Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
земная девочка

А племяннице скажи, пусть не плачет. Не известно ещё, кому из них двоих больше повезло!

рыба-пила

Мой папа доставал для меня препарат через знакомых из-под полы. Там, в аптеке, он и познакомился с женщиной. Она была в отношениях с некоторыми большими дядьками в нашем городе, но те уже были женаты. Барышня эта, была эффектной, доступной и весёлой, к тому же помогла с лекарствами. А тут, как на грех, умерла папина бабушка, он был расстроен, а ещё у них с моей мамой были конфликты (бабушки с дедушками что то не поделили и это отразилось на отношениях родителей). Аптекарша эта, батю моего и прижалела, зайчиком, котиком называла. Короче, отец увлёкся. Мама говорила, что она меня купала вечером, когда дамочка расфуфыренная пришла к нам домой, папу моего звала.

земная девочка

И на счёт аллиментов - не суди, да несудима будешь!!!! Ситуации бывают разные. И не дай Бог тебе с тремя детьми в одной из них оказаться !!!!!

рыба-пила

Потом, она появилась на пороге дома моей бабушки, папиной мамы, сказала, что беременна и собирается рожать. Бабуля моя её отпела и сказала, что не потерпит гарема под своей крышей. У меня родился брат, когда мне было всего 4 года. Мы с мамой не знали. Папа содержал две семьи, делал так, что бы мама моя оставалась на в курсе.

рыба-пила

В 1996 году он свалил на Чернобыль, так как хотел уйти от бесконечных упрёков. Он сам пошёл туда, добровольцем. А в 1995г. ему, как чернобыльцу квартиру дали, тут то мы всё и узнали, так как мадам сами явились к нам, права качать. Мама сына приняла, а дамочку выставила вон.

рыба-пила

Папа содержал всех, как мог. Мама (так как она сама была при должности), тоже вбухивала свои деньги в образование моего брата. Папу она не оставила. Только вот в 2009году, дамочка призналась отцу, что сын не его, что она его прижила от того мэна, который был при власти у нас( а так как мэн к тому времени овдовел, она решила представить ему наследника). Отец мой не вынес этого и умер от сердечного приступа.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Именно поэтому, я стараюсь всё уметь сама и никогда ничего не жду от мужа( это во мне подсознательное). Я троих детей рожала исключительно для себя, зная, что я всё смогу сама, мне для этого муж не нужен. Только муж мой нормальный, поэтому этот мой бзик зная, всё равно отличный нормальный мужик.

рыба-пила
рыба-пила

Сообщение было удалено

1986г свалил на Чернобыль, я описалась.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Машка пока одна. Меня это напрягает, она окончила магистратуру, в конец закрылась в себе. Ни подруг, ни друзей и сколько это продлится, не представляю. Говорит, что ей никто не нужен, она будет делать карьеру и всё такое.

рыба-пила

Одно радует, что брат мой, хороший семьянин. У него жена и маленькая дочка, видно, что он свою семью любит. Я общаюсь с ним в соцсетях, он мне сказал, что его дом, всегда для меня открыт, в любое время дня и ночи. И, я чувствую, что люблю его, как родного, ведь у меня только двоюродные брат с сестрой есть, а из родных только он. Мой муж, очень отрицательно смотрит и на брата и на ту ситуацию. Старается, что бы между мной и моим братом была максимальная дистанция. Ещё мой муж, всячески поддерживает мою маму, боится причинить ей боль, поэтому при ней говорить о той моей семье-табу, муж ревностно следит за этим.

земная девочка

Ну вот видишь, рыбка, историей своих родителей ты сама подтверждаешь, что такие женщины были всегда. Ну если есть белое, значит есть и чёрное. А мой папа никогда такого не позволял, хотя бабы на него тоже пачками висли. Он у меня красивенький( такой голубоглазый котяра :):):) ) Может поэтому у меня сложилось мнение, что вопросы своих поклонниц мужчины должны решать сами. И уметь выбирать из плохого и хорошего лучшее.

