Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

идеально)) как-то одна девушка названивала так что я устал)) а маникюр вообще опасная штука..

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

О да !!!!! Действительно опасная штука. С ним лучше не шутить....

рачекс

пусть хоть вообще не накрашенные, а по штуки в неделю тратить, и через день ходить на коррекцию)) слишком

Гость

даже не в деньгах дело, а во времени

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Честно сказать (наверное именно по этому я и не с раком)))), но если я решила, что займусь маникюром, то никакой мужчина меня не отвлечёт от этой задумки( да и любой другой), может быть, я в результате и не сделаю маникюр, к примеру книгу почитаю, но я никогда не покажу мужчине, что он для меня важнее, чем я сама (противный у меня характер) Мой муж говорит, что я как древняя богиня, требую от мужиков всё новых и новых жертв, но сама я, вряд ли способна пойти на жертвы ради мужчины. К тому же, если мне придётся применить насилие над своей волей(ради мужика), я потом не смогу себя уважать. Мужики-явление приходящее, а я у себя одна и мне с собой жить, поэтому то я и делаю только то, что сама хочу. Вот отсюда, многие мужики вспоминают обо мне с презрением. Но я то знаю, что никому зла не желала, просто не давала сесть себе на шею))))

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

Красота требует жертв и в основном материальных. :):):):) Но, естественно, всё хорошо в меру.

рыба-пила

Если она зарабатывает эти деньги сама, то, соответственно ей самой и решать, куда их тратить))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Ну это если встречаетесь или просто живёте вместе. А вот в семье, я считаю, бюджет должен быть общим. И вместе решать, на что его расходовать

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

вот и тратит что зарабатывает на такое)) что тут хорошего, я же не заставляю на другое тратить, делаю вывод только))

земная девочка

Я вот тоже вроде к себе не плохо отношусь, но из-за маникюра отказалась бы от встречи только с безразличным мне человеком.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да, это когда вместе живём. У нас, например так. Мы все деньги складываем в одну кучку. То есть муж их отдаёт мне(я главный казначей), а я ему выделяю сумму на день. Так как я человек экономный, зря тратить не стану. а муж имеет свойство сорить деньгами. Так же я планирую траты и, отвечаю за расходы. Я всегда веду тетрадь доходов и расходов, все чеки подкалываю в одну папку. Ещё, некоторую сумму мы храним на карточках. У нас всегда было принято, что муж деньги отдаёт жене, так было и у бабушек, и у мамы, я не представляю, как это, мужчина меня будет учить, куда мне деньги тратить)))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Беда в том, что с некоторыми мужчинами так, стоит ради них себе в чём то малом отказать, они начнут относиться к этому, как к должному, требовать всё больших и больших жертв, а в итоге, всё равно будет то блюдечко не то, то каёмочка не того цвета)))) Заметь, наш рачёкс упомянул, что была девушка, которая названивала так, что он от неё устал, а ту, что не шла на уступки, вспоминает до сих пор)))) Иногда мужчины говорят одно, но поведут себя совершенно неожиданно.

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

не, ту тоже вспоминаю

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Блин, только что поняла! В моей жизни нет безразличных мне людей, я их просто туда не пускаю. Все, с кем я общаюсь, мне не безразличны)))))) А то, что безразлично, я просто переступаю и забываю.

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Тогда почему не с ней?

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

устал окончательно)))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Можешь поподробнее?Опиши плюсы и минусы одной девушки и плюсы и минусы той, от которой устал. И опиши золотую середину по твоим потребностям, пожалуйста.

рыба-пила

Получается, что нужно быть тихой, покладистой и на всё готовой, когда рак позвал и не путаться под ногами, когда не звал?)))

рыба-пила

Я так поняла, ты хочешь внимания и заботы от той, которой не до тебя и что бы не лезла та, которая хочет о тебе заботиться и готова уделять своё внимание?))))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А я думаю, опять-таки, что всё хорошо в меру. Ты мне где-то уступишь, я тебе. А иначе игра в одни ворота какая-то получается. А я за равноправие :):):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):):):):):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Мужики не играют по этим правилам, так как не признают равноправия. Я предпочитаю манипулировать. Знаю, что мой хочет, но не дам до тех пор, пока он не выполнит ряд условий, в противном случае, потеряет интерес(увы). А когда с ними ведёшь себя по честному, то это практически всегда путь к проигрышу, переступит и глазом не моргнёт, а потом ещё и скажет:"что ж, сама виновата, нужно было быть хитрее"...Знаешь, я порой осознаю, что веду себя со своим, как Анна Болейн с Генрихом 8, постоянно чего то не до даю и показываю, что в любой момент могу от всего отказаться и исчезнуть. Мне даже самой бывает смешно от этого, но интуиция мне подсказывает. что я выбрала правильную тактику.

