жены ходил и только после этих лет она на него внимание обратила. Мне кажется, им просто определиться нужно. Ну или конкретно влюбиться
Просто влюбляются они редко. Один, ну максимум два раза в жизни. А поклонниц вокруг них всегда толпы. А они не особо нужные женщины по жизни. И в этом и весь сыр-бор. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Так я о том и толкую)))) Мы с моим старым раком воду мутим уже до смешного много лет)))) Любви нет, но как то не отпускаем друг друга, причём я стараюсь быть доброй, а он, как нарочно, выворачивает меня наизнанку и непонятно что вымораживает)))) Такое садо-мазо в лайтовой версии. Я порой думаю, что если бы он женился и всё бы у него было, как у нормальных людей, то я уже и думать бы о нём забыла. А у меня получается, что где то в глубине души, очень глубоко, я завидую его свободе, ведущей к саморазрушению, это я всегда о ней мечтала, а не он. А в итоге, воплотил всё он, а я стала степенной дамой)))) Видимо капля цыганской крови, заставляет меня искать полной свободы от всего, но так не бывает в нормальной жизни и ведёт это всё бродяжничество ни к чему хорошему))) То есть я горжусь всем тем укладом, которым живу и к которому привыкла с детства, но какая то часть моей сущности хочет полнейшей беспризорности и свободы)
:):):) Вот это у тебя внутренние противоречия !!!!! :):):):)
Сообщение было удалено
Не то слово!!!! Это рыбья натура с обезьяньим темпераментом такое чудят))))
У меня много знакомых среди раков-мужчин было в разные годы моей жизни, можно сказать, я коллекционирую впечатления о них. Так вот, чаще всего они с девушками-козерогами, на втором месте-девы, на третьем-близнецы, весы, львицы. Ещё у них трогательная любовь с тёлочками получается (девушки-тельцы), но ни одного не припомню, что бы был хэппи энд с рыбами, а вот со скорпионшами, запросто. У нас девушка-скорпион работает, так у неё муж-рак, говорит, что нормальный, контактный, весёлый и ничуть не мутный. Правда, по моему мнению, она сама такая вся возвышенно-мистичная, тихая, как лунный свет, поэтому представить рядом с ней весельчака-рака. у меня как то не получается)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А у меня есть один пример рак-рыба с хэппи эндом. Только я его плохо знаю, а её вообще не знаю. А вот рак-дева не знаю вообще никого. А так козерожки, водолейки, весы, даже стрелочки.
А вот на счёт скорпионок один мой знакомый рачёк сказал, что с ними гулять хорошо, а жить невозможно.
Да уж, скорпы это умеют)))) Вероятно он сильно был в тебя влюблён и, возможно, до тебя ему никто не отказывал, вот он и ошалел)))) Не удивлюсь, что он тебя по сей день вспоминает, как фам фаталь, что оцарапала его сердце))) Может быть даже дочку твоим именем назвал, они это любят))))
Лев пришел на водопой!
Лев-Красавец молодой!
Только Он хотел напиться,
Как увидел «Рыб-Девицу»!!!
Рыбка выплыла с глубин,
Стала наблюдать за Ним….
Молвила Она : «Привет!»
Лев лишь рыкнул Ей в ответ…
Как увидел Рыбку ту-
Пересохло всё во рту!
Захотел Он очень кушать,
А не рыбьи «басни» слушать!