земная девочка

Рыбка, это прекрасно, что ты такая самостоятельная и что с мужем тебе повезло, но всё-таки не суди и не зарекайся. Ситуации бывают разные!!!!!!

Гость
рыба-пила

Сообщение было удалено

Ты просто поддержи. Пройдёт.Она - девочка сильная, справится.Просто нужно время.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да согласна я с тобой полностью, я сама так считаю. Написала так резко вчера, потому что тему начали не с того конца. А так как я завожусь с полутыка, да и тема для меня эта болезненная, я и взорвалась, понаписала глупостей. Честно скажу, я сама вообще замуж категорически не хотела. Лет с 15 думала, что хочу быть тёткой, как Миледи из отечественных мушкетёров. Но, как говорят, сработал закон подлости и мой муж( который всегда был из серии хороших мальчиков) прореагировал на меня именно тогда, когда я была в образе дрянной девчонки. Думала, раз моя мама, такая умная, красивая, воспитанная и образованная женщина, прошла через весь этот ад в своей жизни, то уж мне, точно никакой муж триста лет даром не нужен. Думала, что я сама, кому хочешь жизнь испорчу, но замуж не пойду. Вот тогда то, мой мне и повстречался. Правда, ему пришлось очень туго со мной. Перед свадьбой я потеряла паспорт, порвала коленные связки и завалила сессию. А в день свадьбы, стоя на балконе в подвенечном платье, меня посетила романтичная мысль, выйти к жениху через окно 10 этажа, прям в платье на асфальт, что бы никому невеста не досталась. Хотелось всех поразить, но духу не хватило, поэтому я вышла к нему только при условии, что он мне купит мороженку))))) Так у нас и осталось свадебное фото, где все гости и я, довольная ем мороженное, который мой мне купил прямо перед ЗАГсом. И вот уже сколько лет, он со мной, сумасшедшей, носится, как дурень со ступой, поэтому то я так его и люблю. Сама бы я никому такой жены бы не пожелала)))))))

Гость

Меня эта тема про женщин своего любой ценой добивающихся и история твоей Маши прямо за живое задела. Сама на эти грабли дважды наступала. Да так видно эмоционально высказывалась, что всех распугала. А жаль. Рачку вопрос хотела задать как раз таки по поводу толп их поклонниц. У раков есть мнение, что их нужно добиваться. И тут я начинаю не въезжать в их логику: то есть ты меня ещё не выбрал в качестве, ну скажем любимой женщины и я должна тебе доказать, что я могу её быть? Или уже выбрал, тогда на кой чёрт ты меня вровень со всеми остальными ставишь и требуешь, чтобы добивалась. Получается, что если не я, то будет Даша, Глаша и т.д. и т.п.? А я тогда для чего нужна? Для коллекции? Для счёту? " Это не случай из моей жизни. Просто хочу понять рачью логику

рыба-пила
Гость

Сообщение было удалено

Они, раки, люди настроения. Мы же с моим раком по молодости так же разбежались, он хотел что бы я с ним официально была, а я этого не признавала, в силу своего характера, никогда. Всегда хотела быть свободной. Тогда он мне сказал, что у него кроме меня ещё есть девушка, которая более расторопна. Я тут же превратилась в Миледи и начался марафон безумств в конце которых, я и вышла замуж за моего льва. Теперь, с раком дружу, а он со мной нет. Столько лет обиду носит)))) Грустно, но я сам а творец всех тех результатов, которые имею. Знаешь, в чём выигрывает мой муж? Он никогда не ориентируется на мой поганый язык. А вот рак, всё усугублял. Как я поняла Витю, он был готов и хотел взрослых отношений, а она ещё не определилась и стала отговариваться, что у неё то друзья, то работа, то ногти нужно сделать и деньги тратила на ерунду, вместо того, что бы готовиться к совместной жизни.