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

рыба-пила

Я так поняла, ты хочешь внимания и заботы от той, которой не до тебя и что бы не лезла та, которая хочет о тебе заботиться и готова уделять своё внимание?))))))

получается что так))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

И даже в этом случае, отношения будут подобны коту Шрёдингера. Выживут с той же вероятностью, что и погибнут)))))) А в случае с рыбой-обезьяной, они однозначно нежизнеспособны)))))

рыба-пила

Вот видишь, Витёк, как хорошо я знаю психологию раков)))) Получается, что мы умеем понимать друг друга с полуслова, только пользы отношениям от этого нет. Каждый признаёт обречённость таких отношений и по своему несчастен. Земная девочка, это был маленький эксперимент, ты же спрашивала о взаимопонимании водных знаков. Вот тебе наглядный пример)))) А вот лев бы не сдался, он бы просто сказал, что получит из женщин ту, которую он захочет. И она будет делать то, что так же захочет он и ему не важно, какую цену ему придётся заплатить за это)))) Для льва, как и для овна, нет-это тоже самое да, только чуть позже)))) В итоге, все довольны, каждый получает своё, плюс массу удовольствий от процесса игры))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Доля манипуляции со стороны женщины по отношению к мужчине присутствует всегда. Так природой устроено, что мужчины умнее, а женщины хитрее. Они - голова, а мы шея. И зачастую только хитростью можно этой головой вертеть. Но я - не сторонница игр в отношениях, а особенно прогибания под себя. Я - честна и откровенна в отношениях, испытывая искренние чувства. А это, как я поняла,
ни ракам, ни рыбам не интересно. Наверно поэтому я выбрала искреннего и до безобразия прямолинейного стрельца :):):)

земная девочка

А если бы все мужики по этим правилам не играли, я бы вообще наверно замуж не вышла :):):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Умничка!!! В точку)))) Только я говорю, что мой муж-голова, а я лицо и должно УЛИБАЦЦЦЦААААА))))))

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

это хорошо что все довольны, не у всех так хорошо получается, вот она с этим овном жила, изменял он ей пока не прокололся. просто рад что тебе все хорошо сложилось, мог попасться и другой тип этого льва)) а многие и ведуться на таких какраз

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да у меня те же самые мысли, только я ещё и обжёгшись на молоке, постоянно стремлюсь дуть на воду (я об истории моих родителей, мам так же, честна, верна и благородна).

рачекс

получается так, знакомишься, нравиться чел, и спрашиваешь, ты стрелец? он- нет, тогда до свиданья!))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Знаешь, а ведь у меня по молодости тоже овен был( я рассказывала, боевой офицер и мы с ним сейчас хорошие друзья). Знаешь, он тоже изменял, но однажды, я заметила, что он присмотрел себе девушку, моё самолюбие не выдержало и я соблазнила её раньше, чем он с ней переспал. А потом, она ему сказала, что я ей понравилась. куда больше, чем он. Мы с овном расстались, как пара, но по прежнему уважаем и дорожим друг другом)))) История, конечно, пикантная, из ряда вон, но это как раз в моём духе.

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Стрельцы, это реально, отдельная тема!!!!! Их невозможно не любить, но полюбив, постоянно испытываешь царапины от их шипов прямолинейности и стремлений к новизне. Иногда их жизненная позиция, может просто огорошить, так как будет настолько нестандартной, то сама не знаешь, то ли обидеться, то ли с головой окунуться в предложенный эксперимент))))

рыба-пила

Витёк, я когда то делала натальную карту у астролога, себе и мужу. Так вот, она мне сказала, что у него очень много черт от рака(домовитость, семейность, верность), и так же много качеств от девы( аккуратность, пунктуальность, честность), так же в нём львиное благородство и широта души. А так же, огненная страстность и детское добродушие. Он такой большой, тёплый ребёнок, который верит, что всё сможет, если захочет))))

рыба-пила

Я же сама, всегда предпочитаю быть личностью, для себя же самой)))) Могу играть, могу эпатировать, могу спорить, да что угодно могу. Единственно чего я не умею, это быть такой, какой хочет меня видеть мужчина, я не умею прогибаться под их стандарты и вести себя так, как удобно им, что поделать, я не удобная, со мной суетно и хлопотно)))) Может быть поэтому, мне Бог послал сильного мужчину, что бы он собой спасал Мир от Вселенской катастрофы-меня)))))

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

я всегда рад, когда люди находят своего человека))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Я тоже))))