рыба-пила

Расскажу одну легенду нашей семьи. Верить особо не нужно, просто страшилка из прошлого, мне мама с тётушкой рассказывали. Была у меня прабабушка, казачка. Жили они тогда в Аксае, на Дону. Так вот, прабабушка эта была смесь кровей, турчанки, гречанки, калмычки и цыганки-сербиянки. Слыла очень красивой. Мужики её любили от мала до велика, а она, полюбила засватанного. И вышла за него замуж, а в день свадьбы, в церковь, где они венчались, ворвалась его бывшая невеста и прокляла их, а ещё подожгла прабабушке фату. А потом, говорят, та девушка пошла и повесилась. Брак прабабушки не задался, она родила дочь, а следом её муж погиб в 1 мировой войне. Трудно ей приходилось и она, говорят, ворожила и лечила людей. Когда посватался к ней мой прадед, который был на 12 лет её младше. Оказывается в день прабабкиной свадьбы, он сидел мальчишкой под церковью и плакал. Он чудом спасся от расказачивания, стал в Москве большим человеком в НКВД. Прабабушка вышла за него замуж и родила 4 детей, когда прадед ушёл на 2 мировую и погиб. С тех пор, в нашем роду происходят странные вещи. У одной сестры уводят жениха, у второй-благополучно. Мне ещё повезло, а вот за дочку свою, я тревожусь. Хотя, не особо верю в подобные сказки. Но моя сестра двоюродная трёх мужей схоронила и у неё три дочки растут, вот с Машей такое произошло.

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин, это я писала. Подписаться забыла

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

И это я. Что-то с ноутом :(

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Не переживай, видно по номеру, что это ты. Да и по слогу))))) Я уже тебя узнаю)))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Маше просто не повезло. Встретила не того человека. Не накручивай ни себя, ни её. И хорошо, что это произошло до замужества. В браке такое пережить было бы больнее. Хотя моя дальняя знакомая как-то разругалась с любимым. Он загулял с другой, она быстренько забеременела, то женился. 2 года прожили, он развёлся и к моей знакомой - люблю, не могу. Сейчас живут уже не первый год, совместного ребёнка воспитывают и очень счастливы. Так что жизнь - непредсказуемая штука. А любовь - ещё более непредсказуема!!!!

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Это точно))) Мне фотка на днях попалась, на ней фастфуд и сладости и подпись под ними-это то, что ты любишь. Ниже здоровая еда и подпись, а это то, что тебе нужно. И под всем этим вывод:"любовь-зло, думай головой"))))

земная девочка

Знаешь, рыбка, прочитала, как девы любят( ты писала). Сначала расстроилась, не про меня думаю. А потом вспомнила случай, когда, как говориться, ко мне любовь пришла, а я её по полочкам разложить не смогла, такие чувства были сильные! И что? Я испугалась.Произошёл затуп, сбой компьютера. Он завис и перезагрузиться не смог.:):):):) И конечно ничего не вышло. Так что доля правды в этом есть. Но только доля :):)

Гость
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):):):):):) !

рыба-пила

[quote="земная девочка" message_id="57143291"]
По своим наблюдениям за подругами-девами, могу сказать, что они значительно улучшают своих партнёров. Иногда, конечно, это напоминает Мальвину в отношении к Буратино, но у дев, партнёры всегда живут, как сыр в масле. Всегда чистенькие, отглаженные, постриженные, накормленные и с планом на день в зубах))) Девы очень ухаживают за теми, кого любят. Дом всегда светлый и чистый, простыни всегда свежевыстиранные и отглаженные, окна помыты, полотенца стопками по полочкам разложены и подписаны где чьё и для каких мест. Всегда есть тапочки для гостей и чашки в кухне без единого следа чайного налёта. А ещё в туалете всегда есть мыло и туалетная бумага и чистая раковина. И для меня это всё бесценно и значит гораздо больше, чем все слова любви. Да, ещё у девы, всегда есть, что поесть и вкусняшки к чаю. А ещё у них всегда ухоженная внешность и свежее белье, от них пахнет чистотой и спокойствием. Я выросла у мамы-девы и скажу так. У меня в детстве, под каждое платье была сумочка, туфельки и шляпка. Ещё всегда в кармашке был носовой платочек, только белоснежные трусики, маечки, колготки и носочки. Мне читали детские книжки и ставили пластинки, водили во все мыслимые и немыслимые кружки и секции, а так же, регулярно водили на осмотр к педиатру и сдавали анализы. Мама никогда не жалела денег и одевала меня, как принцессу и очень уж баловала. Всегда был полный дом вкусностей, всё дышало чистотой и роскошью. Мама моя, что бы ни случилось, всегда умела держать марку и казаться спокойной, ума не приложу, как ей это удавалось. Она у меня настоящая королева, о всех заботится и при этом, шикарно выглядит.

Гость

Знаешь, а многие это считают занудством. " Главное чтоб чисто одеты были))))вот она любовь-по девьи!
Очень оскорбительно!!!!! Но да, это немаловажно. Я лучше покончу жизнь самоубийством(шутка конечно про самоубийство), чем однажды заявлю мужу:" Милый, сходи сегодня на работу в грязных носках, а то я тебе весь вечер стихи писала и не успела постирать. " или мой ребёнок по какой-то причине, имеющей романтическую подоплёку, пойдёт в школу не в белоснежной блузке и белоснежных колготках. У моих близких и любимых должно быть всё самое лучшее! И я буду для этого делать всё, что в моих силах. И забота о близких не должна проявляться только в эмоциональном плане. К тому же внешний вид моей семьи говорит обо мне, как о хозяйке. Но такое моё мнение совсем не означает, что к близким я отношусь, как к своим куклам, которых необходимо только одеть и накормить."
Я это на другом форуме писала и решила повториться. Нам, девам, бывает очень сложно выразить любовь словами, но мы показываем её поступками. И забота о любимых нами людях - один из таких поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что такое !!!!!! Это опять я.

Гость

Блиииин, мой ноут надо мной сегодня решил поиздеваться :):):)

рыба-пила
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не дева, но для меня это тоже основной показатель и я не считаю такую жизнь занудной. Наоборот, всегда легче говорить красиво, а вот проявить по настоящему заботу, редко кто может. Потом, слова бывают лживы, а вот поступки-вряд ли. Настоящее лицо женщины-это её дом и тот уют, который она создаёт, а не то, что она пытается сказать боевым раскрасом, пластмассовыми ногтями и прочей мишурой. Я скажу, однажды, ещё в 97 году я была вынуждена приехать к папиной дамочке домой. Её не было, хотя час был поздний, мой брат болтался там же во дворе, хоть все мальчишки уже разошлись. Я зашла с ним в квартиру и обалдела от той затхлости и грязи, которые там были. Зеркала сплошь покрытые пыльным налётом, тусклый свет, всё заставлено и завалено. То место ни шло ни в какие сравнения с нашим светлым и чистым домом. Мой брат, как любой подросток, зашедший с улицы, был голоден. Я хотела его покормить, поставить чайник. Для этого мне пришлось вымыть гору посуды, а холодильник их был попросту пуст, хорошо, что я кое что из вкусняшек привезла с собой. Потом пришла его мама, вся расфуфыренная, не по возрасту и от неё так конкретно пахло духами чёрная магия от ланком, что я до сих пор испытываю отвращение к этим духам. Так горько было осознавать, как же влип мой отец по молодости да по глупости, он бы в жизни не смог бы находиться в условиях такой грязи и безалаберности.

рыба-пила

А вот мама моя, молодец во всех смыслах. Она и мужа поддержала, и на работе руководила, и меня воспитывала, да ещё и дом её, такой милый, чистый, всё со вкусом. Просто невозможно передать. Но я так же и папу своего хорошо знала, он никогда не был козлом, нес ответственность всю свою жизнь. Ещё и поразительный однолюб, он пахал на две семьи, подумать только, всё держал в себе столько лет. Он никогда не был бабником, он просто, что называется, попал в оборот. Мама говорит, что он был порядочным с непорядочными людьми. Может быть моя мама и была сдержана в словесных признаниях в любви, но она повела себя очень благородно и мужественно. А это больше, чем страсти, говорит о любви и всепрощении.