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:):):):):) Ну нет, конечно. Не надо настолько буквально воспринимать. :) Я не до такой степени увлечена гороскопами. Лично мне зз помогает скорее немного лучше понять психологию человека, а в некоторых случаях и манеру его поведения. В первую очередь мне интересен сам человек, а уж потом его зз. И то скорее для сопоставления с этими гороскопами на предмет совпадения.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А я скорее удобная( меня так даже сестра в шутку называет. :) ) Но я не считаю себя не личностью. Просто я категорически не люблю конфликты и стараюсь спокойно обсуждением их решить. А ссоры с выплеском сильных эмоций для меня вообще шок!!!! Я после них себя очень хреново чувствую. Разбитой, опустошённой, да ещё и чувство вины мучает. И я не думаю, что нахождение с той или иной женщиной - это показатель силы или слабости мужчины. Просто каждый выбирает для себя те отношения, в которых ему будет комфортно и хорошо и которые будут способны раскрыть его внутренний мир в полной мере.

земная девочка

Но в силу своего девьего характера, при всём при том, я никогда не позволю сесть себе на голову.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Знаешь, рыбка, ты зря думаешь, что раки всегда легко сдаются. Всё-таки не всегда. Мой лучший друг рачёк, например, свою козерожку измором брал. Нравится и всё !!!!!!! Она сначала даже понять не могла, чем так его зацепила. И добился !!!!!! Правда у них ничего к сожалению не получилось в силу его обидчивости и её упрямства. Но это уже совсем, как говориться, совсем другая история. А ещё знакомый рачёк три года вокруг своей будущей жены ходил и только после этих лет она на него внимание обратила. Мне кажется, им просто определиться нужно. Ну или конкретно влюбиться

земная девочка

Просто влюбляются они редко. Один, ну максимум два раза в жизни. А поклонниц вокруг них всегда толпы. А они не особо нужные женщины по жизни. И в этом и весь сыр-бор. Мне так кажется.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Так я о том и толкую)))) Мы с моим старым раком воду мутим уже до смешного много лет)))) Любви нет, но как то не отпускаем друг друга, причём я стараюсь быть доброй, а он, как нарочно, выворачивает меня наизнанку и непонятно что вымораживает)))) Такое садо-мазо в лайтовой версии. Я порой думаю, что если бы он женился и всё бы у него было, как у нормальных людей, то я уже и думать бы о нём забыла. А у меня получается, что где то в глубине души, очень глубоко, я завидую его свободе, ведущей к саморазрушению, это я всегда о ней мечтала, а не он. А в итоге, воплотил всё он, а я стала степенной дамой)))) Видимо капля цыганской крови, заставляет меня искать полной свободы от всего, но так не бывает в нормальной жизни и ведёт это всё бродяжничество ни к чему хорошему))) То есть я горжусь всем тем укладом, которым живу и к которому привыкла с детства, но какая то часть моей сущности хочет полнейшей беспризорности и свободы)

земная девочка

:):):) Вот это у тебя внутренние противоречия !!!!! :):):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Не то слово!!!! Это рыбья натура с обезьяньим темпераментом такое чудят))))

рыба-пила

У меня много знакомых среди раков-мужчин было в разные годы моей жизни, можно сказать, я коллекционирую впечатления о них. Так вот, чаще всего они с девушками-козерогами, на втором месте-девы, на третьем-близнецы, весы, львицы. Ещё у них трогательная любовь с тёлочками получается (девушки-тельцы), но ни одного не припомню, что бы был хэппи энд с рыбами, а вот со скорпионшами, запросто. У нас девушка-скорпион работает, так у неё муж-рак, говорит, что нормальный, контактный, весёлый и ничуть не мутный. Правда, по моему мнению, она сама такая вся возвышенно-мистичная, тихая, как лунный свет, поэтому представить рядом с ней весельчака-рака. у меня как то не получается)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А у меня есть один пример рак-рыба с хэппи эндом. Только я его плохо знаю, а её вообще не знаю. А вот рак-дева не знаю вообще никого. А так козерожки, водолейки, весы, даже стрелочки.

земная девочка

А вот на счёт скорпионок один мой знакомый рачёк сказал, что с ними гулять хорошо, а жить невозможно.

рыба-пила

Да уж, скорпы это умеют)))) Вероятно он сильно был в тебя влюблён и, возможно, до тебя ему никто не отказывал, вот он и ошалел)))) Не удивлюсь, что он тебя по сей день вспоминает, как фам фаталь, что оцарапала его сердце))) Может быть даже дочку твоим именем назвал, они это любят))))

рыба-пила

Лев пришел на водопой!
Лев-Красавец молодой!
Только Он хотел напиться,
Как увидел «Рыб-Девицу»!!!
Рыбка выплыла с глубин,
Стала наблюдать за Ним….
Молвила Она : «Привет!»
Лев лишь рыкнул Ей в ответ…
Как увидел Рыбку ту-
Пересохло всё во рту!
Захотел Он очень кушать,