рыба-пила

Я знаю одну девушку-деву, она модель. Живёт в Берлине. Сама является генеральным директором крупной фирмы. У неё две дочки. Так вот, выглядит она, просто потрясающе, дом, как с картинки, дочки занимаются спортивной гимнастикой и уже достигли больших успехов. Она буквально вчера разместила свои фотки дефиле в купальнике( ей за 40), тело, изумительное, видно. что человек работает над собой)))) Она идеальна, других слов не смогу подобрать. А таких успехов добилась, потому что умеет работать и организована. Это чисто черты девы. Причём у неё во всём порядок, хоть и живёт без мужа, всё успевает и заработать,и детьми заниматься, и выглядеть просто великолепно)))))

рыба-пила

Земная девочка, ты обмолвилась про стихи. Хочу сказать, что я тоже их не пишу)))) Всё, что мне нужно для романтики я нахожу у Солы Моновой)))) Мне нравится, как она пишет, это бывает созвучно с моими чувствами, я могу поделиться под настроение)))) Я никогда не говорю мужчине, что сама писала стихи, но и не уточняю, чьё творчество. Моему мужу совершенно не важно откуда стих, он просто слушает и посмеивается, а проверять, что бы высказать: "ты представляешь!!! некий Пушкин, спёр стих, что ты мне написал))))" он в жизни не станет. Знает, что раз я что то затеяла, значит оно мне надо. Он, кстати подметил, что когда я с моими подругами обсуждаю гардероб или покупку вещей или обуви, у нас есть два железных аргумента: первый-потому, то это под всё подходит....а второй- потому что надо....Так моя подруга, Валюшка, с упоением мне рассказывала, что давеча, купила себе две зелёные юбки в пол, а потом, призадумавшись так, выпалила:"просто понимаешь, потому что мне было надо"))))

рачекс
Гость

Сообщение было удалено

нормальная девушка не будет сама добиваться, я не думаю что так должно быть, а показать что она любит, это ускорит процесс

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

так точно))

рачекс

только я не говорил что есть еще девушка

рачекс

вы даже с ней одного знака, обезьяны)) надо обезьян обходить стороной...

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

)))))) Да уж, обезьяна-это шедевр, никогда не знаешь, что от неё ожидать)))) Сама никогда не знаю, что отмочу в следующий момент. Мне обезьяна в себе нравится гораздо больше, чем рыбка. Обезьяна, чумовая баба-огонь))))) Действительно, я не для спокойных семейных мужчин, как раки. Думаю, что никому бы такую не пожелала бы, сам лев когти об меня ломает и зубы крошит)))) Шучу, конечно. Знаешь анекдот? Сидит обезьяна на пальме, вдруг видит, под пальмой яма-ловушка и в неё угодил лев. Обезьяна стала скакать, паясничать и приговаривать:"ну, Лёва, ты попал!!!! Всё, теперь твои зубы-на бусы, когти-на сувениры, шкуру-на коврик!!!!!" Вдруг, ветка обламывается и обезьяна падает в яму ко льву... И кричит:"Лёва, не поверишь!!!! спустилась извиниться!!!!" В этом анекдоте вся я)))))

рыба-пила

Мой старший сын, как то сделал умозаключение:" у меня такой солидный и интересный отец, такая красивая и элегантная мама. Брат с сестрой, тоже нормальные. Когда каждый сам по себе, но когда вся семья собирается вместе, это просто дурдом на выгуле))))" И мы действительно такие. Когда всей семьёй приезжаем к моей маме, она нас называет цыганским табором, говорит, что у нас сплошное ай, нанэ-нанэ. Никогда не бываем незамеченными. Постоянно всё саботируем, всех эпатируем, муж ещё мне умеет подыграть, если я решу на людях ломать комедию. Как то раз, мы в Одессе сделали вид, что Мишка(средний сын, не наш ребёнок), Мишка подыгрывал во всю, пока я сокрушалась на площади, чей малыш, где его мама, а мой муж причитал, что какие то гады бросили ребёнка. Мы спрашиваем у Мишки:"малыш, где твои родители?" А он так смотрит на нас, глазки состроил, как кот в сапогах из мультика и говорит, разводя ручёнки и хлопая себя по ножкам:"Ма!". Типа, что нет. Такой переполох поднялся, я давай изображать сердобольную тётеньку, взяла его на руки, причитаю, это ж какая такая ***** бессердечная ребёнка бросила))))) Муж мне говорит, типа я совершенно незнакомая женщина:" девушка, пройдёмте, я вас подвезу до ближайшего отделения милиции", я такая, пойдёмте. Старший наш сын тихо так спрашивает:"а мне что прикажете делать? С вещами на выход?" Потом мы долго ещё ржали над самими собой, а главное, сами не могли понять, зачем нам это было надо и кто всё это начал))))) И такое у нас постоянно, спокойно нам не живётся.

рыба-пила

Сынуля мой старший говорит, что у нас в дурдоме пожизненно V.I.P.места забронированы, мы там главные персоны)))) А друзья-психиатры (у нас их много), говорят, что мы единственные адекватные люди в нашем сумасшедшем мире))) На что я драматично так произношу:"а здесь мы хлопнем по рюмашке, сказал мой психотерапевт", а моя подруга-психиатр, всегда подыгрывает:"и тут, из уст интеллигентной дамы!!!! Я слышу нежное...Бухнём?!!" При этом, мы вообще не пьём алкоголь, просто сами по себе по жизни весёлые *****)))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А кто у тебя по гороскопу сын?

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

А как девушки по-твоему должны показывать свою любовь, чтобы не показаться навящивыми и легкодоступными?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Старший сын- овен, в год змеи, а средний-козерог, в год собаки. Муж как то пошутил, что мы с ним мастера рожать козлов, да баранов))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Отвечу за рачка, так как знаю, что он подразумевал))))) Первое, это всегда быть для него свободной, то есть, если он хочет встретиться, то желательно, отложить встречу с друзьями и уж ни как не ставить в приоритет поход к мастеру маникюра, а показывать, как для неё важен каждый миг, проведённый с ним (что то типа того). Раки очень болезненно переносят отказы, поэтому, если он о чём то попросил( для них просить, это уже проблема, слишком деликатны) то просьбу, лучше выполнить, причём охотно. Раки обожают, когда женщина общительна, но здесь есть тонкая грань. Можно самой звонить, писать, приглашать куда то, но нельзя делать прямые намёки на что то большее(раки пугливы). Ещё можно вскользь упомянуть, что ты думала о нём, интересоваться его делами. Не устраивать сцен. Делать маленькие приятные подарки и знаки внимания. Быть лёгкой и весёлой (а не бешеной скандальной бабой, как я). Ещё есть деликатная тема. Раки любят секс, им его нужно много. Только раки предпочитают очень нежный секс, они реально очень нежные (мне такое в корне не подходит, я люблю драйв и по жёстче). Если говорить коротко, то раки любят всякие муси-пуси. Ну, ещё нужно быть домашней, не болтаться по ночным клубам и желательно не рассказывать интимные подробности из прошлого, лучше пусть думают, что до них, ничего серьёзного не было. Если видишь, что рак к тебе тянется, просто покажи, что тебе это приятно. Например от меня, раки шарахаются, как ошпаренные, хоть вначале, я их привлекаю внешне, но как только открою свой рот и что то ляпну, всё, они тут же, как улитки прячутся))))))) Меня обожают львы и овны больше всего)))) Им нравятся строптивые бабы с налётом матросского юмора. Та, что и мусор вынесет, и мозг за одно. А быть тургеневской девушкой, я долго не могу, из меня так и лезет Пеппи длинный чулок наружу)))

рыба-пила

Ещё раки любят, когда ради них идут на какие то жертвы. Ещё любят маленькие романтичные вещи из серии (ща, в стихах напишу)))Мечтаю… просыпаться по утрам…
На кухне кофе пить… надев твою рубашку…
Скучать… с мечтательной улыбкой пополам…
Пока ты спишь… немножечко уставший…
Покусывая ушко, разбудить…
И целовать… мурлыча тихо: «Соня…»
И босиком на кухне кофе вновь варить…
Обратно мчаться к ласковым ладоням…
И слушать, как шутливо ты бурчишь…
О том, что… «Хулиганка! Разбудила!»…
И нежное: «Я так скучал, малыш…»
И думать про себя: «Ты мой Любимый…»
Обнять прижаться… вместе улететь…
Куда-то в нежность задохнувшись страстью…
Потом остывший кофе разогреть…
И пить, смеясь… с тобою… рядом…Счастье!

рыба-пила

Или вот:Ищи прекрасное в простом:
С обычным клетчатым листом
Ты можешь натворить такого...
Сложить бумажного дракона,
Журавлика или цветок,
Барашка с гнутыми рогами,
И это будет оригами,
И в этом будет весь Восток.

А можно написать романс:
"Когда я вновь увижу Вас..."
(Двенадцать строчек на странице)
И отнести романс певице.
Певицам нравятся стихи,
Когда в них есть зерно таланта,
Она покажет музыкантам,
И это будет новый хит.

А если не один, а два
Листа, их можно изорвать
И сбросить с театральной выси
На голову большой актрисе.
И это будет спецэффект!
И снег ворвется в помещенье,
И зритель кончит в восхищенье
Шуршать обертками конфет.

Но у меня особый план :
Три слова, полные тепла,
Пишу на клетчатой бумажке,
Чтоб подложить тебе в кармашек
(Забытый ход, но роковой),
Ты прочитаешь с интересом
В объятьях полуночных кресел

И станешь думать -
от кого...

рыба-пила

Для контраста, себя бы я охарактеризовала в следующих стихах:
Я не принадлежу не им, не вам.
Меня нельзя закрыть, нельзя исправить.
И исключений нет из этих правил —
Не смог я доверять слепым глупцам.
Презренье, ложь, оскал немой усмешки...
Печальный перезвон колоколов...
Как бубенцы веселых колпаков —
Так мир стал зол и несколько потешен.
Цинизм, бравада, злость? — Быть может... да.
Усталость тела — для грехов приманка.
И сердца ритм выстукивает плавно
То что не сбудется НИКАК и НИКОГДА.
Кто я для вас? — Всего лишь просто «ноль»
В дешёвой и нелепой переписке.
Живя умом других, мы делим жизнь на списки —
Кто друг, родня, а кто слепая боль,
Которая меня убьет когда-то...
Нет масти. Я! — последний Пилигрим.
И на лице не маска — яркий грим!
А сонная душа пестрит заплаткой.
Я не принадлежу не им, не вам...
Я не слуга. Не господин. Я грешный странник.
Нелепость жизни режет острой гранью...
Быть может, эта грань и есть — я сам?...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-пила

Или ещё так:В дня лучах последних огненных
Тень замрет на плитах уличных
Я – последняя из проклятых
Я – восставшая из умерших
Все, что было - мной изведано
Все, что будет - мной придумано
В темноте я – солнце светлое
Ясным полднем – тьма безлунная
Кто я? Ветер над курганами.
Кто я? Пики скал под кручами,
Коршун, вьющийся над ранами.
Пес, за горло рвать обученный
Черный конь – мой друг единственный
Острый меч – защитник праведный
Я иду путем извилистым
Не привыкнув жить по правилам
И сквозь призму заклинания
Как удар, придет видение:
«Здравствуй, милое создание!
Здравствуй, мрака порождение…»

рыба-пила

Не думаю, что девушка с такой психологией и жизненной позицией может стать подругой для рака по жизни. А долго притворяться сладенькой, шоколадно-мармеладной девочкой, я не умею)))))

рачекс

притворяться вообще нет смысла

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Моя суть-притворство))))) Я никогда не бываю настоящей))))